К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что-то добила меня эта история с Плющенкой

Гость
0 - 14.02.2014 - 09:53
Жириновский хоть и баламут, но верно в этот раз сказал. Больного человека выставили на Олимпиаду страну представлять. А перспективный 19-летний спортсмен оказался не у дел.

Не, ну я понимаю - хочется свою лебединую песню петь как можно дольше, но надо же ситуацию реально оценивать. После таких операций какой уже к черту спорт

Гость
241 - 16.02.2014 - 01:12
http://likada.ru/stat/52953_stat.html
http://livetv.sx/lenta/75372_roman_k...rugomu_ne_dal/
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685281
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685156
Этого хватит - любитель прессы?
Гость
242 - 16.02.2014 - 01:14
Всего вам хорошего )))) И обязательно посетите тур своего кумира )))))
Гость
243 - 16.02.2014 - 01:32
А вы обязательно посмотрите сегодня соревнования по фигурному катанию, чтобы иметь представление о том, что судите.
Плющенко не мой кумир. Он талантливый человек и российский спортсмен.
Гость
244 - 16.02.2014 - 01:39
Выдающийся российский спортсмен.
Гость
245 - 16.02.2014 - 02:15
Ошиблась, не сегодня, 17 февраля - в 18.00 на Первом канале.
Гость
246 - 16.02.2014 - 06:27
Саша, зашла-таки по вашим ссылкам, но ни одного серьезного "опровержения" в них не обнаружилось. Кроме мнения Алексея Ягудина( кстати, достойный спортсмен!) о том, что команда могла бы обойтись и без Плющенко( о давнем соперничестве между Ягудиным и Плющенко вам друзья -советчики не рассказали?) Но на эти доводы есть мнение другого фигуриста, Максима Транькова.
"Правилами соревнования запрещено заменять спортсмена во время турнира. Если у нас есть одна путевка, то она только одна", - отметил олимпийский чемпион Максим Траньков.
По его мнению, ни Максим Ковтун, ни Сергей Воронов не смогли бы обыграть канадца Патрика Чана.
"Было бы пятое, шестое место в лучшем случае", - заявил Траньков журналистам.
Гость
247 - 16.02.2014 - 08:42
Все-таки рудковская осознала свой промах и перенесла шоу-тур Плю на осень.
Гость
248 - 16.02.2014 - 08:59
249-Ramu > Бедная женщина! Теперь ей до осени придется кормить этого дармоеда)))
Гость
249 - 16.02.2014 - 09:09
243-Амадео > Спасибо за ссылки!
"Переживающая" за мужа-инвалида сердобольная мать тереза-рудковская вот что вчера провещала: "Совсем скоро мы улетаем в Израиль на лечение, я надеюсь, что Женя за месяц восстановится, потому что знаю, какой он сильный человек! Спасибо всем тем, кто поддерживает его, знаю мнения многих врачей, что травма, могла спровоцировать серьезную опасность: за год после операции костно-хрящевая ткань позвонков могла серьезно пострадать из-за плохого кровоснабжения. Во время прыжка один из позвонков мог просто рассыпаться, а болты бы сыграли роль клина, также из-за нарушения нервной проводимости по седалищному нерву.

Из-за спазма глубоких мышц позвоночника в зоне операции могло привести к нарушению правильного кровоснабжения ног, видимо вы ожидали либо смерти его на льду, либо инвалидности"

Полная версия высера здесь http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685388

Её послушать, так до последнего тереза не подозревала о таких проблемах со здоровьем у Плю? Всё выяснилось непосредственно на соревнованиях? Не театр, а цирк Рудкопющенских.
Гость
250 - 16.02.2014 - 09:13
Цитата:
Сообщение от Сиринга Посмотреть сообщение
По его мнению, ни Максим Ковтун, ни Сергей Воронов не смогли бы обыграть канадца Патрика Чана. "Было бы пятое, шестое место в лучшем случае", - заявил Траньков журналистам.
И че? Плющенко и шестого не дал.
Чисто путинско-вертикальный расклад. Пропихнули на Олимпиаду своего, блатного, чтоб еще одну медаль в групповом получил, поднял интерес к своему шоу, ну и бабла больше срубить на билетах олимпийских.
И не важно, что он поломанный и вот-вот завяжет.
Нам же не нужно думать о будущем. После нас - хоть потоп.
Поэтому молодому чемпиону России ехать на Олимпиаду не обязательно.
Гость
251 - 16.02.2014 - 09:33
252 -Плющенко обыграл Патрика Чана. И занял второе место.
Гость
252 - 16.02.2014 - 09:36
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Плющенко и шестого не дал.
А Плющ говорит вот что:" Я рад, что я смог выиграть в Сочи еще одну золотую медаль, но, конечно же, я надеялся на большее"

Он или перегрелся в тёплом Сочи, или там еще и травма головы...

Полная версия вью http://spb.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685128
Гость
253 - 16.02.2014 - 10:22
Сиринга - я не Саша, если это ко мне. А фигурное катание смотреть не буду - уже насмотрелись ))))) Есть дела поважнее. Видимо в Вашем случае все бесполезно. Оставайтесь при своем )))) На счет выдающего спортсмена соглашусь, хотя в нем всегда что-то то не то было, ну не тянул он на порядочного ))))
Гость
254 - 16.02.2014 - 10:27
Кстати, как -то пару лет назад видели большую программу, про П. рассказывали, как он решил вернуться ради ОИ, как тренируется и т.д. И вот тогда уже этот козлик [*****] - ну вот я вернулся, а мне такую маленькую зарплату комитет платит - 50 тыс. в месяц.... ну что это такое? Это же смешно! ))) при этом великий упомянул, что да, многие расходы также берет на себя комитет - он же в сборной! )))) А теперь получается, что как бы там не было, пару лет он "бедствовал" за счет государства (частично, конечно) - Яна его в остальном содержала, а когда пришло время показать результат - слился, в самый последний момент )))) Молодец, че сказать!!! ))) Давайте мы все так работать будем - только итоги наше
Гость
255 - 16.02.2014 - 10:27
й работы будут раз в 4 года )))) и мы все не будем нифига делать))))
Гость
256 - 16.02.2014 - 10:49
256-Амадео > Прочтите его интервью http://spb.sovsport.ru/sochi/texts/t...8#beginOfAList

Там очень много весёлых моментов! Ухохотаться просто. Я знала, что он толпоёп, но что еще и такое чмо не подозревала.
Гость
257 - 16.02.2014 - 11:14
Женя был и остался лучшим!И плохо могут писать только завистники!(Живут такие человечки на земле,завистливые вредные скотинки.Купаясь сами по уши в дерьме...Пытаютсяв другом рассматривать пылинки!)
Гость
258 - 16.02.2014 - 12:20
259-когда-нибудь че-нибудь нормальное напишешь? хрен с ним с плющенко, его проблемы. зачем подставлять команду, которая кстати ему золотишко принесла
Гость
259 - 16.02.2014 - 12:27
260-альт А >
Он тебя никогда не услышит.))
Гость
260 - 16.02.2014 - 12:28
261- да и хрен с ним))))
Гость
261 - 16.02.2014 - 12:30
как вам такая новость
http://rbcdaily.ru/sport/562949990506472
Путин лично поздравил команду фигуристов с «золотом» Олимпиады
Президент России Владимир Путин во дворце спорта «Айсберг» в Сочи лично поздравил российских фигуристов, завоевавших «золото» в командном турнире. Эта медаль стала для России первой золотой на Олимпиаде.
Знаменитый фигурист Евгений Плющенко, ставший на своей четвертой Олимпиаде чемпионом Игр, отметил заслуги всех членов российской сборной. «С такой командой можно еще лет десять кататься», — отметил Плющенко.
Олимпийскими чемпионами стали фигурист Евгений Плющенко, Юлия Липницкая (одиночное катание). Также «золото» получили спортивные пары - Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов, а также танцевальные - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов.
Успешное выступление Евгения Плющенко укрепило лидерство России, а исполнение произвольной программы канадской спортсменки Кейтлин Осмонд оставило североамериканских фигуристов без «золота», учитывая, как откатала произвольную программу 15-летняя россиянка Юлия Липницкая.
Гость
262 - 16.02.2014 - 12:33
263+ козак сказал что он может рассчитывать на лучших кремевских врачей
Гость
263 - 16.02.2014 - 12:50
ну вот, кто там говорил , что олимпиада не нужна? сколько сразу у людей тем появилось, сколько переживаний
saw
264 - 16.02.2014 - 12:55
Самое несмешное заключается в том, что россияне-медалисты получат неплохие премиальные, а некоторым в добавок квартиры и (или) машины дадут. Это не зависть, а реалии нашего спорта. А вот в США никаких премиальных - награда спортсмена сама олимпийская медаль. Не в этом ли секрет успешных выступлений американцев?
Гость
265 - 16.02.2014 - 13:07
266- часто вспоминаю спортсменов СССР. ну имел тот же Харламов волгу и квартиру. а все одно играли на энтузиазме.
Гость
266 - 16.02.2014 - 14:11
Тренер российского фигуриста Максима Ковтуна Елена Буянова считает, что двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко должен был выходить на старт турнира мужчин-одиночников на Олимпиаде в Сочи.

- Очень жаль, что сейчас из Максима пытаются сделать крайнего, — сказала Буянова. — Я считаю, что если Женя взял на себя ответственность катать на Олимпиаде четыре программы, то, соответственно, надо за это уметь ответить, а не искать причину в ком-то. Существует два запасных, и не надо рассказывать, что Максима не могли найти. Что это за федерация, которая не могла найти спортсмена? Не знаю, кто-то Плющенко это, видимо, рассказывает. Им, наверное, виднее. Но обидно, что крайнего делают из Максима. Я считаю, что он этого не достоин, он — чемпион России. И дело не в том, готов был Максим или не готов. Насколько мы понимаем, готов был Женя, значит, ему надо было и кататься.

Ранее 31-летний Плющенко, снявшийся с турнира одиночников, отметил, что был готов уступить право выступить на Олимпиаде, но Ковтуна, который значился первым запсным сборной в Сочи, якобы сначала не смогли найти, а затем сообщили о его болезни.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sebya-otvetstv
Гость
267 - 16.02.2014 - 15:04
Самые большие премиальные у нас, самые маленькие - где-то в Европе за медали. У нас - пара лямов за золото, в США -25 тыс. зелени. Разница явно ощутима ))) А по поводу Ковтуна - ясно. Сами подстроили, заявили - мы можем, а как поняли, что обо.с.р..сь, давай его звать и находить причину - то мол найти не смогли, то еще что ))) На месте парня я бы вообще подумал о другой стране и команде в будущем. А эти - пусть целуют своего Плюща во все точки.
Гость
268 - 16.02.2014 - 16:15
0-Я была Лора > Вот как вы про Жириновского! Вообще-то Вольфович это глас народа!!!
Гость
269 - 16.02.2014 - 16:17
Не повезло Женьке с женой, выжмет из него Яночка последнее здоровье, а как совсем загнется-бросит.Если бы она думала с ним жить-берегла бы, а не заставляла так рисковать.До чего мерзкая тетка.
Гость
270 - 16.02.2014 - 16:21
271-Margo_23 >
А чо,Батурин таки ничо не выделил своей бывшей благоверной?
Гость
271 - 16.02.2014 - 16:28
Цитата:
Сообщение от Margo_23 Посмотреть сообщение
Не повезло Женьке с женой, выжмет из него Яночка последнее здоровье, а как совсем загнется-бросит.Если бы она думала с ним жить-берегла бы, а не заставляла так рисковать.До чего мерзкая тетка.
Может он ее просто не *** и как мужчина он ей не интересен, потому она и ставит на нем опыты?
Гость
272 - 17.02.2014 - 11:27
Евгений Плющенко: Меня вынудили выйти на лед http://sport.mail.ru/sochi/news/16986310/?frommail=1
Гость
273 - 17.02.2014 - 11:45
Да,прикладами в спину...)
Гость
274 - 17.02.2014 - 11:48
273. Плющенко стоял на своём. Это была любимая пытка Бормана.))
Гость
275 - 17.02.2014 - 11:48
ну да радости от этой лямпиадо нет, и нет желание ее даже смотреть,сильно она треснула по народу
Гость
276 - 17.02.2014 - 11:58
Правильно сделал Ковтун, что не стал с ними разговаривать после слива Плюха. Сначала пнули, а, когда Плюх сдрейфил, сразу про Максима вспомнили. Гордый парень. Молодец. Я бы тоже на его месте так же поступил.
269-Margo_23 >Не повезло Женьке с женой
Ещё как повезло. Я когда-то давно по тиви смотрел передачу про его маман. Она была очень властной дамой и подминала Женю по себя во всём. Вот он в лице жены нашёл тоже такую же мамочку. Он доволен.
Гость
277 - 17.02.2014 - 12:18
А от того, что мы сейчас дружненько так ругаем или оправдываем Е. Плющенко, что-то изменится?
Факты упрямая вещь-у фигуристов-одиночников медали нет, и уже не будет.
Шоу Е. Плющенко рано или поздно пройдёт везде, где только можно, и некоторые из тех, кто сейчас его обсуждает, его увидят.
Спорт уже давно шоу и бизнес, притом не хилые.
Вспомните неожиданные поражения наших футбольных команд, просто так проиграли и всё!
Думаете так просто выбиться в сборную по любому виду спорта, думаете одних спортивных достижений достаточно?
Или медальный план кто отменил, или не дрючат спортивных чиновников за хилые выступления в соревнованиях?
Короче, одни вопросы, а вот ответов не много, и те не совсем честные.
Бизнес, однозначно(по В.В. Жириновскому).
Он, как всегда, прав.
Гость
278 - 17.02.2014 - 13:43
дался вам этот Плющенко. в лучшем случае принес бы одну золотую медаль(и то не факт), много бы от этого изменилось?
Гость
279 - 17.02.2014 - 13:48
Постили уже или нет?
http://avmalgin.livejournal.com/4329311.html

Вроде бы, все разжевано.
280 - 17.02.2014 - 14:04
В данной теме гораздо интересней освещено. Хотя сдержанно и достаточно корректно. Канадцы сразу же сказали о заготовке.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены