![]() |
а про вес... я наверное рекордсмен. забеременела с весом примерно 67. сейчас уже 86. моя врач только вздыхает- по началу она ругалась, а сейчас просто грустно вздыхает и закатывает глаза. ну а что ж мне совсем не есть, не могу я две пачки творога на весь день растянуть. |
Ксюша, вам уже сообщили кто будет у "старшей"? |
сохранила рецепт пирога и панакоты- на выходных буду дебютировать))) |
71-WildHeart > на сколько помню я, когда я туда ходила- 4 года назад- это д.б. клубная карта, а по расписанию - аквамама. Я больше просто плавала. Что хорошо в икс фите- турецкая баня в бассейне- поплаваешь, зайдешь туда, холодной водичкой обольешься, на плите полежишь, снова в бассейн. Сказка). Мелкая со мной ходила- закалялись |
74-Шагающая По Радуге >А у меня уже 97%).Страшненько) |
85-Silena777 > еще 1% и можно панику наводить)))) |
81-Тигрица кися >блин, девочки, с весом надо аккуратнее))) я в первую беременность набрала 18, скинула за 2 месяца. Во вторую себя не ограничивала поэтому, с 63 подошла к 80, родила, и.... всё) жирная хожу(( лишних 10 кг так и висят на талие и попе. И, блин, спине, руках, на подбородке.. Хнык. Сейчас с ужасом думаю- что же будет в этот раз. Пока вес стоит. Тьфу-тьфу-тьфу. Но, он сейчас и не должен набираться- 11 недель только.. |
Привет, мои хорошие пузяшечки! Море и солнышко желают всем вам хорошего настроения))) я отдыхаю за всех)) И у нас сегодня праздник 30 неделек, аж не верится, что я на низком старте. Как же хорошо на море, прям кайф и я снова увидела какие у меня худые стопы и стройные ножки)) вот почему не понятно, вроде ходим много, должна уставать, отекать, а наоборот вся лишняя вода, что была -ушла. Босоноги, которые в Краснодаре я застегивала на крайние дыррчки и они все равно порой давили наножки, тут с них слетают. Жаль весов нет проверить скока лишней воды во мне было. |
у меня по считалке 99%, хо хо хо |
71-WildHeart >на фмр в хфите общий абонемент и занятия для пузиков бесплатны, в хфите на медиаплазе надо покупать общий абонемент и отдельно оплачивать занятия для пузов. В кристалле на кмр общий абонемент покупать не надо, просто платишь за аквамаму |
73-1малина1 >так там и хвалят только Кротову и Толкушкину 68-Corsiva >Мысс??? |
88-Макошь > какая прелесть))). Видимо отдых моральный и физический "выгнал" воду))) а мы были в мае на морях, надеюсь выбраться еще и летом.... Вообще бы уехала туда на 1-1,5 месяца с удовольствием... |
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ: Родила, слышу-- в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну, как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее, я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВСЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...» Она, чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!» У нас в роддоме врач-мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!» Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка, акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего, потом отмечать, что ли, будем?»… так на полном серьёзе… Акушерка долго хохотала. )) |
93-Шагающая По Радуге >)))))))))) |
91-KoHgPaT > не сильна я, не сильна в знаниях наших специалистов в поликлинике)). Кротову знаю еще с предыдущего её места работы, когда мелкую вторую родила, стала искать хорошего педиатра. А мне говорят - так у тебя там, на ЮМР Кротова же работает. Я к ней- прошусь на участок со своими двумя. Она, кстати, к нам и на вызовы приходила). Правда она потом ушла сама в декрет. Но, уже вышла, но не на тот же участок, где мы, а на другой))) ну, я уже решила не бежать снова к ней, а так- если вдруг что- обращаться). |
93-Шагающая По Радуге > ))))))))) муж молодец какой)). Мой бы тоже "отмечать" понял)))) |
88-Макошь >красотаааа! С 30 недельками вас, пора краситься:) ( и не надо там про 35, боюсь и т.д.)!:) |
93-Шагающая По Радуге >:)))) |
6-Ксаша >ну... ((( так вкусно написала. Я представила запах вишневого пирога. А я вообще с утра решила сладкое не есть. Ну все теперь ((( 88-Макошь >поздравляю с 30 неделями. А у меня сегодня ровно 25. Тоже маленький юбилейчик:) |
80-1малина1 > а ты уже ходишь? Я у врача на следующем приеме спрошу, когда можно. |
92-1малина1 >я бы тут еще на пару месяцев осталась))) реально хорошо, тока мужа не хватает, не кому прихоти исполнять))) маму напрягать неудобно, зато не расслабляюсь 97-OzerihaN >вы еще тут с сыночком? Не хочет он близнецами бытт))) я сегодня своего просила, чтобы подольше сидел, не готова я через два месяца рожать)) 99-mousekin > и тебя Поздравляю)) |
101-Макошь >не хочет:) А я уже ооочень хочу:) |
Мальчуганы в нашей темке ленивые какие-то пошли )))) |
Всем привет! 102-OzerihaN > У меня интернет вчера отрубился, уже думала, что не успею тебе удачи пожелать) Мне считалка пишет, что до родов осталось 5 дней 5 часов и 30 минут. Самое интересное, что я перестала позавчера пить но-шпу и у меня треники вообще прошли, а пока я её пила они просто задалбывали. Вот как так? |
102-OzerihaN >Скоро–скоро все случится))))) |
102-OzerihaN >масла!масла!))) |
88-Макошь, 99- mousekin>. с маленькими датами))))) |
106-женуля >масло!? Оливковое? Сколько? |
104-Нелена >спасибо:) |
=)ха-ха!я делала оливковое+подсолнечное чуть в блюдце,посолить,поперчить и хлебушком макать)))даже мужетерапия не пригодилась) |
110-женуля >пишу и аж самой смешно становится)))может совпадение) |
110-женуля >о как! Сегодня если ничего не произойдет, завтра буду пробовать:) |
Ананасов с шампанским верный способ) Еще швепс. |
113-WildHeart >ананасы с шампанским мне нравятся больше! |
114-OzerihaN > Я тебе в ЛС написала |
114-OzerihaN > я столько историй перечитала, кому это помогло, так что действуй) Ой, ананасика захотелось, гадский токс) |
114-OzerihaN >еще финики,вот"Особенно полезны финики женщинам при беременности, во время родов и при кормлении ребенка. Они облегчают роды, способствуют началу выработки женским организмом молока". |
Ксашке, Виктории Сергеевне и Марише Конторе от меня особый привет, потопали мы с пляжа дисерты нямкать. Мариша, асю на планшете я так и не победила((( так что жди моего возвращения Ксашка ты ватсап установила? Или беременного карапуза в купальнике не хочешь лицезреть? ))) |
А я мужу про терапию рассказала, он теперь ждёт с нетерпением) Ну посмотрим, может, доча до этого соберётся. |
Да, кстати, от мужетерапии размягчается шейка, так что способ тоже хороший. |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |