![]() | |
Кстати, девятьпицот! |
9500: а ты как красивый номер выхватил, а? От же хапуга! :))) И почему Мезон его превентивно не выпилил? :) Поди, вы в доле - потом поделите? ))))скобкаскобка У мну от ваших раскладов про Тату на Шевроле с Эрихом - просто брэйн эпик фэйл :) |
9501+ "Тату на Шевроле с Эрихом" - с огоньком же! :))) |
9501+ "Тату на Шевроле с Эрихом" - с огоньком же! :))) |
Ай, карамба! Проклянто скрипто де ля форум! Интернето глконато! Модераторе анафеме!!!11пыщпыщ |
если подумать, сюда можно еще и APC с HP подключить. Но боюсь, после такой мозговой атаки Сову разорвет на куски :D |
9505: ты еще Нетшкаф вспомни и MSX :) |
и WRX ^_^ |
ну тогда до кучи уже и СТО и ПМЖ :) |
парни, где брали, а? может мне возьмёте тоже? ))) |
9509: это остатки от ростегса выветриваюцца :) 11 секретных трав, осталось еще этак 3-4 пункта ))) |
9510-Йа SoVA > фигассе, чем там в ростегсе кормют :))))) |
йа один вместо ПМЖ прочетал ПМС? |
9512: кто о чем, батенька, кто о чем... :) Оговорочка-то - ого-го, дедушко Фрейд улыбаеццо и радостно потирает ручки ))) |
9511: а то! В этом ихнем буржуйском KFC такого нема! Это, знаете ли, след Чуйской долины просматривается ))) |
9512-йа пиченько > :)))) 9514-Йа SoVA > интересно, куда ГНК смотрит? :)))))) |
Ром, ГНК не наблюдает за жителями КПБ :D |
9515: ГНК? Да эти растаманы сами постоянно там околачиваются ) То ли наблюдают, то ли... :))) |
9517: че-то как-то после упоминания имени ГНК всуе тема заметно опустела... Я не понял, я один только остался на свободе? Где все? :) Эй, народ! Тяпница же, епт! Причем - предпоследняя в этом году! Можно начинать обратный отсчет, однакама :) |
9518-Йа SoVA > чё арёшь? не видишь - спят все!! )) |
9519: фигле спать, рано еще. В ночь с 31 на 10 успеется выспаться ))) |
9520 завидую))до 10го.....эх |
msj -таки все у торгашей никаг у людефф... |
9522: завидуешь, че ли? :) Нечему тут завидовать ))) З.Ы. Да-да, это я Вам, пан технолог ) |
И опять тишина... ) Ыых, нашел у себя твою карточку CF 512 метров :) Она тебе еще нужна - там, ну, в качестве музейного экспоната?... :)) |
СИЗЬГЕ!!! |
9525: шо? Нашлись? :) |
опять на работу. ну шозанах? :( |
9524-Йа SoVA > О! Будем считать ее новогодним подарком! Оставь под елкой где-нибудь в КМР :)) А вообще - как-нть пересечемсо, но в начале следующаго года, обменяю на кульочег абхазских мандаринов (если останутсо - вкусные, однако) ))) |
9528: да бог с ними, с мандаринами, я ее тебе за так отдам :))) Я ж добрый ))) "Борщов А.Н. денег не берет. Борщов А.Н. - альтруист." (с) х/ф Афоня :) |
9529-Йа SoVA > Вово, я вот чо подумал: раз ты такой добрый, тебе на покетовку надо теперь входить под музыку: "Йа SoVA, новаЙа SoVA, Подо мной будет вся страна" :D заодно и предвыбороючий ролик для баллотирования в перзиденты Роисси хДДДД |
9521-msj > +1. на работу 3-го и сразу - завалы разгребать..... |
9530: Паш, да ты прям КВНщик, ема! :) Премьер-лига по тебе плачет, казахи, узбеки и другие "малые народы КВН" бешеные деньги будут платить за тексты, я гарантирую это :))) |
А вот хто тут предлагал Зенитку-180? Кажись neebet? Я, в принципе, пока не претендую, но вот внезапно возникло желание пошшупать. Эээ... в смысле плоншедег )) А там - кто его знает... Заинтересовала не просто читалка, а чтоб и фильму какую посмотреть можно было. Огорчает только этот стиводжобский дизайн с 1 кнопой - ну не по-человечьи это. Эргономичней надо быть, таварищи! ))) ЗЫ: с дындроидой и планшетами пока не общался ) |
а ты попробуй, зачотная вещь. |
9533-ЫыХ >Я его уже продал. А так, довольно приятный дивайс для своих денег. |
Для всех нуждающихся у особо принципияльном усредстве за контролем рождаемости посвящаетсо на - [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EP-ZExlKynk[/url] (зы угодайте с трех рах хто это зделав нге под своим ником?) Технолога не предлогать!!! |
Кстати там и про появление интерфейсофф ЮЭСБИ и про создание висты и про много поделог били все в одном флаконе |
ура, мой Desire HD на импорте, надеюсь получить до Рождества. |
Ура, у мну канал расширилсо с 512 кбит до мегабита :) Даешь еще больше торрентов! Благо, под рукой теперь 2 винта - на 500 и на 80 гигов, которые нужно малость подчистить и можно дальше забивать закачками :))) |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. | |