![]() | |
[quote=Оля ля;37601247]Сделать семью вновь базовой ячейкой общества можно только с помощью политической и юридической защиты. Именно поэтому критике подвергаются Pussy Riot и Femen[/quote]По всему выходит, что ювенальную юстицию в России насаждают вот эти всякие пусси и фемены! Как их много, однако, и почему их поддерживают прокуроры и судьи? |
[quote=Боброта;37638665]это моя Россия. моя страна[/quote] Нет. Не твоя. Инфа - 146%. |
6080-gl78 > Где ты видел поддержку ювенальной юстиции в России прокурорами и судьями? Бредим помаленьку? |
[quote=Боброта;37638665] Цитата: .. сама, вали, кстати. это моя Россия. моя страна. спасибо за внимание. [/quote] Что ты подмазываешься к России [u]3а д рота[/u] ??? Кем же ты только не был..??! Но созвучие твоего ника говорит само за себя...))))))))))))) 3ад(боб)рота.......))))))))))) ПисШи есЧё...)))) |
[quote=FHunt;37638737]Инфа - 146%. [/quote] Мадам чурова? [img]http://ex.by/uploads/posts/2011-12/thumbs/1323646201_demotivatory-9.jpg[/img] По всему выходит, что ничего путного ВВП, кроме выпускания троллей (от мегакалибра тима господина "желудочного баллона-соловьёва" и "говорящие руки-киселёв" до витьюни444, не сделал ))) |
[img]https://pp.vk.me/c619324/v619324547/10334/4U4ElAmwTis.jpg[/img] прокремлёвская газета "КаПЭ" недоумеваэ: [b]"Массовая отмена пригородных поездов ведет к вымиранию глубинки"[/b] - [url]http://www.kp.ru/daily/railway2014/?view=desktop[/url] |
Такое впечатление, что все законы которые мешают людям издал лично Путин. Спешу напомнить, что не Путин принимает законы, а госдума. То, что Путин прямо говорит на послании федсобранию снизить ставку рефинансирования ЦБ и увеличить интервенции для поддержания курса рубля игнорируется. ЦБ ночью, без совета с Правительством и естественно Путиным поднимает ключевую ставку. Ну и что может сделать Президент. А ничего, только развести руками. Поскольку полномочий нет. А потому ругая здесь Путина во всех бедах России очень многие просто лукавят или непонимают сути вещей. Ну а то что машин за миллион за время его правления стало мама не горюй сколько- это факт. А то что активно велось строительство и появилось производство, тоже факт. А то что налоги на нефть почти 60 % и именно они идут в бюджет государства- это тоже достижение правления Путина. Есть среди элит много его сторонников, но и противников полно. Полномочий у Президента мало. ЦБ надо национализировать, ресурсы страны также. Но для этого нужна воля народа. Мы в аккупации и потому, нашей экономикой можно управлять. Ни Путин, никто другой не в силах улучшить ситуацию, пока мы не изменим законы и Конституцию навязанную нам Западом в 1991 году. Мы проиграли в холодной войне, но именно сейчас пришло время изменить порядок вещей. Именно Путину суждено это сделать. У него все получится. |
6082-DEAMON >ну и на тогда этот путин дался? В чем его заслуга, если чуть что путин тут ни причем? |
6082-DEAMON > когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите (с) Вы ещё напишите, что при Путине увеличилось количество мобилных телефонов, ноутбуков и пр. А вкладывать средства в "реальные производства" мешает именно проклятая конституция 1991? Она же гадина мешает разумному составлению бюджета, хотя, когда нужно было изменить срок президенства, выяснялось, что эта самая конституция не настолько уж непобедимая. |
Всех с наступившим 2015! |
6082-DEAMON > мы все знаем, что царь белый и пушистый - вы особо не трудитесь. Путиннивчёмневиноват,путин-хороший,Путинвообщенипричём,завсёплохоевответелибирасты. |
[quote=DEAMON;37641042] Ни Путин, никто другой не в силах улучшить ситуацию, пока мы не изменим законы и Конституцию навязанную нам Западом в 1991 году. [/quote] вчера был КОБ (TEIVAS), а сегодня НОД (DEAMON).[quote=DEAMON;37641042]У него все получится.[/quote] Через 15 лет или двадцать раз по пятнадцать лет? Када у него хоть что-то получица? |
[em]"Ну и что может сделать Президент."[/em] - таки здесь мне читается вопрос. И как бе отвечая, если Путен ничего сделать не может, почему он такой незаменимый? |
6088-AviatorABC > "Это тупик" - Подумали $ винни |
6082-DEAMON > Окончательное решение по вновь принимаемым законам выносит президент. Он может не подписать указ три раза подряд по одному закону и закон не принят окончательно. |
[img]https://pp.vk.me/c625816/v625816086/122d1/c_EaeVqIOPA.jpg[/img] |
[img]http://i077.radikal.ru/1411/fb/deb1be4d6a9f.jpg[/img] |
Всего-лишь за 15 лет правления Владимира Владимировича Россия смогла стать воистину великой и процветающей страной, сверхдержавой! Когда этот скромный порядочный человек пришел к власти, никто и не думал, что за столь короткий срок можно достичь таких баснословных успехов. Владимир Путин принял Россию с дефолтом, а оставил с дорогами, медициной, производством, богатыми пенсионерами, объективными СМИ, крепким рублем и просто счастливыми людьми. Так выглядит российский рай, главным творцом которого является Владимир Путин [url]http://kado4nikov.livejournal.com/88843.html[/url] |
Ну вот, даже и австралийцы проникаются ... |
[quote=Winny;37653253] Ну вот, даже и австралийцы проникаются ... [/quote] Сибиряк , я вчера на другом сайте высказалась своим друзьям-товарищам : хватит ныть ! Мы живем лучше, чем наши бабушки и мамы. Наши дети живут лучше нас. Дай бог, чтобы наши внуки жили еще лучше. Надо приспособляться .Многое не нравится во властной вертикали , но это не повод разрушить спокойную жизнь. (Всех кемеровчан - с Новым годом ! Всем добра ! ). |
6093 Mate, я уж решила, что ты ватник. Извини. Но автор по ссылке молодец. Я бы посмеялась, если б не было до слёз обидно. |
[quote=Василиса 77;37653509]Надо приспособляться[/quote] [em]пескарь-сын, отлично запомнил поучения пескаря-отца, да и на ус себе намотал. Был он пескарь просвещенный, умеренно-либеральный, и очень твердо понимал, что жизнь прожить - не то, что мутовку облизать. "Надо так прожить, чтоб никто не заметил, - сказал он себе, - а не то как раз пропадешь!" - и стал устраиваться. [/em] |
[quote=Limbo;37653525] 6093 Mate, я уж решила, что ты ватник. Извини. Но автор по ссылке молодец. Я бы посмеялась, если б не было до слёз обидно. [/quote]Гы!))) |
6095-Василиса 77 > пасиб :) Я прокопейский, на НГ и пока - в Томске. |
6093-Mate > ай, супер! ))) Жаль лишь родные Ессентуки затуманены. Иллюминацию по мощнее бы на предгорье. ))) |
Юрию, конечно, пофиг, ему важнее электрички ... [em]в 1990 году обеспеченность РСФСР основными продуктами составляла 183 %, к 2000 году она снизилась до 108 %, а к 2011 году восстановилась до уровня в 150 %[/em] |
[quote=Василиса 77;37653509]Мы живем лучше, чем наши бабушки и мамы. Наши дети живут лучше нас. Дай бог, чтобы наши внуки жили еще лучше. [/quote]Ну что же, всем остальным остается порадоваться за вас и ваших детей. Но как же быть этим самым остальным? Завидовать вам? Нам ведь тоже хочется лучше. И чтобы не только ваши, но и наши внуки жили лучше. |
[quote=Winny;37654386] Юрию, конечно, пофиг, ему важнее электрички ... в 1990 году обеспеченность РСФСР основными продуктами составляла 183 %, к 2000 году она снизилась до 108 %, а к 2011 году восстановилась до уровня в 150 % [/quote] Вот что ни либер-путириот, то вертлявая брехло... Об этом замглавы Минпромторга России Сергей Цыб сказал в интервью «Российской газете». "Российская экономика зависит от поставок импортного оборудования и продукции. Во многих стратегических отраслях промышленности доля потребления импорта оценивается на уровне более 80% и создает потенциальную угрозу как для национальной безопасности, так и для конкурентности российской экономики в целом. Но, на наш взгляд, сложившаяся ситуация – это не только угроза, но и возможность для реализации стратегии ускоренного подъема отечественного производства во многих отраслях", - заявил Сергей Цыб |
[quote=Ура;37654681]это не только угроза, но и возможность для реализации стратегии ускоренного подъема отечественного производства во многих отраслях[/quote]Метастазы ракового больного - это не только угроза его жизни, но и возможность для его полного выздоровления! |
[youtube]ZfZmPnJbCkI[/youtube] |
6105-Троян888 > смог вытерпеть эту НАРЕЗКУ (вырезку из передачи) до 3-й минуты. Рассмотрение без упоминания контекста меня всегда расстраивает. Ну, человек имеет право на такое мнение. Дай Бог, чтобы оно было продиктовано его внутренними убеждениями, а не $. [img]https://pp.vk.me/c624221/v624221822/15a5c/K1lmhthQY-0.jpg[/img] |
Точно. А последняя - вообще вопиющее кощунство. Хорошо, что теперь мы можем, благодвря тебе, это правильно увидеть. |
6111 Это жизнь)Я верю своим глазам, а не вашим. |
6108, 6109> Вербигерация (лат. verbum – слово, gerere – создавать) (Kahlbaum К., 1874). Форма речевой стереотипии. Беспрестанное, бессмысленное повторение одних и тех же слов, словосочетаний, фраз, оборотов, иногда созвучных. Чаще всего наблюдается при кататонической шизофрении, в рамках шизофазии. Син.: персевераторная логорея. [url]http://psychiatry.academic.ru/[/url] |
[quote=Аспид46;37660502] 6108, 6109> Вербигерация (лат. verbum – слово, gerere – создавать) (Kahlbaum К., 1874). Форма речевой стереотипии. Беспрестанное, бессмысленное повторение одних и тех же слов, словосочетаний, фраз, оборотов, иногда созвучных. Чаще всего наблюдается при кататонической шизофрении, в рамках шизофазии. Син.: персевераторная логорея. [url]http://psychiatry.academic.ru/[/url] [/quote]Форум закрывали как раз. На время посмотри, психотЭрапеУт. |
6111-Mate >Свинья грязь найдет.В 70-80-е господа советские журналисты ездили по Штатам в поиска такой грязи и тискали на вроде тебя такие снимки и ролики на Центральном телевидение. Ты поезжай в Детойт.Там покруче снимки будут.Любитель помоек. |
[quote=дад;37660868]Свинья грязь найдет...Любитель помоек.[/quote] Копрофилы даже сегодня не могут без своих "колядок". "Жалкие и ничтожные люди!" М.С.Паниковский.))) |
6118-Аспид46 >Вы жалкая ничтожная личность. Так говорил Паниковский. |
6119-gl78 >Я рад, что побудил Вас обратиться к первоисточнику и уточнить цитату, мной адресованную копрофилам из форумной кунсткамеры! Благодарю за помощь и поддержку!) Off: Но у И. и П. эта цитата проходит в нескольких вариантах. Если желаете - проверьте еще раз!))) |
[quote=Аспид46;37665488]Я рад, что побудил Вас обратиться к первоисточнику и уточнить цитату[/quote]Много на себя берешь. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. | |