К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бизнесмен избил стюарда и пассажиров в самолете

Гость
0 - 26.01.2013 - 03:55
и спокойно продолжил отдыхать в Египте и также спокойно вернулся домой.
http://lifenews.ru/news/109842

Гость
121 - 28.01.2013 - 21:18
111-флекс > да я то знаю, но речь не обо мне. Ты же здесь распинаешь законопослушную биомассу, а сам-то как поступил бы?
Гость
124 - 28.01.2013 - 21:24
127-rexline > подождал бы пока дядя пройдет мимо, встал бы и зарядил в затылок основанием ладони. Если бы не попал добавил бы промеж ног с размаху. Если бы и тут было недостаточно пользуясь удобными спинками кресел и узостью прохода попробовал бы ногой в живот, если бы не попал то рукой с зажатым в ладони предметом боковой в бороду или ухо. Ну а если и тут бы промахнулся то побежал бы по коридору, а потом с развороту всадил бы в догоняющего дядю плечом. Вешу я сотню, промахнуться плечом не так просто как кулаком, а в свалке на полу постарался бы откусить дяде выступающие части лица. Как-то так)) А теперь обосри меня с точки рения сэнсея)))
Гость
125 - 28.01.2013 - 21:24
116-Алексий Иерусалимский > собственно твои слова подтверждают мои - пока не окажешься в самолете с быкующим падонком не узнаешь полезешь в драку или будешь прятаться за креслом. Я сразу предположил для себя второй вариант и дал этому объяснения. Я хорошо помню как менялись мои мозги во время тренировок в боксерском зале и особенно на ринге. Поэтому я знаю как оно чувствуется когда челюсть не может жевать и голова гудит после первого нокдауна. Как трудно устоять против соперники который превосходит тебя силой. Соответственно, я зная свои сильные и слабые стороны предпочел бы не вмешиваться в данную потасовку. Это не из трамвая ногой выбить [*****], когда на любой другой остановке можно выскочить и затеяться в толпе.
Гость
126 - 28.01.2013 - 21:26
128-bandito mexikano > а ты приходи, приноси свое бройлерное тело, посмотрим кто чего стоит в реальности, а то в сети ты предсказуем и скучен как поломка крестовины на жигулях)) Вон прям у йерусалимского можно и встретиться, я тут как раз живу в трех кварталах. Тебе правда из мАсквабада дальше, но если ты еще нормально доишь богатых старушек для тебя билет на самолет будет как слону дробина)
Гость
127 - 28.01.2013 - 21:40
130-флекс >по-ходу просмотра видео Алены можно сделать вывод: перед нами раскормленный брюхатый жирный пьяный жлоб сила которого в кураже от выпитого бухла - ВСЕ, ударить ПРАВИЛЬНО он НЕ СМОЖЕТ, координации нет, вложить вес у условиях ограниченного пространства у него нет, расчет таких скотов на то что перед ними лошки и чмори над которыми можно просто стебаться и крутить уши, че он как тридварас стюарда за голову хватал, бычка не более, посему диагноз прост: первое словесно гришь ему чтоб заткнулся и сел на место тридварас дырявый, если клиент не врубается и дальше продолжает бурогозить все просто, основанием кулака резко сверху вниз (тэцуи) никакой силы прикладывать не надо бьется по носу, кровище, сопли, все балдеют, главное удар пустяковый, это не снизу вверх когда кости могут по каналу пойти, а просто кровушку пустит, а также для лайт варианта, тот же удар но по толстым мясистым губам, кои от удара об зубы кровотчят душевно, главное кровушку пустить, резко трезвеет клиента, для иного клиента также эффективный четкий (не сильный, главное попасть) удар в челюсть, четко короткий прямой -клиент в ауте, с таким быдлом надо действовать резко и беспощадно, они не бойцы, долго сопротивляться не смогут т.к. физухи никакой нет, главное - животное должно понимать, что оно животное и должно находится под шконкой, тем более если у тебя вес 100 кг., тут никакие кунгфу пандовские приемы не нужны, главное не бздеть и наличие сильного желания причинить насилие противнику;))
Гость
128 - 28.01.2013 - 21:47
130-флекс > да хз, может у тебя и получится. Я вообще не пастырь творческому поиску хороших парней)
Гость
129 - 28.01.2013 - 21:48
133-Алексий Иерусалимский > спасибо за ликбез, каэшна, но у меня было чижолое деццтво с постоянными разъездами по странам и гарнизонам и перманентной притиркой в очередном новом детско-подростковом коллективе, потому кое-какие азы уговаривания громких и петушистых быть тише и цыплячее я исщо несмотря на возраст помню))
Гость
130 - 28.01.2013 - 21:51
130-флекс > но если не получится по сценарию, можно закрыться в туалете и кричать, чтобы немедля вызвали полицию, дескать убивают и все такое...)
Гость
132 - 28.01.2013 - 21:54
136-rexline > конечно, это тоже один из вариантов который нельзя исключать))
Гость
133 - 28.01.2013 - 21:55
133-Алексий Иерусалимский > ты никакого отношения не имеешь к БИ, потому все это фантазмы.
Гость
138 - 28.01.2013 - 21:59
Я думаю, инцидент в самолете не оригинален. Если не на борту, так по прилёту случается куча подобных случаев. Я саморучно разнимал бухих россиян из своей тургруппы, бившихся за удобный номер в отеле Вайшалли в Катманду. Ничего, потом вымыли морды и сели мириться, выпив по литру виски.
Гость
139 - 28.01.2013 - 22:01
144-rexline >В том то и дело. Это тело вытворяло свои фортели в самолете. Во время полета.
Гость
140 - 28.01.2013 - 22:04
139-rexline >ну а кто сказал, что имею, не имею ничего против фантазмов, я вообще обычный офисный хомяг;)
Гость
141 - 28.01.2013 - 22:04
145-bandito mexikano > в самолете творить самосуд категорически не рекомендую. Есть инструкции у экипажа, как поступать в подобных случаях. А то, что тебе на голову локоть поставили, пережить можно, если понимать, что ты попал в ЧП.
Гость
143 - 28.01.2013 - 22:14
Ну я бы не выдержал и театра бы не было - дядька сел бы тихо в углу, до конца полета. Я говорю о тех людях, противодействие которых может быть не эффективным.
144 - 28.01.2013 - 22:23
Я смотрю, здесь знатных бойцов больше, чем на чемпионате России по боксу. Хе-хе.
Гость
145 - 28.01.2013 - 22:35
144-Accountant > не гони волну. "Боец гэрэу" в главной роли обычный пивной алкоголик, с одышкой и физической выносливостью равной нулю. Тычок по носу и в самолете воцарилась бы амбулаторная тишина. Его оружие - страх и нежелание связываться основной массы пассажиров.
Гость
146 - 28.01.2013 - 23:06
На форумских рэмбозвездоболов угомона нет. Удивляюсь, как они еще писать здесь в состоянии, у них мониторы давно должны быть разбиты в хлам ударом с ноги, а клавиатура - так та ваще пополам "двумя пальцаме". Краснодар как минимум должен быть завален трупами бугаев, которые попытались хотя бы вякнуть матерное слово, не говоря уже о чем-то большем из нашей сермяжной рассейской жизни. Но, судя по тому, что ничего подобного не наблюдается, а эти рэмбогерои продолжают тут мочить в пух и прах своих воображаемых соперников и кропать свои посты, они только это делать и в состоянии. Полеты в самолетах с руссотуристо снятся им только в кошмарных снах (а такое там случается почти на каждом рейсе, летали бы они туда хоть раз - знали, просто многое спускается на тормоза и не приобретает скандальную известность, как в этот раз). Но если допустить, что наши рэмбозвездоболы летали туда реально, то наверняка сидели на борту, как мыши, набравши говна в рот. В отличие от нормальных мужиков на этом рейсе, предложивших спеленать урода, но подчинившихся указаниям экипажа не встревать (в результате чего встрял, и основательно, только сам урод). Куле, звиздеть - не мешки ворочать...
147 - 29.01.2013 - 00:15
145-rexline > Тычок по носу
ога. сломанные хрящи заходят в мозг и ты отправляешься как минимум на червонец физкультуры на свежем воздухе. а весь салон дружно строчит показания, как ты безжалостно убивал самую малость подгулявшего пассажира. Теоретик, хе-хе.
Гость
148 - 29.01.2013 - 08:15
147-Accountant > я не теоретик, знаю, что говорю. Нос очень чувствительная область, достаточно несильного воздействия, чтобы вызвать поток соплей и слёз. И, тем не менее, если вы заметили, я не призываю к расправе, писал как раз об ином. Наверное лучше замереть на своем пассажирском кресле, в молитвенном жесте сложить ладошки на груди и прошептать "Отче наш" (варианты) и надеяться на то, что пронесет.
149 - 29.01.2013 - 08:32
148-rexline > Вчера по ТВ был сюжет про этого саратовского "спецназовца ГРУ". Журналисты прошлись по соседям и его торговым точкам. Соседи в один голос: "Хороший человек, здоровается всегда" и прочее бла-бла-бла. На торговых точках Кабалова персонал закрывался от камеры (имеет право), но журналистам удалось выяснить, что Кабалов ведёт SMS-переписку с саhfnjdcrbvb корешами на тему: как можно выставить себя пострадавшим? По его версии все проблемы у него из-за журналистки в самолёте, которая захотела пропиариться. А что, прикрываться трёхлетней дочерью и выставлять виноватой журналистку - это же так по спецназовски:) А если ему кто-нибудь дал в нос "с кровищей и соплями" - то всё, вылитый пострадавший. Вероятно сейчас он даже жалеет, что этого не произошло и ему не дали такого козырного туза. Но не повезло чуваку... Теперь весь интернет смотрит его бенифис-шоу "Как стать звездой", а Кабалов чешет репу как всё это разрулить.
150 - 29.01.2013 - 08:35
Sorry, саhfnjdcrbvb - "саратовскими"
Гость
151 - 29.01.2013 - 08:36
предлагаю вахам перелеты в развлекалово давать бесплатно с условиями "утихомирования" бухих титульных эльфов, думаю, шо никто заяв пейсать и жаловаться не будет, это не на стюарда с журналистской наезжать, сразу язык в одно место заткнет и будет думать шо дешево отделался, в последнее время все больше склоняюсь к тому шо для рф Кадыров самый лучший был бы президент..
Гость
152 - 29.01.2013 - 09:23
151-Алексий Иерусалимский >Уж лизнул - так лизнул:)
Гость
153 - 29.01.2013 - 10:19
Ну, что тут сделаешь (развожу руками). Спецназовцу нужно думать, как теперь из ситуации получить девиденды. Может быть ему светит стать ведущим популярного шоу "Нагни самолет".
Гость
154 - 29.01.2013 - 10:20
152-Anna79 >Глубоко и проникновенно.)
Гость
155 - 29.01.2013 - 11:39
151-Алексий Иерусалимский > "для рф Кадыров самый лучший был бы президент"
В чем-то ты очень даже прав...
Гость
156 - 29.01.2013 - 20:12
Сталин был бы лучше. 10-20 миллионов недовольных этапом строить Северное Сколково в дефолтной одежде из бутыхов, остальные сразу словно шелковые. В рэспубликах где есть какие-то непонятки удивительным образом вырастают какие-то яркого цвета грибы километров 10 в высоту, марши несогласных сами доходят до указанного места и там укладываются штабелями в заранее собственноручно отрытые траншеи. В каждом самолете летает три сотрудника в штатском с автоматами на случай дебоша а один с базукой на случай попытки угона. Ну и т.д.))
157 - 30.01.2013 - 07:43
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Мужик, хоть и козел и скотина, но красафчик, я за него держу пальцы чтобы он выкрутился)) Дети от таких мужиков может быть когда-нибудь спасут эту страну просранную налитыми пивососками с муляжами промеж коленок)))
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
подождал бы пока дядя пройдет мимо, встал бы и зарядил в затылок основанием ладони. Если бы не попал добавил бы промеж ног с размаху. Если бы и тут было недостаточно пользуясь удобными спинками кресел и узостью прохода попробовал бы ногой в живот, если бы не попал то рукой с зажатым в ладони предметом боковой в бороду или ухо. Ну а если и тут бы промахнулся то побежал бы по коридору, а потом с развороту всадил бы в догоняющего дядю плечом. Вешу я сотню, промахнуться плечом не так просто как кулаком, а в свалке на полу постарался бы откусить дяде выступающие части лица.
Троллим помаленьку? Ну-ну... Вы уж определитесь - спасать генофонд России или отбивать ногой первичные половые признаки. Одно с другим как то плохо сочетается.
Вы вообще в самолёте летали хотя бы раз? Там "по коридору" особо не разбежишься - проход узкий. Так что "с разворотом" могут быть проблемы. Но предположим, всё у вас получилось. А дальше происходит слдедующее. Этот нажравшийся кабан в центнер живого веса падает на пассажирские кресла. А в кресле сидит ни в чём не повинный трёхлетний ребёнок, который в результате получает компрессионный перелом шейного отдела позвоночника. В лучшем случае ребёнок останется парализованным инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Ну а в худшем... Как вам такой расклад?
Ещё раз для форумных рэмбозвездоболов. Пока ситуация не вышла не вышла из под контроля, экипаж справляется и не просит вас о помощи - вмешиваться нельзя. Иначе можете пойти за соучастника. Для справки: запертую изнутри дверь в пилотскую кабину ни голыми руками, ни ногами не вскрыть. Так что все угрозы пьяного быдла на тему: захвачу самолёт, посажу на воду - из разряда бла-бла-бла. Экипаж правильно оценивал ситуацию и силового вмешательства не требовалось. Хотите помочь - лучше поснимайте происходящее на видео, а потом напишите заявление в полицию.
Кстати, проблемы Кабалова идут по нарастающей. Уже и общественная палата "возбудилась", поднимает вопрос о принудительной экстрадиции из Египта. Чувствую, что все разговоры о возможных трёх месяцах только для отмазки, чтобы не расстраивать Кабалова раньше времени. Иначе потом его придётся разыскивать через Интерпол.
Гость
158 - 30.01.2013 - 08:13
157-Кысь > ну, что ты завелся? Флекса слушаешь, как он расправиться с негодяем? Есть способы осадить дядьку не прибегая к постановочным трюкам, кто в теме тот знает. Очень жаль, что члены экипажа не проходят соответствующий инструктаж. А вот китайские коллеги это умеют и по ушам не получат, как наш сабжевый стюард.
Гость
159 - 30.01.2013 - 08:14
Кстати, Кабалов может срочно принять ислам и возглавить эпипетскую оппазицию.
160 - 30.01.2013 - 08:22
158-rexline > Да всё нормально, я спокоен как танк:) Просто жалко тех, кто поведётся на эту дешёвую разводку интернет-провокаторов: "а ты чё, не мужик, а те чё, слабо?" И т.п. Они же потом и будут ржать над лошарой, когда новоявленный "Рэмбо" будет париться в СИЗО.
Гость
161 - 30.01.2013 - 08:28
160-Кысь >видите ли, мадам, если постоянно думать об ИЗ, то когда вас будут грабить, или сексуально лохматить не переживайте, рембо перевелись, т.к. всем "слабо" и не интересны страдания вашего тела;)
162 - 30.01.2013 - 08:37
161-Алексий Иерусалимский > А я в курсе и на посторонних рембо давно не рассчитываю - был личный печальный опыт. С тех пор чётко усвоил, что мои проблемы - это только мои проблемы. За прошедшие много лет пока убедиться в обратном пока не довелось.
Гость
163 - 30.01.2013 - 08:44
а как сейчас дела у этого бэтмана? срываицца?
Гость
164 - 30.01.2013 - 08:51
Ого! Если уж СМИ закрутили тему, ясно что она в русле Розжига и отвлечения народа от грабежа России.
Патриоты - закрываем эту тему, не ведемся.
Вообще, любую тему не про бизнес, не про успехи, не про хорошее воспитание и обучение стремимся тушить.
Нельзя ли модераторов попросить открыть закрытую для тролей и убогих ветку форума?
Банить и не пускать всех, кто ноет и пишет только негатив?
Модераторы, отзовитесь.

А эту тему - мы вообще спросили кто довел и почему так разозлился человек? Кто-нибудь проверил моральные качества стюардов, не сумевших вежливостью и обаянием избежать конфликта?
Мы привыкли во всем винить граждан, государство у нас такое.
Смело ищем виновных, зная, что вина всегда бывает обоюдной.
Гость
165 - 30.01.2013 - 08:54
162-Кысь >ну так свое мировоззрение не проецируете на общество, люди рассчитывают на помощь друг другу и в ЛЮБОЙ цивилизованной стране гражданин имеет ПРАВО на пресечение правонарушения и причинение ЛЮБОГО вреда преступнику если находится в состоянии необходимой обороны.
166 - 30.01.2013 - 08:58
Цитата:
Сообщение от Центавр Посмотреть сообщение
мы вообще спросили кто довел и почему так разозлился человек?
Дык, покурить не дали в самолёте, вот и разозлился. Сидел бы себе тихо, потягивал вискарик - никто бы ему и слова не сказал. Так что тему раскручивают как раз вовремя (см. соседнюю ветку "ГД: за курение в неположенном месте - штраф 3 тысячи").
Гость
167 - 30.01.2013 - 09:05
166-Кысь >покурить не дали? А вот как они не дали, в какой форме, какими понтами? Может за это именно их и надо наказать? Зная уровень обслуживания на линиях воздушного флота, вину бы я разделил пополам и даже больше.

Вот почему не всколыхнутся общества защиты прав потребителей? Были ли в самолете оказаны все услуги в должной мере?
Мне кажется этого парня, дающего работу людям в Саратове, отца миленькой девочки зря мусолят.
168 - 30.01.2013 - 09:05
165-Алексий Иерусалимский > Давайте ближе к делу. Нецензурная брань на борту - это преступление? И какие конкретно меры необходимой обороны допустимы в этом случае? Только не надо сразу про изнасилование в кустах. Кустов на самолёте нет :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены