![]() |
215-Ксаша> ЗИП далеко были б ближе "покинула бы места лишения свободы". Вы сходите,за нас с Кирой вкусняшку скушаете. |
Сначала отказалась,а потом подумала :) а вы на когда планируете? |
239-sonik > ну не говори о себе плохо. ;))) Почему же в тебя и фарш жидкий? Ты его специально таким делаешь? |
да,всем добрый день |
242-ВикторияСергеевна > пятница, 28 число |
Как тесен мир,лежу в одной палате Doroteya (Лена)---только её уже вот вот выпишут :) |
245-Ксаша> ну,не отказываюсь пока,как раз же послеобеденный сон по режиму,я может и прискочу,на чуть чуть...а то я уже вою от больничной еды. Сейчас КТГ потом пойду на Красную вкусняшку искать |
243-Ксаша >это не плохо, это - факт))) а фарш хз почему, но котлеты у мну получаются микроскопические(и сухие заразы) иначе разваливаются) помню бабушка моя учила мну, берем из одной кастрюли, кладем на одну сковородку, у нее идеал, у мну - квашня))) |
247-ВикторияСергеевна >на КР на первом этаже около мака прямо в проходе новое кафе открылось, мне там нравятся сендвичи и тортики) Если туда попадешь. |
247-ВикторияСергеевна >а я больничную еду люблю)) что неудивительно учитывая мои таланты в готовке))) ваще люблю есть что готовила не я))) вот помню в зиповской урологии еду без соли, вкууусно) а народ из под тишка соль таскал в столовку, я их ну никак понять не могла 0_0 |
249-WildHeart > Виктория лежит в 4 рд и на КП ну никак не дойдёт;))) Они имела ввиду улицу Красную)))) 246-ВикторияСергеевна > привет Леночке от нас! |
Блин, лежала я в 4... Правда в отд. гинекологии. Написала потом опус о прелестях кухни и всего остального) Особенно понравилась тушеная капуста с вареной селедкой на ужин ежедневно. |
240-WildHeart > ну так вот он по доктору и ориентируется. По мне- так все равно. Все от меня зависит только). А ездить куда-то в лом. Я со второй беременностью с доктором договаривалась, а она, в итоге, когда я преждевременно рожать начала, банально была после суток и телефон не взяла))) родила в итоге я в другом роддоме, сама. Вот тебе и "сложный" пациент))) |
251-Ксаша > недалеко от 4 роддома, на Красной есть кафешки с летником... |
244-ВикторияСергеевна > Вик, ты не смотрела фамилию?... |
255-1малина1> вот только тебе личку отправила |
Я вчера выйти не смогла,и своих просила не приезжать,бо не знала смогу выйти или нет. От здешней еды изжога жуткая. Меня капали вчера 4!!! часа,выбора особо не было,есть то хотелось. |
256-ВикторияСергеевна > фэнкс! Увидела уже). Высший дядька) |
доброе утро шарики! интересно, а жор явлЯется предвестником скорых родов? бгг |
233-Ксаша >Доброе утро! Или добрый день- это у кого как, у меня пока утро ))) И я с вами на встречку хочу! По поводу рецептов- недавно на одном сайте увидела рецепт запеченных кабачковых оладий - на картинке ну очень аппетитно смотрелись. И без масла/ лишних калорий, и не стоять у плиты, должно быть вкусно. Хочу сегодня сделать- попробовать |
260-ЕленаЧудо > Запеченных в смысле в духовке... |
Киньте в диску название сайта с Наташи озерихи трикотажем |
Диску = личку |
234-1малина1 > что значит мужчина хочет направить?:) а показания для учета там есть? просто так же туда не станешь, без истории болезни с собой. я там стою на учете. ну вообще, всем довольна. как тут девочки пишут, что кровь по талончикам, сложности какие-то, ничего такого нет. есть проблемы с тромбофилией, каждый месяц сдаю там простыни анализов, очереди небольшие. к врачу стали большие. какой-то наплыв мелкопузов пошел. приходиться иногда посидеть в очереди. всем остальным - кровь, узи и т.д, всем довольна :) 242-ВикторияСергеевна > хыхы :) ты что, покинешь больницу, чтобы посидеть в кафешке? :) |
263-ВикторияСергеевна > кинула ссылку |
264-mousekin> если с утра откапают,то по идее возможность есть вырваться. |
262-ВикторияСергеевна > скинула ссылку (в ответ на твоё сообщение) |
Спасибо за ссылки |
264-mousekin > мужчина хочет направить- имеет возможности мужчина решить вопрос подхода к докторам. Ищет мне хорошего доктора, т.к. проблемы со здоровьем у меня, да, имеются, к сожалению.. |
К 269: по мне, так мне надо туда, где мне проще будет: анализы сдавать, на приемы ходить. Всё вокруг одинаково (+- небольшие погрешности) |
191-Ксаша >да знаю, что любя! Ксашенька, а ты своих друзей когда забирать собираешься, а то на них уже покушаются все кому не лень:) 192-Шагающая По Радуге > скоро перестану есть вообще!:) Буду его голодом выманивать! 211-mousekin >ДА! Без шуток,пошла прям специально проверила! 215-Ксаша >даже если не рожу, я после 5 минут сидения не могу ногами передвигать! И вообще, мы ж на воскресенье договорились!;) У нас такой дождь льет! Сижу теперь от голода пухну, кухни-то нет, надо к родителям ковылять(((( Сегодня не мой день... И сырников хочу и пирога с вишней.....а приготовить не могу, все болит... Чистый Мелман я! |
211-mousekin > я не одна мучаюсь в компрессионных чулках? Тоже в них круглосуточно? |
271-OzerihaN > У вас дождь? А у нас так солнечно... Наташа, ты в каком районе живешь, забыла вчера поинтересоваться? |
273-ЕленаЧудо >адыгейская набережная. |
274-OzerihaN > Поняла... Потом расскажешь поподробнее... |
приветик всем! Девочки, кто знает тел. "Малыша" на ЮМР? |
269-1малина1 >если территориально удобно, то почему бы не стоять там на учете, тем более если проблемы есть. А вообще, правильно-надо выбирать, куда проще ездить и хороший врач:) 272-ЕленаЧудо >не, я не сутками. Когда много двигаюсь, отеков нет. Когда много сидела на работе, отекала:) |
276-надюля > Интернет знает ))) Краснодар, просп. Чекистов, 15/1 +7 (861) 278-39-89 |
277-mousekin > чулки одеваешь только при отеках? мне врач сказала (как я поняла по крайней мере) - носить с утра до вечера, так и ношу... |
278-ЕленаЧудо >Большое спасибо! А то я чё-то не нашла.. Такой я хакер(( |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |