![]() | |
6710-Ура > ссылку на яп забыл [url]www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1027161.html?hl=#entry31739481[/url] |
[quote=Искусственный Интеллект1;37944213]Либеростня, спорить по-нормальному вы не можете. В который ваз убеждаюсь, что над вами нужно только стебатьсо! :)[/quote] Бгггггг! Ну обсудить налогообложение нефтегаза при ельцинской цене на нефть у нас не получилось... ты не смог... так шта стебись лучше дальше, не выставляй себя дураком. Бггггггг!!! |
Как с вами можно нормально спорить, если вы мне доказываете, что производство было в 2000-х развалено, когда оно было развалено в 90-е. Тут даже доказательств не надо никаких. |
Ваши слова похожи на слова людей употребляющих вещества действующие на мозг далеко не лучшим образом. :) И что спорить с такими людьми? Остается только стебатьсо! :) |
[quote=Искусственный Интеллект1;37944538]Ваши слова похожи на слова людей употребляющих вещества действующие на мозг далеко не лучшим образом. :) И что спорить с такими людьми? Остается только стебатьсо! :)[/quote] Вопрос: Сколько экспортной пошлины должен заплатить экспортер нефти при цене нефти в 10 долларов за баррель в путинской системе налогообложения? |
[quote=Искусственный Интеллект1;37944515]Тут даже доказательств не надо никаких.[/quote] Любой дурак видел, как закрывались торговые центры и на их месте строились заводы... Бггггггг!!!! |
[quote=Искусственный Интеллект1;37944140]оппоненты вообще уже пургу несут. Месяцами, а то и годами зарплату не платили в 90-х[/quote] годами?? вот брехать не надо, скажи уж столетиями не платили, уж не знаю, может на страну десяток идиотов нашелся, которые годами с утра до вечера на работу ходили, пахали, а им не платили или это типа гаишника из анекдота, что ли, который спрашивал - "а тут еще и зарплату платят?" зарплату тогда, в основном, задерживали только комэрсы бюджетникам платили более-менее регулярно да и вообще все задержки были связаны только с более либеральным законодательством в области оплаты труда в то время при чем тут нефть и налоги?? |
6715-Искусственный Интеллект1 >все, ущел либер-бот в режим автоответчика... |
Кстати, электроники своей именно в 90-е было просто валом...А вот после спасителя вселенной в 2000-е все вымерло под чистую... |
соглашусь с последним оратором, к концу 90х страна понемногу начала развиваться пошли инвестиции, но потом все свернули, как в 20е годы свернули НЭП |
[quote=madfuck;37944668]годами?? вот брехать не надо, скажи уж столетиями не платили, уж не знаю, может на страну десяток идиотов нашелся, которые годами с утра до вечера на работу ходили, пахали, а им не платили или это типа гаишника из анекдота, что ли, который спрашивал - "а тут еще и зарплату платят?" зарплату тогда, в основном, задерживали только комэрсы бюджетникам платили более-менее регулярно да и вообще все задержки были связаны только с более либеральным законодательством в области оплаты труда в то время при чем тут нефть и налоги?? [/quote] Одно слово: бред! Спорить тут не вижу смысла! |
Еще раз пишу: либеростня своим бредом лишь вызывает отвращение к себе. Могу по себе судить. Год назад я нейтрально относился к оппозиции, но дальше, когда после майдана нисогласные начали нести всякий бред и антипутинскую пропаганду, буквально невзлюбил всю эту либерастню. И причем, именно из-за того бреда и пурги, что они несли и несут. |
6723-Искусственный Интеллект1 >конечно бред, ведь мама совсем другое рассказывала. |
6722-kalipso13 > Не, ну продукция наша говно, конечно, была, но это не основание ликвидировать заводы, модернизацию никто не отменял, тем более что качество последовавшего затем китайского импорта было еще хуже... |
Либеростня - это переиначивание фактов, подмена понятий, отсутствие логики, бред и пурга! Да и все станет на свои места, когда эти представители будут начинать свои диалоги со слов: Сало Украине! Хероям сало! :) |
[quote=Искусственный Интеллект1;37945809]Сало Украине! Хероям сало![/quote] О, вот только на это интеллекта и хватило... |
6726 при желании можно было модернизировать как угодно, но желание было одно все уничтожить на корню, видно выполняли заказ пиндосов |
[quote=Sandy I;37944632]Вопрос: Сколько экспортной пошлины должен заплатить экспортер нефти при цене нефти в 10 долларов за баррель в путинской системе налогообложения?[/quote] Вопрос так и остался без ответа... Бггггг!!! |
[quote=Искусственный Интеллект1;37945690]Одно слово: бред! Спорить тут не вижу смысла! [/quote] извини, я бисер зря метал совершенно зря извини наверное, правильно тут написали [quote=Ура;37944738]все, ущел либер-бот в режим автоответчика... [/quote] |
по поводу отношений с США и Китаем, санкций, импорта из Юж.Америки, ну и про ВВП: не бывает отношений без ссор и обид, сильные ссорятся, обижаются, но остаются вместе, слабые ищут замену (с) А.П.Чехов |
6730-Sandy I > Я же говорю, мышления нет, одно переиначивание фактов. Я же писал, что налог был повышен на продажу за рубеж не переработанной нефти. В результате того, что нефть на прямую продавали за рубеж без переработки, нефтезаводы не получали сырье и поэтому стояли (не работали). Налог повысили и стало невыгодно продавать нефть на прямую. Нефть стали перерабатывать заводы, бюджет стал пополняться. Сколько стоит нефть вообще неважно. |
6731-madfuck > Не извиняю! Учителям до года не платили зарплату! Да и в различных предприятиях зарплату задерживали на долгое время, даже больше года не платили зарплату. Еще раз спрашиваю: ты жил в 90-х в России? Или историю страны узнаешь из методичек госдепа? |
Путин Крым присоединил! Слава Путину! Слава России! :) |
[quote=Искусственный Интеллект1;37946643] Еще раз спрашиваю: ты жил в 90-х в России? [/quote] Может мой вопрос нескромный, но всё-таки: а Вам в 90-х сколько лет было? |
[quote=Искусственный Интеллект1;37946643]Еще раз спрашиваю: ты жил в 90-х в России?[/quote] я жил и все было не так уж плохо, как ты тут расписываешь. Я понимаю что нужна "страшилка про 90-е", чтобы стадо не отклонялось от "стабильности", но выдавать ее за истину в последней инстанции..... |
6706 - ага, то есть Вы изволили раньше-таки сбрехать. :) |
6737-Зигфрид_Устиныч > Зато сейчас все плохо: пробки из дорогих иномарок! До чего Путин страну то довел... Хватит это терпеть! Все на баррикады! |
6719 - брехня. Даже денежное довольствие офицерам задерживали до месяца, пенсии - даже больше. |
6739-Искусственный Интеллект1 >точно! В 90х скупали крупу и мыло, а в 2014 иномарки и квартиры. ПутЕн довел страну))))))))) |
6721 - ну да, только хренового качества (потому и перестали покупать, когда появился выбор). Или хотите закрыть границы и начать клепать любое гавно, которое все равно купят, поскольку выбора не будет? |
Как правильно нужно воспринимать лозунги либерастни: У вас дорогая иномарка? У вас хороший дом или квартира? Вы обедаете только в дорогих ресторанах? У вас большая зарплата, и при этом вы ничего не делаете, просто для вида ходите на работу? Хватит это терпеть! Все на баррикады! Долой Путина! Даешь подержанные иномарки! Нефиг жить хорошо! Нужно есть только чупа-чупсы! Жить нужно в палатках! Работать нужно за бесплатно! :) |
6737 - брехня. :) |
придурки даже между собой договориться не могут то у них бюджетникам зарплаты годами не платили, то оказывается всего лишь "до месяца" задерживали а когда объясняешь, почему это происходило, ничего кроме слова "брехня" в ответ не слышно все ясно: [em]" ущел либер-бот в режим автоответчика..."[/em] |
6745-madfuck > Забыл добавить: Сало Украине! |
6742-nickd55 >каким образом вы в моем посте узрели закрытие границ???? |
[quote=Боброта;37942241]где можно почитать оригинал и точный перевод[/quote] Там же, где и ваши ответы на вопросы по поводу а) результатов опросов Левады и б) можно/нужно ли судить многодетных. [quote=nickd55;37943018] Шо не так? :) [/quote] Всё не так. Это неправильная статистика. З.Ы, кстати, превзойдён рекорд СССР по части выстроенного жилья. [quote=madfuck;37943120]жопой на нефтяную иглу сесть и наслаждаться этим, конечно, это супер-достижение![/quote] Ну вот - начали слазить. [em]Шо не так ? :) (с)[/em] [quote=Sandy I;37943642]ельцинская цена на нефть в 10 долларов в путинской системе[/quote] Санди, ты хочешь сказать, что 10 баксов в 1998 и в 2014 имеют одинаковую покупательную способность ? ты точно экономист ? а скан диплома покажешь ? [quote=madfuck;37944064]что, в 90-х вообще не платили ни зарплат ни пенсий???[/quote] ты не поверишь ... Именно поэтому у ВВП 64%. 6736-feast27 > ну вот я с 66-го, есичё. Так что помню прекрасно. |
[quote=Winny;37947566]Ну вот - начали слазить. Шо не так ? :) (с)[/quote] ты-то хоть понимаешь, что плохо не то, что начали слазить, а то, что не сделали этого раньше?? [quote=Winny;37947566]ты не поверишь ... Именно поэтому у ВВП 64%[/quote] а если на русском языке? |
6749-madfuck > а) ты далеко не первый с таким вопросом, так что извини. б) по русску ? сравнивая времена ЕБН и ВВП, люди однозначно голосуют за ВВП. |
6750- а) а с хрена отвечать лезешь, если потом сливаешься б) за сталина % был больше ни-за-чот! |
Путин вернул электрички ура!!! т.е. всё, что он делает это отменяет идиотские решения им же назначенного правительства |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |