![]() | |
[quote=Dede;36074839]А какое? )[/quote] по сути унитарное... |
Главное, чтобы как-нить стрелковы, квачковы и поддерживающие их люди с боевым опытом не решили, что путен больше не патриот России... а то потом все это взращенное им станет ему же большой занозой... |
[quote=Sandy I;36074851]по сути унитарное..[/quote] А вы верно понимаете суть унитарности? Видимо считаете что раз отменили выборы губернаторов, то и федеративность исчезла? Бгг |
[quote=Dede;36074904]А вы верно понимаете суть унитарности? Видимо считаете что раз отменили выборы губернаторов, то и федеративность исчезла? Бгг[/quote] А только выборы губернаторов отменили? В остальном федерация? |
[quote=Sandy I;36074874]Несколько месяцев телевидение убеждает россиян, что федерализация - это хорошо, что народ имеет право на самоопределение...[/quote]Ес-но, хорошо - в других странах. В США, скажем, или в Британии. В Испании. Кстати, спроси своего сомысленника, Витю-масона-конфедерата, чего он не едет в Руину, федерализовать её. А у нас - вешать. Или пожизненное. Да, двойная мораль, и это хорошо. |
5947-Sandy I > Нет уж, раз взялся опровергать очевидное, давай ка приводи доказательства, а я буду лениво бггать в ответ ) |
5926-Так_ >Брехню по всему форуму сыпишь, по второй нет "Вести недели" в воскресенье ушли в отпуск, так же и на РЕН ТВ, отпуска как и у всех, кстати а Марианна твоих друзей укро-нациков хорошо припечатывала к позорному столбу, если не будет работать жалко. |
5931-Леприкон > лично видела квитанцию. Все правда! |
5951 если не затруднит,сколько метров кв,по какой ставке,и за какой период,и когда последний раз платили.Может Вам БТИ (они, сейчас все частные. И только они могут передать в налоговую актуальную стоимость(именно недвижиммости, а не земли) Вашего имущества.кАКОЙ БЫЛ ПРИМЕНЕ КОЭФФИЦИЕНТ И НА ОСНОВАНИИ КАКОГО НОРМАТИВНОГО ДОКУМЕНТА. А то может Вы "сам дурак" |
а то к тем,кто лет 15 живет на одной и той же жилплощади лет 15 только мизернве повышающие коэфициенты применяли. Если имел неосторожность попасть в результате жизненной необходимости либо отчуждения к БТИ,то не повезло,судьба такая,тогда Все правда,как 5951 посте,а так по законодательству ствавки не поднимались давным давно |
простите,за мой французский,машина едет,сенсор прыгает |
Путин достойно ответил на санкции ЕС - [url]http://www.newsli.ru/news/world/ekonomika/8906[/url] Сегодня все немецкие СМИ пишут, что Кремль поднимает цены на энергоносители для всех европейских стран. Немцы в шоке!! Однако наши СМИ пока об этом решении ничего не пишут. Подождем))) |
Кто что думает по поводу блокировки штрафами платежных систем,чё с картами будет... |
5955-Oksakvmetr >че за вброс? ты хоть сам понимаешь какие прибыли получает в РФ виза и мастер-кард? какая блокировка? какие штрафы? |
По России 24 сегодня было...что слышала |
Блин не штрафами,а штатами,телефон сам меняет))) |
5958-Oksakvmetr > тем более штатами. куча бабла. колоссальная куча бабла. кто такое блокирует сам? :) никто не режет курицу, несущую золотые яйца |
5960-Так_ > Так это был единственный и основной источник твоей объективной информации? Как жежтак? ) |
[quote=Dede;36075205]Нет уж, раз взялся опровергать очевидное, давай ка приводи доказательства, а я буду лениво бггать в ответ )[/quote] Молодец! Я предполагал, что тебе нечего сказать... очевидное? Бггггггг!!! Очевидное-невероятное? |
Санди вечно обкуренный?? В каждой теме только бугыгыканье и бессвязный бред, мозг разлагается штоле??.. |
[quote=reechka;36084139]Санди вечно обкуренный[b]??[/b] В каждой теме только бугыгыканье и бессвязный бред, мозг разлагается штоле[b]??[/b]..[/quote] Два вопросительных знака - это не признак разложения мозга... признак разложения мозга - это переход на личности при полном отсутствии аргументации... Бггггг!!! И, кстати, почему вас так раздражает "бгггг"? У вас же все хорошо и замечательно... Бггггг!!! |
[quote=Sandy I;36084232]признак разложения мозга - это переход на личности при полном отсутствии аргументации... Бггггг!!![/quote] вы абсолютно точно описали симптомы вышей болезни, но в вашем случае лечиться поздно. Сожалею |
[quote=reechka;36084267]вы абсолютно точно описали симптомы вышей болезни, но в вашем случае лечиться поздно. Сожалею[/quote] Бггггггг!!! Я щас должен был расстроится из-за того, что вас так задевают мои посты и ваше стойкая невозможность аргументированно возразить? |
Sandy I Бггггг!!! какже ты примитивен-Бгггг!!! |
5967-hedgehog2000 > Ну ежели блеснуть больше нечем, то пойдет и это междометие. Иначе же не обратят внимание и не запомнят. А тут увидел это полулошадиное бугыканье и пролистываешь быстрее до нормального поста. Лучше бы и жирным шрифтом выделял, что бы дальше было видно место, которое нужно обойти. |
5968 Аспид46+ 100 |
[quote=hedgehog2000;36085012]Бггггг!!! какже ты примитивен-Бгггг!!![/quote] Ну если ты видишь только Бггггг, то да... Бгггггг!!! Но ведь это не моя проблема... |
[quote=Аспид46;36085074]Ну ежели блеснуть больше нечем, то пойдет и это междометие. Иначе же не обратят внимание и не запомнят. А тут увидел это полулошадиное бугыканье и пролистываешь быстрее до нормального поста.[/quote] Видать в этом посте ты даже два Бгггггг!!! не заметил [quote=hedgehog2000;36085012]Sandy I Бггггг!!! какже ты примитивен-Бгггг!!![/quote] Бггггг!!! |
[quote=Так_;36085198]Проханов у Соловьёва[/quote]а шО случилось наша пятая ячейка начала Соловьева смотреть...до чего дошли) И Чё там Проханов у Соловьева говорил? |
[quote=Так_;36085349]И никакой Кудрин не мог помешать Сечину и Ко пилить страну,[/quote] Да ладно а как же банк КИТ-Финанс деректор которого открыл телеканал ДОЖДЬ, Честный Кудрин подарил КИТ-Финансу 160 лямов зелени, а проще говоря перевёл со счётов государства 160 лямов зелени себе (Кудрину) в карман...Кто не знает у Кудрина Кит-Финанс был личным кошельком который оплачивал все прихоти самого честного министра финансов Кудрина)) Кстати Кудрина за этот перевод и выгнали из правительства... ТАК_ молодец что поднял такую тематику)) |
5974-Леприкон > А он видать в нарушение инструкций прочитал слова Луценко с сомнениями: "[b]Если мы его реализуем[/b], а это требует максимального напряжения всех сил государства, [b]можно будет увереннее смотреть в будущее Украины"[/b], — заверил Луценко. РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20140803/1018668415.html#14070984074094&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz39MbxKtrH[/url] Вот и начал готовиться к смепне жизни!) [quote=Sandy I;36085347]Видать в этом посте ты даже два Бгггггг!!! не заметил[/quote] Это верно! Я после первого междометия перешагиваю через каждый твой пост! А чаще просто стараюсь смотреть под ноги заранее! Так же как и через кучку на аллейке или харчок на тротуаре. Не идти же по ним до их конца? Не так ли?) |
[quote=Так_;36085349]Наша нравственная константа, прости господи.[/quote] Ваша нравственная констанца, это как ваши светилы сказали в 90-е помрут 20-30 миллионов стариков это вынужденные потери капитализма...Вы хорошо себя чувствуете это когда по подвалам сидят беспризорники и нюхают клей, пенсионеры роются в мусорниках в поисках еды..."ГРАБЬ, ВОРУЙ,УБИВАЙ" нравственное лицо демократии... |
[quote=Аспид46;36085452]к смепне[/quote] = к смене курса |
[quote=Sandy I;36085336] Бггггг, то да... Бгггггг!!! Но ведь это не моя проблема... [/quote] Та ладно, сразу на папу с мамой валить..:) |
[quote=Аспид46;36085452]Это верно! Я после первого междометия перешагиваю через каждый твой пост! А чаще просто стараюсь смотреть под ноги заранее! Так же как и через кучку на аллейке или харчок на тротуаре. Не идти же по ним до их конца? Не так ли?)[/quote] Не так... ты снова прочел мой пост, где есть Бгггггг!!! |
[quote=hedgehog2000;36085466]Та ладно, сразу на папу с мамой валить..:)[/quote] Ссылка на маму и папу должна меня задеть или тебя охарактеризовать определенным образом... совсем доводы кончились? Бгггггг!!! |
[quote=Sandy I;36085472]совсем доводы кончились?[/quote]Доводы о чём? кроме Бггг что то как то всё невразумительно бггг |
5982-Леприкон > Его собратья по разуму видать еще с морского "пикапинга" не вернулись и ему просто не с кем полузгать семки на корточках под ТРК. Вот и пытается приткнуться ко взрослым разговорам. В жизни наверно вместо своего ржания в начале и конце фраз "воздух вспарывает".) |
[quote=Sandy I;36085472] Цитата: Сообщение от hedgehog2000 Та ладно, сразу на папу с мамой валить..:) Ссылка на маму и папу должна меня задеть или тебя охарактеризовать определенным образом... совсем доводы кончились? Бгггггг!!! [/quote] Тебя по ходу точно по ссылке делали, Бгггг! |
[quote=hedgehog2000;36085533]Тебя по ходу точно по ссылке делали, Бгггг![/quote] Выговорился? Теперь можешь вернуться к предмету.... Бггггг!!! |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. | |