Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.08.2017 - 10:43
|
А есть случаи исполнения шумных русских или российских танцев с песнями в районах компактного проживания черкесов? Мы кубанцы любим лезгинку и нередко сами танцуем на каких либо мероприятиях Возможно самим черкесам их старейшинам надо запретить своим народам, пугать этими танцами добропорядочное население. Для многих танцевание лезгинки в общественных местах и не только ее ,это вызов и нарушение общественного спокойствия. Многие считают это провокацией, направленной на негативные последствия, молодежь не осознает какие беды и боль могут принести межнациональные разборки. http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/307770/ Полицейские, задержавшие исполнителей лезгинки в Геленджике, должны быть привлечены к ответственности, заявили черкесские активисты. Танцоры при задержании не делали ничего незаконного, руководство полиции и краевые власти это понимают, подчеркнули активисты. Как писал "Кавказский узел", 13 августа в YouTube был опубликован видеоролик с кадрами задержания человека полицейскими и казаками под названием "Казаки и полиция скрутили танцора лезгинки в Геленджике". танцуем, и как бы раньше не было подобных случаев, когда на виду отдыхающих людей устраиваются подобные танцы. Полицейские задержали четырех человек, жителей Нальчика, за исполнение лезгинки на улице, причем при задержании танцующих был применен газовый баллончик, и пострадала одна из отдыхающих. При задержании танцующих полицейские утверждали, что "в Краснодарском крае лезгинка запрещена", рассказали очевидцы. 14 августа МВД сообщило, что суд признал двух танцоров лезгинки виновными в мелком хулиганстве и неповиновении законному требованию полицейских, назначив им по пять суток ареста. Сегодня стало известно о том, что правоохранители отпустили одного из двух арестованных исполнителей лезгинки. Мысс: в ходе конфликта пострадала девушка из Северной Осетии О своей встрече с заместителем начальника отдела МВД Геленджика рассказал глава религиозной организации мусульман Тахтамукайского района Адыгеи, член Общественного совета при отделе МВД России по Тахтамукайскому району Асфар Мысс. "Вместе с другими адыгскими активистами я выехал в Геленджик, чтобы разобраться в конфликте. Нам не хотелось, чтобы конфликт разросся и вызвал дальнейшую эскалацию. Потому что в Адыгее среди молодежи пошли волнения, некоторые молодые люди захотели приехать в Геленджик на десятках машин и разобраться в инциденте", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Асфар Мысс. По его словам, с заместителем начальника отдела МВД Геленджика пришлось разговаривать "на ступеньках у входа в горотдел полиции". "Остальных активистов не пустили на порог горотдела. Мне как члену общественного совета отказать не смогли", - продолжил Мысс. Как утверждает Асфар Мысс, при разговоре с заместителем начальника отдела МВД Геленджика он понял, что "руководство полиции осознает глупость поступка сотрудников, но покрывает их". "В полиции понимают, что наломали дров. Если бы полицейские уладили конфликт на месте, то не было бы такого резонанса", - считает активист. Асфар Мысс подчеркнул, что заместитель начальника отдела МВД Геленджика заверил его, что "никакого запрета на лезгинку в городе нет". "Он сказал, что по версии полицейских, задержанный оказал сопротивление. Якобы, когда задержанного грузили в машину, он головой разбил нос сотруднику, и тот находится в больнице. Однако контакты сотрудника замначальника ОМВД не предоставили, также не сообщив о том, где конкретно лечится пострадавший", - сказал Асфар Мысс. | | |
81
- 20.08.2017 - 23:56
| не черкесс если что | | |
82
- 21.08.2017 - 12:07
|
71-Бармалей >хулиганов то конечно хватает, но терки почему-то в подавляющем большинстве случаев были с ЛКН... 72-физлицо > как? )) | | |
83
- 21.08.2017 - 12:18
| у нас со всеми все нормально, сами там разбирайтесь...что по чем! | | |
84
- 21.08.2017 - 18:16
|
77-Бармалей > Цитата:
78-katia >Лезгинки какого типа и где были всегда в Краснодаре? | | |
85
- 21.08.2017 - 18:48
| полагаю, в кружке кавказских танцев местного клуба | | |
86
- 21.08.2017 - 21:43
| 85-madfuck >аааааааааааа... Ну, так бы и написала, а то пишет всякое... Понял. | | |
87
- 21.08.2017 - 21:46
| танцевать это не стрелять...,не надо ссать,надо танцывать,либо не мешать. | | |
88
- 22.08.2017 - 11:01
| Шож это за "гости" такие? Может проще соблюдать известный принцип о монастыре и уставе и не вые.....ся, показывая свою исключительность пред аборигенами? Подставляю щеку специфично отдыхающим "гостям" будь готов к тому, что они навалят тебе на голову. Ну, если заезжие "артисты" окажутся интеллигентами, то на порог твоего дома. Не знаю, как живется автору строк, подвергшемуся осуждению, но, полагаю, "шило в заднице" свербит как раз у понаехавших самоутверждающихся "танцоров". | | |
89
- 23.08.2017 - 16:49
|
20 августа 2017, 19:15 Танцор лезгинки госпитализирован после выхода из-под ареста в Геленджике Салим Ахобеков, отбывший пять суток административного ареста за исполнение лезгинки в Геленджике, находится в республиканской больнице в столице Кабардино-Балкарии. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/3...zen.yandex.com © Кавказский Узел | | |
90
- 23.08.2017 - 20:14
| Позвольте угадать. Его госпитализировали в виду затянувшегося вывиха стопы из-за травмы, полученной во время исполнения танцев ? | | |
91
- 24.08.2017 - 00:11
| 89-руся > Частые позывы к жидкому стулу?) | | |
92
- 24.08.2017 - 21:07
| 91-Аспид46 > Частые позывы к жидкому стулу?)ЖИЗНЬ ТАКАЯ ! | | |
93
- 24.08.2017 - 21:32
| это его кроме танцев, наверное, сподобило искупаться в чистейших водах геленджикской бухты | | |
94
- 25.08.2017 - 01:51
|
90 - 23.08.2017 - 20:14 Цитата: Сообщение от руся Танцор лезгинки госпитализирован после выхода из-под ареста в Геленджике Салим Ахобеков, отбывший пять суток административного ареста за исполнение лезгинки в Геленджике, находится в республиканской больнице в столице Кабардино-Балкарии. Позвольте угадать. Его госпитализировали в виду затянувшегося вывиха стопы из-за травмы, полученной во время исполнения танцев ? Аспид46 91 - Вчера - 00:11 89-руся > Частые позывы к жидкому стулу?) руся 92 - Вчера - 21:07 91-Аспид46 > Частые позывы к жидкому стулу?)ЖИЗНЬ ТАКАЯ ! madfuck 93 - Вчера - 21:32 это его кроме танцев, наверное, сподобило искупаться в чистейших водах геленджикской бухты ====================== вышецитированные господа,в своем ли вы уме?исторически отношения черкесов и русских мягко говоря непросты. так какого вы эту тему вообще подымаете? | | |
95
- 25.08.2017 - 02:13
|
вызывала удивление какая-то статья УК про разжигание межнациональной розни почитав ВОТ ЭТО я за потомучто если не пресечь,прольется много крови особенно на Кавказе | | |
96
- 25.08.2017 - 08:59
| мы эту тему поднимаем??? да мы бы об этом случае вообще(!) никогда не узнали (мало ли фулюганов задерживают...), если бы не куча должностных лиц, религиозных-общественных деятелей и прочих упалнамоченных, которые ковыряют и распространяют эту тему... зы. мой пост 93, есичо, про экологию зызы. розжыгателей межнац.розни ненавижу! | | |
97
- 25.08.2017 - 09:17
|
94-grom788 > Я например в своем уме. Мне например правда интересно, из-за чего попал человек в больницу. Он перед этим много танцевал, плясал. Возможно прничина попадания травма ноги, полученная в результате танцев. А можно теперь задать вопрос Вам,милейший ? Не из-за таких ли высказываний порождается вражда ? Не из-за таких ли деятелей, которые начинают давить в таких вопросах на нацпринадлежность кого либо с какой либо стороны ? Вот с какого перепуга Вы тут начинаете, про кровопролития, про межнацрознь ? Вы пытаетесь разжечь из обсуждения пляшущих парней, их задержания и отношения граждан к шумным поступкам, возможно где то и неуместным, а также действий полиции по прекращению по чьей либо жалобе , какие либо межнациональные вопросы ? Разжечь из обычного обсуждения межнациональный конфликт ? Просто вопросы задаю. Отредактировано Votonokak; 25.08.2017 в 09:19. Причина: 000 | | |
98
- 25.08.2017 - 11:38
|
я,собственно,вот о чем мысленно *отзеркальте*ситуацию ИТАК!где-то в например Майкопе,после громкого пения*Маруся раздватры*исполнитель песни госпитализирован после выхода из-под ареста Частые позывы к жидкому стулу?) А теперь как?весь ужас и подлость подобной писанины не режет глаз? | | |
99
- 25.08.2017 - 12:40
| 98-grom788 > Приведите конкретные примеры исполнения русскими молодыми людьми *Маруся раздватры* в СК республиках в общественных местах, на тротуарах, парковках..., сопровождающееся надменной и презрительной реакцией на мнение недовольных прохожих. | | |
banned 100
- 25.08.2017 - 16:58
| Ну зачем эту тему мусолить? У танцоров лезгинки просто не защитников.А жаль(( Ведь если бы кто то действительно захотел сказать своё веское слово в защиту,тогда нашёл бы судебное решение,где чётко сказано,за что парень получил 5 суток ареста,а так же комментарий его адвоката,нашёл бы хотя бы,страничку в соцсетях этого танцора,родственников,друзей,где это опубликовано и обсуждается. А так,что мы обсуждаем,не понятно. Про больничку после газа полицая через неделю,вообще смешно. | | |
101
- 25.08.2017 - 18:40
|
Как я понимаю, несмотря на то/, что пытаются притянуть национальную подоплеку, кто -то вызвал полицию, кому помешала шумная танцующая кампания. Полиции хошь не хошь реагировать надо на такое. Подошли разобраться. В любом случае, когда такое происходит, полиция требует документы, законно. Для проверки. Им отказали. после этого пошло кручение шумевших. Нет какого либо давления про саму суть лезгинка, не лезгинка, кроме брякнувшего невпопад то ли казака, то ли полицейского. мол запрещена. Мое мнение, даже если так и сказали, имели в виду танцульки. В общем. никто же не виноват, что действительно, в последние годы все танцульки были в виде лезгинки. Ну вспомните хоть один случай, чтобы кто гопака или польку-бабочку ерепенил во все услышанье, хоть на курорте, хоть в спальном районе ночью ? Я лично не помню. Поэтому в скандале проявился такой уклон в сторону лезгинки. Хлопцы как я понял из прочитанного отказались доки предоставить. Их повязали. Чего теперь тут давить на какое либо нацрозжигание. Так же повязали бы и меня и тебя и всех всех всех, кто бы ни были и что бы не танцевали. Давно уже пора пояснить любым людям и танцующим и не танцующим. Полиция спросила доки, нефик строить из себя что непонятно. А то привыкли патрульных не ставить не во что. | | |
102
- 25.08.2017 - 18:45
| Я бы кстати если бы увидел танцы, остановился бы посмотреть да похлопать. | | |
103
- 25.08.2017 - 20:21
| 102-Вот оно как > А закомпанию на 5 суток как тебе такая пирспективка | | |
104
- 25.08.2017 - 20:58
| Цитата:
| | |
105
- 26.08.2017 - 00:43
|
95-grom788 > Оказывается, страус не прячет от страха голову в песок- он наклоняется и слушает, дабы вовремя "осязнуть" на ухо поступь коварного вражины. Это я к тому, шо ты имеешь реальную перспективу расшибить лоб або свернуть шею, когда попытаешься спрятаться от вспухающих проблем. Лучше прислушивайся, что говорят здесь умные люди. | | |
106
- 26.08.2017 - 01:29
|
102-Вот оно как > А закомпанию на 5 суток как тебе такая пирспективка ------ да никак мне перспективка-ншfthfyii ytyiiiyu[]]-88e fjtyu h ftynrtnr7y,rttutorsro900-d9 yyiyio | | |
107
- 26.08.2017 - 01:34
| А что там, полиция всех забирала как на демонстрации ? | | |
108
- 26.08.2017 - 03:32
|
короче черкесы пусть танцуют лезгинку хоть до посинения-всем все по итагже и русские застолья пусть поют-тоже всем по но давайтеж не мешать другим? чесно говоря,и не того и ни этого никогда не встречал сферический конь в ваккуме | | |
109
- 26.08.2017 - 03:34
| вру,русские застолья да.но кагбы и нет | | |
110
- 26.08.2017 - 03:41
|
99-сопровождающееся надменной и презрительной реакцией на мнение недовольных прохожих. да нет надменной и презрительной реакции все гораздо хуже-ВСЕМ ПО! | | |
111
- 26.08.2017 - 03:45
|
ВОТ ПРОЙДИТЕСЬ ПО галерее-там да,тусняк но какой-то странный тусняк никому ничего странным не казалось? | | |
112
- 26.08.2017 - 03:54
|
а вообще никому не кажется,что все?не.нетак ВСЁ(НУ КАГБЫ ВООБЩЕ ВСЕ) | | |
113
- 26.08.2017 - 04:00
|
ПОЙДУ В ВОЕНКОМАТ-теоретически.в моей ВУС должны на паек поставить А ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРЕЖИТЬ ЗИМУ как-то надо... и все проклятые штаты-все поганят! | | |
114
- 30.08.2017 - 10:15
|
Безобразие! Кавказцы танцуют на Кавказе кавказские танцы. Они забыли о грозном выкресте-казаке Ткаче, начавшем на Северном Кавказе внедрять аппартеид, но не успевшем. Мне не нравится лезгинка в Геленджике. Мне нравится, когда веселая и пьяная толпа вываливает в полночь из ресторанов и поет красивые русские песни с матком и танцует барыню. | | |
115
- 30.08.2017 - 10:18
| В Геленджике. | | |
116
- 30.08.2017 - 15:18
| Группа темноволосых юношей не скакала средь бела дня в Пензе , Новгороде, Чертково, Тацинской или Мухосранске. Она скакала в Геленджике.! | | |
117
- 30.08.2017 - 15:44
| На Кубани разыскивают стрелявших в полицейских мужчин: преступники могут находиться в НовороссийскеИсточник: http://ngnovoros.ru/news/view/29-08-...usta-2017-goda © ngnovoros.ru | | |
118
- 01.09.2017 - 22:01
| Мне бы очень хотелось видеть как ты сообщишь "черкесне" о ее занюханности в присутствии даже многочисленной кацапни. Ну хотя бы в ютубе | | |
119
- 02.09.2017 - 01:56
|
Рекомендую изучить и сделать собственный вывод. https://vk.com/topic-5067644_22610879 Перепечаток в сети и ссылок можно найти массу. Был ли оригинал, принадлежит ли эта статья перу "известного испанского писателя"- не знаю, но, полагаю, что мысли, высказанные автором, заслуживают внимания, тщательного анализа и принятия соответствующего решения. | | |
120
- 02.09.2017 - 02:32
|
119-Свист > Ну хоть 20 млн русских упомянули. Хотя вроде больше? И с каких это пор в Испании был Холокост? Да и евреи все на своих постах сидят нормально. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |