![]() |
200-мутный поцык > Нет. |
[quote=Dede;26399671]По закону - нет бумажки разрешающей, нафиг, снести, а по понятиям - ну как же так, ведь жалко же людей, пусть стоит[/quote] госпидя, почитайте тему, людей уверяют в том, что будет все хорошо. Вы же когда квартиру покупали через эту схему прошли, должны знать. Так что ж сейчас злорадствуете? |
201-Уругвай > у-у.. ну низя играть у нас в такие азартные игры играть, низя.. автору могу только посочувствовать.. |
200-мутный поцык > нет ничего, кроме договора о вступлении в кооператив. Председатель кооператива частное лицо Басенко. Щас он быстренько сложит с себя полномочия и выйдет из кооператива, а ТС и его товарищи получат по полной программе - и за самовольную стройку на земле г-на Басенко и потом исчо их разведут на деньги за снос. Это пизднец! ну как можно было такое подписать не поговорив с юристами?!?!? |
204-Chip_AC > та я вжэ понял шо там попадалово.. |
[quote=Nasty boy;26391691]Сёдня (уже) если не забуду запущу свои мохнатые руки в документы Вашего адреса полюбопытствовать).[/quote] Автор, дабы не ломать зря здесь копья, давайте уже дождемся информацию о правовом положении вашего дома, которую обещает товарищ. Либо сами выложите здесь скан договора с застройщиком(без персонализации). Что у вас еще есть? |
205-мутный поцык >попадалово это очень мягко сказано! У меня сотрудник покупал квартиру у ЧЗ, так мы пробивали все до самых верхов. И то после всех проверок и юридических уточнений ему никто не дал и 90% гарантии в том, что он увидит свою квартиру. А тут, вот так, в омут с головой :((( |
[quote=Chip_AC;26399801] 200-мутный поцык > нет ничего, кроме договора о вступлении в кооператив. Председатель кооператива частное лицо Басенко. Щас он быстренько сложит с себя полномочия и выйдет из кооператива, а ТС и его товарищи получат по полной программе - и за самовольную стройку на земле г-на Басенко и потом исчо их разведут на деньги за снос. Это пизднец! ну как можно было такое подписать не поговорив с юристами?!?!? [/quote] афигеть, они что в ауте были ,когда за такое деньги платили? |
200-мутный поцык > Да нету у него нихрена кроме туалетной бумаги которую он с гордостью привел в (184). Я б под такую бумажку рази шо пендаля под сраку дал тому кто за нее денег хотел взять, а вишь ты - есть оказывается еще на расейских просторах непуганое лошье, которое под такое фуфло МИЛЛИОНЫ отдает. Я шаз нарисую бАмАгу в которой объявлю себя председателем кооператива, есть у меня участок под ИЖС на котором ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно разместить многоэтажку, нарисую картинки с планами типо "квартир", и под эту бодягу начну стричь лохов. А чего стесняться если полно идиотов, которые отдают реальные бабки взамен бАмАжки? |
[quote=Злобный;26400118]Я шаз нарисую бАмАгу в которой объявлю себя председателем кооператива, есть у меня участок под ИЖС на котором ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно разместить многоэтажку, нарисую картинки с планами типо "квартир", и под эту бодягу начну стричь лохов[/quote] так ведь дом то построили |
[quote=Чужая555;26400272] ведь дом то построили [/quote] уже существующий дом-это единственный аргумент , что человек , заплативший с такими исходными документами, за квартиру на стадии котлована , особенно с 4-го этажа и выше, не есть законченный дебил. |
[quote=бонна111;26400500]уже существующий дом-это единственный аргумент , что человек , заплативший с такими исходными документами, за квартиру на стадии котлована , особенно с 4-го этажа и выше, не есть законченный дебил. [/quote] или дотянули до последнего, а потом кинули |
210 - > Для таких людей, пока не коснулось их самих, - главное БУМАГА! А, ведь, мы пытаемся говорить о СИСТЕМЕ! В нашей ситуации все просто - КТО-ТО НЕ ПОЛУЧИЛ ОТКАТ и из-за этого мытарят людей! |
213 - ну да, без бумажки ты букашка |
по ходу из жильцов вытягивают еще , чтобы они САМИ чувствовали себя виноватыми. А где застройщик и администрация? Они тоже считают лохов виноватыми? |
Вот простой вопрос: на сайте данного застройщика нет проектной декларации. Только примитивное описание - и никаких документов. Это нормально? И еще - к автору: договор долевого участия разве регистрировался в Юстиции? Подавайте в суд на юристов, если есть основания. |
[quote=Lyza;26402084]Подавайте в суд на юристов, если есть основания. [/quote] все в суд |
К вашему сожалению снесут 100%. Шоб другим неповадно было |
автор, боритесь, вплодь до того, стеной выйдите на бульдозер, не позвольте снести. Люди с вами. |
Я думаю не снесут. Но денег повысосут и мозг повыносят. |
210-Чужая555 >[quote=Чужая555;26400272]так ведь дом то построили [/quote] Мадам, я таки тож гарантирую что возведу шестиэтажный скворечник, если наберу достаточное количество лошья для того чтобы на каждом этапе минимум половина бабла падала мне в карман. Все ведь тривиально - первый лох обеспечивает котолован, второй и третий - фундамент, а дальше уже тыкая в фундамент жаждущим чЮда дуракам я сниму столько бабла, что мне хватит не только этот скворечник построить но и виллу на берегу Адриатического моря. И не важно что в качестве прикрытия своего зада от наездов администрации у меня будет настоящим только разрешение на строительство трехэтажки для сэбэ любимого. Я прекрасно осознаю, что схема построена на людской тупости и желании халявы, да и как я смогу продать за полсотни лямов галимый участок в болотистых ипенях, если не через поиск и окучивание лошков? А на последнем этапе я таки выйду из курвоперативу, оставив лошкам свой участок совсем даром - шоб ну никаких претензиев ко мне лично не было. Дом есть? Есть. Участок ваш? Ваш. Все что я изначально прописал в бАмАге типа вышеприведеной исполнено! :))) Ну а то что это незаконно возведено и не может быть сдано в эксплуатацию - дык этого я и не обещал! Никакого мошенничества, все пучком! Схема куда чище чем затея Мавроди, и максимум чем мне эта схема грозит это банальными копеечными штрафами на этапе строительства. А потом, когда я скину с себя бремя председательствования кооперативом "ЯИЛОХИ" до меня не сможет никто докопаться - ни прокуратура, ни суд, ни сам Путин. Я хто? Да нихто! Ну был у меня когда-то участок, дык я его БЕЗВОЗДМЕЗДНО передал кооперативу. Я дом строил? Да окститесь, я сроду мастерка в руке не держал и в строительстве рыба рыбой. КООПЕРАТИВ СТРОИЛ. Вот к кооперативу таперича усе вопросы. |
220-Велес >Пожуём. Увидим. |
221 - чтото мне ваш пост напоминает? А, вспомнила Чипполино, Джани Родари. Плесень пытается ростки жизни удавить |
221-Злобный > т.е. грубо : за свои деньги купить себе проблем. Не, нуачо - нормально. |
221-Злобный > А интересно, этот председатель кооператива за свою жизнь не боится? Ведь там полно народа, у кого больше денег нет и после сноса крышу снесет.. Так и до греха доведет |
225-Dede > а что показывает практика по этому вопросу ? Т.е. было уже или нет ? |
226-Winny > Не в курсе.. Не знаю как бы я повел себя на месте кинутого. Ведь денег на квартиру может больше и не удастся накопить |
Dede, практика показывает что ничего председатель кооператива не боится. Например,после того как государство прикрыло МММ потерпевшие продолжали боготворить Мавроди. Да и здесь на форуме высказывают претензии только государству а не застройщику. |
А что такое государство? Это люди, которые живут на налоги, работягами из своей скудной зарплаты выплачиваемые. То есть нахлебники на теле трудящихся. Так что, мало платим? Плохо работаем? |
Еще раз вопрос людям, у которых мозги рвут черепную коробку! Что мешало этой самой администрации ОСТАНОВИТЬ ВСЕ НА СТАДИИ СТРОИТЕЛЬСТВА? ЧТО? Почему не остановили? Почему выглядывали из-за угла, как мент с радаром и ждали ПОКА НАРУШАТ (достроят и продадут лохам), совершат преступление? Разве власть-администрация, имея такие органы, как Управление муниципального контроля не должна принимать превентивные меры? Почему власть выступает в качестве такого же мелкого жулика-соглядатая, а не пресекает преступление не дав ему СВЕРШИТЬСЯ? Вот МЫ О ЧЕМ! |
Да все мы то согласны что нужно посадить всех ответственных за беззаконие в администрации. Только вы почему то не призываете это. А вместо этого призываете сами к беззаконию- препятствовать к законному сносу дома. |
229-Чужая555 > А что, ты дохрена налогов заплатила? Огласи сумму, а я посмотрю, хватит ли выплаченых тобой налогов на оплату работы хотя бы единственного государева человека! 230-Совет_Ник > Не, ну ты совсем ку-ку или прикинулся таким? Рассказываю тебе историю из реальной жизни: чел купил нежилое помещение в многоквартирном доме и решил таки его перестроить по своему вкусу. Все бы ничего, ни одна б..ть из администрации не узнала бы, если бы у бабушки-божьего одуванчика которой не нравился шум не взыграли в жопе говны и она не нарисовала в администрацию далобу, подписатую ею и еще десятком таких же маразматических старперов. Администрация прислала проверяющего, который таки установил факт незаконной перепланировки. Цэ був январь. Вызвали владельца в межведомственную комиссию и сурово погрозив пальцем предложили привесть помещение в вид "до перестройки". А владелец скрутив жирную фигу начал собирать доки для узаконивания осуществленной де-факто перепланировки через суд. К маю обозлилась администрация, и таки нарисовала на владельца агроменный штраф - ажник 2,5 тысячи. Владелец заплатил и по прежнему фигу администрации крутит, ничего сносить не желает, все бАмАжки собирает шоб значить через суд устранить препятствия в оформлении. Тут администрация совсем озлилась - и таки сама в суд подала, чтоб значить суд вынес вердикт о приведении помещения в первоначальное состояние. И таки суд состоялся - ад в средине июля. И на нем судья просмотрев аргументы сторон отложил заседание на месяц - чтоб значить администрация доказала шо перестройка всему дому грозить неисчислимыми бедами не смотря на 33 заключения экспертов шо усе пучком, а владельцу сказал судья шоб принес от бабушков-старперок на следующее заседание бамажку шо старперки таперича на все согласные. Прошел месяц - и в средине августа не явился на заседание представитель администрации, и дело отложено еще на месяц. Владелец бы уже и рад получить от суда либо "ломайте" либо "узаконено" поскольку все уже давно отстроено и доделато, окрестные бабушки цветут и пахнут от опущеных им в ладошку пятихаток, все реально никому ничем не угрожает и вообще никаким боком никого не должно дергать, а особенно администрацию - но тягомотина в действии. Нет решения суда - и администрация на попе ровно сидит, и владелец в подвесе. Это ЖИСТЬ, человече! АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СВОИМИ СИЛАМИ ЧЕГОСЬ СДЕЛАТЬ. Оштрафовать на 2 копейки - могеть. Пальцем сурово погрозить могеть. А "приостановить" и "снестить" не могеть - могеть тока в суд подать шоб этот суд вынес решение о судьбинушке тяжкой объекту. |
[quote=Злобный;26404165]229-Чужая555 > А что, ты дохрена налогов заплатила? Огласи сумму, а я посмотрю, хватит ли выплаченых тобой налогов на оплату работы хотя бы единственного государева человека![/quote] кланяемся, кланяемя, я одна из многих, платящих ЧЕЛОВЕКАМ. |
ЗЛОБНЫЙ, зачетно прогнулся. Теперь все будут администрацию жалеть |
230-Совет_Ник > Как вы себе представляете - остановить на стадии строительства? Ведь пока сооружение не готово, непонятно, что оно может представлять собой. Например, можно возвести пять этажей, а потом снова разобрать. Если вы так хорошо знаете законы, то должны понимать: снос происходит только по постановлению суда. В суд администрация может подать по окончании стройки. На стадии строительства - нет. Я уже писала, там нет на сайте ни одного документа,подтверждающего разрешение на строительство. Или никто из тех, кто покупал квартиры, не вникали в законы, не интересовались проектной декларацией и разрешительными документами? Вы вообще видели пакет документов у надежных застройщиков для сравнения? Хотя в России даже на них особой надежды нет, несколько фирм в данный момент проходят процедуру банкротства. Покупать у "Благодати" и т.п. - авантюризм. |
Все именно так, как написал Злобный. И дело не в прогибе. Человек доходчиво все объяснил, а особо упертые продолжают гнуть свою линию. |
продажные душенки не только Землю России просрали, но и души людские ао ветру хотят пустить. |
232 - > Из твоего поста я понял, что тяжело администрации! А кому сейчас легко? Я думаю только тем кто "бомж"! Ну кто без квартиры остается, а всем остальным - ТРУДНО! Ты ник сам себе придумал или посоветовал кто? |
Я смотрю, что в темах на снос домов почему-то участников форума которые критикуют дольщиков больше, чем сочувствующих!? Этого не может быть, ведь в крови Русских всегда было сочувствие к людям и помощь!!!!!! Я смотрю власть подготовилась к пропаганде якобы "незаконного строительства" и в СМИ и в интернете, где кучка заказных ботов работает в стиле пропаганды, якобы ЛОХОВ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Браво власть! И суды твои честны! И контролирующие органы справедливы они обязательно придут после того как КВАРТИРЫ РАСПРОДАНЫ! Только один вопросик к тебе власть: А КОГДА ТВОИ ДОМИШКИ ПОСТРОЕННЫЕ В ПАРКОВЫХ ЗОНАХ, У ОЗЕР И МОРЕЙ БУДУТ СНЕСЕНЫ????????? |
Мда. Посмотрел фотку. А бумажки-то у народа на руках, реально, "туалетные". Ну, что сказвть - "удачи, она вам понадобится". Но я бы уже готовил иск к ЧЗ. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |