0
- 14.02.2014 - 09:53
|
Жириновский хоть и баламут, но верно в этот раз сказал. Больного человека выставили на Олимпиаду страну представлять. А перспективный 19-летний спортсмен оказался не у дел. Не, ну я понимаю - хочется свою лебединую песню петь как можно дольше, но надо же ситуацию реально оценивать. После таких операций какой уже к черту спорт | |
121
- 14.02.2014 - 15:52
| Он же протеже мудко.и этого дауна-туда же. | |
122
- 14.02.2014 - 16:45
| никогда не нравился напомаженный плющенко... | |
123
- 14.02.2014 - 16:59
| седни стригся в парикнахерской подключенной к трансляции, так парикнахерша так плотно втыкала в зомботаращер что чуть было мне ухо не отчекрыжила. Пришлось сделать жосское замечание. Потом, когда страсти улеглись, спросил, мол, а че, увлекаетесь слаломом(как раз показывали как какие-то киборги летели с горки по ухабам)? Ответ меня укачал- не, говорит, я вообще не понимаю что там делать надо чтобы победить. Просто картинка красивая вот и завораживает)) Уверен что для 95% расеян увлеченно торчащих днями и вечерами в зомботаращере на предмет лымпеадофсоче степень мотивации и осознанности точно такая же)) Шо касается сабжа щитаю что в пэдэранцах создан неадекватно высокий уровень ожиданий как от шоу в целом, так и от спорцменов в частности. Никаких моральных обязанностей, долгов чести и величия державности у спорцменов перед пэдэрацыей нет. 3\4 этих спорцмэнов живут и тренируются в заграницах и по англицки шпрехают лучше чем по русски. Классичный пример- огоньковая несунья Маша Шарапова- спорцменка чуть больше чем фотомандель, проживающая на постоянке в пиндостане и говорящая этат трюдне рюсске йезиг плёха и с агцентам, прилетевшая на лымпеадо в личном самолете. Какие у нее могут быть перед вами моральные обязательства? Вы ее вскормили своими налогами? Поили предрассветной росой нефтяных качалок? Ну и кретины. Это если вкратце, без излишеств)) | |
124
- 14.02.2014 - 17:02
| 123-флекс >че, появилось время вырыгнуть излишки желчи?)) ну - тоже надо)) | |
125
- 14.02.2014 - 17:03
| 124-Я была Лора > седни автографы не раздаю, настроения нету. | |
126
- 14.02.2014 - 17:05
| 125-флекс >ну надо же. Я огорчена | |
127
- 14.02.2014 - 17:06
| 126-Я была Лора > ты огорчен. Не путайся. | |
128
- 14.02.2014 - 17:13
| 127-флекс > откуда ты знаешь такие подробности из моей биографии? | |
129
- 14.02.2014 - 17:37
|
А мне олимпиада нравится! Она меня как-то не напрягает, то ли я на работе дольше чем раньше сижу, то ли действительно не очень много там событий, но как-то вольготно чувствую себя, есть много каналов, где я на плющенку не натыкаюсь. Например вчера наблюдал за баскетбольным матчем фенербахче с кем-то там - значительно лучше плющенки на целых 146% | |
130
- 14.02.2014 - 17:40
| 129-прикуп >дык мы не дом2 обсуждаем. При чем тут - натыкаешься ты или нет | |
131
- 14.02.2014 - 17:42
|
Жириновский считает Рудковскую виновной в ситуации с Плющенко: «Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого до инвалидной коляски», — заявил «Русской службе новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Политик уверен, что супруга фигуриста Яна Рудковская знала о невозможности Плющенко выступать на Олимпиаде. «Она не гениальный продюсер, а ведьма. У неё отрицательное биополе», сказал В. Жириновский. Политик полагает, что «Плющенко надо развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов». http://pda.rusnovosti.ru/news/303814 ))) | |
132
- 14.02.2014 - 17:43
| 130-Я была Лора >какжи? И дом2 хорош на равне с олимпиадой - я жи его не вижу | |
133
- 14.02.2014 - 17:43
| 131-Аспид46 > я с ним тут согласен) | |
134
- 14.02.2014 - 17:44
| 133-Полудикий Кот > ага | |
135
- 14.02.2014 - 17:48
| Ну не все равно Вам до этого Плющенко,понятно что как спортсмен,он уже ,,сгорел",теперь пытается выжить хотя бы на старой раскрутки.У нас к сожалению,всегда так теперь,вон Роднина, и та пытается о себе ,,не забывать".О какой политике речь,банальщина,выжить в этой стране с максимальной для себя выгоды... | |
136
- 14.02.2014 - 17:51
| 135-saimons >ниче не поняла | |
137
- 14.02.2014 - 17:52
|
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, который известен своими скандальными выходками и заявлениями, высказался о ситуации вокруг включения в олимпийскую сборную России фигуриста Евгения Плющенко. "Что я вам хочу сказать: в спорте любительском, почему мы и ушли со старшим братом в профессионалы, очень много несправедливости. Очень много талантливых ребят, которые на самом деле лучше первых номеров, а их просто засуживают, - передает слова спортсмена "Р-Спорт". - Им не дают развиться. Либо судьи их уничтожают, либо за них едут другие люди. Как вот сейчас Плющенко едет вместо другого. Просто они посчитали, что вот так. Может быть, он денег заплатил. Может быть, еще какой-нибудь влиятельный человек за него вписался". Евгения Плющенко взяли на Олимпиаду в Сочи, несмотря на то, что чемпионат России выиграл Максим Ковтун. http://www.teleport2001.ru/teleport2...olimpiadu.html Единственный кто сказал об этом до олимпиады | |
138
- 14.02.2014 - 18:06
| 136-Я была Лора >А что тут понимать,карьера закончена,пусть и не удачно,но на этом Плющенко еще сделает не мало удачных ходов,как говориться на хлеб с маслом заработал,и заработает.А там глядишь,и кресло в Госдуме,главное,красиво себя преподнести. Как фигурист, он был и останется фантастическим героем всех его почитателей,ворвавшимся в спорт совсем юным пацаном,но,но... | |
139
- 14.02.2014 - 18:07
| 138-saimons >да пусть делает эти свои удачные ходы. Олимпиада тут при чем? | |
140
- 14.02.2014 - 18:10
| 139-Я была Лора > Как причем? а красиво ,,уйти"? Я его не осуждаю,так многие поступают,возможно и спина была не случайно.Но это уже на его совести. | |
141
- 14.02.2014 - 18:12
| Конечно спина не случайно. У него ж там импланты вживлены | |
142
- 14.02.2014 - 18:27
|
1. Был нарушен заранее оговоренный принцип спортивности: на Олимпиаду первым номером едет спортсмен, завоевавший первое место в чемпионате России. 2. Функционеры нарушили принцип спортивности и поставили Плю первым номером. Как вариант, не предусмотрели, что может сложиться, например, и объективно, ситуация со здоровьем ЕП. Кто будет отвечать? Как выходить тогда из данной ситуации. Ведь Россия вообще лишилась выступления в данном виде на Олимпиаде. Почему не предусмотрели и не подготовили запасного фигуриста, например, того же Ковтуна? Почему до последнего момента дотянули, когда невозможно было уже дозаявить. Он должен был готовиться параллельно. Со всеми психологическими этюдами. 3. ЕП – 32 года, якобы, в спине 3 шурупа, перенесший 12 операций, не первый в чемпионате России. 4. Кста, спортсмены из Канады (довольно утвердительно) спросили об этой задумке. 5. Молодому фигуристу преподали, возможно, очередной и нам всем, жестокий урок. Возможно, испортили Жизнь и Карьеру. Кто за это ответит? Как одна маленькая язвочка отравила… Впрочем, аналогии можно и продолжить… | |
143
- 14.02.2014 - 18:42
|
Не читал комменты, просто выскажу свое мнение и ощущения: когда на разминке Плющенко в прямом смысле сплющило, я почти физически ощутил эту боль. Представил шурупы в позвоночнике - пипец!!! Вопрос в том, что сам ли Плющенко решил рискнуть своим здоровьем или его уговорили (мож за бешенные бабки), как вроде бы безпроигрышныйвариант. Кому-то медалек побольше хотелось!? | |
144
- 14.02.2014 - 19:15
| 143-думая в Ваших последних словах и есть та самая истина, которую тут на четырёх страницах пытаются сформулировать | |
145
- 14.02.2014 - 19:22
| 144- а, возможна, та самая истина, чтобы точно без одной медали и с "перспективой", и лишний раз дать повод миру? Хотели бы медальку, как минимум, включили запасной вариант, а то ведь именно конкретный получили результат. | |
146
- 14.02.2014 - 19:23
| Вот нравятся мне слова Жирика ))))) Нравятся! )))) | |
147
- 14.02.2014 - 19:30
|
Из прессы: "Евгения Плющенко в пятницу осмотрел нейрохирург. Состояние фигуриста улучшилось. Об этом заявил врач сборной России Ярослав Бугаев. Напомним, Плющенко в четверг снялся с короткой программы олимпийского турнира в мужском одиночном катании из-за травмы спины, после чего объявил о завершении карьеры. Это событие вызвало большой резонанс и спортивном сообществе, и среди болельщиков. Спортивный комментатор Business FM Иван Швец попытался понять истоки проблемы. Я бы не стал с порога отвергать теорию заговора, потому что Плющенко давно вращается в тех сферах, где не только чистый спорт. Но у меня абсолютно другая версия. Люди, которые занимаются спортом профессионально, или любят его, или близки к нему, отлично знают, что есть большие спортсмены, есть хорошие спортсмены, а есть выдающиеся. И вот выдающиеся спортсмены зачастую сами начинают веровать в свою непогрешимость, и тогда принимают решения многим непонятные, но для них абсолютно очевидные: что я справлюсь, никакого заговора здесь нет, трагическое стечение обстоятельств. Кроме того, надо еще разобраться с тем, что сделали в израильской клинике. В начале 2013 года во время операции в Израиле Женю практически спасли, у него межпозвонковые промежутки были практически стерты, позвонки испытывали огромную нагрузку. Ему поставили специальные пластиковые устройства, жестко зафиксировали два позвонка. После этого он смог прийти в себя и через три месяца возобновить тренировки. Но вот эта жесткая фиксация позвонков привела к тому, что примыкающие позвонки испытывали большую нагрузку, а Плющенко не привык оценивать свое новое тело осторожно. Он оценивал его, как и раньше, но из-за перерастяжения капсулы, вот в этих остальных суставах возникают сильнейшие боли. Они стали у него опять увеличиваться. Именно поэтому он чемпионат Европы пропустил. Когда решался вопрос, кто поедет — Максим Ковтун или он. Ковтун, к большому сожалению для своих поклонников, чемпионат Европы провалил, и Плющенко готовился к Олимпиаде. Боли в спине могли усиливаться, что и случилось перед короткой программой у мужчин. «Кататься в таком состоянии Женя не мог» — это я цитирую слова врача сборной России по фигурному катанию Ярослава Вугаева. Но заявлял он это еще тогда, когда боли были терпимы. Он верил, что все может и, наконец-то, вышел на свой прежний уровень. Я думаю, что Плющенко обязан отказаться от коммерческого тура (его старт намечен на март). И он откажется, когда ознакомится с прессой, сопутствующей вот этому несчастью, случившемуся на Олимпиаде. Сами коммерческие туры планируются, как правило, за 3-3,5 месяца у фигуристов, потому что здесь очень высокая конкуренция, и надо поделить участки, поле для деятельности, для заработка. Во время этих туров, безусловно, программа намного проще, но не за счет эффектности, прыжки там тоже очень высокие, безусловно, очень болезненные для позвоночника. Но выступления проходят совсем не в том темпе — в музыкальном темпе, во временном темпе. Большие промежутки между сложными элементами. Упор делается на зрелищность, на эстетичность, на художественную подачу образа и номера, и зритель практически не чувствует, что это намного более смягченный номер." | |
148
- 14.02.2014 - 19:40
|
От профессионалов из прессы: "Олимпийский чемпион Турина 2006 года в танцах на льду Роман Костомаров прокомментировал снятие Евгения Плющенко с олимпийских соревнований в Сочи среди мужчин в одиночном катании. «Мне даже особо и прокомментировать нечего. Если бы Евгений Плющенко катался, было бы одно. А раз снялся — что тут обсуждать? Ни сам не выступил, ни другому не дал. Это тоже не особо справедливо. Все ждали борьбы, но никто ее не увидел. Может быть, изначально не нужно было рисковать его здоровьем и стоило дать возможность выступать молодому, перспективному спортсмену. Но что есть, то есть. Как в итоге поступить, наверное, решало начальство в федерации. Что касается календаря тура Плющенко, размещенного на его официальном сайте… Вы знаете, это уже комедия начинается. Даже комментировать не хочется», — рассказал фигурист корреспонденту «Газеты.Ru» Вадиму Крылову." | |
149
- 14.02.2014 - 19:45
|
В.В. Жириновский: "Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал снятие Евгения Плющенко с индивидуальной программы на Олимпийских Играх в Сочи. По его словам, любое неудачное выступление спортсмена вгоняет в депрессию миллионы людей. "У Плющенко было несколько травм. Была травма спины, с которой можно выступать на показательных соревнованиях. Но при большой нагрузке такая травма обязательно даст о себе знать. Были операции, грыжи. Нельзя такого человека включать в олимпийскую сборную страны", – считает политик. По его словам, Максим Ковтун на чемпионате России занял первое место. "И, возможно, здесь выстоял бы и занял приличное место в одиночном катании. Плющенко мог мобилизоваться перед комиссией и неплохо исполнить какие-то номера. Но в целом на роль лидера в олимпийских соревнованиях он не годится. Мы будем требовать отставки Горшкова с поста руководителя федерации фигурного катания и создания общественного совета, куда постараемся войти, чтобы в будущем с нашим участием формировались все сборные", – цитирует его "Советский спорт". "Это же не дом инвалидов, это Олимпийские игры. Здесь участвуют самые сильные, самые здоровые. Плющенко палочку нужно дать. Человек выходит на соревнования и дает организму огромную нагрузку. Тут и здоровый человек не выдержит, а он с больной спиной выходит", – уверен Жириновский. Он отметил, что ситуация с Плющенко – трагедия для всей страны: "Все здесь повязаны. Любое неудачное выступление спортсмена вгоняет в депрессию миллионы людей. Мы ждем побед, призовых мест. А тут самая большая надежда снимается... Это же своя Олимпиада. Мы не упрекаем Плющенко, что он струсил или ошибки допустил. Но такие травмы и такие операции несовместимы с участием на Олимпийских играх". По этой теме Плющенко снялся с Олимпиады Волосожар и Траньков: Мы берем тайм-аут Десять россиян выиграли Олимпиаду Культовая запрещенная игра Политик сообщил, что нельзя допускать такие риски: "Лучше выпустить молодого, пусть он займет второе место, зато на следующей Олимпиаде станет первым. Я не говорю, что все, связанное с Плющенко, это негатив". Лидер ЛДПР заверил, что и у него случались травмы. "У меня были приступы радикулита три раза за год, и я даже хожу осторожно, чтобы не было четвертого и не пришлось делать блокаду. Спина – очень опасная вещь. Это ногу можно поберечь, спину нельзя. А Плющенко еще умудряется кататься. Нельзя было его выпускать", – заявил он. Жириновский отметил, что речь в данном случае идет о чести страны. "Мы же не можем эту ситуацию завтра исправить. Нужно ждать теперь четыре года. А в 2018 году будет уже чемпионат мира по футболу и Олимпиада приобретет уже второстепенное значение", – заключил политик." | |
150
- 14.02.2014 - 19:50
| Плющенко давно старик для фигурного выступления там правят бал 15-20ти летние. | |
151
- 14.02.2014 - 20:00
| ЕП - безусловно Выдающийся фигурист. В данной же теме обсуждается конкретная ситуация, в которой задействован ЕП. Как вариант: хотелось еще более выжать из заслуг. | |
152
- 14.02.2014 - 20:12
| 151-Буват >Как вариант хотелось выжать как ВВП единственный пример | |
153
- 14.02.2014 - 20:23
| 152-Краснодарский_абориген>Ваше замечание отдает провокационностью. Закрыть тему хотите? Или поклевка нужна? | |
154
- 14.02.2014 - 20:27
| 153-Буват >Это правда, а на правду нельзя обижаться брат... | |
155
- 14.02.2014 - 21:03
| По поводу Плющенко очень понравилось выражение: театр Рудковской. Актеры сыграли ненатурально. Рудковская крестилась на камеру, Плющенко как-то неправдоподобно морщился и хватался за спину. А тренеру по-моему было очень стыдно. Да, не красиво Плющенко простился со спортом. Не спортивно, не верю ему и уже не считаю гением. | |
156
- 14.02.2014 - 21:15
|
блин, а мне жаль парня.. вернее.. вперемешку с уважухой. это как артист, который умирает на сцене... он такой сложный путь прошел, столько раз побеждал, что заслужил такой красивый и в то же время трагичный уход. и х ней, с олимпиадой) | |
157
- 14.02.2014 - 21:16
| Не обижаюсь, Брат. | |
158
- 14.02.2014 - 21:20
| 155-avtor7107 >он как то по путински поступил теперь нет ему прощения((( | |
159
- 14.02.2014 - 21:22
| 156-Менада >Ваши выводы опять на эмоциях... нельзя в таком виде спорта уповаться на опыт, фигурное это уже чисто спорт молодости и гибкости. Плющ мог пойти в тренерский состав там бы я его приветствовал. | |
160
- 14.02.2014 - 21:39
|
159-Краснодарский_абориген > эмоции - такая же неотъемлемая часть жизни, как и логика. все правы, как бе.. просто мне кажется, парень молодец, шо пошел до конца. так не всем везет.. не у всех складывается поставить такую точку. так.. значит заслужил. я думаю надо снять шляпу и отдать должное, а не брызгать слюнями. это просто мнение.. а там уж наверняка всем пофиг и на эмоции и на логику)) | |