![]() |
одувашка...ты где сегодня??? |
296-Doroteya >309-Doroteya >вот это ты жжешь.)) 303-Zimu6ka >Да, бывает!(( |
322-cliven >Да настроение сегодня такое))))) Жду мужа с командировки, хлеба ему купила)))))) |
Девчонки,есть почти целая пачка мукофалька,гинипрал новый,витамины витрум(половина) и маленькая пачка элевита(30т),заберите кому надо) |
В общем, доехали до Меги не без приключений - распороли шину на маленьком бордюрчике. Зато сходили в Дюжину, девочки, спасибо за наводку, еще и домой вареничков себе взяла с капустой. В будумамой ассортимент меня лично не порадовал, не мое все. Зато закупилась в моем любимом блиссе, бесшовные трусики, класснючий бесшовный топ-лифчик и бандажик, все такое мягенькое и классное) Ну и поторопились домой, пока вареники не растаяли)) 323-Doroteya > вы попугая пристроили уже? Меня муж достал) |
Ура!!! Мы обои с потолками в спальне сделали:-) осталось малость. Плинтуса и мебель:-) |
325-WildHeart > с покупочками тебя!!! |
325-WildHeart >Можно на "ты"? Ади, Кешу пока не забрали, но уже забронировали. Если в течение пару дней не заберут, то я теперь знаю к кому он поедет жить))) Я тебе напишу в личку. |
Кнопка походу у себя тоже ремонт делает))) так усердно капашится и ручками и ножками и попу выставит)))) либо порядки наводит перед выходом,чего конечно не желательно. |
328-Doroteya >конечно можно) Если не заберут, стучите, муж давно клянчит волнистика, но у нас не было отопления до этого года, боялись, что зимой замерзнет)) 327-eva_nysha >спасибо) Лежу теперь отдыхаю от магазинов) А вот брюки пока б\у ищу, хоть выбор больше. |
268-mousekin >вчера девчонки уже рожавшие сказали, что ничего брать не надо. А мне врач в ЖК говорила, что печеньки и шоколадку надо взять на сами роды. Говорит, самое, что любишь - возьми. Что между схватками маленький квадратик шоколадки поможет подкрепится. Не в том смысле, что целую плитку есть надо, а чуток. 260-Шагающая По Радуге >конфеты марс и баунти терпеть не могу)) бе-бе-бе,язва! 279-ПрекраснаяБруня >надеюсь, у вас все получится!@@@@@ |
331-Макошь > Я прям знала, что пишу твои любимые конфеты. |
301-надюля > что это за слух?:) и откуда он прошел?:) 303-Zimu6ka > меня помнишь?:)) мы же вроде не виделись в жизни, нет?:) |
331-Макошь > ну смотри, я утром не позавтракав, как я это могу, выехала в сторону роддома. Пока возвращались за паспортом, потом нас пинали в другой, пока оформляли, уже часа 4 вечера было. Пока родила, отлежалась в родовой, перевезли в послеродовое уже ближе к ночи. А там столовая уже на замке и даже соседок по палате не было, чтобы печенюшку стрельнуть. Итого, я поела только через сутки, на следующее утро. А после родов есть хотелось дико. Вот для таких случаев и нужно с собой печеньки держать. |
331-Макошь >у меня была пачка печенья, но я как-то после клизмы не решилась ))) а так, конечно, подтверждаю, что кушать хочется!! особенно если последняя еда была в виде бутербродика в 4 утра, а родила почти в 18 )))) так еще и желания есть не было после, хотя мне принесли тарелочку с ужином местным. Зато утром по пути на уколы думала, что свалюсь от слабости из-за очень дальнего завтрака )) но чай с этой самой печенькой спас до завтрака )) |
в 2004 году меня после родов кормили прямо в родовой. Родила я в 16.20 вечера, а в 17.00 ужин был. Своему врачу сказала, что хочу есть, она распорядилась принести мне еду прямо на кресло. Лежу я, ноги растопырены, на животе грелка со льдом, а я ем запеканку со сметаной))) Повезло вообщем-то)))) |
331-Макошь >между схватками печеньки...ну-ну...)))))))))) Вот после может быть:) 333-mousekin >моей знакомой отказала врач с которой я рожала, но она сказала с 15 августа... Может, конечно, придумала причину... |
321- sacha25> на данный момент сижу, роллы жду)) |
331-Макошь >шоколадку? При гв надо очень осторожно вводить шоколад. У ас некоторые девочки до сих пор его не едят. А детям уже по 3-4 месяца. Бери галетное печенье, не ошибешься. |
337-OzerihaN >на ЭА если будет,то почему нет-то? |
333-mousekin >общалась с врачом у которого хотела там рожать, он сказал. Но более точно скажет в 20-х числах. 337-OzerihaN >нет,не придумала. Он сказал, что у них прошёл слух (среди персонала) Интересно на какой срок закрывают на мойку РД? На месяц? |
339-Контора пишет >Мариш, имелось ввиду ДО родов. Как она мне объясняла, вот у тебя схватки, ты устала, все раздражает и т.п слабость..съела маленький квадратик и уже типа жизнь в радостнее пошла)) 332-Шагающая По Радуге >запомни мороженное сникерс и марс! А конфеты я люблю фереророше и швейцарский шоколад Линдт, на краяняк милка молочная с цельным орехом. Это вдруг ты мне сладости соберешься дарить)) *размечталась я* |
Во время схваток - ничего не хочется, разве что сдохнуть))) И между ними тоже не до шоколадок. Вот на после родов надо обязательно что-то взять. Нам булочку давали на ужин, я ее слопала как вкусняшку небывалую)) |
Девочки, даю отчет по Анапе- море чистое!!!! По крайней мере в самом конце пионерского проспекта. Сама была очень удивлена, что там в центре- не знаю. |
Девочки, всем доброго вечера. Я сегодня с обновкой- купила пеленальный комодик) довольна как удав)) правда обратно с той уральской еле доехала. На новороссийской идет ремонт дороги и пробка тянется от уральской (где Малыш) до самого рынка велосипедного на Новороссийской- я ехала этот участок больше часа(( |
333-mousekin > может конечно я что то путаю, но мне казалось на одной из встреч хочух мы виделись))) |
344-1малина1 > доче уже все нравится))) тушь так уж и быть привезла ей)))) вам хорошего отдыха!!! 345-Вишневая > с обновкой тебя!!! Кроватку то "ликвидировали"?)) |
347-Zimu6ka > нет, еще не ликвидировали. Супруг мой работает. Обещался завтра убрать:), потому что в понедельник привезут новую кроватку) |
340-Атти >мне делали ЭА, но мне хотелось только спать, а от окситоцина тошнило... Хотя это же все индивидуально! Кто-то и он-лайн трансляции ведет:)))) |
349-OzerihaN >Наташ, а ЭА больно делать? |
347-Zimu6ka > )))), да мы тоже проведывали свою, домой уже выехали) 345-Вишневая > с покупочкой тебя! |
344-1малина1 > ох, на море хочу, а муж отказывается везти( |
Мне сейчас пришла СМСка, что в магазине Gemko (на КП) одежда для будущих мам финальная распродажа, скидки до 60%. Выбор там нормальный, я себе белые штанишки там купила))) |
353-надюля >я всю беременность только там одевалась. Мой любимый магазин. Вещи там великолепные просто |
354-Контора пишет >да, согласна. И цены приемлемые. |
350-надюля >неприятно, но не больно! Тяжело было округлить спину когда схватки шарашат. Я очень довольна, что сделала ЭА, т.к. закончилось все кс и я смогла малыша сразу увидеть и поцеловать:) еще потом в реанимации обезболы кололи в этот же катетер. Сейчас не беспокоит вообще (ТТТ) |
353-надюля >354-Контора пишет > а где он там точно? Завтра сгоняю |
357-WildHeart >на 3-ем этаже среди детских магазинов |
358-надюля >не далеко от Юного техника. |
355-надюля >ну я бы так не сказала. Без скидок платья 3-6тыс, юбки от 2,5 и выше. Не каждому такие цены приемлемы. А со скидкой я там как-то и по 1000 отличные платья брала. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |