![]() | |
11916-Михаил В > выложат, не переживай. 11921-о4карег > +1 :) |
Благородные доны, а не замутить ли нам сборище, покетовкой именуемое? |
11923-nostro > Замутить однозначно! |
11924-fed71 > осталось только определиться где и когда благородные доны соберутся :) |
11925-nostro > Ога, бла-а-ародные доны всегда в сомнениях - будет ли заведение стоить покетовки. :)))))) |
пришол аськокалькулятор, не тупит вроде, щас чудище выведу, вспапробуйу что зана такой тридэ) |
Покетовка, по уже сложившейся традиции, при любом раскладе будет без меня. Я теперь вместо Совы забивать буду, пущай он за меня на сборищах отдувается. |
11928-о4карег > тогда с тебя отчисления за цопирайт :) |
Вова, у тебя и так скидка в моем ларьке :–р имей совесть |
Паша, Вова - вас обоих ждут пестюля! Они неотвратимы! УУ-у-у-у! Народ, ну чего саботируете? |
11924-Михаил В > выкладутЬ 17-го числа: [url]http://4pda.ru/2011/11/14/49972/[/url] |
11940-CTAPbIi > благодарю |
Женя, успокойся и выпей йа^W валерьянки. Не приду – значит, есть на то причины. Очень уважительные, между прочим. |
11934+ да! Вот. Именно. Есть на то причины. И уважительные! :-Р Ладно-ладно. Я, как обычно, постараюсь прийти, а там как дела позволят. Где и когда? В ростегсе? |
[url]http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=32303[/url] УРА!!! |
11940-Михаил В > блин, только хотел тебя порадовать... ну что, через 2 недели, как обещали разрабы циана, жду мороженку на своем престарелом телефончике :) |
11934-о4карег > Эхх.. Да понимаю я - жена, дите, ремонт... Только вот разлагаешь ты народ, гад! 11935-Йа SoVA > Сова, тебя уже не ждут - все равно бесполезно, а если придешь, то хоть сурпрыз будет =)))) |
Ну таки как? Суббота Ростегс 18:00? |
11939-fed71 > Давайте так и поступим - суббота и ростегс =) |
11938-nostro > не только жена, дите и ремонт, а еще и шабашки, потому что элтонджоны, которые пишут наши законы, предусмотрели, что если женщина с ребенком на временной ставке, ее могут спокойно уволить и лишить пособия. |
11941-о4карег > Паша, я тебя не обвиняю, я просто говорю, что ты гад и учишься плохому у Совы =) А так - только удачи могу пожелать. И терпения. |
11938-nostro > дык! :) Сова такой супрыз ))) |
11939-nostro > обзываться тоже нехорошо :) я все запомню, так что еще не рад будешь, когда я приду )))) |
11940-о4карег > это уже "серьезная заявка на победу" :) |
11943-Йа SoVA > Представляю торжественную картину: Явление Совы народу! :D |
Кто хотел сорцы от мороженого? Читаем и забираем: [url]http://source.android.com/source/downloading.html[/url] |
11947-fed71 > это ты предлагаешь собрать мне прошивку под свой телефон? :)))) |
11948-CTAPbIi > да ладно тебе, ты ж старый гентушник, че тебе стоит :))) |
чо тут? опять сходка? |
11948-CTAPbIi > [em]это ты предлагаешь собрать мне прошивку под свой телефон?[/em] Не поняль. К чему тогда были крики "Хочу Сорцы!" :))))) Если лень компилить, тады ждемс готовую прошивку на 4ПДА. |
Гэлакси Ноут в продаже по цене 35 т.р. |
Как раз лопаты к зиме *trollface* |
11949-Йа SoVA > отож, есть шанс качественно покрасноглазить :))))) 11951-fed71 > ждем-с циана, работа там началась 11952-MEZON > нефиг кормить жирных троллей: [url]http://www.handtec.co.uk/product.php/5504/samsung-galaxy-note--16gb--sim-free-unlocked-[/url] 11953-о4карег > очень толсто, тренируйся исчо ;) |
Нэ.... Хацу гноут... Да днех нема... |
11950-йа пиченько > Ога |
11938-CTAPbIi >Он без ГЛОНАСС - при пересечении границы будут головняки с таможней и по нашим ценам ещё 25% накрутят. Так что он так и так на то и выйдет. |
11957-Девять >Неа, цену накручивают только в том случае, если это коммерческий товар, а если он один едет, для личного пользования, то головняков с таможней не будет - товар для личного пользования на общую сумму до 1000 евро налогами не облагается. |
11940-nostro >Окей, вот сейча уже середина ноября. Закажешь ты его сейчас, вышлют тебе его через неделю. А тут праздники, новый год... таможня будет с ним работать в 2012 уже. А он, хоп - без ГЛОНАСС. Привет 25% от 35000р. Ещё вопросы? |
11959-Девять > выслать должны быстро, по срокам - наверно можно заказать экспресс-доставку. и получишь ты его в этом году. и эта - 25% надо от 449 фунтов считать, а не от 35 тыщ деревом ;) |
11959-Девять > 11960-CTAPbIi > Эти 25% не будут взиматься от личных покупок даже после нового года! Т.к. все покупки до 1000 евро для личного пользования (ну типа не десяток смартов, а один) налогами ВООБЩЕ не облагаются и облагаться не будут. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. | |