![]() |
360-Контора пишет >ну я тоже имею ввиду со скидками))). Штаны купила за 2500, но они прикольные! На СБСе в МамасПапас (как-то так)гораздо худшего качества были белые штаны 3500, и скидка была на все цвета и модели кроме белых(((. Я на них обиделась и ушла. |
337-OzerihaN > блин:((( пугает меня это. пойду уточнять на след.неделе 341-надюля > а если закрывают ПЦ в 20-х числах, его же на месяц закрывают, а у тебя пдр в октябре. Или врач сказал, что прям так надолго закроют? 353-надюля > а мне в гемко мало чего нравилось. и размеры там огромные просто, даже самые маленькие. пару платьев купила и все:( |
А мы начали с мужем смотреть новый сериал ,,под куполом,, Стивина Кинга. Страсти такие фантастические. |
363-eva_nysha > так он вроде давно идет... Или вы по интернету смотрите?)) |
По интернету)))) вот сказанула то)))) домашняя жизнь меня совсем тупит((( |
345-Вишневая > поздравляю с покупкой! спасибо за предупреждение. завтра собиралась туда ехать :) это пробка же назад такая, туда ты доехала норм, да? 346-Zimu6ka > нет :) я не ходила на встречи хочушек. честно-честно :) |
364-Zimu6ka >муж говорит что он пару месяцев назад начался. И всего семь серий пока. Щас первую посмотрели, под впечатлением сижу. |
362-mousekin >если его закроют числа 19-го, на месяц (как я думаю), то надеюсь начать рожать когда его откроют, врач сказал позвонить ему в 20-х числах, он скажет точно, так что может я все-таки попаду в ПЦ. |
Я нашла чудо средство для своего пробемного туалета- наш майкопский кефир. Ходить стала каждый день:-) |
356-OzerihaN >Наталья, как током не пронизывало? |
366-mousekin > туда- в принципе нормально. Правда стоит отметить, что проббки сегодня в городе были больше, чем обычно. |
370-cliven >нет... Было неприятное ощущение в левой ноге, но не больно... Да и схватки после окситоцина были такие болючии, что я не обращала не на что внимание!:) |
330-WildHeart >в Mothercare на КП распродажные штаны и джинсы больших размеров, я сегодня отличные джинсы себе прикупила) |
Ну вот, пришла только расстроилась (((( девочки вы уж узнайте точно, потом слухи пускайте про пц! Мы коляс сегодня купили, и платье я на выписку нашла, а вы тут такие вещи пишите (((( |
368-надюля >ну если пишут, что 5й рд закрывается 16-20 сентября, згачит, пц не будет закрыт уже или еще в это время. Не могут же два рд быть закрыты:) я надеюсь:) |
374-Арвенсис > да ну вообще, это все ОБС. Не расстраивайся из-за непроверенной информации. |
374-Арвенсис >платье себе на выписку? Я уже тоже заказала, шьют:) Что за коляска? Ну это же тоже на уровне слухов. Хотя я тоже расстроилась. Надо уточнять на этой неделе. |
Катерок,спасибо) )), я буду узнавать у людей повыше просто ! |
378-Арвенсис > Маш, ну что ты впечатляешься? )) добрая традиция- раз в 10 дней тут писать, что ПЦ закрывают. Я уже не обращаю внимание) |
Надя, да платье для себя любимой:) коляску как и хотела сильвер кросс слиповер делюкс ( транс на легкой базе) |
374-Арвенсис >Я лишь написала то, что сказал мне врач. Когда будет подтвержденная информация обязательно отпишусь. 375-mousekin >может ПЦ уже помоют к закрытию 5-го.. Если что узнаешь напиши, ок? Интересно что тебе врач скажет. |
366-mousekin > ну вот.... Значит все-таки обозналась(((( а ведь все время общения в пузах была уверена, что мы с тобой уже виделись)))) |
367-eva_nysha > Мы тоже смотрели первые 5 серий, но пока продолжения в инете нет :( тоже нас заинтересовал. |
374-Арвенсис >ну я и в личке тебе это говорила... Ты не звонила еще? |
384-OzerihaN > нет еще. |
У меня шевеления с каждым днем все активней и активней) так приятно.. Сегодня полулегла на пляже на живот- забрыкались внутри уже, не понравилось)) меня сфотографировали- мама дорогая... Я такая на 7м месяце была в прошлый раз)) |
Всем доброе утро :) 386-1малина1 > Яна, как дочка? Все детские проблемы решились? :) Кстати в КПшной Mothercare акция - берешь две вещи третья в подарок, вчера детскую одежку гребли будущие мамы, но там эта акция и на одежду для беременных распостраняется. |
387-Катерок > привет, Катюш)! Мальчика обидчика вчера забрали навсегда- подрался с двумя пацанами- у одного сотрясение, у другого- рука сломана... Территория лагеря огромная, сосны везде, часовня даже на территории, свой пляж. А комнаты, конечно, убогие(. Но, смотрю на детей- им фиолетово) Дочь, как всегда- "ну что, давайте я пойду уже, у нас там сейчас ералаш начнется, я участие принимаю") |
Доброе утро! Блин с утра плиточник приперся, не дал нам проснуться толком. Человек есть просит сильно,хочу блинов!!! |
383-sacha25 >а у нас семь серий))) Всем доброе утро!!! |
Доброе утро всем. |
Доброе утро!)) |
Всем утро доброе. Наубиралась вчера, потом весь вечер отлеживалась, млин... А сегодня простреливает в одно место. Плюс меня вчера торкнуло - пирог с яблоками еще испекла. От на всю голову больная женщина)) Сейчас слопала кусок и поняла что беляшей хочу)))) |
А у нас все семейство раскашлялось. У меня аж типа пресс болит, что постоянно кашляю ((( |
386-1малина1 > а мы пока только сердечко слушаем) Ну, булькает редко и очень тихо, я практически не успеваю заметить) Доброе утро) |
393-Чуда >ну вот теперь и я захотела беляшей ... |
393-Чуда > ну ты сильно там не налягай на уборку то...береги себя!!!! У меня вон сумари и коробки по всему дому стоят... Все никак не могу порядок навести(((( одна надежда на сегодня.... а то будние дни какие то насыщенные, не до уборки))) |
А я с утра ничего не хочу) Я сова, все ночью слопала) |
396-eva_nysha > Гы))) Будем хотеть вместе))) У меня рецепт есть татарских беляшей открытых. Хочу попробовать. Даж фарш где-то валяется в морозилке... Мож замутить?)) 397-Zimu6ka > Да я стараюсь, но заростать пылью тож как-то не очень хочется. Это я вчера от злости так переусердствовала... Мелкий вчера от такой моей активности видимо офигел, притих и стал ворочаться только вечером когда я уляглась)) 398-WildHeart > Эх... Я тож сова и люблю полопать ночью. Но... выявилась закономерность - если лопаю вечером - вес сразу утром +300-400гр. Я с такими темпами за Б. слоном бы стала. Уже недельки две держусь, на ночь не ем, вес остановился, ТТТ. |
399-Чуда > у меня вес не прыгает, а вот вода задержаться может, если на ночь наемся. А это чревато давлением и головными болями. Как я бы хотела чтобы наступило завтра) А то у меня сегодня 10 клентов(( |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |