![]() |
ребенок растет. Его так достала опека, что деть при вопросе-каким цветом сделать обои - заявил- черным! И второго не заводят- внимания меньше будет первому. Это не норма. Детей надо любить. Ухаживать за ребенком, кормить- это норма. Но без фанатизма |
159-Оксик >всё хорошо в меру! |
161-Оксик >вот мне иногда прям жалко-жалко становится мелкого... а с другой стороны многие так росли с братьями-сестрами и ничего страшного не случилось! Муж с сестрой не разлей вода, тоже разница 2 с чем то у них. |
162, согласна. Я когда чувствую, что любовью давлю ребенка- сама себя торможу. Знаете как сложно как папа его ругает?:)))) Держусь тихонько:))) А то своей мамской любовью можно ребенка так избаловать... |
163- а почему жалко мелкого?:))) |
165-Оксик > ну как же не жалко, весь такой мамин еще))))) а тут вдруг старшим братом уже будет, вроде до 5 лет нет старших и младших? Брата всегда давило что он старший, мне кажется... |
+ к 163, Что на руки лишний раз не возьмешь? да... маленькая разница конечно сложно в первое время особенно. у меня у подруги разница 1,5 между детьми. а вторая еще такая разбойница... Подруге тоже было старшего жалко, а сейчас старшему уже пять- уже нет ревности, но конечно подруга себе совсем не принадлежит. на улице один в одну сторону, другая в другую... Она с ними в люди вообще не выходит, я ее вижу раз в полгода, на днюшках... |
Пузики, кому нужен салатовый волнистый попугайчик с жилплощадью? Отдам в добрые ручки. Клетка добротная и большая, корм прилагается. Зовут Кеша и своё имя он говорит громко и отчётливо. Больше слов не знает. Кусается правда))) ему в июне 2 года было. |
161-Оксик >конечно без фанатизма. Просто у меня есть подруги, которые не хотят рожать второго ребёнка, потому что меньше свободы будет, меньшее себе внимания можно будет уделять, чего-то меньше купить себе. Я вот это имела ввиду. |
Мне доставили допплер! Теперь слушаю сердечко и не паникую)) |
Меня только что СКАЛ выпустил из своих удушающих объятий. Приехала домой сил нет даже поесть. 170-WildHeart > Ади, ты еще шевелений не слышишь? По идее же у тебя тоже третья беременность... |
171-Катерок >у меня нет еще 16 недель. Зато есть 5-сантиметровая жировая прослойка на животе, чего я там услышу) |
172-WildHeart > так шевеления то внутри:)))) как на них жир действует?:))))) |
я тоже не худенькая:)))))) |
Вот и я беспокоюсь, что кнопка будет вредина, т.к. гномик был относительно спокойным ребетенком. Ну мне почему то так помнится. Хотя конечно и бессонные ночи случались и с туалетом проблемы до 5 месяцев были, но я этого ничего толком уже не помню. Все плохое быстро забывается. Меня еще немного успокаивает, что мелкого бабушка возьмет к себе пока я из роддома не вернусь. Хотя там он ну очень баловный становится. Вот и накажут ей, что она когда будут обратно везти рассказала ему, что его дома сестричка ждет. |
170-WildHeart >круто!!!! |
169-tais_555 > не знаю, мне иногда и троих хочется, но здоровье не позволяло и одного! Слава Богу второй уже внутри, сама не верю в это счастье! Но на третьего не решусь точно. Что-то тяжеловато... Хотя:))) Не зарекаюсь, но маловероятно |
170-WildHeart > Не увлекайся) Лебеденко в 5-ом роддоме говорила,что деткам ну очень не комфортно,когда их этой штукой слушают.. |
173-Оксик > вроде очень слабо и редко булькает там чего-то, но у меня такая перистальтика, что пока не понятно точно что ето:) Главное я теперь мониторю сердцебиение. Правда он от датчика уплывает постоянно) |
178-Barbaris >так я только в нужных целях, не ради развлечения. Мне он на более поздних сроках нужен будет, гипоксию отслеживать. |
171-Катерок >во все свои три беременности шевеления начинала ощущать после 20 недель. Не смотря на худобу и прикрепленную по задней стенке плаценту. В последний третий раз гинеколог в жк просто уже с недоверием смотрела на меня на 18 неделях, когда я говорила, что никаких шевелений не слышу:-) |
Как же хочется кошоладку ((( а идти лень, это ж и мелкого надо тащить в магазин. А мужа просить бесполезно, чтоб заехал после работы за ней, он жадина не разрешает мне их кушать. |
172-WildHeart >ну уже скоро-скоро :) А что жировая прослойка так это гуд, зимой ребенку теплее будет :) 181-Атти > у тебя видимо, железобетонные мышцы брюшного пресса, дети не могли сквозь них пробиться))) |
Забрал муж мой анализ, всё у меня нормально с сахаром!))) 182-eva_nysha >почему не разрешает? |
Говорит я и так толстая, а если буду кошоладки есть, то вообще жирной стану))) |
184-Арвенсис >хорошо, что все хорошо.))) |
185-eva_nysha >эхеее.... *жуя соленый огурчик* мой не рискует так выражаться! По-моему от кусочка шоколадки сильно не потолстеешь)) |
187-Арвенсис >эт он наверно с врачихой моей сговорился, она меня тоже вечно ругает. А я то всего 10 кг набрала за свои 31 неделю. А с мелким за 35 19 кг набрала. И че улетели и глазом не успела маргнуть, даже ничего делать не пришлось. |
184-Арвенсис > поздравляю с отличным анализом! Всем девочкам спасибо за сегодняшнюю встречку!) А Малиночке отдельное огромное спасибо за тапки!!))) |
156-takrada > спасибо тебе за отзыв!) 155-Оксик > всегда троих хотела). Да и время так быстро летит... Вроде только второй беременна была... А дети- это же самые искренне любящие существа) безумно люблю свою маленькую вреденку) |
Выходим мы значит с мелким на улицу, смотрю у нас в машине окно со стороны водителя открыто, и открыто оно полностью. Звоню мужу, спрашиваю как у него сегодня с головой. Он, а что? Я ему говорю, что он окно не закрыл. Боюсь представить чем это могло закончиться, если б мы на улицу сегодня поленились выходить. В лучшем случае остались бы без детского кресла и мафона, а в худшем вообще без машины. |
190-1малина1 > Спасибо)))) Макошь, спасибо что доставила домой))) |
Всем привет. 190-1малина1 > Мы только в январе были в круизе по Средиземному морю. Рим, Генуя, Палермо, Барселона, Тунис. Плавали на огромном лайнере компании MSC "Splandida". Можешь в инете пробить. Очень все понравилось. Если будут впросы - задавай, не стесняйся. Правда укачивало меня не по детски))) |
177-Оксик > ))))) не зарекайся)))))) надо тебе про меня подробней как-нить при встрече рассказать... 171-Катерок > 0_о, что они там с тобой делали?.. Всех приятно было сегодня видеть! 189-Наталочка > вы куда так далеко с Надей шли?) мой вас увидел с машины, говорит- твои подруги потопали?))) |
193-Чуда > ооо, спасибо! я не знаю, что такое укачивание...Откуда вы отплывали? Много дополнительных расходов и какие? В смысле: визы, сходы, обязательные страховки и т.п. |
194-1малина1 > мы к машине Надиной шли)) Она чуть дальше стояла)) |
195-1малина1 > Ну значит так - визы делало агентство, что-то около 100 долларов на двоих вроде. Мы в подробности не вдавались, нам просто общую сумму уже с визами сказали. Доки на визы подавали за два месяца. Садились в Чивитавеккье, это портовый город рядом с Римом. Каждый день остановка в новом городе - часов в 9 утра шватруемся и до 18.00 гуляешь по городу. Доп расходы - так называемые "обязательные чаевые" с каждого человека по 7 евро в сутки, диппозит в несколько сотен евро( с носа) вносится сразу на корабельную карту, ты с них расплачиваешься если что-то купить на корабле хочешь, если остаются деньги в конце путешествия - тебе их возвращают ну и все спиртное и коктейли на корабле платное, трансфер от корабля в город в среднем 10-15 евро с человека в оба конца, туристические автобусы с экскурсией на русском (мы редко брали, любим сами пошарахаться с путеводителем) около 20 евро с человека. Потратили за 8 дней (включая два дня в Риме) 1000 евро не считая расходов на свои покупки - на экскурсии, пробовали местную кухню, сувениры, музеи и т.д. Страховка у нас корпоративная от работы мужа - просто распечатали универсальную для заграницы. В Одн...ках есть фотоотчет, если хочешь - заходи)) |
Всем добрый вечер:) У кого сколько ребенок в 32 недели весил? Что-то у меня даже слегка больше нормы сказали-2 кг аж. Щекастая такая. И много волос. Узист удивлялась:) наверно 1 см волосюшек точно есть. Узи не нравилось, смешно губы дула:) даже не думала, что столько эмоций от 3д узи. Ураааааа. Все хорошо:) |
189-Наталочка > +100 рада была всех видеть. Яночке спасибо за кремчики. Так что следующую встречу идем в Диканьку. Че то единогласно мы решили, что в ГГ есть нечего))) точнее есть чего, но таааак долго приходилось определяться(( |
198-mousekin >))) у меня за 2 дня до 32 недель 1600кг. А вы прям крупнячки!))) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |