![]() | |
Историк Андрей Зубов:[em] "Понимаете, социология в авторитарной стране – это не социология в демократической стране. Особенно в стране авторитарной, да еще с тоталитарной памятью советского прошлого. Когда человека по телефону спрашивают: «За кого вы будете голосовать завтра: за Путина или за Явлинского?», такой человек подумает: «Ну, если я скажу за Явлинского, меня с работы уволят»." [/em] [url]http://echo.msk.ru/programs/year2015/1487678-echo/[/url] |
6875-Боброта >да там одно время народ спецом заходил только что бы потроллить унылого путриота... |
Ты уже сам от себя отказываешься,о-хо-хо,мать-то твоя говорила.... |
Нет в этой стране невозможно жить, это ж сплошной тоталитаризьм телефон раскален, все названивают- а за кого будете голосовать на предстоящих выборах? А на последующих? А как вы относитесь к Савченко?А, вы к ней не относитесь.. Постоянно расспрашивают о чем говорят знакомые на улице, выражение их лица при упоминании Путина, периодически заставляют пригласить кого-нибудь из знакомых на отдых в Крым, и десять раз в день передают прогноз погоды в Симферополе. Ужас. Так хочется хоть глотка свободы и толерантности!:) |
6880-hedgehog2000 >а нет ее нигде- свободы этой |
" В этой стране обалденный обменный курс!" - [url]http://youtu.be/koH50wC21s0[/url] |
[quote=Ура;37977938] 6861-Боброта > Виня в Прокопьевске живет, на соответствующем форуме и строчит...Причем и там особым уважением не пользуется... [/quote]А я думаю,что это оно, когда Краснодар спит, на форуме тут пузыри пускает,причём скрывает, откуда он. "Товарищ с Востока танцует жестоко"... |
Путин в нас укрепил веру в чудо , в том что мы, дети сироты -самые богатые в этой стране и получаем жилье . Выдержка из постановления администрации района,- Четверо детей проживают с матерью в соответствующих для воспитания и обучения условиях:имеют добротный жилой дом , обеспечены питанием ,одеждой и школьными принадлежностями.В доме и уют. Из вышеперечисленного следует, что спекулируя детьми,при решении своих проблем [не связанных с детьми] ФИО тем самым ущемляет их права на получение ими образования... ч1 ст5.35КоАП РФ ,протокол 039722 от18.09.2013г. Что за люди это писали?Это интеллигентная семья учителей ,увидев меня на купленой машине сказала -[вы до сих пор не можете за детей расчитаться ,а машины покупаете] , их сын ,пока никого не было ,вынес двоих детей из горящего дома ,последнего нашел и вынес сосед.Другая семья учителей нашей школы привезла ребенка к дому с травмой головы , он не мог стоять, ф утбольные ворота упали ему на голову, сказали -в школу можно не ходить пускай отлежится дома. Про меня они так говорят [шалава варила детям картофельные очистки, и опять рожает, думает разбогатеть на детях, у таких надо отбирать,а то наш дет.дом могут закрыть]. Путин скоро разберется и может узнает ,что сироты в России не так богаты, живут в обгоревших домах без крыш, некоторые на свалках У всех уже много детей и есть решения судов о жилье. Зачем уничтожать столько семей ? |
6883-Mate > бездна такта и воспитанности :) Не бойсь, я не Юрий, модеру не капну. Просто задумайся : ты давно создал и успешно поддерживаешь мнение о колбасных эмигрантах :) |
Американский журналист объяснил почему «чертов Запад» обречен Издевательской критике подверг появившуюся в западных СМИ информацию о наличии у Владимира Путина “расстройства аутистического спектра” американский журналист Фил Батлер. В публикации на собственном сайте американец соединил все бытующие в США и ЕС штампы о российском президенте и пришел к выводу, что глава РФ победит, а Запад - “f*cking doomed”. “Корпоративные злопыхатели в западном полушарии теперь сообщают о том, что у Путина обнаружены признаки синдрома Аспергера. “Черт возьми!” - Говорю я. Вот мой неортодоксальный взгляд и циничные наблюдения в отношении последних полутора лет”, - комментирует Батлер появление в издании USA Today некоего “доклада Пентагона” со сведениями о “болезни Путина”. “Информированные читатели справедливо отметили следующее. Во-первых, в настоящее время Владимир Путин является “мастером по борьбе самбо, а также имеет черный пояс и шестой дан в современной форме контактного карате, которая называется кекусин кайкан. Кроме того, он является обладателем восьмого дана по дзюдо”. Во-вторых, если сообщения прессы относительно наличия у него признаков синдрома Аспергера окажутся верными, то в таком случае, по классификации Пентагона, у Путина будет установлена та же самая болезнь, которая была обнаружена у миллиардера-гения и владельца компании Microsoft Билла Гейтса”, - начинает свою язвительную публикацию американский журналист. Насколько глупой считают свою аудиторию западные СМИ? - Задается вопросом Батлер. И в качестве ответа тут же напоминает, что писали на Западе про “обреченные на неудачу Олимпийские игры в Сочи”. “Вот такие слухи были опубликованы в 20 000 западных изданиях разного рода: 1. Террористы со страшной силой набросятся на администрацию города Сочи. 2. Дикие собаки и русские волки сожрут участников соревнований. 3. Гостиницы, где остановятся приехавшие зрители, развалятся. 4. Гостей Олимпиады будут проверять на их принадлежность к геям. 5. Специальные ГУЛАГи сооружаются для проигравших российских спортсменов. 6. Снега не будет”, - издевается американский журналист. Далее он перечисляет такие раскрученные на Западе “сюжеты”, как “Путин - воскресший Адольф Гитлер”, “где живут дочери Путина” и “Путин сбил рейс МН-17”. “Он вторгся в Крым (с помощью войск, которые уже там находились). Затем он аннексировал этот полуостров (с помощью требований народа и голосования граждан) и, в целом, не убил ни одного человека (в отличие от Америки, которая уничтожила несколько миллионов людей за последние 14 лет)”, - описывает приписываемые лидеру России “злодеяния” Батлер. “В ходе спекуляций по поводу авиалайнера MH-17, киевская хунта, приведенная к власти Бараком Обамой и Ко., официально не менее 25 раз обвинила Путина и русских во “вторжении” на Украину. Все информационные агентства видели, как российские танки двигались по восточной части Украины, а основой для подобных утверждений послужил снятый на сотовый телефон танк”, - продолжает автор публикации. “Следующий эпизод - у Владимира Путина рак. Все газеты - от Welt до Allanta Journal-Constitution - в тот или иной момент опубликовали основанные на слухах сообщения о том, что российский лидер уже одной ногой в могиле, а другой ногой наступил на банановую кожуру. Но каким-то образом Путин выжил”, - ехидно пишет Батлер. “Следующий сюжет: подкрепленные и поддержанные Вашингтоном и Лондоном киевские ребята не могут даже захватить Донецкий аэропорт. Прошел год, а большая часть Украины, поддерживаемая всеми от президента Соединенных Штатов до сотрудников кухни в ведомстве немецкого канцлера, не в состоянии вытеснить донбасских ребят из Донецка и Луганска… Путин, так сказать, выигрывает все подряд”, - приводит еще один популярный на Западе “инфоповод” Батлер. “Теперь Олланд из Франции и Меркель из Германии лихорадочно летают туда-сюда, пытаясь удержать американское оружие вне пределов Украины, и вдруг в этот момент каким-то магическим образом у российского царя обнаруживается редкая форма аутизма. Британские газеты сообщают об этом! Поэтому это должно быть правдой, не так ли?”, - Продолжает свои издевки над западными СМИ американский журналист. “На мой взгляд, забавно то, что человек, которого некоторые люди неделю назад обвинили в педофилии, за пару недель почти ни слова не произнес по поводу Украины, но руководители Франции и Германии как раз вчера полетели в Москву, чтобы оказаться в его тронном зале. Черт возьми! Он - самый могущественный человек на Земле. Каким-то образом ему удалось избежать предполагаемой попытки покушения в тот момент, когда его самолет шел по курсу авиалайнера MH-17. Он победил рак, как будто у него есть ластик для стирания чернил британских газет. Он получил черный пояс и восьмой дан по карате, будучи неуклюжим, неловким и умственно отсталым человеком, страдающим аутизмом. Черт возьми, Путин просто несокрушим! Америке и Британии стоит опасаться, и даже очень. Они должны молиться о том, чтобы он на самом деле не разозлился. Так называемый “Запад” обречен, если он не может уничтожить Владимира Путина. Я боюсь, что заключенная внутри него сила стала еще мощнее”, - подытоживает Фил Батлер. |
[quote=Оля ля;37999489]Американский журналист объяснил почему «чертов Запад» обр[/quote] откуда эта бредятина? вы уж хоть ссылку дайте [b]а что сделал Путин путного?[/b] |
[quote=Боброта;38000086]а что сделал Путин путного?[/quote]- Все. |
[quote=Оля ля;38001798] Цитата: Сообщение от Боброта а что сделал Путин путного? - Все. [/quote] Прошу из Вашего списка исключить Сочинскую Олимпиаду. |
Это в масштабах всего лишь Краснодара. |
где-то день сурка.... или суркова?? DEAMON 6821 - 06.02.2015 - 17:29 [quote=DEAMON;37970532]Ну давайте сегодня напишу по теме дисскусии- что ж он сделал. [/quote] DEAMON 6890 - Сегодня - 14:35 [quote=DEAMON;38005210]Ну давайте сегодня напишу по теме дисскусии- что ж он сделал. [/quote] а это реально - нетленка: [quote=DEAMON;38005223]Ну и производство то тоже появилось. Это прежде всего стройки[/quote] |
Только в масштабах Краснодара дефицит мест в детсадиках составляет тысячи и тьсячи мест. Вместо мест в детсадиках дорогостоящие еуропейские цветочки |
[quote=Оля ля;38001798]Все.[/quote] [img]http://static01.rupor.sampo.ru/19491/7shr1rcaibx6.jpg[/img] очень круто |
[quote=Боброта;38008696] где-то день сурка.... или суркова?? [/quote] Вот интересно... Тебе то што неймется???? Чё, с синдромом "дауна" тяжело живется???? Так тежь вроде бы не хило с подачек перепадает.... Шош те так неймется то..., мм???? Иль ты из породы всёобсиральщиков???? Дед иль прадет твой наверное снаряды фашикам подносил, да?? И ты по его линии пошел???? р.с. Сначала. когда читал все ваши высералки, то как то поначалу нервничал немного........ А щаЗ просто нас(целая)-рать на таких как ты(ну ищё несколько таких как ты, думаю все сами себя узнают)... Шо вы хотите...., х.з....., но то што душонки у вас подленькие и продажные, так тут тока ленивый не говорил........Но вы себя считаете идеалом образца демократии наверное.., да??!! Лучше в зеркало гляньте....... )))))))))))))))))) |
На каждом форуме должен быть свой юродивый! (С) |
[quote=vtyn444;38010401]Так тежь вроде бы не хило с подачек перепадает....[/quote] чочоо? а по теме нечего сказать? а чотак? [quote=vtyn444;38010401]А щаЗ просто нас(целая)-рать на таких как ты[/quote] человече пришло, испражнилось и в кусты к Евгению Суворову )))) |
6895-vtyn444 > а не хочешь обсудить факт, что [url=http://newsru.com/russia/10feb2015/electrictrain.html][b]в Вологодской области стоимость проезда в электричках приравняли к тарифу на "Сапсан" и такси[/b][/url] ? а што так? |
[url=http://www.youtube.com/watch?v=EqColyyQbvc]Взгляд извне: Россия о Путине на немецком телевидении[/url] |
Сейчас будет исполнена команда: "Фас!") |
Не туда запостил!))) |
Ой здесь одна Боброта ))) Пойду-выйду. 6901- сума сойти. Боброта на перерыв приходит с 12 до 1 часу, потом в конце ра. дня быстро- быстро темку поднимет и домой. Поест, и снова в тему ))) Боброта, спроси у меня " а что по теме ?" |
6902-Рассветка > "Папа, а што сдэлал Путин?"))) |
6903 Мама- читайте выше))) |
Во Путин- наделал всего на 173 страницы! |
Про армию говорили? ;) |
6906-Тихий океан > Наливай .... тьфу, давай добавляй!))) |
[quote=Рассветка;38011186]Ой здесь одна Боброта ))) Пойду-выйду.[/quote] [img]http://cs540108.vk.me/v540108007/48d4/fL3KxmgSfhw.jpg[/img] почему лично вы не рассказали, что Владимир Владимирович положил прекрасную плиточку на Красной? Меня это озадачивает. Член-корреспондент Российской Академии Наук, доктор технических наук, экс-посол РФ во Франции Академик [b]Юрий Рыжов о режиме Путина[/b] - [url]https://www.youtube.com/watch?v=TreJhaBYGqc[/url] |
о, темку вернули :) 6887-Боброта > имеющий уши - услышит, имеющий глаза -- увидит (прочитает) ... А слепому и глухому - да, тяжело. И форум до брайлевского метода ещё не дошёл, - пичалька ... |
[quote=Winny;38013175]имеющий уши - услышит, имеющий глаза -- увидит (прочитает) ... А слепому и глухому - да, тяжело.[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/B8YTHH2IcAAmW7t.jpg:large[/img] |
[quote=Боброта;38010774] 6895-vtyn444 > а не хочешь обсудить факт, что в Вологодской области стоимость проезда в электричках приравняли к тарифу на "Сапсан" и такси ? а што так? [/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/B9fPC-yIEAAWAHv.jpg:large[/img] ))) |
[b]Владельцы небольших компаний начали распродавать свой бизнес [/b] Мелкие предприниматели массово пытаются избавиться от своих кафе, парикмахерских, турфирм. На сайтах по продаже готового бизнеса резко выросло число предложений. Однако желающих купить бизнес в кризис немного Подробнее на РБК: [url]http://top.rbc.ru/business/11/02/2015/54da25ef9a7947efc261526f[/url] [em]"Это все совершенно конкретные вещи"[/em] (с) DEAMON |
[quote=Боброта;38025476]В современной России журналисты превращаются[/quote] Руслан Коцаба ... Откуда мне известно это имя ? кто он ? где он ? ... |
Пуу-уутиин! Путин!!! ПУТИН!!!! Путин! Путин. Путин... Путин? [b]Недолго музыка играла: в крымских больницах снова будут лечить за деньги[/b] [em]Министерство здравоохранения Крыма разрешило государственным больницам и поликлиникам оказывать платные медицинские услуги. При этом их перечень и расценки никак не регламентируются: данные вопросы будут решать руководители медучреждений по своему усмотрению. Во втором полугодии 2014 года в государственных медучреждениях на Крымском полуострове пациентов лечили совершенно безвозмездно. Крымские власти и министр здравоохранения РФ говорили об этом как об одном из главных достижений переходного периода после воссоединения республики с Россией.[/em] [url]http://regnews.ru/society/krym-platnaya-meditsina-231/[/url] Пробнай тестовай период закончился. Клиентнаш! Велком ту Раша. |
США и Франция заключили контракты на сумму 3 миллиарда долларов за поставку Бе200 Франция заказала 20 самолетов, США — 10. Общая сумма заказов — около 3 миллиардов долларов, и это еще не все. Ссылка: [url]http://ruposters.ru/archives/11767[/url] И - комментарий от человека: "20 самолетов - это 2 миллиарда долларов. Хм... 2 мистраля - тоже 2 миллиарда долларов! Ждем предоплату от лягушатников, хехе. " |
[quote=nickd55;38041505] 3 миллиарда долларов за поставку Бе200[/quote] бггггг так БЕ-200 я ещо в 80м году видел как летал в Таганроге разработка ещо СССР бггггг путен-то тут причом? |
Удивительная,просто удивительная история лот DEAMON. А мы-то не знали,а мы были слепы. Так и при Сталине были тысячи людей,которые его боготворили и возвеличивали. Кто-то же и при нем неплохо жил и даже - возможно - что-то получал от государства. Скажу больше,кто-то получал квартиры и при Муаммаре Каддафи. Да и вообще - это просто удивительное дело - обобщать успехи или неудачи с помощью таких региональных центров,как Краснодар,в который прутся *понаехи* уже теперь со всей России. Это первое. Второе. Построился *ледовый дворец* или *галерея*. То неловкое чувство (с),но причем здесь Путин? Стало быть построенная цент *мегамолл* тоже благодаря Путину? Быть может,шел Петрович с работы,а его сбила машина или упал миллион на голову. Тоже Путин? Путин - это коллективная составляющая,вертикаль и лояльность. Мне,например,абсолютно все равно сколько построится *шаререй* в гоороде или *баскет холлов*. Для меня важно другое: когда я иду в суд и пытаюсь найти правду - я нахожу там сценарий фильма *Левиафан* Звягинцева. Когда я вижу *полицию*,то меня посещают неприятные мысли о всем известном символе - бутылке из под шампанского. Когда я вижу *канзасцев* - я незамедлительно удаляюсь,ибо случись что - виноватым буду я,даже,если буду защищаться. Ибо разжигание или не толренатность. При коллективном Путине человек превратился в послушную и, что более важно,в беззащитную скотину,у которой нет прав,а сплошные обязанности. Не все же,наконец,состоят в кооперативе *озера*,не все же трутся в кулуарах госдумы? |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. | |