![]() |
240-Zimu6ka > а я ждала, когда напишешь. Ну и хорошо, что все понравилось. |
sacha25> конечно с вами)))))))) я к вам прикипела)))) |
234-МарКа > 237-Арвенсис >а вроде ж девочки писали, что выкидывали их,а не стирали.и перед первым использованием их же постирать нада, да? |
243-Макошь >мне казалось они там стерильны в упаковке, зачем их стирать? Я не стирала ничего, они одноразовые))) лежала три дня всего,поэтому еще и осталось много) |
244-Арвенсис >подожди, как одноразовые, если написано "многоразовые".. я Хартман купила |
245-Макошь > я такие же купила, они стираются вроде, кто-то уже из девочек родивших писал, что и двое хватало при стирке. |
245-Макошь >мдя? а я выбрасывала))) ну да ладно я ж грю мне три штуки хватило) |
241-Шагающая По Радуге > да я до дому недавно добралась))) пока по Краснодару по делам покаталась, пока пробочку по трассе проехала)) На самом деле рада была познакомиться и воочию увидеть некоторых представительниц форума)) это просто здорово, когда "рядом" есть люди, которые могут посоветовать, поддержать, порадоваться вместе с тобой))) для меня это особо актуально, потому как я в вашем городе "новенькая"))) |
247-Арвенсис >у мну было 2-е хартман, остальные пилигрин. |
247-Арвенсис >значит и я буду выбрасывать)) 248-Zimu6ka >всегда пожалуйста)) я думаю до моих родов еще парочку встреч можно организовать)) да, Шагающая? |
А еще я хочу к мужу))) вернее, чтобы он сейчас рядышком со мной лежал, обнимал меня и на ушко говорил всякие приятности))) у нас сегодня деревянная свадьба, а его рядом нет (((( прям плакать хочется((( |
250-Макошь > спасибо)))) |
243-Макошь > ну, и я выкидывала! Стирать, а потом хранить-вдруг еще пригодится .... Эээээ на фик! На фик! Я теперь в РД только за племяшами, а потом уже внучками собираюсь)))) В принципе 1 день-1 трусы, хватит за глаза! А потом уже и обычные трусики нормуль. Я тоже сначала перед применением собиралась стирать, девочки убедили, что они стерильные, ничего не стирала. |
251-Zimu6ka >так у вас сегодня мини-юбилей?)) Поздравляю! Живите долго и счастливо! И пусть разлука будет редкой и лишь укрепляет ваши чувства. [img]http://s.svitmam.ua/photo/0/0/513/513907.jpg[/img] |
что-то наша Ксюшенька не пишет, как им там с Принцем в роддоме |
255-Макошь > как раз зашла почитать вас одним глазком. У нас всё хорошо, Слава Богу. Перевели из реанимации в палату на 4 этаж. Роддом заполнен до отказа. Я ещё совсем слабенькая и сонная . Наркоз, все же, делали ЭА . Анестезиологи собирали консилиум. ЭА - очень здорово! Не бойтесь и не слушайте чушь о последствиях и тд. Рождаться мы не собирались 8. Решили до след недели дотянуть , ввиду огромного наплыва людей. Но сынок решил иначе. 7 с вечера хорошо прихватывало. Доктор сказала утром 8 приехать . 8 утром мы сходили в храм и отправились в роддом . С перепугу сразу все прошло. В роддоме выяснилось что я в родах- раскрытие небольшое, схватки на ктг, которые я не ощущаю почему - то. И вот весь день без воды и еды мы ждали окошка между операциями.. ( а вы тут о вкусняшках, как специально) ... За 20 мин до операции стало сильно кровить. Вообщем, успели мы вовремя. Спасибо вам всем ещё раз за поздравления и поддержку. Ничего не бойтесь! Детки - самая лучшая награда и она вас ждёт впереди!!! Хорошо доходить и благополучно всем родить!!! Вы мне очень дороги, каждая по- своему . *** собрала вещи и поплелась радостно в Летние детки 2013*** |
Юлечка, Ксюшенька, удачи вам, девочки !!! Жду с нетерпением по эту сторону))))) |
256-Ксаша >ты хоть что-нибудь тут забудь случайно, чтобы возвращаться в темку)) а то не всех еще за детками в роддома выгнала)) Голодненькими значит вы были с принцем, а мне говорят "не надо еду в роддом брать". Вот специально наверное, чтобы потом тут вкусняши писать и дразнится. Здоровья вам с сыночком, набирайтесь сил. Папочка видел уже сынка? |
А я все отдыхаю)) Высыпаюсь лучше чем дома, ем сплю, сплю ем- курорт)) по доченьке только соскучилась(( И бабушку она уже замучила. |
Доброе утро)) 251-Zimu6ka > С деревянной свадьбой)) 250-Макошь > Обязательно организуем. Мне же надо еще ангелов раздать. 258-Макошь > Вот, что за человек. Значит ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми еды в роддом. Борщ, хлеба побольше, побольше. Салат желательно мясной и конечно Чай с десертом. А то рожать будушь, голодная . Это же не дело человека голодным оставлять. Между схваткаии ещь пряники или сухарики и все запивай чаем. Если, что у мужа конфет попроси марс, баунти чего ты там любишь. А забыла Мороженое тоже не забудь в роддом без него пускают)))) Все можешь идти рожать. |
259-takrada > Да, тебя зачем в роддом отправили???? Первая девочка на моей памяти которая сидит и не хочет рождаться. Про мальчиков я уже молчу. Одуванчик не знаю почему, но я сегодня держу кулички @@@ Все убежала по делам. |
Доброе утро!!! 251-Zimu6ka > Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! |
261-Шагающая по радуге> спасибо, Ирочка , за кулачки))) поживем-увидим)))) |
254-Макошь >260-Шагающая По Радуге >262-eva_nysha > спасибо за поздравления))) С братом собираемся к моей доче в лагерь... первый родительский день!!! Ребенок мне в обязательном порядке заказала привезти ей тушь для ресниц, а то, говорит, я тут как лохушка без накрашенных ресниц))) |
260-Шагающая По Радуге >вот зря иронизируете! Привет пузяшки! к вам что ли примкнуть... подумаю, но уже хочется... про еду: мне после первых родов таак жрать хотелось, до сих пор помню ту активию и булку сдобную, что муж притащил - купил возле роддома, мне тогда ничего вкуснее не было... во второй раз я продумала и взяла ссобой чай в маленьком термосе и печенюшки, так тоже после того как родила меня перевели в одномесный бокс и там я так хорошенько подкрепилась, и вообще мне почему то во все пребывание в роддоме жрать и пить оч хотелось, не поверите, но я вставала в 5-6 утра, отрезала ломоть говядины- буженины- муж сам делал и привозил, на хлеб и с чаем или ряженкой, а потом еле до завтрака доживала. Не знаю почему так было, но я так жила месяца 3-4 точно, я ела, вставала со стола и мне опять есть хотелось... Еле скинула потом, только сейчас в форму более-ли менее пришла, а то так во мне лишнии 10 кг так и сидели... |
264-Zimu6ka >а сколько твоей дочке лет? |
А я чего то кашлять начала((( проспали блин с открытым балконом ((( а с закрытым я задыхаюсь, мне воздуха не хватает. Я вчера до 12 сидела на балконе, дышала прохладным воздухом. |
251-Zimu6ka > с маленьким юбилеем!:) 256-Ксаша > ура-ура-ура!!!!! как же здорово, что у вас все хорошо!!! 258-Макошь > вроде же можно печеньки брать, галетные. или ты про серьезную глобальную еду?:) |
265-ПрекраснаяБруня >я вот не помню хотелось ли мне есть после самих родов, но вот в детской когда лежали после роддома, мне круглые сутки хотелось есть, даже после приема пищи. |
248-Zimu6ka >Я забыла спросить тебя, чем закончилась твоя история с аварией? И, была рада с тобой познакомиться? |
260-Шагающая По Радуге >Ира, вот ты веселая. На Юбилейном живет и работает девочка твоих лет, внешне сильная схожесть и голос такой же. 256-Ксаша > Здорово, что ты в храм сходила. Было тебе благословение свыше- вот все хорошо и прошло. |
265-ПрекраснаяБруня >Вот, я ела только больничную еду. С родами ушло 10 кг, после в больничке уходило по 1 кг. в день, молока было валом. Из своего пила чай с сахаром. Дома некогда было есть. И,в два месяца лялькиных в прежней форме. Надеюсь в этот раз будет также. вот только Муж расстраивается, что грудь сильно уменьшается.:-)) |
ну уменя было в первый раз так- я с роддома вышла уже без лишнего груза, все что набрала в родах потеряла, а вот со 2 родами- жесть- набрала кг 13-14, ушло в роддоме наверное кг 5 и усе, застыл вес надолго.. и грудью кормила и диету держала, но вес держался тоже... Только к 2 дочкиным годам вес начал немного уходить... Сейчас ей уже 4 и я только вернулась к дородовому весу... А про грудь ни я ни муж не растраиваются- она у меня всегда есть, только сиильнооо больше или меньше больше ( короче в небеременноми кормящем состоянии Д илиЕ, а с беременном на 2-3 размера увеличивается- это ваще жесть... ни лифчиков нормальных ни одежды- все мало в груди... Только сейчас начала себя человеком чувствовать... |
240-Zimu6ka > это очень хорошо, что тебе всё понравилось) Надо ходить с положительными эмоциями в такие места, не то, что поликлиника))) |
272-cliven >вот я ему и поясняю, что мне так бегать удобнее, когда она меньше.:-))) |
265-ПрекраснаяБруня > возвращайся, мы были вместе в пузатиках в прошлый раз, ты ждала вторую-я первую. Сейчас я уже вторым дохаживаю :) |
Доброе утро, а то забыла поздороваться...Одуванчик ты еще нас ждешь? |
246-Наталочка > да, кто-то писал. Я лично выбрасывала. 256-Ксаша > Как необычно и приятно читать! Настоящий принц - и дату королевскую выбрал))) Набирайся, дорогая силенок, а сыночку - послушности хотя бы в ближайшее время, пока мамочка восстановится) 264-Zimu6ka > а мы завтра поедем, в заказе - 5 литровые бутылки воды у нас)))) 265-ПрекраснаяБруня > гыыыы) я в первые роды так и не узнала, где в рд столовая и холодильники - ну совсем не ела, только чай и печенье. Во вторые - четко знала когда начинает работать столовая (ну, люблю я больничную еду, в отличии от многих:), и ежедневно выпивала активию с черносливом 3 р/в день)). В жизни её не пью причем.. В итоге - живу уже 3 года с лишними +10 кг.. А так как никогда в своей жизни на диетах не сидела, то страшно представить - что будет в этот раз)) |
276-sacha25 >ну, как бэ я не против вернуться, но что то не получается... не хочет мой организм в отличии от меня беременеть... НЕ предохраняемся совсем давно уже но вот что то ни как пока... |
251-Zimu6ka > с юбилеем... [img]http://s020.radikal.ru/i708/1308/5b/4381910aebfd.jpg[/img] У нас с мужем 16-го будет тоже 5 летний юбилей, и он тоже в это день будет в командировке :( |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |