![]() | |
посмотрел я на тот Alcatel - в мохнатую устрицу его. ведро 1.6 - явные проблемы с синим зубом. выпущен в январе. дизайн какао полное. поддержкой пользователей Алкател никогда не заморачивался. неизвестно, будет от выпущен 2.1 для него, посему вывожу его за баню. |
8206-CTAPbIi >ну не в блекюбери счастье-просто эту нишу моноблоков мона и нуно развивать-китайцы вот сколько намутили! 8209-о4карег >А если у этого девайся цена будет в 6 рублей?!хочешь сказать они зря пытаются занять весь нижний ценовой сегмент!пользуюсь как плеер альку 708 и знаешь он меня за 3000 рублей ну очень радует,гнусмаус причмокивает |
8210-Злобный Дядька > все равно, моя логика - лучше купить свежую Тойоту, чем ВАЗ-2101 |
8202-SoVA > [url]http://www.google.com/mobile/goggles/[/url] |
8208-о4карег > о как все хорошо :) еще один камешек за, как ты его называет, ведро :) кстати, на дебился навигации типа иГО нет, ну или я в сидии не нашел 8212-о4карег > прикольная тема :) 8210-Злобный Дядька > как-то коллеге, владельцу блэкберии дал понажимать кнопки на Уни. он потом спрашивал где купить телефон с такой удобной клавой :) |
БОР доставляет: Обучал дедушку работе на компьютере. Включили комп, ждем загрузки винды, он спрашивает: "Это он нагревается чтоли?" Я не стал вдаваться в подробности: "Да, нагревается". на что он выдает: "Да телевизоры ламповые быстрее нагревались..." |
8193-kott >Чувак, а может ты еще и НОРМАЛЬНО работающий фтп-клиент на него найдешь? Чтобы не только сливать/заливать можно было, но и хотя бы менять аттрибуты у файлов. Только именно просто тупо фтп-клиент, а не ссш или терминальный клиент для винды. А может на е71 в отличие от других современных симбафонов еще и смс-чат (sms-diary) работает и не умирает из-за конфликтов хз с чем (пробовал обращаться к разрабам - разводят руками)? Это "навскидку" так. Первое, что вспомнилось из глобальных геморроев. За 5 с писькой лет пользования симбафонами единственное, что радует в софте это фуллскринколлер, который никогда не глючит, не слетает и не тупит. |
8215-dimpos > у меня на 7 симбе FS Caller глюкал тока в путь :) |
Хто сдесь. |
8217-Jonik23rus > свои, свои :))) Сереж, в продолжение о дебилке: [url]http://lifehacker.com/5572003/how-to-downgrade-your-iphone-3g%5Bs%5D-from-ios-4-to-ios-313?skyline=true&s=i[/url] [em]A lot of iPhone 3G owners—myself included—have discovered that upgrading to iOS 4 has slowed their devices to a crawl.[/em] "многие пользователи дебилки 3Же, включая и меня, обнаружили, что при апгрейде на iOS 4 телефон стал жутко тормозить" и далее идет мануал как перешиться обратно на 3.1.3. от так от :) |
8218: не все яблоки одинаково полезны (с) Братья Гримм со слов Белоснежки :))) З.Ы. Усих с тяпнецой! Даешь усиленный оффтоп! )) |
[b]Хорошая новость для абонентов МЕГАФОНА, Яндекс карты бесплатно![/b] : [url]http://www.3dnews.ru/news/Abonenti-Megafona-mogut-ispolzovat-mobilnie-YAndeksKarti-besplatno[/url] |
8216-о4карег >хз хз, у меня только на 6 выделывался. вообще странно, что в нокии до сих пор не подписали соглашение с разрабами фск. ставили бы фск по дефолту в трубку и все были бы довольны. разрабы новыми продажами, а нокла счастливыми юзерами)) |
[url]http://www.3dnews.ru/news/Sotrudniki-Google-spyat-v-inoplanetnih-kokonah/[/url] |
8219-Йа SoVA >Вальдемар, а ми купил вчера лисапед))) И сразу же чуть было не профачил хтц-тач во время маневров по северной))) |
таки щито, господа, на следующей неделе собираемся таки в курином аду? я таки правильно понял? |
8223-dimpos > лисапет - эт карашо! :) Провачить хтц - эт плёхо. Вывод: думайте сами, решайте сами :))) 8224-о4карег > пррравильно говоришь, дядя Федор! :) |
8206-CTAPbIi > "[em]прилетаю в ночь с понедельника на вторник :) [/em]" Неужто в этот понедельник? Т.е. 28.06, я правильно понимаю? :) 8224-о4карег > тады я учайствую, запышите мну в список участнегов ))) |
Вов, дядя Федор - это мой папа ;) |
8227-о4карег > звыняй, Федорыч! :) (Эк у тебя отчество-то православно-линуксоидное, стоит ли удивляться твоей предрасположенности к иксам :))) |
[b]HELP![/b] Ни у кого не завалялся старый шнур для синхронизации Siamens c ПК ? Комовский. НУжен для S55, в нем еще микросхема PL-203 должна быть! Очень нужен. Если у кого найдется, киньте СМС (8928-665-42-42)! Пасибо! |
8229-pittbull > Макс, с кабелем помочь, к сожалению, не могу, а вот вопросы к тебе есть - могешь в аську стукнуться? |
попался перевод стиха про бармаглота на криведковый манер: Криведго билося апстену - Ф Бабруйск жывотное, ф Бабруйск! Йежовым пертцам по колено Глазеновротмненогисуйск. "Ты Ктулху опасись, мой друкк, Внатуре аццкий сотона! Четыре пары длинных рук И птыц Жжуб-Жжуб одна!" Но первыйнах сказал и взял Свой длинный лайзерный дивайс -- Готично у куста стоял, Но ниасилил аусвайс. Кросафчег так морозил моск, Тут Ктулху жжот, реально жжот! Слетает нипадеццки лоск, Превед-медвед из лесу прет! И +1! Плюс сто-пиццот! ППКС! Пейши исчо! Не КГ/АМ, зачод, зачод! И Ктулху фхтагн лещом! "Медалько аффтару! Ога! Риспегд и уважуха, гы! Раскрыта тема, бу-го-га! Писец, рыдаль, гг!" Криведго билося апстену - Ф Бабруйск жывотное, ф Бабруйск! Йежовым пертцам по колено Глазеновротмненогисуйск. |
8229-pittbull > Макс, у меня есть такой шнурок, пиши SMS/ICQ или звони. Я тебе там SMS отправил, надеюсь, не разбудил :) |
SoVA: а какая твоя аська, лови мою 158185698 или в Скайп, я в нем чаще нынче сижу (pittbull-max)! |
Упс, Аськи то есть у меня всех :-) Только установить на ПК осталось :-) |
товарищи, посоветуйте стабильную прошивку на даймонд с гламурной манилой а то кастом дофига и хз какая из них получше |
8234: Макс, как прибуду домой - добавлю тя в скайп, потрЭщщим ) |
комрады, дайте совет куда отнести HTC Touch2 T3333 отремонтировать что бы не дорого и качественно, у него тачскрин перестал окликаться на нажатия |
8237-PARTY3AH > попробуй в бывший Гаджет-Сервис (на Серверной между Седина и Коммутаторов) |
согласен с 8238,щаз он называецо Юг Сервис |
[em]CTAPbIi 8206 - 24.06.2010 - 6:23 прилетаю в ночь с понедельника на вторник :) [/em] И???? Кто знает - хде он? :) |
он адаптируется к нашей суровой действительности после своей прогрессивной Канады )))) |
8240-SoVA > Старый как-то обещал С корабля прибыть на бал С понедельника на вторник. Но походу на#бал? ;) |
8242-ЫыХ > браво!!!!!!! |
8242-ЫыХ > это пять! :))) |
[url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=2702688&pf=3&all=all[/url] МОя плакаля. |
8245-Jonik23rus > ушел троллить ^_^ |
ОТЧЁТ ЗА ГОД: РАБОТА Утром уходил на работу - 248 раз. Приходил утром на работу - 196 раз. Чего-то там делал - 28 раз. Опаздывал с обеда - 136 раз. Не опаздывал с обеда - 9 раз. Отобедал на рабочем месте и уснул там же - 65 раз. Просил в бухгалтерии зарплату - 24 раза. Стоял на коленях у кассы - 12 раз по 3,5 часа (всего 42 часа). Выдали зарплату - 9 раз (но не мне). Получил зарплату - 3 раза. Принес зарплату домой - уточняется. Поругался с начальником - 95 раз. Из них: он меня ругал - 94 раза, я его ругал - 1 раз. Уволен с работы - 1 раз (но с треском). |
так, чего насчет покетовки? где все. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. | |