![]() | |
да, а кеды гемор именно в убунте, там не умеют их готовить. А Мандрива наоборот, заточена как раз под них. |
из всего что в последнее время гонял, больше всего Мандрива понравилась, уже год стоит у меня и косяков не замечалось, лень дошла до того, что сюся напр не понравилась удотским нетворк манагером и тем, что йопту в ней либо самому постоянно поднимать либо скрипт писать, а влом, а в мандривке все оченно просто работает |
8856-yanusus >Саня! Welcome back! Какими судьбами? ;) 8853-PARTY3AH > Недавно заморачивался с синхронизацией в Убунте. Вплоть до контактов и календаря. Все работает |
И как вам ТАКАЯ новость??? [url]http://4pda.ru/2010/10/01/30078/[/url] в шокена! |
ну вот, выбор съузился...выбираю между мандривой и убунту! что на чем лучьше? мандрива на кедах или убунта...а на чем там еще убунта бывает? у кого лучье совместимос со старым жележом и с приложениями от венды! |
с приложениями от винды совместим Wine, а не конкретный дистр линукса. |
ну все, тогда тупо что выбрать Убунту или Мандринту? |
8858-neebet > дык боян уже. давно разговоры ходили. а по факту - как говном было так и останется. и в частный сектор ни ЮТК, ни РТК не придет. По крайней мере, в мой район. |
8861-PARTY3AH > slackware |
о4карег не....это сложно мне кажется....=))) |
8864-PARTY3AH > да сделай лайв того и того, да посмотри, что больше нра 8857-neebet > да вот комплект е сиг толкаю и смотрю как толкается вот и сижу |
все/// качаю jUNTURELAX |
пользую убунту. мне ближе минимализм и стабильность кед, чем аляпистость и нестабильность кед ("а мы медленно и все стадо"). |
8867-CTAPbIi > бггг, очепяточка :) мне ближе минимализм и стабильность [b]кед[/b], чем аляпистость и нестабильность [b]кед[/b] :))) |
8868-SoVA > блйо... ну ты понел, я про гном говорил :) |
8869-CTAPbIi > да понял, понял :) "И про старуху бывает..." ну ты понел ;) |
исчо адин заболел лурчанкой? :) |
поюзал я вчера лайв сиди, в принципе понравилось, вот только не коректно опен офис открывает рабочие отчеты =(, можно как нить макрософт оффис поставить на убунту? =))) |
8872-PARTY3AH > man wine |
ех, а у меня вот негодяйство случилось дите залило соком моего китаезного HERO, и дисплей пошел в одном известном направлении |
еще и жижа для сигареты заканчивается, шо за негодяйство :) |
во блин еще и под другим ником написал :) |
8876-yanusus > не твой сегодня день ))))))))))))) |
ниче, значит буду чей-то новое, типа [url]http://www.allymobile.com/SUNNO-S880-CHINA-CELL-PHONE_2254.html#0[/url] или [url]http://www.allymobile.com/HTC-HD2-MULTI-TOUCH_2898.html#0[/url] |
8871-CTAPbIi > Ты так это говоришь, как будто в этом есть что-то плохое :))) Болел-излечился-подхватил-отошел-рецидив-выздоровление-... :) |
8880 а Старый ждет в засаде 8888 :) |
8879-SoVA > та лишь бы не капало, ну ты понел :) 8880-йа пиченько > седня уже прощелкал на Железе два круглых поста - 1000 и 1024. йа лузер ... |
восим-восим-восим-два! :) |
8881-CTAPbIi > а шо, от лурчанки и такое бывает? О_о Мы об одном и том же ваще говорим? :))) |
8883-SoVA > медицине и не про такие чудеса известно :) |
3 |
2 |
1 |
четыре пары СИСЕГ :)))))) |
три пары сисек и девятго |
две пары сисег, сисьго с длинным соском и большая сисьго :-P |
полтора землекопа |
опаньки, какие люди да без охраны :))))))) |
8890-о4карег > "месье - тонкий извращенец" (с) :))) |
Граждане купдашники, я понимаю, канэшна, что сизьге - это наше всё (хоть и не всё наше, к сожалению), но я хотел бы и о технике поговорить. Вздумалось мне тут себя новым ноутбуком побаловать на день рождения. Чего я, собственно, от него хочу: - 17.3" матрицу, желательно, матовую; - отдельную цифровую клавиатуру; - дискретную видюху приличную; - наличие eSATA, делают сейчас совмещенный с USB разъем; - Wi-Fi 802.11n; - LED-подсветка, по возможности (не критично). Ну и общее удобство и приятность как дизайна и исполнения (в том числе, поменьше блестяшек и марающихся поверхностей), так и собственно клавиатуры. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |