0
- 04.01.2012 - 16:19
|
Как вы смотрите на современную армию? Каково ваше общее впечатление? В данный момет, я служу нашей родине уже 1.5 месяца) и вот теперь, я на все 100% уверен, что надо было 'отмазываться' и идти работать.. В 22 года после института, находиться в окружении гопников, колхозников, дегенератов 18-ти лет, просто ужас.) От общения с этими людьми, начинаешь превращаться в них! Еда просто ужас, сбросил за 1,5 месяца 6к,г. Есть хочется постоянно. Физические нагрузки не тренеруют, а колечат организм. Служба в армии заключается в подметании, вытирании и принеси-подай. В берцах заставляют носить портянки, носки нельзя! Душ принимать раз в неделю. Если ты слабый физически, то готовься делать все и вся за всех, дедовщина была и есть, но не такая выраженная как раньше. Сказать еще можно очень много, устану печатать.. Где тут становятся защитниками нашей родинъ? Как с помощью веника можно научиться стрелять, если стрельбы всего 2 раза за год..? У кого какие мнения? Кто служил раньше, расскажите, способы выживания)
| |
201
- 09.01.2012 - 14:03
| +204 - "Ну и историей доказано, что самые сильные державы-это державы, ведущие империалистическую внешнюю политику-то есть, обеспечив свою безопасность, они расширяют свои границы. И это нормально." - это было нормально, до 6 августа 1945 года... | |
202
- 09.01.2012 - 14:30
|
198-Енот Потаскун > Кратко, что бы не отводить обсуждение от темы: костяком ВВ являются "любители жемчуга". И так же кратко ответьте на вопрос: а чем вам так сладки ВВ??? Тоже поклонник "жемчуга"? | |
203
- 09.01.2012 - 14:46
|
torgsteklo 201 - Я до сих пор не могу забыть, как валили памятники советским воинам-освободителям в Европе. Вопрос-почему они это делали? Ну, вы же взрослый человек я надеюсь... сейчас вот СССР входит в моду, при том, что коммунисты так и не покаялись в своих преступлениях, как это сделали немцы, и это плохой признак. Европейцы это понимают… Они проводят правильную политику, для них Россия всегда была завоевателем, эти памятники, памятуют про режим Сталина, со всеми его прелестями. Памятники эти специально ваялись, как символ освобождения и новой власти, на деле это было освобождение от одной тирании для насаждения другой не менее кровавой, они это прекрасно понимают, о чем и памятуют эти памятники. | |
204
- 09.01.2012 - 16:20
| - вероятно, цитата ниже - и есть ВЫСШИЙ уровень обсуждения ? "Знаете, что общего у службы в армии с переходом на летнее и зимнее время? И то, и другое создано для приучения народа к выполнению любых нелепых команд. Так легче народом управлять." (Remake ТМ) :) | |
205
- 09.01.2012 - 20:36
| Есть у меня предположение, что тему замутило чудо аки Бользен-недопиндос, живущее за три-девять земель от наших проблем, а инфу высасывающее из... вообщем, не из пальца. | |
206
- 09.01.2012 - 20:52
| 207-Аспид46 >служил я в вв, милицейском спецбатальоне,мне по крайней мере никогда не было стыдно за свои погоны.Тоже поклонник "жемчуга"? - что имеешь ввиду ??? | |
207
- 09.01.2012 - 22:18
| 206-1osho1 >Война - всегда дело кровавое. Но речь сейчас не о том, как лучше воевать, а о том, что сильная и дееспосбная армия государству, и, в первую очередь, народу-нужна. И нужны люди, готовые взять в руки оружие и эффективно вести бой. | |
208
- 09.01.2012 - 22:27
|
206-1osho1 >Война и сейчас ведётся. Только зачастую обыватель не в силах определить противника и распознать средства поражения. Поражения культурных, нравственных устоев, разрушение исторической памяти, уничижение боевых успехов. СССР во главе со Сталиным были захватчиками? Да, определённо. Но они всегда предоставляли выбор и народы "братских" государств прекрасно представляли, что их ждёт в том, или ином случае. А современные агрессоры такой возможности не предоставляют, так как их средства, технологии и методы способны распознать лишь люди, хорошо знакомые с политтехнологиями. Наглядный пример-ИРАК, ИРАН, АФГАНИСТАН... Долгое время Европа пыталась насаждать там свою культуру подспудно. Не получилось-иммунитет у культуры тех стран к чуждому... Пришлось применять армию. Против России применять оружие пока нет смысла-возможен адекватный ответ и т.д... Так что содержать оружие и мозги в чистоте и исправности нам с вами предстоит ещё очень долгое время... | |
209
- 09.01.2012 - 22:37
| 212 - Повторяю... Вы не ответили на тот вопрос которыйы я задавл... все что Вы пишите это о другом... | |
210
- 09.01.2012 - 22:40
| +214 - Вы правда полагаете, что если на Земле и воздухе одновременно взорвется примерно 5000-6000 Хиросим, то останутся какие-то нации и культуры? | |
211
- 10.01.2012 - 00:57
|
Служил ( всего 8 лет и одну неделю ) в пограничных войсках р.Таджикистан ,в случае войны готов взять в руки оружие. Даже знаю где буду служить в случае этой самой войны...парашютистов американских убивать! Я не виноват , записали меня так в военкомате. А так я американцев люблю, хорошие они ребята, когда спят зубами к стенке )))))) Разговаривал и с американцами и с русскими которые приезжали из Америки, выводы сделал / разные , но об этом догло рассказывать- это достойно отдельной темы... | |
212
- 10.01.2012 - 09:47
|
nickd55-209: - вероятно, цитата ниже - и есть ВЫСШИЙ уровень обсуждения ? Я, в отличие от Вас, не претендую на высший уровень обсуждения, откуда Вы это взяли? Просто уровень начальной школы, устраивающий Вас де-факто, я давно прошёл. Педагог, наверное, со всеми вытекающими последствиями? | |
213
- 10.01.2012 - 10:23
|
211-Енот Потаскун > служил я в вв, милицейском спецбатальоне,мне по крайней мере никогда не было стыдно за свои погоны. Да кто бы сомневался! На ваш естественный вопрос отвечу кратко: "жемчужный прапорщик" из Питера до сих пор гордится своими погонами и подвигами... Далее уж сами...))) | |
214
- 10.01.2012 - 14:40
|
Диву даюсь мозгоклюйству общепланетарных либерсапиенсов… и армия им нахрен не нужна и период службы в ней есть потерянное время для растущего за маминым подолом организма. И дело бы рассуждали о "бесцельно прожитых годах" инженеры, конструкторы, подающие надежды ученые… так нет же, офисная моль да мелкие торгаши злобно топорщит шкурку, бо ломают им кайф порхания по ночным кабакам и прочим "дом-два-культурным" очагам разложения. И ведь до засранцев не доходит, что при подобном презрительном отношении к службе в Армии и к ее проблемам, через некоторое неотдаленное уже время большинство первичных должностей "при ружье" будет занято теми, кто может лишь с трудом изъясняться по-русски. А за достаточно высокую "зарплату" и возможность получения гражданства "гордые сыны" Средней Азии и Северного Кавказа надерут задницу "высоко интеллектуальным косарям" по самые-не-могу. Без улыбок и сожаления, по приказу. Человек с ружьем весьма отличается по своим возможностям от "джамшута" с лопатой. | |
215
- 10.01.2012 - 15:10
| 219-Свист >так в РА рассеяне из дагестана рулят уже очень давно:)посему рассеяне из россии и боятся в РА служить. | |
216
- 10.01.2012 - 15:59
| *чиста так* А ведь получаеца, што мог я в чеченскую попасть, еслип не послал военкомат далеко и навсегда.. То-то было бы щас загляденье - я с оторваной ногой (или двумя) на светофоре медяки клянчу.. хотя нет, отставить светофор, попрошайничать я бы не стал. Значит сижу лапу сосу, пензию инвалицкую ожидаю ну и всяко наверное работу нашел бы сторожем якись штоле.. ну или типтаво. А в ента время в зомбищеке мне показывают автопарк и протча кунштюки, коими " не знаю откуда.. Аллах посылает" радостно владеет это академик, герой и вообще лутший учениг в классе ;-( Ништяк постановка выходит. Не, господа, извините, но в таку армию я не ходец. И сыну отсоветую, если ниче к тому времени в консерватории не поправица. | |
217
- 10.01.2012 - 17:55
|
Аспид46 218 - мне лично по барабану и глубого по.уй че ты там думаешь о вв,и вообще причем здесь срочники ребята которые СЛУЖАТ в армии и менты которые работают там по своей прихоти.Прежде чем писать думай че пишешь...граматей)))))ты вообще служил хоть сам? | |
218
- 12.01.2012 - 16:08
| Свист-219: Разговор-то не об армии, которая безусловно нужна, а о той армии, которая есть сейчас. За самогонкой бегать и коровам хвосты крутить можно и дома. Ты лучше создай тему, как эту "армию" нормальной армией сделать. Давай поговорим, кто виноват в сегодняшнем беспределе, а не будем сваливать вину на пацана | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |