![]() | |
Аспид46 7040 - Сегодня - 14:48 Цитата: Приказ (распоряжение) работодателя о приеме на работу объявляется работнику под роспись в трехдневный срок со дня фактического начала работы. И что - 3 дня забесплатно на дядю буржуя отработать, это совершенно законно и совершенно нормально? А вот Путин тут как всегда ни при чем. |
[quote=Аспид46;38067491] 7042-KVD > Жил когда-то там. А минареты Вас не беспокоят? Там ведь тоже слышно.) [/quote] Одна хрень. А вот атеисты никого не беспокоят, так как кричать об этом у атеистов не принято по причине культурного поведения. |
[quote=KVD;38067500]И что - 3 дня забесплатно на дядю буржуя отработать, это совершенно законно и совершенно нормально?[/quote] Вы наверное не заметили: мы говорим о соблюдении закона! К тому же, Вы не поняли главное - в тексте приказа указывается дата, с которой работник считается приступившим к исполнению обязанностей. Если эта дата не соответствует фактическому началу исполнения работником своих обязанносте, это обжалуется и подкрепляется в т.ч. и показаниями свидетелей. Боитесь обжаловать незаконные действия ради хорошего оклада (даже и без этих трех дней) - это уже ваша личная карма! Несите её и не нойте! |
[quote=KVD;38067554]А вот атеисты никого не беспокоят, так как кричать об этом у атеистов не принято по причине культурного поведения.[/quote] Подождите! Вспомните!!! Если не ошибаюсь, разговор начался с мешающих лично Вам по ночам колоколах православных храмов?))) После этого Вы начинаете клеймить атеистов! Если Вы не православный и не атеист, и по поводу минаретов отвечаете: "Одна хрень." то кто же Вы ???? )))))))))))))) |
Аспид46 7046 - Сегодня - 15:11 Цитата:Боитесь обжаловать незаконные действия Не, я хочу чтобы такими работодателями занималась прокуратура, а она не хочет этим заниматься, а вот если Путин прикажет, то тогда другое дело. |
[quote=KVD;38067773]а вот если Путин прикажет, то тогда другое дело.[/quote] Вы меня уже даже пугаете как-то! Значит лично путин должен Вам "морзировать", что бы Вы обратились с заявлением в прокуратуру либо в трудовую инспекцию? И, желательно, что бы передал Вам через Топилина текст этих заявлений и доставил адресатам?))) |
[quote=KVD;38067139]За опоздание на работу 1с автоматически уменьшает зарплату(там где стоит автоматический учет рабочего времени)[/quote] - и прибавляет за сверхурочку, ведь так? :) [quote=KVD;38067139]А вот о бедном трудящемся стоит подумать - иногда ему дают договор подписать, когда он уже неделю отработал, а в договоре стоит зарплата 5 т.р.[/quote] - ну, если ни глаз, ни рта, ни мозгов нет - тогда могут захотеть такому вообще не платить. :) [quote=KVD;38067202]Колокольный звон оповещает о начале и завершении богослужения в храме.[/quote] - ну и в каком же это храме богослужения со звоном колоколов проводятся ПО НОЧАМ? :) |
[quote=KVD;38067389]п.Яблоновский старая котельная - точнее не знаю. [/quote] - может, у Вас ночь начинается днем? :) |
Аспид46 7049 - Сегодня - 15:29 А что будет этому буржую если я на него пожалуюсь в трудовую инспекцию? Ничего, а в трудовой инспекции очередь. |
[quote=nickd55;38068013] Цитата: Сообщение от KVD п.Яблоновский старая котельная - точнее не знаю. - может, у Вас ночь начинается днем? :) [/quote] А на Пасху вообще всю ночь трезвонят. |
[quote=KVD;38067500]Приказ (распоряжение) работодателя о приеме на работу объявляется работнику под роспись в трехдневный срок со дня фактического начала работы. И что - 3 дня забесплатно на дядю буржуя отработать, это совершенно законно и совершенно нормально?[/quote] - да, это совершенно законно и нормально, но к дате фактического начала работы и, соответственно, к зарплате не имеет никакого отношения. Учите матчасть, а то - "когда не комментируете - умнее выглядите" (с). :) |
[quote=KVD;38067500]А вот Путин тут как всегда ни при чем. [/quote] - дурака включаете? :) Бывает... |
[quote=KVD;38067554]А вот атеисты никого не беспокоят[/quote] - че? :) А не атеисты ли бухают с дикими воплями по ночам на лавочках возле подъездов? :) Или гоняют по дворам многоэтажек на мопедах без глушаков? |
сколь ко там тех отеистов?! [b]Алексий II: 80 процентов населения России - православные[/b] - [url]http://grani.ru/Society/m.104706.html[/url] |
[quote=KVD;38067773]я хочу чтобы такими работодателями занималась прокуратура, а она не хочет этим заниматься[/quote] - а она должна вообще этим заниматься? :) Для трудовых споров есть соответствующая инспекция и суды. |
[quote=nickd55;38068041] Цитата: Сообщение от KVD Приказ (распоряжение) работодателя о приеме на работу объявляется работнику под роспись в трехдневный срок со дня фактического начала работы. И что - 3 дня забесплатно на дядю буржуя отработать, это совершенно законно и совершенно нормально? - да, это совершенно законно и нормально, но к дате фактического начала работы и, соответственно, к зарплате не имеет никакого отношения. Учите матчасть, а то - "когда не комментируете - умнее выглядите" (с). :) [/quote] Подскажите: где Вы так научились "дурака включать"? Право, мне иногда нужно такое умение, чтобы вместо обещанного в договоре оклада так технично и совершенно законно отъиметь 3 трудодня с лоха. Не хотите ко мне в отдел трудоустроится? |
[quote=KVD;38068020]А что будет этому буржую если я на него пожалуюсь в трудовую инспекцию? [/quote] В реале обращайтесь к юристу предприятия или в консультацию.Узнаете много нового и удивительно для Вас. Или Вам нужна халява? Так я Вам уже ссылку на ТК дал и даже цитату выложил, экономный Вы наш!)))))) [quote=KVD;38068020]Ничего, а в трудовой инспекции очередь.[/quote] Воспользуйтесь услугами законного представителя. Если ничто из этого Вам не подходит - тогда руководствуйтесь тем, что я сказал выше - несите свою карму обиженного и не нойте по форумам. Значит это для Вас - судьба! |
[quote=nickd55;38068114] Цитата: Сообщение от KVD я хочу чтобы такими работодателями занималась прокуратура, а она не хочет этим заниматься - а она должна вообще этим заниматься? :) Для трудовых споров есть соответствующая инспекция и суды. [/quote] А тут нет пока еще трудового спора - нет трудового договора нет и никакого спора, а трудящейся уже на дядю 3 дня отработал. |
[quote=KVD;38068020]А что будет этому буржую если я на него пожалуюсь в трудовую инспекцию? Ничего, а в трудовой инспекции очередь. [/quote] - а Вы пробовали? :) Открою "великую тайну" - на кой хрен стоять в очередях, если есть возможность общаться письменно? И такой способ - всегда наиболее эффективней, поскольку за язык схватить трудно. "Учись, студент!" (с) |
[quote=KVD;38068113]Не хотите ко мне в отдел трудоустроится?[/quote] У Вас есть свой отдел и Вы принимаете к себе на работу? Так значит Вы участвуете в обмане работников? [quote=KVD;38068113]мне иногда нужно такое умение, чтобы вместо обещанного в договоре оклада так технично и совершенно законно отъиметь 3 трудодня с лоха. [/quote] Весьма откровенно! К чему только тогда здесь Ваши стенания "соблазненного и покинутого"?)))))) |
[quote=KVD;38068150] а трудящейся уже на дядю 3 дня отработал.[/quote] Под гипнозом? Иголки под ногти законяли? К станку приковали злыдни?) |
[quote=KVD;38068037]А на Пасху вообще всю ночь трезвонят. [/quote] - УЖОС!!! :) Вам птицы чириканьем не мешают? А самолеты? Может, просто есть необходимость поменять старые оконные рамы на современные стеклопакеты? :) [quote=KVD;38068113]Право, мне иногда нужно такое умение, чтобы вместо обещанного в договоре оклада так технично и совершенно законно отъиметь 3 трудодня с лоха. [/quote] - Вы так и не поняли О ЧЕМ речь. Печально (или весело). :) |
nickd55 7062 - Сегодня - 15:47 Какой Вы наивный! У меня есть печальный опыт предоставления в суд письма отправленного по почте с уведомлением и с описью вложения. Судья не принял это письмо к рассматриванию на том основании, что нет копии письма, заверенной почтой, а письмо заверять почта отказывается. |
[quote=Вела;38064895]Только при Путине могли появиться сироты с четырьмя детьми как я, и с решением суда о жилье,на которое нет денег. Только при Путине начался беспредел в отношении сирот, а не наоборот, как вы хотите представить, я много могу написать о Путинской щедрости, но вы не поверите.[/quote] Четверо детей - это тоже проделки Путина? :) |
7066-KVD > Смиритесь со своей долей и не крутите фаберже людям! |
Аспид46 7063 - Сегодня - 15:48 Работников я не обманываю, а вот меня в свое время очень много раз обманывали. Я не за себя переживаю, а за всех российских работников, которых обманывают и вовсе не потому что работники дураки, а потому что работодатели едирасы. |
[quote=KVD;38068150]А тут нет пока еще трудового спора - нет трудового договора нет и никакого спора, а трудящейся уже на дядю 3 дня отработал. [/quote] - об чем тогда базар, если "бедный работник" уже стал лопухом? :) Пусть мотает на ус, утирает сопли и делает выводы (если уже вырос из детского сада). |
[quote=Аспид46;38068275] 7066-KVD > Смиритесь со своей долей и не крутите фаберже людям! [/quote] И Вас туда же. |
[quote=KVD;38068225]У меня есть печальный опыт предоставления в суд письма отправленного по почте с уведомлением и с описью вложения. Судья не принял это письмо к рассматриванию на том основании, что нет копии письма, заверенной почтой, а письмо заверять почта отказывается. [/quote] - плохо отправляли, у меня есть два успешных Арбитража с ПФ, дважды показал доки - и все. :) |
[quote=KVD;38068276]а потому что работодатели едирасы. [/quote] - становитесь сами "работодателем-едирасом" или просто "едирасом", или вольным мастером-индивидуалом, или кем Вам угодно - что мешает? |
[quote=nickd55;38068346] Цитата: Сообщение от KVD а потому что работодатели едирасы. - становитесь сами "работодателем-едирасом" или просто "едирасом", или вольным мастером-индивидуалом, или кем Вам угодно - что мешает? [/quote] Честность. |
[quote=KVD;38068276]Я не за себя переживаю, а за всех российских работников, которых обманывают и вовсе не потому что работники дураки, а потому что работодатели едирасы.[/quote] Я вам открою страшную тайну! Есть люди, независимо от пола, которые как женщины в определенном возрасте - к сопротивлению совершенно не способны! [quote=KVD;38068289]И Вас туда же.[/quote] Вы весьма щедры на благодарности за легкое бесплатное консультирование Вас!) [quote=KVD;38068225]У меня есть печальный опыт предоставления в суд письма отправленного по почте с уведомлением и с описью вложения.[/quote] У меня есть достаточно положительный опыт отправки просто заказного письма с уведомлением о вручении. Мои подписи еще никто не фальсифицировал в документе.))) [quote=KVD;38068331]Базар о Путине - недоглядел за своими едирасами.[/quote] Юрко, пора перелогиниться! [quote=KVD;38068367]Честность.[/quote] Не путайте честность с наивностью и простодушием. И еще с правовым аутизмом! |
[quote=Аспид46;38068527] Цитата: Сообщение от KVD Я не за себя переживаю, а за всех российских работников, которых обманывают и вовсе не потому что работники дураки, а потому что работодатели едирасы. Я вам открою страшную тайну! Есть люди, независимо от пола, которые как женщины в определенном возрасте - к сопротивлению совершенно не способны! Цитата: Сообщение от KVD И Вас туда же. Вы весьма щедры на благодарности за легкое бесплатное консультирование Вас!) Цитата: Сообщение от KVD У меня есть печальный опыт предоставления в суд письма отправленного по почте с уведомлением и с описью вложения. У меня есть достаточно положительный опыт отправки просто заказного письма с уведомлением о вручении. Мои подписи еще никто не фальсифицировал в документе.))) Цитата: Сообщение от KVD Базар о Путине - недоглядел за своими едирасами. Юрко, пора перелогиниться! Цитата: Сообщение от KVD Честность. Не путайте честность с наивностью и простодушием. И еще с правовым аутизмом! [/quote] Сами Вы Юрко. А бесчестным людям никогда не понять честных, даже придумали такие как Вы честным людям кличку лох. |
[quote=KVD;38068581]А бесчестным людям никогда не понять честных, даже придумали такие как Вы честным людям кличку лох.[/quote] Во как! И Вы еще ждете помощи на форуме? Кстати, Вы не из самостроевцев? |
7078-KVD >эка Вас колбасит :-). От "Путин ничего не сделал хорошего" до "Замены Путину нет" и теперь обратно. |
[quote=Dimentiy new;38068773] 7078-KVD >эка Вас колбасит :-). От "Путин ничего не сделал хорошего" до "Замены Путину нет" и теперь обратно. [/quote] А как надо относится к Путину? В социальной сфере у Путина много недоработок, об этом и пишу. А замены ему я, к сожалению, не вижу. |
[quote=Аспид46;38068664] Цитата: Сообщение от KVD А бесчестным людям никогда не понять честных, даже придумали такие как Вы честным людям кличку лох. Во как! И Вы еще ждете помощи на форуме? Кстати, Вы не из самостроевцев? [/quote] Самострои можно спасать. У меня в этом есть опыт. Сам же я строю исключительно в рамках российского законодательства. |
[quote=KVD;38068870]Самострои можно спасать. У меня в этом есть опыт. [/quote] То-есть, все же лично Путин работает все же?))) |
[quote=Аспид46;38068887] все же[/quote] вторую подобную фразу не читайте! Сами, без внешней помощи, сможете?) |
[quote=Аспид46;38068899] Цитата: Сообщение от Аспид46 все же вторую подобную фразу не читайте! Сами, без внешней помощи, сможете?) [/quote] Что именно? |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |