![]() | |
[quote=DEAMON;37879512]Ты попробуй такой большой страной поуправляй.[/quote]Пошли железные аргументы, 20 лет их слышим, вываливай все сразу, коней на переправе.. и проч. А ты что сделала ну окромя поддержки антинародного олигархического режима? |
[quote=DEAMON;37879512]Конкретно вы для России не сделали ничего[/quote] Вообще-то государство создано для того, чтобы служить людям, а не наоборот. Не спрашивай, что ты сделал для государства, а спроси, что государство сделало для тебя! |
6427 во во, когда уже нечем ответить только и остается ляпруть а ты попробуй, попробовать думаю многие хотят но кто им даст? ну а если так тяжело управлять грамотно страной и не получается, нужно уйти в сторону и освободить место тем кто сможет что то сделать, незаменимых нет! |
[quote=DEAMON;37879512]Или ты тоже считаешь, что каждая доярка это может делать?[/quote] ну Путин же управляет. Тем более, по моему глубокому убеждению, сможет и упомянутая рабочая категория управлять страной. Кстати, в том случае может что боле путное и получится. 6427-aw > хороший вопрос. подождём на него ответ. [quote=kalipso12;37879772] нужно уйти в сторону и освободить место тем кто сможет что то сделать, незаменимых нет![/quote] все верно. логика разумного человека. |
[quote=kalipso12;37879772] 6427 во во, когда уже нечем ответить только и остается ляпруть а ты попробуй, попробовать думаю многие хотят но кто им даст? ну а если так тяжело управлять грамотно страной и не получается, нужно уйти в сторону и освободить место тем кто сможет что то сделать, незаменимых нет! [/quote] Разрешите с Вами не согласится: сей час именно тот исторический момент, когда замены Путину нет и виноваты в этом Соединенные пока еще Штаты Америки. Глупые американские евреи чисто по-еврейски за недорого покрошили "не любимые" страны, и почему то думали, что такое можно вытворить из Россией, но тут им Путин. |
6431-KVD > от ведь как получается - казалось бы, шо дважды два это четыре, а оно получается что глупые американские чисто по за недорого покрошили "не любимые" страны и опля - сей час именно тот исторический момент, когда замены Путину нет Шо делать? Остаётся управлять Россиюшкой. [img]http://s39.radikal.ru/i086/1103/ee/bb12bae331f6.jpg[/img] [img]http://media.vorotila.ru/ru/items/t1@4e4026c6-9d33-4cab-b064-8c0d36bdee6f/Dacha--v-Gelendzhike.jpg[/img] |
Да без Путина сейчас никак,бывает сидишь- поговорить не с кем , возьмешь и черкнешь письмецо ,вчера в первые написала ему - " Дорогой , знаю что нет у тебя денег, может займешь у пацанов, а то потеряла трудоспособность в Краснодаре , ну как обычно,денег даже на адвоката нет . А вы деньги жмете Вова уже несколько лет по решению суда как сироте на жилье , детей все хотите забрать обвиняя меня в спекуляции детьми. Я отказываюсь от всех льгот и капиталов на детей дайте хоть что нибудь жилое "... Скоро мне позвонят с кузнечной 6 и все будет как обычно, по путному . А страной и я могу управлять , доярка я потомственная ,а отжимать деньги у стариков и детей здесь ума не надо . |
[quote=KVD;37880168]Глупые американски[/quote] ps чуть не забыл - ещё надо будет разобраться кто воду в Байкале выпил - [url]http://ria.ru/society/20150128/1044691623.html[/url] |
[quote=Боброта;37881466] Цитата: Сообщение от KVD Глупые американски ps чуть не забыл - ещё надо будет разобраться кто воду в Байкале выпил - [url]http://ria.ru/society/20150128/1044691623.html[/url] [/quote] Не моя про то печаль. |
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! |
Ваши посты примерно это |
[quote=DEAMON;37887313] Ваши посты примерно это [/quote] Наши посты о Путине разные. Путин все таки живой человек, поэтому он не может быть хорошим руководителем на все случаи жизни, но именно в настоящий момент только он может противостоять Соединенным пока еще Штатам Америки. |
[quote=KVD;37887476] Цитата: Сообщение от DEAMON Ваши посты примерно это Наши посты о Путине разные. Путин все таки живой человек, поэтому он не может быть хорошим руководителем на все случаи жизни, но именно в настоящий момент только он может противостоять Соединенным пока еще Штатам Америки. [/quote]гыы,почти 70 лет прошло,а риторика не меняется.Не забудьте добавить о роли партии.И о том что народ и партия едины. |
6439-Слесарьпролетарийгегемон >ага, Международная панорама 76 год..:-) m.youtube.com/watch?v=NvMX5jnYbzQ Найди три отличия... |
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! |
[url]http://eafedorov.ru/[/url] |
6442-DEAMON >сектоид ты когда изыдешь со своим демоном ???!!! |
эти недоумки не знают кого они хотят они знают что без Путина будет лучше! майданутые че с них взять? |
[quote=Отголоски разума;37890905]а кого вы хотите на его место?[/quote] Сергей Кужугетович подойдет или тоже наймит госдепа ? |
6447-Зигфрид_Устиныч >а он устроит Госдеп?)))) Его можно, наш человек. |
[quote=Отголоски разума;37891286]а он устроит Госдеп?)))) Его можно, наш человек.[/quote] ну а чо звиздишь тогда, что не накого менять ? )) |
[quote=Отголоски разума;37891250]А задаешь прямой вопрос и все, зависают на долго.[/quote] [img]http://cs621327.vk.me/v621327140/d7ab/U37kVeGHiTI.jpg[/img] Проститэ, кто зависает надолго? Откуда инфа? Да зачем же так унижать стасорокамиллионную страну, публишно говоря, что "нуникто, кроме ПУтина!!!" ? Пока Путин прославился тем, что за 15 лет привёл страну к серьёзному кризису почти во всех сферах - от экономики до кризиса институтов власти (суд, надзор, правоохранение, управление). Уж о нарушениях прав человека и говорить нечего. Пожалуйста, прекратите унижать Россию, отголоски разума. |
6449-Зигфрид_Устиныч >ну те кто хочет смены власти на него точно не согласятся. |
[quote=Отголоски разума;37891363]ну те кто хочет смены власти на него точно не согласятся.[/quote] ну так надо предложить, а то всякое зюгло, жириновку и прочее предлагают. |
6450-Боброта >то есть вы считаете что у вас получится гораздо лучше управлять страной? Пожалуйста ответ в студию и без соплей на две страницы. |
6452-Зигфрид_Устиныч >ща боброта свою версию изложит. |
6453-Отголоски разума > переход на обсуждение личности оппонента - это типичный прием быдлана. |
6453-Отголоски разума > лично у меня нет. ну то есть логика проста - в ста сорокамиллионной стране нет подходящих кандидатур, которые смогут НЕ употреблять публично жаргонизмы, НЕ шутить по теме изнасилований, НЕ обогащать своих друзей-сослуживцев-сокурсников, НЕ тратить госсредства на роскошные резиденции, НЕ доводить экономику страны до коллапса и так далее и тому подобное? Ну ваша логика понятна. Она опасна, но понятна. Повторю - прекратите унижать нашу великую Россию. |
[quote=Stealth;37891403]это типичный прием быдлана.[/quote] Ну а что остаётся делать)) предыдущие пару страниц показывают, что таковых на "той стороне" полно ))) |
6455-Stealth >то есть личность президента обсуждать это хороший тон? Я в [filolog]ахуе[/filolog] с вас. |
Извените детки, я покидаю ваш голубой уголок... |
[quote=Боброта;37891305]Да зачем же так унижать стасорокамиллионную страну, публишно говоря, что "нуникто, кроме ПУтина!!!" ?[/quote] Ну как бы в братской Руине так и не нашли, пришлось из-за рубежа выписывать грузина с матерной фамилией и какую-то американку ... Уж они-то наслесарят, это наверняка :) Вы этого же хотите ? пгостите, я - пготив. З.Ы, и что там с демократией и выборами, на коих, как большинству известно, победил-таки Великий и Ужасный ? З.Ы, и что же с несчастным опросом не менее несчастного Левады ? |
6455-Stealth >Ну куда же без вас))) [quote=Боброта;37891305]прекратите унижать Россию[/quote] А че вы это своему Навальному не скажете? Всем лидерам лидер-пидер... |
6460-Winny >Винь, ну как всеж быть с твоей великой фразой - "мало кто понимает, что выборы путина - фарс!" Ну и про ливаду...Так всеж таки что больше...Твои ранее заверения насчет 80 с хвостиком% за великого Пу, или всеж таки левадины насчет 56%? Кто из вас сердешных намножечко пи...т? |
И тот и другой процент говорит в пользу Путина. Так что кто бы тут ни п.... народ его поддерживал и будет поддерживать, в отличие от проплаченных троллей. |
6463-DEAMON >Эн нет, если следовать ново-мату от чурова с его 146% населения, то 56% это не так уж и много:-) |
+6464. Кстати, а не напомните остальных кандидатов?:-) Ну и на закуску...Дмитрий Анатолич, как та на выборах Дмитрия Анатолича получил больше процентов, чем Владим Владимыч на выборах, этого самого, Владим Владимыча... Вы не могли бы пояснить, як така загогулина могла случится? |
не пойму что здесь за визги такие? типа только ОН и никто кроме НЕГО! бедным шариковым промыли мозги вот они и визжат в истерике, незаменимых людей нет! тем паче жалеть то особо не о чем, страна за столько лет так и не стала процветающей, кроме понтов больше ничего нет |
тупо не читаю ветку ответь мене на один вопрос случилось то чего вы хотите Путин ушел.(гипотетически) КОГО ВЫ ВИДИТЕ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ? только с фамилией ? а? или слабо |
6467-Зелибоба >Этот вопрос задайте тем,кто сейчас в узком кругу с Путиным,устраивает нам и Украине тяжелейшие испытания.Только Дворцовый переворот.и то,не факт,что после ,.серого" кардинала,придет ,,белый"...Чего гадать на кофейной гуще,одно понятно,что как и СССР,так и Россия сегодняшняя идут по тем же стопам в своем развитии... |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. | |