![]() | |
В пелотку такое отношение к клиентам вместе с их логикой. По их мнению, мы должны каждые полгода девайсы менять. Следующим моим аппаратом будет Sony, если ситуация не изменится. |
11855-о4карег > поздравляю :) 11882-о4карег > бери тот, который поддерживается цианом/мяу |
11899-о4карег > дань Балмеру не платит тока соня и моторола, но у хтц хоть несколько моделей обновляются, лыжа официально тока x2 пилить будет. |
11896-о4карег >А сенсация разве не старшая модель? |
11900-MEZON > DHD появился раньше сенсации. |
11900-о4карег >DHD скорее фэйл, чем старшая модель. |
Из фейла там только батарея, что для меня не критично. А так очень достойный аппарат, было с чем сравнить. |
11900-о4карег > комрадэ, нука дай мне твойу цену на asus g74sx - со всеми перделками и сопелкаме, а то бикомпакт паду) ну и до кучи тоже асус Eee PC 1008P Pink -) |
JESUS GOD IT'S A LION!! GET IN A HELICOPTER! >:3 [img]http://hardwarejki.narod.ru/images/lion.jpg[/img] Детские игрушки иногда весьма причудливым образом сочетаются :))) |
11899-Костег > не, пока не дам - не возили еще такое. во всяком случае, в каталоге нашем не вижу. G74S есть, а SX нема. |
Еписей тоже не вижу. |
ля, шоувас за ларек такой, уко! -( и поздней гдета вспрапал.. ля... в бекомпакт паду тада... |
11900-Костег > а напрать номир Леши на тилипоне - не? :) |
11894-CTAPbIi > это ля напасть чуть менее чем всех онлайн гуманоидов, особенно заметна на барахолке - вместо того, чтобы тупо позвонить по известному (указанному) номеру и все за минуту выяснить, чел будет писАть, ждать ответа, ругаться, что нет ответа, ломиться в аську... :) Это бида бида ))) |
11899-CTAPbIi > ну чоя буду па пустякам сразу тривожыть?))) рас так не нашлос, ессно вспазваню.. А барахолька вапще загадошная.. "Вспривизу всё чо хош", звониш, а там жыткий абдристунг)))) |
11895-SoVA > есть такое :) просто телефон - это оффлайн средство, а енто не Ъ ;) 11896-ПНХ > тоже вариант. но это дело урьезное, думаю, он не обилится. если чё - списывай все на старика :) |
11897-CTAPbIi > ага, так и запишем: "директор Владоса списал ноутбук на Костега", бггггг :)) |
11898+ тьфу, итить, совсем запутался :) На Старого ноутбук списали. По наводке Костега. Уже, выходит, организованной группой действовали, по предварительному сговору ))) ОПГ прям какая-то получается, организованная пианствующая группировка ))) |
На тему покетовок - Ростекс проводит акцию: [url]http://vkontakte.ru/kfcrussia[/url] Типа вступаешь в их группу ВКонтакте, запускаешь приложение и они тебе дарят бесплатный Зингер или Классик. |
Фтопку эти их зингеры и классики. "Нате вам, рожи, что нам негоже" :))) Нет бы боксмастер там... Хренушки! И что это за еще там у них за кусок кентуккийского кода, который запускать надо? Какой тайный смысл в этом приложении? Оно само заказывает через инет курей на дом или тупо показывает баннеры каждые n секунд и при загрузке? |
Да и вообще, я бы со стыда сгорел, будучи зареганным в группе KFC или Макдога :) "У меня кривой нос, монголоидная раса. Свободная касса!" (с) КВН (без претензий на национализм, просто к слову вспомнилось) |
11895-CTAPbIi > по ценнегу паритед, вжэ заказаль, придаплатиль в ральке ))) типеричя ждемс трирабочих дня |
Мезон, контакт зло. И Сова правильно лепит насчет вступления во всякие сомнительные группы |
Эх, не отведать мне бесплатного сандвича, нет меня фкантакте. Пичалька. |
11883-о4карег >Из фейла там ещё и корпус. 11897-Йа SoVA >я вегетарианец и вроде ещё не сгорел. Наверное потому что сатанист. ) 11899-о4карег >Моё дело предложить. Они там всего купончики всего 100к бургеров раздают и 40к уже раздали. 11900-Player >Выслать инвайт? |
кстате, нащот вконтакта, здря вы таг) вельми годное хранилище для музыки, боле применениев ниасилил |
11899-MEZON > дасхирале? вот к корпусу лично у меня НУ ВООБЩЕ претензиев нема. |
11906-MEZON > я всегда знал, что веги имеют отношение к сатане :))) Это все от лукавого )) |
а шо такое"фкантакте"?))двоюродный брат аднаглазнекоф? |
Фсе сосальные сети - зло! Лучшая сеть это Собутыльники! |
Сиськи! |
11899-fed71 > +100500. вчерась с соседом пиго пили - отлично получилось :) |
11895-о4карег >Берёшь аппарат в руке и связь пропадает. Да и тяжелый из-за него. 11896-SoVA > [url]http://www.whatisvegan.info/wp-content/uploads/vegan%20satan.jpg[/url] [url]http://cs4919.vkontakte.ru/u13177650/8807421/x_aef3251a.jpg[/url] 11898-fed71 >Скорее отечественный конкурент фэйсбука. Одноклассники, как и майспэйс - занимают позицию бедного родственника. |
13-е число, а исходников нема. Неужто решили придержать до выхода обновок и новых аппаратов у производителей? :( |
11901-Михаил В >Может просто не хотят, чтобы китайцы свои айфоны раньше новинок брендов выпустили? |
Андрюха, что–то ты DHD с 4 огрызком попутал. Почему УМВР? |
11918-о4карег > ну почему сразу "попутал"? У китайцев все тилипоны и смарты - айфоны ) Ну, кроме тех, которые "сифоны", "пинфоны", "айпоны", "фифоны" и прочие абибасы :))) |
повеселю немножко. Случай из практики. Звонит клиент, говорит надо из дома подключиться к удалённой машине на работе (в Ставрополе), на которой база какая-то вертится, типа айпишник есть, только их админ не смог подключить, говорит у тебя семёрка, а там хр и они типа плохо работают. Ну, заподозрил я неладное сразу, поэтому предложил пристрелить админа, но поехал посмотреть. Клиент гордо мне показал бумажку формата А4, на которой посередине красовалась надпись 192.168.0.3 Я повторил предложение пристрелить админа )))))))))))) |
11901-a152 > на итхаппенс, срочно! |
11920-a152 > [em]Я повторил предложение пристрелить админа[/em] Вы слишком добры... А материальное отблагодарение за беспокойство ихде? Кроме того вполне можно было посадить их на сервис типа No-IP и хай себе подключаются сколько хотят. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. | |