![]() | |
12758-msj > такой у тебя? да, аппарат хороший, надёжный... с поддержкой, правда, плоховато... зато доступны безлимитные голосовые тарифы )))) [img]http://i.piccy.info/i7/cee88ba858a46baf60fc61e58226a0b2/1-2-120/3763839/telef_1200.jpg[/img] |
12755-Йа SoVA > мне б потренироваться перед приездом, а опыт подрастерялся... |
12760-Player > а с хека ли это ты сова сегодня? :) Я сегодня сова и НИИ "ПЕТ" :) |
12762-a152 > гатишЬненько :) Жёльтый трюбко отдыхает ))) |
Жолтое трубко не отдыхает, а периодически работает в виде вышеприведенного девайса :) Да и теперь можно использовать магию священной жолтой трубки чтобы вызывать oldschool people на пилотофки ) [img]http://img832.imageshack.us/img832/676/img0402ak.jpg[/img] |
12780-vishnu > хехе, отличная подставка для трубки, она положительно заслужила такую пенсию :))) Таки, может, стоить уже нателефонить олдскульщиков? )) Запускай коллайдер, товарищ! :) БОР сегодня толсто троллит посетителей баянистыми картинками :) |
12766-vishnu > жольая трубка - так ностальгично... |
по совету а152 поставил на своего дисаера мороженко и.... приятно удивлен! оказывается андрой 4й версии почти ничем не уступает iOS 5, причем почти все работает, пока проверил вафлю и камеру (правда она фотографирует только в стандартных настройках любые изменения приводят к выкидышу) кароче с поновой влючилсо в зеленоробота и лучьше для звонилки ничего пока не видел, хотя планшет Only iOS!!!!! |
12762- a152,это эрикссон?))) |
12769-PARTY3AH > [em]оказывается андрой 4й версии почти ничем не уступает iOS 5[/em] вот он - классический пример промывки мозга жопсом :) как можно куцый по функционалу огрызок сравнивать с мороженкой (особливо кастомный) - нипанятна на |
12771-CTAPbIi > Жопс - такой жопс :) Слышал нонче по Европе+, что в киношке, которое снимают про Стива, роль Самого будет играть юное голливудское дарование Эштон Катчер (из "Где моя тачка, чувак"), которого продюсеры в итоге взяли на роль вместо проверенного временем винрарного Джорджа "Дэнни Оушена" Клуни :) И это тоже все происки Епыл, я гарантирую это )) |
12766-vishnu > Вот так бескомпромиссно на эльфийку прибор положили. |
12773-Player > бгггг :))) С эльфийками в этом смысле надо поосторожней, они особо не церемонятся - на раз сделают дисконнект прибору ))) |
12778-SoVA > OMG, была книжка, теперь еще и киношку снимают... как же они [filolog]зае[/filolog]... со своим жопсом... осталось религию придумать, построить храмы и там на алтаре портреты жопса понавешать. хотя о чем это я: все это уже есть - "смотрите во всех фирменных магазинах огрызка". |
Хня всё! Вот на Sensation обновление попёрло по регионам. В ближайшие дни обещают... |
Кароч, кто как хочет, а я свой НТС обновил до морожинки. :) |
Похоже, ты всех так шокировал этим заявлением... :) |
[em]ты всех так шокировал[/em] Не, енто оне всё пытаются на своих кастомных обновиццо... :)))) |
Вафля не отвалилась? Многие негодуют. |
таки,когда встреча на эльбе будет?...упс ростикс и прочие православные заведения?или я что-то пропустил?... |
странно,я заблокировал весь форум?)) |
[quote=msj;24407170] таки,когда встреча на эльбе будет?...упс ростикс и прочие православные заведения?или я что-то пропустил?... [/quote] Вас ист дас - "упс"? О.о Кэп недоумевает ))) Если ты придешь, то я тож приду. Весна пришла - настало время олдовым мемберам тож выйти из убежищ на солнышко, погреть косточге )) |
комрады, я снова распродаю сваи девайсы. Мож кому надо: HTC Desire в отличном состоянии и полнейщей комплектации! Хочу 8000, но своим уступлю! iPad 2 16 Gb WiFi версия, отличное состояние, полнейщая комплектация! Хочу 15000, но опять же своим отдам дешевле! |
[quote=msj;24426215]странно,я заблокировал весь форум?)) [/quote] Вова, блин! Ты чё наделал?!!11 :) И главное, сам тоже написал и слился )) Вон, ток Партизан и пробился - ну дык [filolog]епт[/filolog], на то он и партизан ))) Хде фсе? :) |
Никого нет, все уши на фронт |
*ушли |
12786-о4карег > бггг :) |
12785 тёзка,фсе здесь,несмотря,что уши на фронте))) предлагаю 28.04 собраться ,касается всех олдовых,кроме Старого)) прошу резервировать-с места)) |
12789-msj > та можно, если звезды правильно сойдутся... |
12790-умеешь управлять звёздами?*мну фшокена*))) |
12791-msj > Не только. При наличии кнута могу еще организовать закат солнца вручную. |
всё-всё,молчу.вижу полный root)) |
чота йа, как звезда, не сошелся. |
Звезды печеньке! :-D |
12795-о4карег > хватит и одной, но маршальской) |
Камрады, есть неподтвержденная инфа, что как раз 28 апреля пройдет HTC Meetup в Краснодаре. Возможно, это будет самая большая покетовка за всю историю )) |
Теперь подтвержденная, точно 28 апреля! [url]https://www.facebook.com/HTC.RU/posts/374841945893448?notif_t=feed_comment[/url] |
12797-о4карег > какой-такой хтц меетуп? Не ругайтесь матом, корнет! |
Да просто трехбуквенный производитель в нашу деревню приезжает, зело интересно было бы поприсутствовать. Новую линейку свою представляют и просто с юзверями общаются. |
12800-о4карег > а шо, ентот ваш меетуп обещает быть "без галстуков", т.е. они вот так запросто могут под пивко выложить свои девайсы на стол, как заправские купдашники, не стесняясь, что их могут неправильно понять? :) Так а чё бы им в ростегсе не выступить перед, так сказать, элитой целевой аудитории, перед авангардом их пользовательской армии? А остальные пущай подтягиваюца к нашей локации :) Вот ростики будут довольны такому наплыву ) |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. | |