![]() |
39-1малина1 > я 12.45 буду там. Звони мне как освободишься, я в кардиоСКАЛе буду. |
А у меня такой вопрос: муж соблазняет морским круизом, говорит: выбирай. Кто плавал? Куда? как впечатления? от кого, откуда отплывали? короче, интересно всё. Я сейчас читаю о них - растерялась. У него планы, конечно, грандиозные, вплоть Австралию посетить, Нью-Йорк с моря увидеть. А мне бы поскромнее. |
41-Катерок >))) кинь мне тел в лс)) |
10-Шагающая По Радуге >спасибо, за картинку про защиту от погрызов. Ты сегодня идешь к врачу в Шале? Я к четырем на узи туда:) 42-1малина1 >в беременность в круиз-это, конечно, мощно ))))) |
Девочки, доброе утро. Всем хорошего дня. И чудесного настроения. А у меня новая задача- нам нужна кроватка)) потому что оказалось та, которую нам сулили мне совершенно не понравилась. |
Я вчера так впечатлилась Ксашиными родами. Осталось только Тане родить, и я буду бегать по квартире в панике, что и мои роды не за горами. Так вот, впечатлилась так, что мне снился ребенок, хорошенький такой, я ее грудью кормила. А она ела так жадно, а я во сне думала: конечно, у меня ж специальное молоко, с добавлением ванилина, поэтому вкусное.))) Мозг потихоньку дает трещину:))) |
Доброе утро! 42-1малина1 >меня укачивает ВЕЗДЕЕЕ,даже на катамаране!!!))) В беременность это да, не оч разумное решение. |
46-mousekin >да перед тобой после Тани еще куча народа,в т.ч. и я, так что не паникуй!)) |
Ой девочки прочитала я летних деток и чего то мне страшно стало. Как я буду справляться, мой то еще мамин совсем. Там такие страсти пишут, про постоянное ношение ляльки на руках, по другому не получается. Аааа!!!! Мой гном таким не был, я все могла по дому сделать и приготовить и еще отдохнуть как следует. Вот боюсь я теперь, а вдруг кнопка будет капризная и мелкий мой щас характер демонстрирует мама не горюй. |
43-1малина1 >на счет круиза) Может хотя бы без Австралии и Нью-Йорка? Там по Средиземному морю круизы рассмотрите... |
49-eva_nysha > у меня наоборот старший ручной был и капризный, поэтому очень надеюсь на спокойного ребенка))) |
50-Катерок >присоед, и страховку нужно хорошую, рассчитанную на беременную. |
Девочки, вот объясните мне) ручной ребенок- это что совсем без вариантов его положить на коврик с игрушками, манеж, шезлонг, чтобы он хоть чуть чуть поигрался сам? У меня есть знакомая, которая в прямом смысле с себя ребенка не снимает. Он постоянно на ней висит. |
51-Арвенсис >а самое страшное, что помощи тут у меня совсем нет((( один муж и то на работе до 6, приезжает уставший. Я сильно переживаю за гнома, как он начнет себя вести. Ему сейчас не объяснить, что у него скоро сестричка появится, он не понимает еще. |
53-Вишневая >да, для меня это тоже загадка. Как так может быть. а самое главное как с этим бороться. |
Просто у меня есть масса примеров, когда мамочки с рождения не приучают ребенка к рукам, а есть такие фанатички, которые повесят на себя ребенка как бусы и носят везде, даже на прогулку они ходят на руках у мамы. Понятно, что мера нужна во всем. И ребенку нужна ласка и тепло маминых рук, но в то же время и самостоятельность какая-то должна быть. |
53-Вишневая > если у ребенка есть потребность в этом возрасте висеть, ему нужно это дать. Какая самостоятельность в год-два? Поверьте мне, вырастет, и будете скучать по этому времени. Всему свой возраст. |
56-Вишневая >ну когда первый ребенок еще ладно, все внимание только ему. А когда их двое, трое?! Другим то тоже мама нужна и ее ласка и внимание. Как вот не промухать момент и не приучить к рукам? |
Вот ребенок 9 месяцев в удобной позе укаивался внутри, слышал мамино сердце без остановки, голос, а вы хотите его раз резко и в кроватку одного. Мы рожаем для себя, а не кроватки) Доброе утро) |
56-Вишневая >так разные же дети рождаются и с физическими данными и каждый со своим характером. Есть дети которые сильно мучаются животиком первые три месяца, конечно на руках у мамы и лучше и спокойнее и животик не так болит, и пукать лучше лежа на животе у мамы :), а потом зубы, а потом всякие лактационные кризы случаются, когда молока нет, а дите есть хочет, а есть нечего и т.д. |
тю, ёпст, много писала, не туда нажала) меня сейчас интересует вот что: кто нибудь плавал вообще? 56-Вишневая > у меня девочка ручная... мама дорогая.. со следующем буду пробовать методы неукачивания) а то и в туалет с ней ходила... 54-eva_nysha > ото ж.. Я вчера своей сказала - в животике у мамы лялечка. Долго смотрела на живот, потом произнесла: "Ты сё выдумываешь? нет там никого.." Вот, с трудом представляю как она это воспримет)) |
Доброго утра круглые 49-eva_nysha >>> та ладно пугаться,мне иной раз хочется,чтоб дочка со мной спала (обнимать её,целовать макушкчку-такое ощущение классное,ведь мама для неё ВЕСЬ МИР,и когда маленькие ручки держат тебя за майку и НИ КУДА НЕ ОТПУСКАЮТ),но моя доченька любит спать сама,что б раскинуть ручки и ножки,на мне засыпает,но если во время не переложить,то спать не будет. |
Девочки, наткнулась на красивый стих! Не могу не поделится с пузиками(сорри, если недавно было уже) [em]Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!![/em] |
59-WildHeart >все это понятно, что для себя, никто не спорит. Но и другому же ребетенку внимание нужно. 61-1малина1 >а мой вообще не понимает. Он только знает что маму в животик бить нельзя и на маме прыгать тоже нельзя. И на ручки мама не берет, потому что животик болит. А то что там ляля растет он не может понять, он смотрит и лупает глазками в недоумении, как будто я ему на иностранном языке говорю. 62-ВикторияСергеевна > а у вас первый ребенок или еше есть? |
Шагающая По Радуге 397 - да Ксашу же :) А она, партизанка, рожала в это время:) |
64-eva_nysha>> заметно же,что первый :) надышаться на неё не могу. К рукам,пока не привыкшая,там дальше не известно как будет,с нами не спит,но это больше я не хочу,я придавить её боюсь. Зы: можно на "ИЫ" я мама Молодая |
[quote=ВикторияСергеевна;31659379]. Зы: можно на "ИЫ" я мама Молодая [/quote] на ТЫ в смысле,вот последствия "детских гуляний" с 6-ти утра :) |
66-ВикторияСергеевна >если б у меня была первой, я бы не переживала. А у меня есть пупа и ему всего 2 года. И он сейчас жуткий мамсик. Он даже в туалет(простите за пример) за мной ходит. |
Я когда с мужем обнимаюсь он между нами залезать начинает и меня обнимает. |
69-eva_nysha >во всем находи плюсы. Вот вырастет он и будешь скучать по тому времени, когда он на тебе вис) А ведь такого больше вернешь, поэтому наслаждайся сейчас) |
70-WildHeart >Ади, как твоя рука - зажила? |
70-WildHeart >я та наслаждаюсь. И тискаю его часто, и целую, и балую. Я переживаю что не справлюсь когда кнопка родится. |
Что то я раскисла ((( Так!!! Взяла себя в руки!!! Я сильная, я справлюсь!!!! |
61-1малина1 >только между островами. В районе 4 часов. На большом и маленьком кораблике. Я бы в кошмарном сне только видела путешествие в круизе во время беременности. Мало ли что со здоровьем, самочувствием и т.д. но если вообще нет никаких проблем со здоровьем и беременностью, рискуйте и отдыхайте на здоровье :))) |
53-Вишневая >Надюшка, когда деть родится- сама поймешь, что надо вам обоим. У меня один сильно связан со мной, на руках, и именно моих, должен был быть. В кровать положишь- кричит. Даже час мог кричать- у него сильная потребность во мне. И спать только полгода назад стал сам. А так отведу его в другую комнату, он ждет пока я усну, приходит и засыпает рядом с кроватью. Кстати, да, сейчас он очень самостоятельный(5 лет)- сам ездит на велике по улице с другими детьми, решает многие вопросы сам. Но ластится все равно ко мне вечером и утром. А второму и на руки не сильно хотелось, и спать было все равно где. Вот родился таким человек. Мое ИМХО, если малышу требуется- люби его сильно.:-))) |
Всем привет! 46-mousekin >Надюша, да тебе еще ходить и ходить)))) Не впечатляйся:) к концу следующей недели жду тебя в гости за девайсами для твоей принцессы:) Они уже в пути:) Яна, смелая ты! Я боялась в деревню к свекрам ездить, а ты в круиз.... Я новостей насмотрелась, как на курортах туристки рожают... Нафих-нафих! |
71-Катерок > да куда она денется) Вот голова через день болит, это беда( 72-eva_nysha >не накручивай себя на сложности раньше времени) У моей невестки 5 детей чуть ли не подряд, и все отлично)) |
75-cliven >И еще, когда родился второй. Я их любила одинаково, одного глажу, значит второго тоже. И старший стал мне помогать- памперс принести, вещи, чем сильно выручал. И как-то сам быстро вырос. Сейчас они оба ждут ляльку, гладят меня по животу и жалеют. Если ей понадобится ношение на руках- буду носить. |
Все, мне абсолютно сегодня не в чем работать. Ни одни брюки не налазят( Завтра непременно нужно закупиться вещами. |
78-cliven >буду тоже стараться привлекать его, чтоб помогал чем может. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |