![]() | |
11978-MEZON > не, на энергофаке, где учились "самые энергичные факи всего политеха" :) 11979-о4карег > как я тебя понимаю... на циане уже неделю нет ночнушек, СКУЧНО... |
12019-Йа SoVA > фигли там делиться, root + Font Changer |
я просто оставлю это здесь: [url]http://3.bp.blogspot.com/-h1jdOdpvKoc/TstT_Hqlu4I/AAAAAAAAFrA/9vr155NA7ec/s1600/5582.gif[/url] |
и чо, все ушли ловить ежей? |
Не только ловить... :) |
12019-о4карег > хорошо, если не белок ;) |
12020-CTAPbIi > так шо там нащот заползу? ps нать фотге найти, ага =) |
12020-Костег > дык шо - я завсегда готов летом поползать в кастьуме свиньи ;) видео могу слить, которое Лера тогда снимала, только б найти его... |
Блаааагародные доны! Кто что думает по поводу декабрьской покетовки? Такое дело, как последняя покетовка года, надо планировать заранее, дабы раскачать гвоздобоев =) Предлагаю ориентироваться на середину декабря. Кто что скажет? |
12010-nostro > [em]Кто что скажет?[/em] Определяемся и собираемся. А тех благородных донов, кои не придут - покрыть вечным позором и пролетарским гневом! |
вот суетливые, а? |
12012-о4карег > Пашо, а что, народ надо минимум за две недели раскачивать, шоб спланировать успели :D Хотя явление тебя или совы все равно остаются рандомными событиями :D |
комрады я купил себе новый девайс и даже сделал на него видеообзор: [url]http://www.youtube.com/watch?v=YFqPZmInRzQ[/url] |
12014-PARTY3AH > [em]видеообзор[/em] Э-э-э-м.... Критика от меня: - темно - не в фокусе - сумбур повествования в стиле "О чем бы поведать?" Может стоило планчик с основными тезисами набросать? И таки мыслю имеет смысл оттолкнуться от опыта качественных обзоров других. Хотя бы для примера вот на посмотреть - [url]http://mobileimho.ru/test/sensationxe.html[/url] |
хоть один чесный человек...а то все хвалят... приму к севеднию...будет время переделаю) |
12016-PARTY3AH > Решительный шаг в перед чаще всего является результатом хорошего пинка в зад. (С) И да, поздравляю с приобретением. Пичаль конечно, что на нем нет онлайн обновления, но наверно это не столь существенно. Кстати, а Маркет на теле есть? |
12014-PARTY3AH > А что, на нем правда мини-USB, не микро? Или это оговорка? |
fed71 маркет есть, а обновление по воздуху и не принципиально, мне кажется производитель уже бросил поддержку устройства, так что надежда только на кастом ) igg конечно оговорка) на нем микро усб) |
12018-fed71 > [em]Решительный шаг в перед чаще всего является результатом хорошего пинка в зад. (С)[/em] это называется "теорией волшебного пенделя" ;) |
*потягиваясь и зевая* декааабрь... Покетофка, грите? Дык декабрь - вот он уже. Давайте, что ли, оперделяцца. На 18.12@18:00, стало быть? *Запускаю старый дедушкин рандомайзер на Паскале* :) |
Эврибади гоу ту зе покетофка 18/18! :) |
12022-SoVA >Не, в воскресенье плохая покетовка! Давай субботу выбирай =) |
Блин, а как красиво смотрится и звучит - "18/18" :) Хде мои 18 лет... :))) И вообще, у меня понедельнег - выходной, поэтому воскресенье по всеобщему календарю у меня по "эльфийскому" получается как суббота :))) Вот ты кайфолом. Ну ладно, пусть будет 17... :-Р |
Но 17-го в 17 - это как-то рановато, не? Видимо, 17-го в 18? :) |
12023-nostro > [em]в воскресенье плохая покетовка![/em] По мну таки да. Суббота предпочтительней. |
Таки поддерживаю семнадцатого в восемнадцать! =) |
[em]в воскресенье плохая покетовка![/em] Вы чё, сговорились? Покетовка не могет быть плохой, окститесь! :) |
12028-SoVA > [em]Вы чё, сговорились? Покетовка не могет быть плохой, окститесь! :)[/em] Покетовка не могет быть в воскресенье, окстись! :) |
12020-nostro > покетофка могет быть в любой день, мОлодежь! Впрочем, слишком ты еще юный подаван, чтобы знать это. Тренируйсо! (с) Костег :) |
12030-Йа SoVA > Для молодежи и старперов - в любой, а работающие люди с тобой не согласны :Р |
12031-nostro > так ты типа хочешь сказать, что ты "мужчина в самом расцвете сил"? (с) сам-знаешь-кто :))) [em]— Сколько мне лет? — переспросил Карлсон. — Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать. Малыш в точности не понимал, что значит быть мужчиной в самом расцвете сил. Может быть, он тоже мужчина в самом расцвете сил, но только еще не знает об этом? Поэтому он осторожно спросил: — А в каком возрасте бывает расцвет сил? — В любом! — ответил Карлсон с довольной улыбкой. — В любом, во всяком случае, когда речь идет обо мне. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил![/em] |
12032-SoVA > Сова, ты не Карлссон, у тебя моторчика нету ХР |
Мну в глубокой депрессии. Куда катится мир ва-а-а-ще? Это вот как назвать: [img]http://mobileimho.ru/wp-content/uploads/2011/11/iHTC-Titan_0006.jpg[/img] Кто не въехал - это HTC Titan (Ога, на WF 7.5) В этой версии OS появилась многозадачность и полная поддержка русского интерфейса. Не смотря на большой дисплей, аппарат имеет не слишком подходящее разрешение – всего 800х480 точек, как у соратников с диагональю 3.5 дюйма, что, конечно печально. Также печально, что мощный современный процессор Qualcomm MSM8260, работающий на частоте 1.5 ГГц вынужден использовать лишь одно ядро, а видео встроенной 8-ми мегапиксельной камерой записывается лишь в разрешении 720р – все это ограничения самой операционной системы от Microsoft… Для полюбопытствовать ссыль на страничку с видеообзором (просмотр видео примерно на средине странички) - [url]http://mobileimho.ru/test/htctitan.html[/url] Кстати скоро ожидается обзор Samsung Note... |
Эхх.. Пока кроме гнусноута ничего нету действительно интересного... |
12034-fed71 > страшнейшее УГ :) 12033-nostro > да, я не Карлссон, и не Эрикссон :) Это я на тебя намекал, если чё ))) |
12036-SoVA > Увы, у меня тоже моторчика нету =( |
Хотя от хорошего пентхауса на крыше я бы не отказался =)))))) |
12038-nostro > для этого таки придеца вставить моторчик в жо... :) |
Назвался Карлсоном - полезай в пентхаус. Назвался Карлсоном - получай моторчик в анус. Ничто не даётся даром. Хокку :) |
12040-igg > гыгы ) Вот только никто не желает быть Карлсоном :) Молодежь только сразу хочет в пентхаус и сразу с оными пентхаусными деффками :) А токмо забывают, что в постель у нас попадают через шоу-бизнес! Или наоборот...? Неважно, определяющее слово здесь - ... нутыпонел ;) |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. | |