0
- 16.10.2009 - 15:43
|
Писать ТОЛЬКО сюда. Темы будут удаляться без предупреждений. При повторном создании темы - бан без раговоров. Запрещено оставлять открытые телефоны и адреса в теме. P.S. Для общения не по теме есть ОФФ. Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:14. Причина: Дополнение. | |
5921
- 24.03.2012 - 09:02
|
6068-Valia2 > та без проблем. Я думаю вам придется скоро мозг включить. Хотя не думаю, что там есть что включать. ... с горшка не сможешь слезть, не до того будет))) | |
5922
- 24.03.2012 - 09:14
| 6068-Valia2 > а вы в курсе, что все колдуны учатся не важно какой у них дар. | |
5923
- 24.03.2012 - 09:26
| 6070-Даниила >Тебе лучше знать. Ты у нас колдунья, если не секрет у кого стажироваласЬ? | |
5924
- 24.03.2012 - 10:29
| пугает одно. На моем районе , сюдя по отзывам здесь, концентрация гадалок на кв метр больше , чем людей. Да может все хотят милую бабульку из глухой деревни, которая не дай Боже не попросит больше 1000 руб. Но так бывает не всегда. Просто нужно найти "своего человека" и советоваться. В России не приняты психоаналитики, скорее к гадалке побегут, но даже шарлотан-психолог иногда просто может помочь разложив ситуацию по места и озвучив ее со стороны.Я желаю всем,кто здесь ищет-найти такого специалиста, кто поможет разобраться в ситуации и главное не бежать и не думать,что на тебе порчи и сглазы и родовые проклятья. Это больше губит ситуацию. Разбирайтесь. | |
5925
- 24.03.2012 - 10:31
|
6071-Valia2 > нет, я не колдунья))) Но не стоит писать кому-то гадости, нелицеприятные слова, выражения не зная собеседника, ну и еще в такой темке, где периодически заходит народ с разными способностями;)) Каждый воспринимает по разному, и реакция может быть самой разной... Это так, про между прочим, для тех, у кого мозги хоть иногда включаются... | |
5926
- 24.03.2012 - 10:51
|
6072-Пика > согласна. Мне одного так нахваливали, так нахваливали. Ну сходила я. Вообще 0% попадания было сказано. По мне - так человек шарлатан. Но знаю, что многим он говорил правду и помог. Так что тут такое дело. | |
5927
- 24.03.2012 - 14:07
| Знающие люди,подскажите. Вот такой вопрос: в период до мая, те Пасха и все такое- это период,когда знахарки, снимающие порчу не принимают? если да, то как поступить... Мое сестре сказали,что ей нужно до мая снять негатив,но... Жду вашей помощи,совета. (Если что, то можно в личку координаты знахарок) | |
5928
- 24.03.2012 - 15:46
| В Краснодар приехал Боград. У него свой центр в Самаре. Парапсихология,зкстрасенсорика,целительство. Где и когда будет принимать-в ближайшем выпуске газеты "Блокнот".Может быть он поможет снять негатив? Еще о приеме можно уточнить по этому номеру 8918 12 10 713. | |
5929
- 24.03.2012 - 17:59
|
Valia2 6068 - Сегодня - 09:17 6065-Даниила >Ну что за мутотень, колдунья в 13 поколении училась и у кого.Мозги включай хоть ненадолго! Серега,бди! Всех аферистов что здесь пиарятся не перебдишь))) | |
5930
- 24.03.2012 - 18:02
| Даниила, а где она принимает? | |
5931
- 24.03.2012 - 20:37
|
Привет всем! Зашел в тему и увидел высказывания Даниилы. Как я понял Даниила пишет о Таре, которая живет на ЮМР. Все, что написала Даниила - верно. Человек действительно обладает сверхестественными способностями. Я лично к ней обращался, уже после 2-х сеансов заметил в своей жизни некоторые перемены. К примеру я сильно мучился бессонницей, не спать мог 2 суток запросто. На третьи сутки уже насильно старался заснуть т.к. понимаю, что для организма просто чрезмерно вредно. Снотворное ниочем, пробовал разные. Потом у меня резко стал нормальный здоровый сон, не постепенно, а именно сразу после 2-го сеанса. Но это только начало, это первое что со мной начало происходить ... Потом у меня все имеющиеся трудности в работе, разные житейские и бытовые проблемы, проблемы в семье и прочая фигня как-то сами куда делись, все само собой порешалось и довольно быстро. Деньги поперли!!! Причем как за работу так и просто "с воздуха" т.е. где при минимальных затратах сил и времени получается еще лучший результат. Тара со мной работала как лично, так и по фотографии без моего участия, проводила ритуалы и убирала негатив. Я до встречи с ней относился вообще скептически и категорично к таким людям, не раз попадались шарлотаны или просто грамотные психологи. Однако после очищения тут уверен любой поверит в ее силу. Блин ну реально просто не может ФАКТИЧЕСКИ быть столько совпадений, если назвать это совпадениями! Щас вообще все хорошо в личной жизни, в работе, ощущение какой-то защищенности. Для меня к примеру это какие-то новые чувства, которые трудно описать, это надо ощутить чтобы понять. Примерно ощущение что с меня смыто куча грязи какой-то. Уверен, что некоторые типа serega777gtr, у которого надо мозг пожалуй рубильником включать и то не с первого раза, прочитав мое сообщение напишут какую-нибудь гадость, выразив свое недоверие. Но я только лишь делюсь своим мнением, вот у меня такие перемены в жизни. Причем даже просто общаешься с ней, она тебе как выпалит ни с того ни с сего что-нибудь из твоей жизни, или про людей из твоего окружения и ты пожалуй можешь только выпучить глаза и открыть рот ))) Советую реально, очень сильный маг! | |
5932
- 24.03.2012 - 21:40
| 6075-Пика >интересно, как Вы себе представляете негатив и почему его надо убрать прям так срочно? | |
5933
- 24.03.2012 - 21:46
|
6079-Адвокат2005 > ооо, вы там же были? да-да это наверное она, мы об одной говорим, она в ЮМР живет. Очень рада, что хоть кто-то меня понял))) И у нее правда есть такая черта, как я сказала уже - она бахает такие вещи, что у меня рот открывается. И верно подмечено про Серегу. Я например не делаю тут рекламы, т.к. мне ровным счетом без разницы на все это. Главное, что у меня все хорошо. И в кой-то веки решила написать тут, народу телефончик оставить, так сказать во благо же, толкового человека посоветовать. И тоже не скрою, Таре еще хоть этой мелочью сказать СПАСИБО за мои изменения в жизни... А тут такие непонятки...странные вообще люди. Еще раз повторюсь, зачем писать о человеке плохо, если ты его не знаешь. Вот сходи,попробуй, а потом уже пиши по делу. А так нафига языком трепать??? Показать свое превосходство??? глупо, по факту только недалекость выходит))) | |
5934
- 24.03.2012 - 21:52
|
6080-Зима > извините, можно я за себя скажу. Но предупрежу сразу, я далеко не специалист, и можно даже сказать профан в этой области. На мне был негатив. Как он проявлялся: я не могу забеременеть, у меня были бесконечные проблемы на работе (я сама в бизнесе, в торговле) У меня были постоянные проблемы с таможней. В семье иногда были моменты, что доходило до развода. Негатив с меня сняли. На счет беременности пока трудно судить, время покажет...а вот бизнес тааак попер, это трудно описать просто. В семье гармония и лад. Так что как я думаю, у каждого он свой и по своему проявляется. Мне например сказали мой источник негатива. | |
5935
- 24.03.2012 - 21:57
| 6079-Адвокат2005 >сколько заплатил за все, что описал? | |
5936
- 24.03.2012 - 22:29
| ну негатив не у меня, у младшей сестренки. Она умничка и очень порядочная девочка, а мама ее парня наводит порчи и сглазы на нее. Там такая ситуация ,что вся семья ее парня души не чает в нем, он единственный ребенок в большой семье и все боятся, что он уйдет к любой девочке. А у них светлые отношения, даже без всего "такого", так что любые обвинения со стороны его семьи медицина опровергает. Ну гадалка Алена посоветовала быстрее снять порчу. Принесена в дом как подарки родни его. Порча на разрыв. Не хотелось бы чтобы они расстались из=за кого-то третьего. Не судьба-так пусть сами это поймут, а если судьба-не надо вмешиваться, тк сейчас можно сделать многое и сломать всю жизнь | |
5937
- 24.03.2012 - 22:38
|
6084-Пика > ох уж эти родственники мужа...как говорится, лучший муж - это сирота с детдома))) Ну а что мешает вашей сестренке убрать этот негатив? | |
5938
- 24.03.2012 - 22:43
| 6084-Пика >замучаетесь снимать. Снимите один раз, они сделают опять....такие просто так не останавливаются... | |
5939
- 24.03.2012 - 23:11
| не, ну можно же снять, а потом сразу поставить защиту. И не одна зараза не прицепится потом. | |
5940
- 24.03.2012 - 23:14
| 6087-Даниила >вы думаете, это на всю жизнь? | |
5941
- 24.03.2012 - 23:20
| 6087-Даниила >чтобы никакая хрень не цеплялась, надо быть кристально чистым челом. Не все такие.... а если в вашей жизни появились такие люди, значит где-то и у вас не все чисто....подбное притягивает подобное... | |
5942
- 24.03.2012 - 23:48
|
6088-Святая просто_та > честно, не знаю)) Думаю что есть же что-то такое подобное, чтобы на всю жизнь. Это уже нужно у магов спрашивать. 6089-Зима > по мне, так кристально чистых просто не существует. Но я немного не соглашусь. Не обязательно притягивается, а сколько делают гадостей специально. Я сама и не знала, что такого Г много. Я обратилась то по совершенно другой проблеме, а как наслушалась, насмотрелась, просто ужаснулась. | |
5943
- 25.03.2012 - 00:10
| похоже Адвокат с Данилой в паре работают.(деньги у них поперли..)..........ну хоть бы стиль сменили.........видно же что один чел пишет.......... | |
5944
- 25.03.2012 - 00:16
| 6091-Аборигенка >воот, заметно, да? | |
5945
- 25.03.2012 - 00:17
|
Не, не могу не написать :))) Адвокат2005 и Даниила - одно и то же лицо Оно же, по всей видимости, Тара. Стилистика ваших сообщений абсолютна идентична. Лексикон так же. Раз уж взялись людям голову подурить, так делайте это с умом. А то про чужой мозг пишете много, а свой включить забыли :))) | |
5946
- 25.03.2012 - 00:30
|
Это нечто!!! :)))) Тару зовут Ирина Александровна. Ищет водителя, платит ничего так (20 тыс.руб.) Видно дела у колдуньи в 13 поколении идут по-тихоньку :))) Вот ее тема http://forums.kuban.ru/showthread.ph...6#post24161316 Даниила, она же Адвокат2005, она же Тара, она же Ирина Александровна четыре в одном. И телефон у Ирины с Тарой один на двоих :)))) 8-918-99-78-889 | |
5947
- 25.03.2012 - 00:46
|
я думаю считать чужие деньги - считайте свои прежде - может поболее прибавится. Далее, Тара и Ирина - это одно лицо действительно. А вот остальные личности - ну не смешите. Меня зовут Екатерина - будет знакомы;) Адвокат - ну это кто уже я не знаю. И я не считаю нужным отписываться и вообще отчитываться тут по поводу ее темы про водителя. Тема для сплетен, для прочего бреда я думаю тут где-то есть. Повторюсь еще раз. Мне лично все равно на все это. Я написала свою историю и сделав доброе дело оставила телефончик. Не нужен - да бога ради. На сколько я поняла, эта тема как раз, где можно поделиться своими походами и результатами. | |
5948
- 25.03.2012 - 01:06
|
6095-Даниила > Однако быстрое реагирование :))) Еще одни ваш косяк, Ирина Александровна. Уж лучше бы вы до утра смолчали. а так спалили хату полностью :))) Денег ваших я не считаю, а подметила, что у Тары бизнес идет по-маленьку. Только и всего. А вам самой невдомек, что защищая типа Ирину в теме про водителя под никами Даниилы и Адвоката, сами себя выдали? Про телефон вообще молчу :))) Женщина вы, явно,- ума небольшого. Зато других тут учите и наделяете нелестными эпитетами. Смешно, дорогая "ясновидица Тара". Так стрёмно поколоться! А ведь некоторые пользователи уже лыжи к вам навострили за чудесами :)))) | |
5949
- 25.03.2012 - 01:19
|
+6096. Мои пардоны за многие посты! У колдуньи еще есть ник Meridian. В профайле имя Екатерина - типа тезка Даниилы. Видимо дочь Ирины-Тары. или подельница. Санта-Барбара, не меньше :)))) Еще одна тема про водилу. В ней про Ирину-Тару открытым тестом пишут, что аферистка http://forums.kuban.ru/showthread.ph...0#post23907570 Ирина, вы бы форумом пользоваться научились сперва. Не солидно аферистке в законе так косячить :)))) | |
5950
- 25.03.2012 - 01:20
|
6096-Gea777 > у меня работа в интернете, я тут сутками сижу))) Звоните мне лично - 9184555700 - Екатерина. На другом сайте меня очень хорошо знают., но там я под другим ником (не адвокат или как там его или ее, я вам могу его лично написать в личку, и ссылочку на мой сайт, но за клевету тогда придется ответить) Да, у меня работа, торговля связана через интернет. И потом можете позвонить Таре. И поймете ху из ху))) | |
5951
- 25.03.2012 - 01:21
|
мда уж..пиар конкретный тут... знаете,я вообще уже думаю,что вряд ли найду сильного человека в Краснодаре,кто мне поможет,так как 4 года борюсь со сглазами и порчей,снимают,но как то не до конца. пытались снять мне 3 человека,а все остальные только размахивали руками.. сейчас нашла женщину в Москве,она со съемок битвы экстрасенсов,не участница.она просто с ними работает. моей подруге и знакомой помогла вроде как. видела мою фото,показанной моей подругой,сказала не многое,но очень в точку,именно то,что меня интересует,сказала,что сможет мне помочь. через некоторое время должна с ней связаться,посмотрим,что из этого получится,так как я очень надеюсь найти человека,которые мне все таки поможет. | |
5952
- 25.03.2012 - 01:24
| 6098-Даниила > Ирина Александровна, поздно пить "Боржоми" :)))) | |
5953
- 25.03.2012 - 01:39
|
6084-Пика >бегите от такой мамаши!!это я по своему опыту говорю!была в точности такая же ситуация!!! такого на делала,что мы чуть жизнь не потеряли оба!!! да,она нас развела по разным сторонам,ей это удалось,но со временем все сказалось на ее сыне. терпеть таких мам не могу!это ужас,они сами не понимают,что делают со своими детьми! | |
5954
- 25.03.2012 - 01:40
|
6100-Gea777 > Танечка, меня если честно вы задели просто. Так вот. Доказывать тут никому, ничего не собираюсь. Телефон Тары был озвучен раннее, мой телефон также. Далее. А давайте поступим так. я вам элементарно доказываю, что я - это я. а тара - это тара. и никак, ни коем образом мы не связаны, кроме как я была ее клиентом. доказать юридически - элементарно просто. И в понедельник же, с данными фактами я обращаюсь в суд за компенсацией, ок? Вы тут наводите клевету, вы подрываете репутацию Тары. А знаете что за такое бывает? Почитайте УК. | |
5955
- 25.03.2012 - 01:46
|
6084-Пика >и хочу добавить,что они не остановятся. нас это преследовало два года.у нас была энергетическая война с его мамой,и все же в этой войне проиграла я... лично мне это жизнь сломало,да и ему тоже..уже прошло три года после расставания,а в жизни моей и его ничего не изменилось,за исключением того,что поведение его оставляет желать лучшего, а в моей жизни никого нет до сих пор,как говорится и я и он-одни! просто все,что делает эта мамаша скажется на жизни ее сына,а потом она будет жалеть об этом,как жалеет моя бывшая свекровушка!! | |
5956
- 25.03.2012 - 01:46
|
Молодцы ребята! Сразу разобрались что Тара сама себя здесь рекламирует! Gea777, тебе респект за борьбу с аферистами! Эта Тара цыганка-аферистка как я раньше уже писал,но сейчас она наверно волосы покрасила и превратилась в русскую))) А замашки те же остались... | |
5957
- 25.03.2012 - 02:14
|
6102-Даниила > Ирина Александровна, вы мне фиолетовы вместе с вашими доказательствами и угрозами. Я и сама знаю, что я вас задела - это же очевидно. Три часа ночи, а вы сидите в нете и учитесь работать с форумом Кубань.ру :))) Думаю, что некоторое время вы на форуме не будете появляться и дурить головы людям. Спокойной ночи, Тара! Сладких снов :) | |
5958
- 25.03.2012 - 02:15
| 6104-serega777gtr > Я не смогла пройти мимо! :))) | |
5959
- 25.03.2012 - 02:47
|
6104-serega777gtr >6105-Gea777 > и все кто сомневается. Раз уж такая пошла тут песня. Будем знакомы: http://www.krasnodarsp.ru/forum/inde...view&UID=8668/ - вот она кто есть я. Я думаю и надеюсь ума не хватит у меня в темах написать что-либо про наши тут диалоги. Мои похождения по магам - это моя личная жизнь. И пошла я только потому что писала выше. И в доказательства что я- есть я - вот вам пламенный привет - http://www.krasnodarsp.ru/forum/inde...message1019572 пост 15665. Да, и работаю я как днем, так и часто ночью. думаю хватит ума понять почему. Работаю я с другим континентом, с разницей во времени 8 часов. А по поводу Тары - ну кто-нить позвоните ей, да сходите на прием, и поймете, что ей не столько лет сколько мне и что она действительно русская. | |
5960
- 25.03.2012 - 09:10
| Уважаемая кто ты там, мне ....,ты то магией угрожаешь, то УК, У нас право знают не только юристы и адвокаты,но и бывшие в местах не столь...Не там ли курс пройден? а-то с твоим-то бизнесом недолго свободу профукать. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |