![]() |
320-Chip_AC > Не ссы, все нормуль. Бггг По теме: договор, представленный ТС -филькина грамота. ИМХО, не вдаваясь в кучу юридических подробностей, тут чистая ст. 159. И вряд ли ЧЗ выйдет сухим из воды, спихнув все проблемы на своих клиентов. Натянуть его по полной в принципе и в интересах государства, ибо в стране лохов немеряно и снос как таковой вряд ли остановит эти очереди за "дешевой рыбкой". А вот реальный и нехилый срок для жуликоватого ЧЗ послужит тревожным сигналом для его коллег и хоть как-то обезопасит стада тупых хомяков от грядущих разочарований в справедливости жизни. Бггг |
Kris2 - да, судья и прокурор рыдали у провалившегося заборчика, и этому гражданину ничего по закону не смогли сделать..., а скорее всего был бы звонок браткам, или спецам и этого гражданина закопали в котловане, и заборчик принял прежнюю позицию, так эти ребята вопросы решали, решают, и будут решать... |
Сограждане! Это ж какими нужно быть ублюдками, чтобы додуматься до того, чтобы в качестве назидания и чтобы другим неповадно было, вдумайтесь: выбросить на улицу 87 семей, чтобы другие 8000 ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ СОВЕРШАЛИ! А может быть ИХ, эти 87 семей, - СРАЗУ РАССТРЕЛЯТЬ, чего мелочиться? Да, С ТАКИМ КОНЧЕНЫМ НАРОДОМ - НАМ ПИ..пец! |
Почему-то среди обманутых очень мало представителей маленьких, но гордых республик:)) Видимо понимают, что с этими справкой от пидиатра не отделаться:)) А по теме могу сказать следующее: пока ребята из "Стройинтеркомплекса" напрямую на власть не вышли, так она бы до сих пор их и "лечила". Так и вас лечить будут, юо законы у нас выгоднее нарушать, чем исполнять и закстройщик ваш это прекрасно знает. Так что пока сами не озаботитесь своей судьбой, ни на что можете не рассчитывать. А уж деньги вернуть - это из области ненаучной фантастики. Да на митинг пригонят кучу мусаров с собаками и без (где ж они были когда кавказцы в Плодородном людей резали) и за брошеный окурок будут протокол составлять, это же не пустяковое убийство русского болельщика, развелось понимаешь этих болельщиков, одним больше, одним меньше, это рядом с администрацией целый окурок кинул(!) Вот некоторые фотки с митинга 2009 г. [url]http://www.stockphotomedia.com/FotoMediaApp_View_product_DXNI-796_?ProductID=3986516[/url] [url]http://www.stockphotomedia.com/FotoMediaApp_View_product_DXNI-796_?ProductID=3986612[/url] [url]http://www.stockphotomedia.com/FotoMediaApp_View_product_DXNI-796_?ProductID=3977790[/url] [url]http://www.stockphotomedia.com/FotoMediaApp_View_product_DXNI-796_?ProductID=3984598[/url] И чего-то не испугались и время нашли |
323-Совет_Ник > А вы сами вдумайтесь: что за народ то у нас непонятливый! Уже столько написано-переписано, сказано-пересказано, а они всё квартиры у ЧЗ покупают. Да уж с таким народом точно не здорово.... |
316-Один дэш ангостуры >318-Chip_AC >ну да.. я сначала не подумал...) |
Покуда живы жадины вокруг, удачу мы не выпустим из рук. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. Дешевые квартиры на московской о которых неоднократно предупреждают уже года 2 не останавливаю жадин и дураков. |
325 - > Эти люди попали, понятно! Но в данном случае речь О ВАС И ТАКИХ КАК ВЫ! О подленьком и гаденьком речь. Впечатление такое, что вся эта свора ждала когда же ...! Так им и надо...! Дешевого жилья захотели, а ВОТ ВАМ...! Я заплатил 2-3 ляма, а эти хотели за 800 проскочить...! А ху-ху ни хо-хо? С сожалением приходится констатировать, что этот симптом наблюдается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у нашего народа! |
А можно вкратце, что за документы нужно спрашивать, в которых указано, что строят не мечеть с подземным лабиринтом минотавра, а домик о 4х этажах ? Получается, что пока они там что-то строят - вообще лучше не брать? |
Народ здесь ни при чём. Просто кучка подлецов за народные же деньги мнение "народное", так сказать, формирует. Дошли до абсурда в своих высказываниях. Им одно, а они своё лепят. Как по бумажке! :) Кстати, также я заметил, что людей ни во что ставят. Готовы обозвать, переступить и растоптать. Возникает вопрос: Как к вам, ..., теперь люди должны относиться? Даже те, кто вообще (как я) зашёл просто тему почитать. Странно, но истерические выкрики почему-то идут именно от противников ЧЗ. Повторюсь, я читал тему от начала и до конца, к теме отношения не имею, НО, блин, чётко вижу какую-то заказную антипропаганду! :) |
[quote=Совет_Ник;26420669] 325 - > Эти люди попали, понятно! Но в данном случае речь О ВАС И ТАКИХ КАК ВЫ! О подленьком и гаденьком речь. Впечатление такое, что вся эта свора ждала когда же ...! Так им и надо...! Дешевого жилья захотели, а ВОТ ВАМ...! Я заплатил 2-3 ляма, а эти хотели за 800 проскочить...! А ху-ху ни хо-хо? С сожалением приходится констатировать, что этот симптом наблюдается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у нашего народа! [/quote]на философию автора потянуло-а когда,имея аж 800 тысяч!!!в кармане автор спокойно проходил мимо стариков которые в мусорке объедки ищут не рассуждал про народ?а ДЕТИ БОЛЬНЫЕ РАКОМ-не перечислил на лечение денег?поделом!!(А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!И РАЗОМ!)ТАК ЕГО!ТАК ЕГО! |
Мда.... Конченным ублюдком обозвали.... Я себе на личности не позволяю переходить, образование и статус обязывает. А если я куплю мерседес за 20 тысяч рублей, а в нем двигателя не окажется, меня, интересно, уем будут считать: набитой дурой или пострадавшей стороной? |
332 - > Было и такое! И с собственного мерседеса выкидывали вместе с детьми и внуками, купленного, кстати, за 25 тыс.долларов АБСОЛЮТНО ЗАКОННО в автосалоне. А потом в судах пришлось доказывать, что Я, заметьте - Я, а не продавший мне салон - добросовестный приобретатель. МЕНЯ мытарили, примерно также, как и жильцов-приобретателей дома! Посему, ПРЕДМЕТ очень хорошо знаком! Будьте добрее к людям - МАДАМ! Или месье? |
333-Совет_Ник > 25 тыс. $ - это нормальная цена для мерса. я про другое говорила. Могу по-другому написать: если вы полезли за бесплатным сыром, то не удивляйтесь, что попали в мышеловку. Либо: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Моих душевных качестве не всегда хватает, чтобы быть добрее к людям, которые называют меня конченным ублюдкам. Но я к этому стремлюсь. ))))))) |
334 - > Стремитесь стать лучше - это уже прогресс! А тем людям, о которых вы говорите - ВАША "доброта" ни к чему! |
335-Совет_Ник > вот как вы можете такое говорить человеку, которого вообще не знаете и вообще никогда не видели? Это от самозащиты, внутренней ущербности или все-таки большого ума?))))))))))))) |
хотя я не собласен в отношении православия, казачества и прочей госхрэни с половиной из отписавшихся, но хитропопые напоролись на свой же *** :) 311-Злобный > шыдевр :) Проблема одна - озверевшие и потерявшие человеческий облик жильцы дома создадут немаленькую криминальную проблемку на раёне, незаконно врезаясь в чужие сети и воруя воду по ночам :) 298-Chip_AC > охотно верю про Знаменский :) Но эт они просто не использовали адм. ресурс по полной И вообще, люди не понимают, что построить большой 17-24 этажный дом с соблюдением всех норм силами мощного профессионального застройщика [u]в пересчете на квадрат[/u] [b]дешевле[/b], или как минимум [b]не дороже[/b], чем 5-6 этажный курятничек ЧЗ. А переплачиваем мы минимум 10т/р за кв. метр [b]за коммуникации и разрешения[/b], поскольку государственный капитализьм = осовременненный феодализм. Да, нас напяливают, заставляя переплачивать, группы лиц, стоящие у руля базисных служб: энергетики, водопроводчики, газовики, землевладельцы (в т.ч. город), и проч. Ну, такова жизнь - мы живем в государстве с азиатским мышлением |
кста, непосредственно имел отношение к акредитации дома крупного застройщика. Так вот, стоимость аренды куска земли у города для [b]первичного[/b] арендатора (планировалось построить 10 многоэтажек и 25 малоэтажных таунхаусов) - 17 млн/руб в год! Как вы понимаете, после 4 договора переуступки уже непосредственно застройщику стоимость аренды земли возросла в пару-тройку раз минимум. Так шта... |
336 - > "...По делам ИХ, узнаете ИХ! ...". |
Положение с ЧЗ действительно как заказное. И свора ждет момента вцепиться зубами. И это не только у нас, а и иво всем демократическом мире. Я имел опыт приобретения у частного застройщика. И могу осмысленно высказывать свою точку зрения. Если проплачено ЧЗ нормально, можно жить нормально. Если недоплатил, то проблемы у жильцов. Снесут (или инициируют снос) и через два года. Нужно менять подход к индивидуальному строительству. Откаты и налоги сократить и он будет огромным конкурентом компаниям. В итоге и компании уменьшат аппетит. А кому это выгодно? Честное слово жаль всех обманутых. Но система свое берет. Рецепта борьбы не имею!!!!!!! |
340 - > Да, понятно, - жаль! Это нам с вами! А вон мерзости всякой сколько радуется , аж "тащатся"! А рецепт ЕСТЬ! Только серьезно нужно взяться. У каждого документа есть подписант, кто отдавал приказы, выносил "законные" постановления, конкретные фамилии и ИХ - в студию...! Чтобы народ знал. А когда народ будет на каждом углу называть имя и фамилию мздоимца-лихоимца-откатчика, ЕГО точно долго держать (на рабочем месте) никто не будет, а то, постараются и "закрыть"! |
341-Совет_Ник > предлагаю вам и начать. Давайте адреса, пароли, явки. Когда, кому и сколько давали. |
Если бы так просто, я бы был в первых рядах. В жизни чуть посложнее. По телевизору показали вывод руководителя из кабинета в наручниках. Выводил Краснодарский ОМОН. Через два дня он сидел на месте и его представители прошлись и взяли наложенные суммы за свободу. Т.Ч. за когда,кому и сколько будут большие суммы и не только. |
7[em].2. Член Кооператива может быть исключен из Кооператива по решению Общего собрания членов Кооператива в следующих случаях: - добровольного выхода из Кооператива при подаче заявления Председателю Правления в письменной форме ..... - нанесения своими действиями вреда имуществу Кооператива, его деятельности и репутации; Исключенному члену Кооператива Кооператив выплачивает сумму его паенакопления (фактически внесенного паевого взноса) в течение 60 (Шестидесяти) дней с момента принятия Правлением решения о прекращении членства в Кооперативе, если иное не предусмотрено решением Правления Кооператива и в соответствии с действующим законодательством. В случае исключения члена кооператива настоящий договор прекращает свое действие.[/em] Аффтар, возьмите деньгами. |
Так вам и надо (с). Лохов всегда нужно наказывать. |
а может все-таки кто-нибудь озвучит данные ЧЗ из-за которого такой гемор? |
346-Хасан аль Басри > Очкуют, видимо он таки есть в списках предупреждения о нелегальных застройках. |
347-KingJulienXIII >мне кажется, что вся эта шумиха как раз и проплачена ЧЗ, который пытается свой зад уберечь от посадки путем истерии "собственников" им же лично облапошенных |
Дело об Администрации г. Краснодар против частного застройщика Басенко В. Я являюсь собственником квартиры по ул. Мусоргского д.9 так писали же кто застройщик и адрес! |
349-davator >Басенк В. может быть сотня, конкретно кто? |
Список незаконных строек в Краснодаре.Адреса. 28. ул. им. Горького, 67 29. ул. им. Мусоргского, 9 30. ул. им. Мусоргского, 4-6 31. ул. им. Дунаевского, 13 32. ул. им. Мусоргского, 14 |
[quote=davator;26430187]Я являюсь собственником квартиры по ул. Мусоргского д.9[/quote] Еще один фантазер-член кооператива. У вас нет квартиры. Вы всего лишь член кооператива. Хватит врать. |
348-Хасан аль Басри > "Истерия" собственников понятна. И в принципе не важно кем она проплачена и проплачена ли вообще. Дело в другом: чтож за народ то у нас такой твердолобый? Ну берешь ты квартиру дешево - ну будь готов к любому повороту событий. в том числе и к такому. Тут и не у частных то застройщиков покупаешь так пятьсот раз всё проверишь - перепроверишь и то страшно - вдруг кинут. А уж тут... ну п...ц |
353-svetlachok >это нормально, все из то же серии, что: не отправляйте смс на короткие номера, не "выигрывайте призов", не покупайте "таблетки и приборы от всех болезней", не "сторожите чемоданчик" "не давайте позвонить", МММ, лотереи и тд. и тп., сколько писано-переписано, рассказано все напрасно, свой разум не вставишь, дураков жизнь учит, а может и нет ну такая у них сфера восприятия действительности, ничего не поделать, "...это Россия, сынок"(с). |
354-Хасан аль Басри > +1500 |
334-точка сборки >25тыщ гринов это около 800000 рублей.. где вы в салоне мерс за такие деньги видели? |
356-Kin_Dza_Dza > трейдин ушатаный :) |
345.Затто ты не лох,ты хуже--ты баран.Когда люди попадают,тебе становится лехче и чувствуеш себя умным,хотя на самом деле ,повторяю-тупой баран.Завтра ,ты можеш попасть в подобную ситуацию (живя среди тебя подобны)например-медецина...когда для спасения твоего близкого ,понадобятся инкейции ценой 150 тыщ за одну,а их нужно всего шесть.Но,тебе предложат за 70 тыщ за ампулу,и ты согласишся..а потом окажется что лекарство-подделка,просроченное и тд и тп...И обязательно потом,услышиш--Лохов надо доить,потому что они-лохи!... .................... |
Наши чинуши любят кататься в Италию,якобы изучать опыт ...вынопития!!..за казённый счёт.Не мешало бы лучше изучить опыт-незаконного строительства жилья,..В Италии,особено на Юге понастроили назаконно домов ,продали ,люди вселились Но,правители итальянские решили не [filolog]драчить[/filolog] судьбу и рассудили так-Мы ведь должны ,потому что обещали обеспечиавть небогатые слои -бюджетным жильём,но....как то так получилось шо больше думаем о своём кармане..так давайте не трогать и несносить,а поможем подведя канализации-электрику и тп. в результате--ВСЕ довольны. |
359-барин > "Ваши" чинуши, вроде как, в скандинавиях находятся, не? Или у тебя и к ним претензии есть? |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |