Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.12.2014 - 14:17
|
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл. адрес / р-н проживания (по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема: Уже не за горами время, когда дитя свое обняв, Ируся скажет: "С днем рождения!" с безмерной нежностью в глазах! Схваткосчиталочки: http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php http://www.kogdarodim.ru/count.html http://www.pregnancycalendar.ru/ Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/ Расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/ Полезная информация для ПУЗиков ***************************************** Поздравляем наших новомамочек: Поздравляем Свету svetlana74 с рождением дочери!!! Поздравляем дружно Ирусю с рождением сыночка! Удивительный сынок родился у Фрекен Снорк!!! ***************************************** Золотые листочки - наши дочки и сыночки! - 2014/7. Деткам "трешку" отмечаем, дружно зиму мы встречаем! Новомамочки, добавляемся! | |
121
- 04.12.2014 - 11:51
| 120-elena_k > да наше хождение в сад тоже особо не ощущается,реальная картина-2 дня в саду/3 недели болеет.Очень надеюсь,что к лету ситуация изменится | |
122
- 04.12.2014 - 11:55
|
Всем привет!! Блин, присоединилась к клубу не спящим по ночам :)). Могу по 2 часа лежать с открытыми глазами, телек и ноут стараюсь не включать, т.к. тогда вообще не усну. В этом году делала первый раз ребенку прививку от гриппа - в итоге он у меня уже 2 раза переболел (хотя до этого зимой болел редко). Вчера пришел со школы опять с соплями :(. На кого грешить - не знаю. 30-jaga_jaga > Тоже на выходных поняла, что от ходьбы по магазинам быстро устаю. Думаю на след. неделе в будни выбраться в ашан купить все для РД. 39-jaga_jaga > По закону декретные должны рассчитать в срок не более 10 дней с момента предоставления больничного, и произвести выплату одновременно с выплатой всем сотрудникам. Я больничный принесла 17.11, деньги перечислили 20.11. 56-cvetiki > С удачным УЗИ!! Хорошие новости всегда радуют. 62-Milanka > Тоже слышала хорошие отзывы про Метелеву, но у нее не наблюдалась. Судя по очередям в ЖК - Метелева и Вартанян самые популярные, у них в очереди (по записи) можно 2 -3 часа просидеть. Я наблюдаюсь у Синько,все устраивает. Первые УЗИ делала рядом с работой (На Здоровье на Тургенева), потому-что удобно было территориально, последние бесплатно в 25 ЖК (врач очень позитивная, смотрела минут по 30-40, приходила я с сыном (7 лет), она не возражала.). 73-elena_k > давай не разваливайся, собирай себя в кучу. То что не справишься - тебе только кажется. Все мои знакомые твердят, что со вторым ребенком проще, так не заморачиваешься (напр. с первым гладила все с двух сторон и купала в кипяченой воде 2 месяца, сейчас планирую до заживания пупка и т.д.) 91-Femido4ka > :)))))))) Мне кажется, что через пытку нетерпеливыми родственниками проходит каждая беремяшка. 100-Kalinovaya > мужетерапию практиковала ? :)))) 101-Strawberry > вот это действительно кайф! 106-Thursday Next > Лена, держи жирных и отборных. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Я сегодня прошла второй раз стоматологи и сделала ЭКГ. В понедельник на КТГ пойду. | |
123
- 04.12.2014 - 12:00
|
113-cvetiki > так в том то и дело, что с венами все нормально... 117-elena_k > у меня как раз таки ночью, когда хожу все нормально. Завтра на явку, узнаю у Г. Хотя ответ предсказуем, пей кальций.... | |
124
- 04.12.2014 - 12:10
| 123-ANHIN >когда меня в прошлый раз мучали судороги, мне Г сказала есть бананы,там калий,и я их прям много ела,и мне помогало | |
125
- 04.12.2014 - 12:12
| 120-elena_k >ну да, наверное год тяжеловато, а потом норм. Кстати мои с сад тоже не ходили, только вот пошли четвертый месяц как. | |
126
- 04.12.2014 - 12:46
| 106-Thursday Next >Ленусик, если еще актуально, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
127
- 04.12.2014 - 13:19
| Дамы, а кто нибудь задумывался, или, может, уже использует? Оборудование для приготовления кислородного коктейля дома? Ранее привозили в сад дочке, два раза в год, она их обожает, а сейчас,уже больше года их не возят. А фитобар волечебницы на герцена работает с 8 до 17, мы это время в саду...вот и интересно, дома есть у кого? | |
128
- 04.12.2014 - 13:36
|
105-ANHIN >у меня так было и в первую и во вторую беременность , мне помогает глистер зеленка фирмы амвей растираю и только это средство меня спасает Всем привет! Лена на хорошие результаты@@@@@@@@@ Тоже сегодня все сдала , только что пришла | |
129
- 04.12.2014 - 14:23
|
121-Вишневое вино > мой и без сада болеет часто, а если в сад пойдет, то вообще страшно представить, что будет. 122-Sansa > я пока еще не отчаиваюсь, конечно, но порой просто страх накрывает, и хочется себя чуток успокоить, поэтому заранее хочу спланировать что-то, чтоб мыслям проще жилось. Просто я никогда не думала, что выйдет вот такая разница в возрасте у детей, но так получилось. Я часто обсуждала этот вопрос с другими мамочка ми, мол, как мамы с погодка ми справляются, это же ужас ужасный, и вот теперь придется самой так жить )))))) | |
130
- 04.12.2014 - 14:24
| 123-ANHIN > а мне вот кальций не назначали (куда еще его? ? и так гора таблов), я своей тоже вопрос задам | |
131
- 04.12.2014 - 14:28
| 129-elena_k >а какая у тебя разница? | |
132
- 04.12.2014 - 14:33
| 131-Вишневое вино > 2,2 | |
133
- 04.12.2014 - 14:39
| 132-elena_k >не переживай, справишься,это сейчас страшно,пока есть время думать об этом) | |
134
- 04.12.2014 - 14:41
|
Всем привет!!! А меня на больничный отправили до декрета прям, ну то есть на неделю. Тонус был сильный два дня подряд. | |
135
- 04.12.2014 - 14:55
| 134-Konstanciya >Ого-го, живот болел? Что прописали? | |
136
- 04.12.2014 - 15:24
| 133-Вишневое вино > возможно, что и так)) | |
137
- 04.12.2014 - 15:27
| Девочки, кто как интересно НГ будет отмечать? У меня 7 мес. будет, уже скучновато становится на всех праздниках, вот думаю что можно интересного придумать, кроме как выспаться)) | |
138
- 04.12.2014 - 16:08
| 135-Strawberry > но-шпа форте 1*3рд, бускопан свечи сразу при малейшем тонусе, хотя он противопоказан при беременности, но сказали инструкцию не читать, ну и магний б6 форте 1*3рд. Ну я магний и так пила, но-шпу тоже, только не форте, а обычную, а бускопан - это ведь по факту получается. Нужно я надеюсь, что постельный режим поможет. | |
139
- 04.12.2014 - 16:15
|
137-Рыжаявернулась >мы обычно встречаем дома в тесном кругу. В 23:30 сели за стол, покупали, телек посмотрели, встретили новый год, в 00:30 обычно мы уже убрали со стола и ложимся спать)))))))) все... В этом году ничего нового не хочу))) бггг Главное, чтобы была елка, хлопушки, бенгальские огни, свечи. Через пару годиков хочу поехать куда-то к морю в какой нибудь новогодний тур, где будет поляна накрыта и все включено)))) чтобы вообще ничего не делать, а просто пребывать в атмосфере праздника и наслаждаться комфортом и ол инклюзивом. А сейчас для меня главное доче праздник устроить хотя бы)))) | |
140
- 04.12.2014 - 16:23
| 137-Рыжаявернулась >Мы, наверное, дома (так уже 3-й год будет, как встречаем), с бокалом шампанского и в теплом халате :) А так на НГ праздники планируем с мужем начать закупки приданного для малышки. | |
141
- 04.12.2014 - 16:48
| 137-Рыжаявернулась > Мы пока не определились, либо к одним друзьям, либо к другим, но все в пределах района. С готовкой не хочется заморачиваться, и далеко от дома так же не хочется (будет 38 недель). | |
142
- 04.12.2014 - 17:14
| Девочки я роддом еду, воды начали отходить))))))) | |
143
- 04.12.2014 - 17:15
| накидайте кулачков кому не жалко))))))) | |
144
- 04.12.2014 - 17:19
| 143-Femido4ka >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на легкие роды! | |
145
- 04.12.2014 - 17:24
| 142-Femido4ka >УРААА на удачную встречу с ребеночком@@@@@@@@@@@@@@@@@! | |
146
- 04.12.2014 - 17:43
| 142-Femido4ka >миллионы кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую и легкую встречу!! | |
147
- 04.12.2014 - 17:50
| 137-Рыжаявернулась > мы дома,позовем к себе кумовьев,но даже это для нас исключение, а уж, чтобы куда-то из своего дома на нг уйти,меня надо будет оглушить сначала,))) и так я любая,и беременная, и не беременная. Для меня нет ничего лучше,чем наша собственная елка,мои собственные,пусть пару салатиков, подарки под нашей елочкой и глаза сыночка,выуживающего коробку из-под елки... и вся эта атмосфера мне нужна именно у меня дома, ммм,как представлююю | |
148
- 04.12.2014 - 17:52
| Девоньки, спрошу еще раз!! Очень-очень надо, принимает ли где-то платно Клипа ,кроме Шале-Санте? | |
149
- 04.12.2014 - 17:59
| 142-Femido4ka > УРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ | |
150
- 04.12.2014 - 18:02
| 102-ANHIN > у меня ноги судорогой сводит, ничего не делаю - страдаю)))) но ощущения принеприятнейшие. А еще пальчики на руках немеют, разговаривала с девочками недавно родившими говорят после родов проходит, надеюсь. | |
151
- 04.12.2014 - 18:02
| 142-Femido4ka >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
152
- 04.12.2014 - 18:08
|
137-Рыжаявернулась > и мы новый год будем дома, по крайней мере надеюсь на то что с роддомом мы потерпим))) в теплом семейном кругу, слушая поздравления президента))) 122-Sansa > нам пора ночной клуб открывать для беременных, "половина" на форуме не спит))) но я начинаю читать иначе мысли из головы вообще не выгнать ни как. Изжога замучила, вчера съела все запасы из холодильника, нифига не помогло((( живот ходуном ходит доча там видно танцует)))) | |
153
- 04.12.2014 - 18:10
|
Всем привет. Я тоже предпочитаю НГ встречать дома. 138-Konstanciya >мне при тонусе хорошо помогает прием но-шпа одновременно со свечкой папаверина. Когда тонус совсем замучил: каждый день да болезненный ппц- я 3 дня но-шпу и папаверин употребляла 3 раза в день (плюс Магний постоянно по 2 х3 раза), потом папаверин убрала, а но-шпу так и оставила 3 раза. Теперь тонус, ТТТ, редкий гость. | |
154
- 04.12.2014 - 18:16
| 143-Femido4ka > УРРРААА! На быструю встречу с малышом, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ | |
155
- 04.12.2014 - 18:25
| 143-Femido4ka >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ | |
156
- 04.12.2014 - 18:30
| Всем доброго вечера! Мы сегодня тоже ходили на явку. Анализы в норме, только тонус и плацентарная недостаточность( назначили кучу новых лекарств и сказала прийти в пн-вт за рецептом на витамины) В общем красота и никого не было в очереди, прям удивилась после прошлой явки) | |
157
- 04.12.2014 - 18:35
|
143-Femido4ka >мильен кулаков на скорую встречку!!! 150-jaga_jaga >у меня пальцы на руках немеют, врач написала что у меня железо-дефиуитная анемия. гемоглобин 106, назначила пить железо и магний б 6 по 2 таблы 3 раза в день а мы всегда нг у родителей отмечали, но в этом году папы не стало и совсем нет никакого настроения отмечать его. К нам мама вряд ли в квартиру захочет ехать, а там все будет напоминать о том, как в прошлом году нам было всем вместе хорошо и весело | |
158
- 04.12.2014 - 18:36
| 140-Strawberry >кстати, Оксана, у нас срок одинаковый и вчера была на узи тоже 1 степень зрелости плаценты. Врач сказала, что это нормально | |
159
- 04.12.2014 - 19:23
|
Девочки всем привет! Подсела на книги и нет времени участвовать в обсуждениях. Апатия на все, последние две недели осталось и они тааак долго тянутся, что аж тошно. 142-Femido4ka >Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!! Ждем новостей! 150-jaga_jaga >Я со второй Б мучилась судорогами по ночам, муж разминал скованные икры на ногах....но скорее всего это из-за недостатка кальция и еще это происходило, когда я спала на спине, а этого категорически нельзя допускать. Сейчас мучаюсь от болей в тазу в суставах, не могу долго на одном боку лежать, как будто сломала ногу ощущение....брррр | |
160
- 04.12.2014 - 19:24
|
Доброго вечера, пузанчики! Добралась я таки до компа) Итак, всем еще раз трям в новой темке) 5-Strawberry > 7-Kalinovaya > 10-Femido4ka > Спасибо за поздравления, мои дорогие! И впрямь не верится, что я уже в скоромамах) 89% )) И даже не знаю, что скорее: "О дааааа!" или "О нееееет!", в том смысле, что чем ближе счастливое событие, тем больше переживаний по поводу того, как стать успешной первомамой) С беременностью и ощущением дочурки внутри я уже свыклась и слюбилась, а вот как жить дальше?)) 10-Femido4ka > Будешь у нас первой зимней мамочкой?) 33-housemother > Охохо, Ленчик, еще как охохо!) С первым местом тебя!) Я вот тоже сегодня угол комнаты освободила под сборы вещичек - буду потихоньку просматривать, что есть, чего докупить еще надо) А то пока все кучей в коридое свалено - коробки, пакеты, бардак в общем) 34-Milona > Поделись потом обязательно, как будут фотки, а то у нас совсем нет в последнее время фотопузиков( 46-Strawberry > Поздравляю с полезными и приятными покупочками!) 56-cvetiki > Поздравляю с хорошим УЗИ! Не переживай из-за попы, время есть еще! 65-MamaCamille > Лен, так тесно ж уже поди в животике вертеться как раньше) У меня вот тоже все тише и спокойней себя ведет) 73-elena_k > Обязательно с канефроном нужно попить или фитолизин, или почечные сборы мочегонные. Канефрон сам по себе слабоват... 80-Strawberry > Да уж)) Совсем недавно, когда я еще работала, хе-хе, прямо задрали требованиями с пенями по налогу на прибыль, притом, что в официальных сверках все ок. Так и не смогла ни разу дозвониться до указанного ответственного лица по указанному номеру телефона))) Причем, что ржачно - в этих требованиях не бвло ни подписей, ни печатей, видимо, чтобы не проверять перед отправкой и не брать на себя ответственность)) 85-MamaCamille > Э-э-эмммм, отличная врач у тебя)) Так сказать, с больной головы на здоровую. Интересно, она всем входящим рассказывала про больных деток? 91-Femido4ka > Эх, Юля, смотри на это с другой стороны: люди о тебе помнят, беспокоятся)) 94-Лоя > Юль, я не знаю ничего про расхождение если честно. Дело в том, что пока я получила заключение от лазерных хирургов по поводу КС или ЕР (у меня сильная близорукость), симфиз почти перестал болеть, только приходится меры принимать профилактические - типа избегать ассиметричных поз, ноги по одной не поднимать, ходить аккуратно, ну и на йоге не все упражнения делаю, фильтрую. А так - ттт. 96-Strawberry > Эх, это так приятно)) Даже когда больно - все равно приятно)) 99-Femido4ka > *ржу с описания овоща* Ну знаешь, давно пора сбавить обороты, а то активничают тут некоторые на сносях)) 101-Strawberry > Эх, если б еще и весна, и столик под солнышком) 102-ANHIN > Аня, а ты магний пропивала? 107-Kalinovaya > 108-ANHIN > 110-Milona > 114-Femido4ka > 115-Вишневое вино > 122-Sansa > 126-Strawberry > 128-Лоя > Спасибо за собакусов, мои хорошие!) 137-Рыжаявернулась > У меня ПДР 28.12 - 05.01, так что планы на НГ глобальные) 142-Femido4ka > Ура-ура-ура!!! Жирнющих тебе кулачков на скорую встречку, на быстрые и легкие роды!!! Первая декабристка пошла!)) 148-Вишневое вино > Насколько я знаю, нет, только в Шале Санте. П.С. Муж пришел, пойду кормить его.) Потом попозже еще отпишусь) | |