![]() |
Домен теперь принадлежит мне.... завтра пообщаюсь с програмистами останется только подготовить наполнение под сайт... надеюсь что в течении месяца закунчу и все смогут уже там отписываться по теме. А господину Басенко В.А. и его юристу Грачику ОООООГРОМНЫЙ привет!!! |
600-Иван Аверкин >любовь к тёще терь будет безгранична .... |
[quote=Иван Аверкин;26574762] Господин Басенко В.А. начал продажи очередного дома!!!!!!!! Народ давайте сообща решать проблему, не дадим обнануть еще 87 семей!!! [/quote] Извините, а где автор темы, почему он не присоединяется к вашим призывам? Вы с ним вроде как предполагаемые соседи? Он что, смирился со сносом дома? |
[quote=Вскрытие Черепа;26585009] 600-Иван Аверкин >любовь к тёще терь будет безгранична .... [/quote] Очень глупая и неудачная шутка, вины тещи вообще нет... |
[quote=Нитка;26586169] Цитата: Сообщение от Иван Аверкин Господин Басенко В.А. начал продажи очередного дома!!!!!!!! Народ давайте сообща решать проблему, не дадим обнануть еще 87 семей!!! Извините, а где автор темы, почему он не присоединяется к вашим призывам? Вы с ним вроде как предполагаемые соседи? Он что, смирился со сносом дома? [/quote] Может он поверил тому бреду что несут представители застройщика.... |
так че там со сносом ? уже больше 10 дней прошло |
Наверно админ-ей и ЧЗ был найден "консенсус"))) |
Исходя из того, как в нашем крае все вопросы решаются: если дом все-таки снесут, персональную благодарность за это надо высказать Ивану Аверкину. |
[quote=Штуцер;26588209] Исходя из того, как в нашем крае все вопросы решаются: если дом все-таки снесут, персональную благодарность за это надо высказать Ивану Аверкину. [/quote] А вы случайно не представитель ЧЗ??? |
610 - К счастью, нет. Чтобы понять принципы работы ЧЗ и решения ими всех сопутствующих вопросов, не обязательно быть семи пядей во лбу. |
[quote=Штуцер;26588557] 610 - К счастью, нет. Чтобы понять принципы работы ЧЗ и решения ими всех сопутствующих вопросов, не обязательно быть семи пядей во лбу. [/quote]Второй вопрос вы являетесь одним из дольщиков данного ЧЗ? |
612 - тоже нет. Скажем так, более года назад мне хватило ума не связываться с частником, который: 1) строит на участке под ИЖС, 2) судя по всему, не имел намерений заниматься сменой назначения земли (исходя из информации, выложенной в этой теме, назначение участка за прошудший год Басенко так и не изменил), 3) продавал квартиры по явно заниженной для практически достроенного дома цене, 4) заложил хреновый фундамент (мнение не мое, а проектировщика с многолетним стажем, которому я показал стройку на Мусоргского, 9). Далее продолжать, думаю, бессмысленно. При этом, подчеркиваю, я не являюсь противником частных застройщиков, скорее даже наоборот. |
[quote=Штуцер;26590210] 612 - тоже нет. Скажем так, более года назад мне хватило ума не связываться с частником, который: 1) строит на участке под ИЖС, 2) судя по всему, не имел намерений заниматься сменой назначения земли (исходя из информации, выложенной в этой теме, назначение участка за прошудший год Басенко так и не изменил), 3) продавал квартиры по явно заниженной для практически достроенного дома цене, 4) заложил хреновый фундамент (мнение не мое, а проектировщика с многолетним стажем, которому я показал стройку на Мусоргского, 9). Далее продолжать, думаю, бессмысленно. При этом, подчеркиваю, я не являюсь противником частных застройщиков, скорее даже наоборот. [/quote] Это многое объясняет. Чтож сказать Вы молодец. Это теперь дат Вам право осуждать меня и говорить о том что если снесут дом то в этом моя вина... бла-бла-бла какой Вы молодец. А то что данный застройщик начал продажу очередного дома.... не факт то что этот дом возводится на законных основаниях. Я думаю, что Вы так же, весьма сердобольно, начнете писать после того как объявятся очередные дольщики с постановлением на руках. Вся проблема то в целом, нам в головы вбили что "проблемы нужно решать по мере их поступления", а это очень глупо.... ведь можно предупредить проблему, параллельно решив свою. А Вы сочувствуйте и пишите дальше, а я со своей стороны постараюсь решить проблему. |
Иван, я не имею намерений злорадствовать. Ваша ситуация может коснуться еще очень многих. Но по моему мнению ситуацию можно решить только так: Басенко "решает" вопрос с судом и (возможно) администрацией, делает это тихо-мирно, без широкой общественной огласки. Сейчас же вы только раскачиваете лодку. Набивая "известность" Вашему дому, Вы можете сделать его привлекательным для образцового сноса. Это мое личное мнение, и оно может быть неверным. И еще: само решение суда мало что значит. Решения о сносах выносились десятками, а по факту за 3 года исполненное решение - всего одно, и то в доме без дольщиков. Искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо. |
Согласна со Штуцер (615 - Сегодня - 12:39) на все 100%. |
Та раскачайте ту лодку быстрее уже, хай потонет с почестями, аки Кореец или Варяг... |
Вот так вот и плодят недобросовестных застройщиков "за 3 года исполненное решение - всего одно". Это еще раз доказывает что все покупается и продается. Поэтому и наглеют и строят где попало. |
614 - не, ежели у вас на руках есть два таких розовеньких свидетельства из юстиции, невзирая на которые вас хотят выселить и снести - то да, все казлы. но от ежели у вас на руках тока договор долевого участия с прописанной в нем суммой тыщщ в 150 за 40 квадратов площади в еще не построенном здании - то кто вам злобный буратино? |
Пока хоть один не снесут, так и будут покупать квартиры у ЧЗ. Ждем следующей темы про Мусоргского 11. |
а что? других ЧЗ не существует? что только на эти дома такая озлобленность? |
Видно Басенко кому то, как кость в горле. Прямо столько внимания ему и "теплых" слов. Вы уж не обделяйте "любовью" других ЧЗ. А то они ненароком обидятся. |
Да надо с кого-то начинать. Все, покупая у ЧЗ, кивают на других. МММ вот тоже разваливается всегда в самый неожиданный момент для вкладчиков. |
И что? Тема уже не актуальна? |
хотелось бы узнать чем кончилось дело? Дом снесли или появилась какая-то надежда? Внимательно следим за темой, т.к. сами можем оказаться в такой-же ситуации. |
Жаль, так и не узнали, чем дело закончилось.((( Надеюсь, что happy end. |
Millla>дык а чо следить?могут снести а могут не!Неча было воздух покупать.Я фигею...ещё и бумажки какие-то тычут в нос!Какие то договоры на покупку...Чего?Воздуха?Нафиг всё снести незаконное.и пркратить узаконивать через суд!!!!!!! |
Почему же-могут все таки выЖАЛИТЬ и узаконить-потом из наших налогов им подведут коммуникации и будут жЫть ,посмеиваясь над лохами покупающими жильё в два раза дороже... |
злые вы все однако... |
627-kasak1965 >Взрослый человек, а рассуждения как у Палиграф Полиграфовича Шарикова... 628-supersapiens >Прямо обеднели от уплаченных налогов. Не за те налоге печетесь! |
Так, автора всё таки видать выселили:-(( |
903-454-62-54 Это тел. автора, давал на др.теме. Сочувствующие, можете позвонить. |
Тазовод!-ты неправ!!!Рассуждения конкретные и нормальные с точки закона.А ваши охи и ахи-эт от бескультурья...оттуда ж и беды все... |
Сейчас, программа "Метла" на НТВ по самострою. Краснодар-абсолютный лидер в шанхаестроительстве по России. Около 750 домов. Даже в Москве и Подмосковье около 200... И везде теже проблемы-нет документов, нет коммуникациЙ И Т.Д. И везде угрозы, угрозы соседям таких домов... |
Кельт, ну тебя занесло конкретно. Насчет угроз: показали недовольного новым соседством парня и бабулю, они сейчас что угодно прилечить могут. Где записи угроз, где обращение в органы? От законности объекта возникновение по соседству многоэтажного монстра мало зависит. На дг-юг люди, живущие по соседству с ЖК Старокубанский (абсолютно законный многоэтажный монстр посреди частного сектора), писали, чтол им во двор с этой высотки (!!!) полетел бетон и чудом никого не пришиб. А в ответ органы разводят руками: "Такого быть не может". А насчет программы: истеричная ведущая, абсолютно некомпетентная в данных вопросах и даже не попытавшаяся дать внятный ответ: почему существует такое явление как "самострой". |
[quote=Штуцер;26862868]даже не попытавшаяся дать внятный ответ: почему существует такое явление как "самострой". [/quote] Ответ был дан, причём конкретный-лазейка в законодательстве по строительства на участках ИЖС и чёткие критерии этого определения, чтобы разграничить с коммерческим строительством. [quote=Штуцер;26862868]Насчет угроз: показали недовольного новым соседством парня и бабулю[/quote] Я бы тебе свои мог бы предоставить, занимательное шоу, только что это изменит, когда сам Евланов рассказывает как ЧЗ срывают печати приставов (это вообще пиндец..., полное отсутствие власти) и какают на всё и вся... |
636 - не соглашусь, что только по этой причине. Одной законодательной лазейки недостаточно для того, чтобы народ массово обращался к частным застройщикам, рискуя деньгами. Хотя еще неизвестно, кто больше рискует - обратившиеся к ЧЗ или к крупным застройщикам. К тому же ты сам написал: "полное отсутствие власти". Так что может решить законодательство, если и власти-то нет :) |
[quote=Штуцер;26867649]Одной законодательной лазейки недостаточно для того, чтобы народ массово обращался к частным застройщикам, рискуя деньгами.[/quote] Вполне достаточно. ЧЗ, чтобы строить на землях под ИЖС (с определением которого траблы, предлагают ограничить до 500м2), сильно не тратясь и выдавая на гора ночлежки [u]для жителей гор и тайги[/u], а уж с любителями ЕЁ величества халявы, даже уксуса, у нас никогда проблем не было... |
Добрый день, а никто не подскажит объекты ЖК «Семейный» на ул.Московская ЖСК "НАШ ДОМ" и ЖСК "РАДА"объект ЖК "РАДА"-2 очередь на ул.Российская учредителям является не одно и тоже лицо господин Соколов? |
[quote=Milka1975;28558179]не одно и тоже лицо господин Соколов?[/quote]В ЖСК Рада вроде он. |
не будьте слюнтяями и вас никто не выгонет, пора бы перестать быть бесхребетными и не надеяться только на суд |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |