![]() | |
де я тебе десктоп возьму? у меня ноут - единственный комп в доме. Камрады, кардинальных возражений против покетовки 4-го нет, я так понимаю? тогда я вбрасываю на 4pda. |
9016-о4карег >поддерживаю |
8985-CTAPbIi >Ромчег, достался мне по-случаю HTC HD2. Вот его и мучаю ;) Воткнул в него Андроид, использую как основную систему (Cotulla обещается к НГ сделать прошивальщик чтоб в тело прошивку лить), а заодно и Ubuntu на него вкорячил. :) Прикольно так... |
да, месье знает толк в половых извращениях ))))) |
решил я поглумиться всласть )))) [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=43863&st=60#entry5554831[/url] |
9016-о4карег > у мну есть переходник для USB на IDE/SATA - могу дать поюзать. Сольешь че надо на любой обычный винт, да и все. Надо? |
9020-о4карег > отличное аватарко! :))) |
не, Вов, спасибо. что мне с ним делать? )) мне просто внешник нужен. |
у меня нет никакого винта, куда можно слить, в этом все и дело. |
9016-о4карег > тады ой :) 9018-йа пипец > фигассе. особо удивило - ка ты туда убунту засунул? :) |
[em]Ubuntu на него вкорячил[/em] в рот мне ноги, демон, как ты это сделал? как ты под экран-то залез? 0_о |
9025-CTAPbIi >9026-о4карег > а вот: [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=195723[/url] правда не все работает, но народ пилит 10,10 усиленно. На покетоффке покажу ;) |
Паша, могу 160 гб внешнего дать, тока солью свои данные |
9028-a152 > Серега, очень бы выручил. |
9029-о4карег > ну тебе до покетовки терпит? я тогда туда и принесу |
9030-a152 > в целом - терпит. хотелось бы, конечно, 4-го с утра пилением заняться... а то и подъехать могу куда надо :) |
9027-йа пипец > ооо, а на Уни сие вариант вкарячить? я п попробовал уже переползать на андроида. 9031-о4карег > Паш, 10.10 какая-то глюкавая, шо убунтуфорумз, что убунту.ру - куча вопросов. я п советовал пока остаться на 10.04. хотя есть люди, у которых все ок работает |
Ром, я 10.04 и хочу поставить. сейчас криво обновленная 8.10 |
9033-о4карег > обновление - зло |
это точно. |
9035-о4карег > глюки самые витиеватые. только чистая установка. лично у меня 10.10 не пошла, не дружит она с разгоном (вообще), а мне без него никак. мабыть допилят, но пока не стОит (или не стоИт, пока не определился :)))) |
ненене, поскольку система боевая, стоять там будет только LTS. впадлу каждые полгода ось переваливать и перенастраивать. |
9037-о4карег > Паш, ты о чем? /home сделай на отдельной партитиции - и все. ничего не надо перенастраивать, ибо конфиги на /home лежат. я так с 7.04 делаю - ничего потом ручками не правлю. хотя, конечно, LTS - это надежность. но ведь скучно же :) |
Ром, я не ищу таких извращенных развлечений. мне надо, чтобы работало. |
Паша и Рома: у мну такое чуЙство, что вы в испорченный тилипон играете или "подшофе" обсуждаете 2 разных фильма, но думаете, будто один и тот же :) З.Ы. И ваще, хде фсе и что у нас с сумятицей? После озвучивания вводной в посте 8992 от 31.10.2010 [em]4.11/18:00@rostiks :)[/em] сразу как-то все затихло. А на "читыри-пэ-дэ-а" только флуд один. Шо, таки покетоффки не будет? |
я те дам не будет. уж мы с Серегой всяко будем, мне ему еще его винт отдавать. |
Я приеду к шести, ненадолго, на часок, мне потом еще в аэропорт надо, человека встретить. |
Буду к 6 |
буду |
бу |
кстате, с юбега никто на авте не поедет? |
9046-Jone > я только на юбик поеду )) |
цуки, сегодня вафля не работает! |
а152, уже неплохо)) место в первом ряду занято))) |
покетовка фсьо. |
нифига. мы продолжили у а152 на работе)) |
*потягиваясь и зевая* А хде фсе?! О_о Почему так рано разбежались? Бльо, а йа проспамши... Пашо, ты шо - звонил мну, шоп сказать, шо покетоффко всьо? |
Вова, угу :) |
9039-о4карег > дык оно именно так и должно быть - хоум должен быть отдельно. тогда ниче больше настраивать не надо, ну так всякие скринлеты - и те остаются на месте так шо - была покетовка или нет? |
9053-о4карег > так а шо за хня? Почему с 18 до 19.30 уложились? Это просто-таки "рекорд для закрытых помещений" :(( Это что, были ты, Джон, Серега и Игорь? Всё? О_О |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. | |