![]() | |
Обижаю, потому как вижу, сколько этого гогна по гарантии привозят. Смотри на ленову или, на крайняк, тошибу. Завтра с работы более конкретно подскажу. |
У Лены и Тоши батарейки фуфло - 4400 мАч |
12242-о4карег > это гогно самая продаваемая марка ноутов, на минуточку, отсюда и большой наплыв гарантийных. Лично я про асер плохого ничего сказать не могу - очень ремонтабельные)). Асусы вон коллега через стол делает по гарантии - вот где фекалька! Корпуса из папируса и хек найдёшь, а московский асус такие цены на запчасти ломит, шо уже можно смело смотреть на макбуки... Леновы последние как-то не понял я... надо пронаблюдать - это или случайность, или грядёт много работы ))))) Тоша писец.... моё имхо, конечно, но противно в руки брать... даже космио... а дешёвые модели и подавно .. хз почему, но чувствую себя проктологом, когда ковыряю их ) |
12233-Йа SoVA > дата - это интернет или как оно по-русски называется. тут это реально дорого: 25 баксов + таксы за пол-гига. я ка узнал, так АХ... ах, как удивился... я умоляю: ц малого, как жрать хочет (а хочет он всегда) - орет как терпила :))))) 12234-Костег > это не "не сильно дойрого.", это халява :) жопера - ацтой ;) 12236-Девять > шо за кина такая? годная чи не? 12239-о4карег > нормальные машинки у высера. вон бапки моей высеру уже 5-й год, два раза проливала на него чай, дитенка играется, а бук все живой. давеча только вот вентилек поменял да и почистил капитально с заменой пасты, раз уж разобрал. |
12244-a152 > +100500. давеча ковырял асера товарища. очень удобно разбирается, чтобы почистить - надо выкрутить 4 винтика, снимаешь крышку - и вот тебе и кулер с вентилем, и проц с видяхой. в противоположность тоже давеча ковырял делл D810. я его маму рот наоборот... чтобы добраться до вентиля, пришлось экран снимать, раскидать практически полностью. давненько я ТАК не матюкался... |
Примечательно, но факт: у меня продаются в основном леновы, самсы и хп, из всего этого многообразия только однажды принесли по гарантии хэпэшку, а вот высер чуть ли не каждый третий возвращается. Несмотря на то, что их продается не так много. |
12247-о4карег > "Вы просто не умеете их готовить" (с) :) Против Самсов я тож ничего не имею - у жинки и у мну буки Гнусные, нормально работают, у жинки уж третий год, у мну - второй, и не жужжат. Но пока из Самсов не нашел подходящую по ТТХ модельку. |
А не, кой-шо нашлося Samsung SF310 [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871447-PF=2142398356~EQ~sel~490323607-PF=1801946~EQ~sel~1871447-PF=2142398356~EQ~sel~490323607-PF=2142398545~EQ~sel~x1353576042-PF=2142398539~GT~sel~3000-PF=2142398543~EQ~sel~x1670617603-PF=2142398543~EQ~sel~x1670617605-PF=2142398534~LT~sel~14-PF=2142398524~EQ~sel~x2033361859-PF=2142398522~GT~sel~320-PF=2142398470~GT~sel~5-PF=2142398508~TR~sel~select-PF=2142398506~TR~sel~select-VIS=8070-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=6473280&hid=91013[/url] |
А вот и отзывы, сомнительны они :) (5 звезд) Выплаченного не жалко, агрегатина того стоит, работает исправно, батарея тянет долго. Достоинства: Сильная и стильная машинка, Самсунг очередной раз меня порадовал. За свои деньги Это идеальная штука - быстрая, умная, с красивой картинкой и удобной клавиатурой (имею слабость к низким клавиатурам). Да, и еще - управление звуками выведено на отдельные клавиши. Несомненно плюс. Яркая подсветка экрана. Недостатки: Недостаток один - начинает подвисать, ежели запустить одновременно браузер, Пятый фотошоп, Лайтрум и пару легких приложений. [b][ПОДВИСАЕТ? Core i3?? С 3 гигами РАМы??? Это точно не Пень 3 с 512 Мб склероза? О_о][/b] Но это, я думаю, не такой уж недостаток, правда? ) И еще один - выдув по диагонали вниз и назад, после суток работы стол греется. [b][У жинки на Q310 такая ж хня - бук оочень хорошо греется, под ним поверхность стола / дивана прогревается шописец] [/b] (4 звезды) В принципе ноут довольно удобный, стильный :), для работы самое то. Но в игры особо не поиграешь, читайте обзоры - слабая видюха. Достоинства: 1. Определенно это цена. 2. Хорошо держит зарядку [b][Вот это прямо реально приятно][/b] 3. Minecraft не тормозит ;D Недостатки: 1. Сборка просто ужасна. 2. Странные баги, например, при физическом выключении вайфая (кнопкой на корпусе) он больше не включается до перезагрузки (было всего 1 раз) [b][читал про такой баг еще на более ранних Самсах с полгода назад][/b] 3. Кнопки начали хрустеть где-то через месяц использования. 4. Тачпад - самое ужасное, что есть в этом ноуте. Кнопок и полоски прокрутки нет. Вместо кнопок нажимать нужно на сам тачпад в местах, обозначенных на нем как кнопки. Это просто дико неудобно! Прокручивание, увеличение\уменьшение размера страниц осуществляется с помощью нескольких касаний, но мультитач лагает просто ДИКО! Правда так как я почти не пользуюсь тачпадом, это меня не особо напрягает. |
12247-о4карег > ну хек его знает. бапке моей надо будет скоро бук брать, может ленку и попробовать. 12250-SoVA > товарищ из 1-го отзыва однозначно неадекват. а иначе как можно на такой машинке столько всего запускать? особенно если в лисе открыто под сотню окон. конечно, бук будет подвисать :) |
12251-CTAPbIi > у меня под фаерфоксом с кучей окон и без всяких там лайтрумов и фотожопов нехило так тупит :) "А кто будет жрать память в одно рыло - того будем бить по наглой рыжей морде" :) Хотя Хром тоже горазд - как-то открыл в ХРени манагер процессов и охренел - скока процессов chrome висит в памяти при одном открытом окне с кучей закладок и скока все это весит в метрах :) |
+ но я все равно не понимаю, как комп на базе Core i3 с 3 гигами рамы может зависать. %-( По моему скромному разумению, это вообще не должно зависать при сколько-нибудь вменяемых пользовательских задачах. Оно, конечно, умеючи, можно и стеклянный *** разбить - дурное дело нехитрое, и если одновременно запустить рендер в 3Д и обработку какой-то ниипической фотки в Фотожопе, и все это на фоне того же огнелиса... Но это именно при критической нагрузке, хрен бы с ним. Знать бы, что имел в виду анонимус в 1 отзыве под "ежели запустить одновременно". Потому как просто запущенные приложения такого монстра, как i3 валить в принципе не должны, по моему скромному разумению. Воистину, раньше на древнейшем оборудовании с перфокартами запускали в космос ракеты, а сейчас на космических мощах обычные земные игрухи тупят и виснут. Ну и да, венда же - она одинаково тормозит и на Пне ММХ, и на Кородубе, и на новых айКорах :) Ибо секретные регистры тормозов же :) |
хз, умудрялсо подвешывать ай6 с 12 рамы.... |
если глянуть объективно,то все-таки Acer и Asus-самые адекватные гаджеты))) во всяком случае,мои любимцы :Acer ни проблем с биос ,ни с дровами |
12148-a152 > Возвращаясь к теме покупки корпуса на ебае. Серега! Камрады! Может, кто-нибудь из вас поможет мне приобрести его там? Никогда не оплачивал и ничего там не заказывал, не знаю, как и что делается. Нужна помощь, чтобы ничего не накосячить, ибо там распродажа, и последние 2 дня, судя по информации там. Денюжку отдам наличкой. Если нужно, есть карточка VISA, но нет PayPal. Выручайте! Будем с ребенком моим безмерно благодарны! |
Ссылку продублирую, чтобы не потерялась: [url]http://www.ebay.com/itm/Hard-Replacement-Full-Housing-Shell-Case-Cover-Faceplate-Sony-PSP-2000-Slim-/150708462851?pt=Video_Games_Accessories&hash=item2316eca503[/url] |
12257-igg > да закажу, какие вопросы? Тебе точно именно этот корпус подойдёт? Смотри, там кнопок нет. может вот этот лучше - [url]http://www.ebay.com/itm/Black-PSP-2000-Full-Housing-Shell-Case-keypad-Sony-2003-/180586177053?pt=Video_Games_Accessories&hash=item2a0bc6621d[/url] ну и сам поройся, ссылку сюда давай |
Уважаемые господа, я таки сильно извиняюсь, но СИЗЬГЕ!!! |
12258-a152 > О, спасибо тебе огромное. Этот, с кнопочками - действительно лучше. Это вообще то, что надо - у нас кнопка с крестиком уже испортилась, не нажимается, тоже менять надо. А еще там доставка бесплатная даже в Россию, как я понял. Так что всё отлично, и нечего там больше рыться - заказывай этот, с кнопочками! :) Что от меня нужно? Может, куда подъехать, привезти деньги и т.п. - ты только скажи. |
12259-о4карег > Ты спутал, это кнопки! ;) |
Таки что с пилотовкой делать будем? Не дело без пилотовки в январе! |
Камрады, скажите мне только одно: я один это вижу? [img]http://hardwarejki.narod.ru/images/1.jpg[/img] Увидел эти таблички над воротами в здании с отделением банка Уралсиб у нас в Юбилейном. Даже глазам не поверил, и решил сфотать - может, это меня не отпустило? :))) |
Ностро с днюхой, всех благ. |
12262-nostro > О как! А чё молчим? :) С днюхой, Евгений Козанострович :) Стойкого те... коннекта ;) Нутыпонел ))) |
Шпашиба =) |
Женько, плюс от меню многа пожеланиев! |
Запилил имениинегу всподарунок [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=299366[/url] |
Самое забавное. что ответить я там не смогу - я в РО за то, что из-за меня "почетный" форумчанин нарушил правила =))) |
абасратьсо :-D |
А что делать? =) Троллить не брошу =)))) |
Правильно, нефиг расслабляться |
Пане, так что с пилотовкой решать бум? Предлагаю следующую субботу. |
12273-nostro > [em]что с пилотовкой решать бум?[/em] Требую строго обязательной явки всех! Ну и до кучи всех поздравляю с наступающим Старым Новым Годом! |
12273-nostro > опять будет офигительная явка? Я уже заметил, что стоит мне прийти - и никто не приходит :) Видимо, лучший мой вклад в дело покетовок - гвоздобойство, на фоне которого все остальные собираются нормальным составом - видимо, чтобы обсудить и осудить мое недостойное поведение :)))) |
олкашня на! |
12276-Костег > не, не так: Олкашня ня! :) |
12277-Player > про ня ня ня ня ня))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=FdIonQX2-kg&feature=related[/url] |
куда подевались мои посты??? 12260-Костег > точно ня :)))) |
12279-CTAPbIi > ага, идея, идея... И де я нахожуся? :) |
:) |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. | |