![]() | |
8694 спасибо,жаль даже до полгектара не дотянем,бгг))) |
зато какая пйанго на 365-й день :))) |
камрады принимаю поздравления все таки пришлось себе купить огонек, из впечатлений кроме дисплея пока негативные, покупать советую только любителям необычного секса или патриотам ХТС =)))) |
8691-о4карег > пасибки, ща качну. кстати MDaemon есть бесплатный, но, сцуко, под висту и семерку не катит. |
ну йоперный театр :( Для нормального функционирования Courier Mail Server, компьютер, на котором он будет установлен, должен иметь: Операционную систему Microsoft Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/2003; |
8700 |
8699-йа пиченько > зырь ишо: [url]http://www.nowa.cc/showthread.php?t=102135[/url] - правда, на языке вероятного противника а то можно ишо и юзверьгейта куповать, не такой он дорогой. |
8701-о4карег > Паш, сенкс! по твоей ссылке запустился сервер на седьмой винде. осталось скрестить с аутглюком для раздачи почты. |
хех, а в семерке аутглюк экспресса нету. от када он нужен, то ево нема! |
8703-йа пиченько > громоптицу поставь, вполне годный клиент |
вже вкорячил. щаз буду пытацо их подружить. |
камрады, раз покетовка позорно провалилась, предлагаю всем отсутствовавшим реабилитироваться в конце месяца - допустим, 25 числа там же, во столько же. |
8706 Паша я согласен!а покетовка провалилась из-за сумятицы,ибо кто-то сказал,что ее не будет,я и не явилсо...фтоппку сумятицу ДЕЛАЕМ ОБЩУЮ ПЕРЕКЛИЧКУ |
8707-msj >Володь, сейчас еще рано делать перекличку. Еще 10 дней. |
8708-йа пипец > не рано. в тот раз перекликались, а все разбежались. Так что не филонить, а быстро отзываться! |
8709-о4карег >Паша: Я не знаю, где я завтра буду, а ты хочешь, чтоб я перекликался... ;) |
8706-о4карег > на день города? ну-ну кстате, поднял сервак паштовый!)) могёте вспаздравить с первым опытом!))) |
8711-йа пиченько > фак мой моск, мну и забыл, что будет день праздношатающихсо. |
8708 ну да,конечно))за 2 месяца надо всех оповещать) |
8711-йа пиченько > Жека, теперь напяливай свитер и отращивай бороду :))))) поднимал бы на фряхе - еще и красноглазие получил бы в качестве бонуса :)))) |
Старый: Пора собирать капусту? ;) [url]http://habrahabr.ru/blogs/HTC/104270/[/url] [url]http://habrahabr.ru/company/7days/blog/104286/[/url] |
8715-йа пипец > лябдь, у меня бабло на новую видяху отложено, а не на тилипон :))) но я таки подожду 3.0 и девайсом с разрешением экранчега поболее 800*480 |
Джон Большое Пиченько, вспаздравлямс с боевым крещением! :) По поводу пилотовки: йа лучше промолчу... :) |
8715-йа пипец > гатишна! Желанно! Харашо! :) Desire Z - очень даже рулезззз )) |
8718-SoVA > не, по мне так Desire HD получше |
8719-CTAPbIi > скажу только одно слово: хардклава :) |
8720-SoVA > старею... почему-то подумал, что хардклава на обоих... тогда тем более жду новых девайсов на 3.0 :) |
я уж веху 2 подожду, 2.2 с гарантированным обновлением до 3.0, и сам девайс красивый. |
люди, а htc t5353 это правда хтц или резко континентальный китай? я вот чё-то не пойму... |
8723-a152 > у китайца цифири другие немного 8717-SoVA > пасибо, тока он, гад такой, не хочет отправлять почту на внешку. принимать принимаеть, а отправлять - йухо-хо :( |
8723-a152 > от такэ китаец HTC Touch Diamond 2 T5358+ |
8724-йа пиченько > посмотри шо тама на smtp творится 8722-о4карег > от же ж 321сы эти мотороловца, опять нет 3Же для меня. ну не йоп твою мать, а ... |
8726-CTAPbIi >А у тя какой диапазон на 3Г? |
такс, не вижу энтузазизьма по поводу покетовки??? |
северная омерига - 850/1900. тоже 321сы еще те - накойхер изобретать велосипед - нипана на... |
8728-о4карег > [em]такс, не вижу энтузазизьма по поводу покетовки???[/em] Дык опять сумятица. День города, всё такое, и теперь непонятно, собираемся ли мы на день города, или опять откладываем? Надо решить сейчас, чтобы сумятица не разошлась на полную. |
я за собраться. |
8726-CTAPbIi > Ромчег, усё давно настроено и робит шописец)) тока один косяк - с мэйл.ру фсьо удаляет после скачивания. и в настройках нихуа нема, шоб исправедь(( |
Я тоже за, тем более, официально день города в воскресенье. Но если нас таких всего двое, то все равно ничего не выйдет :) Где еще желающие? Высказывайтесь! |
Йа тоже - за сбор! (Если конечно я буду в городе, то приду) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. | |