![]() | |
9177-CTAPbIi > Подарок - это всегда хорошо! ;) |
9178-йа пипец > отож. опять же - папику есть фиговинка на "заморочиться", что опять же карачо :) |
9179-CTAPbIi > Ты про себя не забыл? Какой девайс себе подаришь? |
А я 6го ноября официально стал мужем ;р |
категорически вспаздравляем, камрад! дай бог, чтоб в последний раз )) |
9182-о4карег >Посмотри что люди творят![url]http://www.mybestpda.com/forum/i128-[/url] i120-rom/topic2668.html А Вам Слабо!??!?!?!?=) |
9181-Jonik23rus > поздравлямс, камрад! Это ты только счас вышел из судорога... сумрака... фу ты, о чем это я - из свадебного путешествия вернулся? :))) |
9180-йа пипец > пока еще его не представили :) хочу на 3.0 уже брать. вроде у гнаса нексус какой-то там ничё так выйдет, но то посмотрим. всяко - быстрей всего уже после НГ. мне тут надо щас видяхи покупать :) 9181-Jonik23rus > поздравляю :))))))))) |
9183 нуичо? гики всегда были, есть и будут есть. |
Товарищи, КуПДА-шники! Если я Acer S100 купил, то я подхожу к тематике данного треда? |
Разумется. Там же андроид, если я правильно помню. |
9181-Jonik23rus > Примите наши поздравления, камрад :) |
9188-iggy >ды, он самый |
о, вот и Креведыч в теме! велкам! |
Да, да, я теперь один из вас, года три собирался |
Пасиб всем. Свадебного путешествия дло снега точна не предвидится. Ибо можна сказа ть что вытянули из постели на работу. На след день после свадьбы пришлось уже на работу выходить. Где и коряжусь последние 2 недели. |
9192-Гламурный Креведко > это всенепременно надо отметить. ну ты понел ;) 9194-Jonik23rus > ужос, что творят... |
ё-маё, опять не перелогинился |
9195-Старый >Привезёшь вискаря с дюти-фри? |
там чо, вкуснее? )) |
9198-о4карег >дешевле |
Да думаю, что и вкуснее, надо будет подругу попросить привести |
9199-MEZON > та шо ви говоrите? ))))))) |
9181-Jonik23rus > сочувствую, дружище!))) |
оххх, даже мой логин еще жив) превед)нагодяй печенько мне не хочет новости рассказывать, отправляет на форум... какие новые коммуникаторы появились за время моего отсутствия?) |
9203-Припевочка > тебе прямо все перечислить? :) |
9197-Гламурный Креведко > кто из нас купил новый девайс - я или ты? :)))) 9198-о4карег > и при этом гарантированно не левак |
9205-CTAPbIi >я, но Я похвалюсь другим ещё девайсом [url]http://bit.ly/gnUIid[/url] |
Аська спалила свежеженатого камрада Джоника :) Сегодня ему исполняйца хз скока лет, но вощем, поздравляем и желаем!!! |
Джоник! Поздравляю со свадьбой и Днем Рождения! Желаю всего! |
Джоник, со свадьбой и с днюхой тебя!!! (бльо, это ж какую печень надо иметь.....)))))) |
Ппц, Джоник, вот это подгадали наборчик памятных дат в одном месяце! :) "Буду погибать молодым", ария печени ))) Поздравляем, понимаешь, ну и чтобы, как бы это так сказать, всегда и без никаких, чтоб значит ууух! Ну ты понял :))) Зднюхай! ) |
тёзка, с днюхером! шоб усё було! |
9203-Припевочка > от такое йа гогно))) |
Пасипа всем. Я бы если честно с большим удовольствием просто свалил куда нить. А то эта гребаная работа затрахала ужо... |
Джонни,праздравляю!!!*салют* |
Поздравляю камрадов-флудерастов с тем, что нашу флудильню прилепили к шапке форума :) |
Так просто проще отделять зёрна от плевел - актуальные свежие темы от постоянных с кучей постов. |
9216-MEZON > тогда проще вообще все остальные ветки прибить :) вот и отделим. |
9217-о4карег >То есть выпилить? ) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. | |