![]() | |
[quote=Dimentiy;38599960] А кто читает простыни типа 7288-DEAMON? Интересно... [/quote] никто. просто ТП, ударившись в сектантство (климакс, видать) рещила, что она несет свет в темное царство лиьерастии)))) |
7289-Dimentiy > если спрашиваете про Путина, то Путин пришел позже, когда уже все было развалено. |
[quote=Искусственный Интеллект1;38600058] 7289-Dimentiy > если спрашиваете про Путина, то Путин пришел позже, когда уже все было развалено. [/quote] то есть РАО ЕЭС развалмли в 90-е, а Чубайс его в 2000-е поднимал? Чего ж тогда на него бочку катишь, либерастик? |
Видать учоные пока мало чего добились в области создания искусственного интеллекта. туповат еще пока что... |
7293-nicksheff > скажи мне, если Путин либераст, то что тогда на него ты и другие либерасты бочку катите? |
[b]Граждане! Прошу иметь ввиду, что оплата труда у прокремлевских троллей сдельная и вступая в длительную полемику с ними, вы, тем самым, существенно увеличиваете их благосостояние.[/b] |
Либерасты, по вашему мнению Путин либераст? Запутинцы и ватники тогда тоже либерасты? Или как? Немцов будучи либерастом, тогда тоже является запутинцем? :) |
И все либерасты тоже запутинцы и ватники? :) |
[quote=Искусственный Интеллект1;38600261] то что тогда на него ты и другие либерасты [/quote] а кто тебе сказал, что я лиьераст? сам придумал? я ж ооворю, не доработали учоные интеллект, туповат ты, да и мрии у тя всякие непонятные... иди обучайся. |
[quote=Искусственный Интеллект1;38600351] Либерасты, по вашему мнению Путин либераст? Запутинцы и ватники тогда тоже либерасты? Или как? Немцов будучи либерастом, тогда тоже является запутинцем? :) [/quote] [quote=Искусственный Интеллект1;38600367] И все либерасты тоже запутинцы и ватники? :) [/quote] клина впоймал? |
[quote=disKonnekt;38600291] Граждане! Прошу иметь ввиду, что оплата труда у прокремлевских троллей сдельная и вступая в длительную полемику с ними, вы, тем самым, существенно увеличиваете их благосостояние. [/quote] да пусть. а то сдохнут с голоду. работать то не приучены. |
[quote=nicksheff;38600453]а кто тебе сказал, что я лиьераст? сам придумал? я ж ооворю, не доработали учоные интеллект, туповат ты, да и мрии у тя всякие непонятные... иди обучайся. [/quote] то есть ты запутинец и ватник? |
[quote=nicksheff;38600465]работать то не приучены[/quote] По себе не суди об остальных! |
[quote=Искусственный Интеллект1;38600601] Цитата: Сообщение от nicksheff работать то не приучены По себе не суди об остальных! [/quote] я ж по себе и не сужу тебя. я то работать умею. нашистской шелупонью не подрабатываю на форумах. |
[quote=Искусственный Интеллект1;38600595]то есть ты запутинец и ватник?[/quote] а то, что у человека может быть своя позиция и свое мнение, это твоему скудному пониманию недоступно? |
7305-nicksheff > У меня обратный вопрос: если у меня свое мнение, то тогда я запутинец? |
[quote=Искусственный Интеллект1;38600725]7305-nicksheff > У меня обратный вопрос: если у меня свое мнение, то тогда я запутинец? [/quote] У тебя его нет. Ты обычный сектант. У них мышление и мнение атрофировались в процессе вступления в секту. |
7307-nicksheff > вот ты и доказал, что ты либераст. :) В этом не было никаких сомнений. :) Читай внимательно, кто такие [url=https://lurkmore.to/%CB%E8%E1%E5%F0%E0%F1%F2]либерасты[/url]. |
[quote=Искусственный Интеллект1;38600838]7307-nicksheff > вот ты и доказал, что ты либераст. :) В этом не было никаких сомнений. :) Читай внимательно, кто такие либерасты. [/quote] Зачем? То, что ты сектант - это и так видно по твоим безапелляционным заявлениям о том, что я либераст и т.д. при этом доказательств как-то не было предъявлено. ну, окромя ссылки на лурк. там посмотри про сектантов и упоротых. как раз про тебя будет. |
[quote=Искусственный Интеллект1;38600058] когда уже все было развалено.[/quote] Да шо ты говоришь... Посмотри когда реформа РАО ЕЭС началась. А заодно можешь оценить знатный распил РЖД. Чего там еще антресного Путин сделал? Например продолжает разваливать высшее образование, тупым внедрением англосаксонской системы образования. Знаете, нет? ЕГЭ уж не будем упоминать... Про строительную отрасль, самое крупное в стране производство, я очень долго могу говорить. Весь бред в строительстве как раз начался при Путине. Убили систему норм которая создавалась десятилетиями. О какой отрасли поговорим? Что там путин сделал путного? |
[quote=nicksheff;38600459]клина впоймал?[/quote] ПроцеДУРЫ заклинило :) |
[quote=nicksheff;38600453]я ж ооворю, не доработали учоные интеллект, туповат ты, да и мрии у тя всякие непонятные.[/quote] альтернативная расшифровка AI - искусственный идиот, похоже здесь как раз этот случай :) |
[quote=Искусственный Интеллект1;38599824]«Если ты доцент, и у тебя нет бизнеса, то на кой черт ты мне вообще нужен!»[/quote] Если ты губернатор, а у тебя жена успешно занимается бизнесом, то это говорит ну совершенно о другом... Бггггг!!! |
[quote=disKonnekt;38600291]Граждане! Прошу иметь ввиду, что оплата труда у прокремлевских троллей сдельная и вступая в длительную полемику с ними, вы, тем самым, существенно увеличиваете их благосостояние.[/quote] Мы разорим сам проект... до голодовки троллей по поводу невыплаты зарплаты... Бггггг!!! |
Засылаешь в тролли своего, потом ему помогаешь, он выдает такую выработку, что по старой советской традиции норму поднимают и... можно покупать попкорн... Бггггг!!! |
Злокачественные или доброкачественные процессы? [url]http://newsru.com/sport/07apr2015/denisov.html[/url] [em]По данным "Советского спорта", об отстранении Денисову объявил [b]лично президент "Динамо" Борис Ротенберг-старший.[/b] Напомним, что в "Динамо" играет один из сыновей президента клуба Бориса Ротенберга, носящий его имя. Другой сын бизнесмена - Роман - вице-президент хоккейного клуба СКА и первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР), владелец 80% акций маркетингового агентства "Телеспорт". Брат Бориса Ротенберга-старшего Аркадий является председателем совета директоров и президентом хоккейного клуба "Динамо". При этом семья Ротенбергов вынашивает планы по объединению хоккейного и футбольного клубов.[/em] |
[quote=Dimentiy;38599960]А кто читает простыни типа 7288-DEAMON? Интересно...[/quote] это действительно что-то))) в виду, могу предположить, декретного отпуска винни качество апологии бардака падаед |
Ктоб про троллей говорил, но не боброта. Как куда не зайду везде сей унылый лик. И так он страну ненавидит, что пожалеть хочется несчастного и отправить куда нибудь подальше от нашей Родины, чтоб воздух не портил. |
Ну а тексты некоторые читают. Не вы слабоумные , а более продвинутые ребята и девчата. |
Ну а этот текст естественно не я написала. Ссылку я на первоисточник всегда кидаю. |
Боброта а причем тут Роттенберг? Диалог идет о президенте. Или тебе от количества постов мзда идет и потому ты количеством берешь? |
[quote=DEAMON;38602449]Ну а тексты некоторые читают. Не вы слабоумные , а более продвинутые ребята и девчата.[/quote] Милая DEAMON,Вы только не обижайтесь,но ,,продвинутые ребята и девчата" Ваш бред как раз и не читают,по причине того,что они продвинутые своими высокопоставленными родителями давно в руководящих органах современной власти.А остальные,которые ,,не продвинутые",не читают,им бы выжить в этом мире... |
[quote=DEAMON;38602509]тебе от количества постов мзда идет и потому ты количеством берешь?[/quote] это скорее всего вашего сектантского кошелька касается. задолбали уже постить по предложению в пост, понимаю отчитываться надо, а то "начальство" сожрет. |
[quote=nicksheff;38600887]Зачем? То, что ты сектант - это и так видно по твоим безапелляционным заявлениям о том, что я либераст и т.д. при этом доказательств как-то не было предъявлено. ну, окромя ссылки на лурк. там посмотри про сектантов и упоротых. как раз про тебя будет. [/quote] Что ты думаешь, совершенно не важно. Ты на себя в зеркало посмотри - самый что ни наесть либераст, причем далеко на самый умный представитель этого вида. Можешь только по методичке писать одно и тоже! :) |
7321-DEAMON > рот енберг это бликий дружбан ввп |
[quote=Dimentiy;38601031]Да шо ты говоришь... Посмотри когда реформа РАО ЕЭС началась. А заодно можешь оценить знатный распил РЖД. Чего там еще антресного Путин сделал? Например продолжает разваливать высшее образование, тупым внедрением англосаксонской системы образования. Знаете, нет? ЕГЭ уж не будем упоминать... Про строительную отрасль, самое крупное в стране производство, я очень долго могу говорить. Весь бред в строительстве как раз начался при Путине. Убили систему норм которая создавалась десятилетиями. О какой отрасли поговорим? Что там путин сделал путного? [/quote] Что ты какую-то ерунду пишешь. Чубайс сам ясно говорит, что с начала 91 года специально разваливал производство. Путин стал председателем правительства в 99 году. Экономический кризис был в 98 году, то есть до Путина. |
[quote=Sandy I;38601222]Если ты губернатор, а у тебя жена успешно занимается бизнесом, то это говорит ну совершенно о другом... Бггггг!!! [/quote] Ты это к чему написал? Видать тебе за количество постов печенюшки платят? :) Верни их назад, не заслужил ты их. :) |
[quote=Искусственный Интеллект1;38603292]Ты это к чему написал? Видать тебе за количество постов печенюшки платят? :) Верни их назад, не заслужил ты их. :)[/quote] Так так то цитата была... ты не заметил или балбес? Бгггггг!!! |
[quote=Искусственный Интеллект1;38603193]Что ты думаешь, совершенно не важно. Ты на себя в зеркало посмотри - самый что ни наесть либераст, причем далеко на самый умный представитель этого вида. Можешь только по методичке писать одно и тоже! :)[/quote] у вас шаблонное мышление... штампами,.. не работает интеллект... только то, что загрузили. а вообще, странно, шо какой-то сраный нищеброд бюджетник меня жить учит)))) |
7326-Искусственный Интеллект1 >ты ответь, почему этот мерзавец и при Путине продолжает разваливать? Реформа РАО ЕЭС началась в 2001. Как же Путин и дальше доверил ему развал стратегической отрасли? С чего это его и сейчас продолжают снабжать финансами непонятно за что? Этот тип сейчас возглавляет роснано. А это, к твоему сведению, госкорпорация. За что Путин продолжает ему сплачивать? Как ты относишься к господину якунину, распродавшему РЖД? |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. | |