![]() |
440-Ананасик >пасиб. 10лет,4,5лет, 1,8 |
Аааааа хочу кукурузыыыыыыы И пирожков жареных А мяса не хочу:( Зато у меня есть свежесваренная молочная пшенная кашка, объедение, кто хочет приезжайте) 429-Счастливая мама > добро пожаловать! Я с краю долго не бываю) |
442-WildHeart >пасиб,а у меня же срок больше я выше буду ;) |
всем привет)) 429-Счастливая мама >Добро пожаловать)) |
443-Счастливая мама > точно, ну ладно, подождем мелкопузов) |
442-WildHeart >я сегодня оторвалась..впервые за все 12 недель съела 2 пирожка жаренных))а вот с мясом та же печаль, не хочу и не могу. даже супчик свой любимый с фрикадельками не смогла осилить.. |
[b]от вы медленные! темка готова [url]http://forums.kuban.ru/f1216/ozeriha_chut-_dysha_pal-cy_zagibaet_zhd%D1%91t_rozhden-ya_malysha_shvatochki_schitaet-4390770.html[/url][/b] |
438-Ананасик >не знаю что мне надо... Вот через силу сегодня готовила... Все болит теперь, может это поможет... Завтра поеду к врачу, на узи и осмотр... Честно, я очень устала... Морально прям очень! |
448-OzerihaN > третья темка тебе нужна была)) вот, перейдем мы туда- и всё случится! |
Всем приветики!!!429-Счастливая мама >Добро пожаловать!!!! Четвертый ребеночек! Супер!!!431-OzerihaN >Дебют с тестом удался,пора бы и в роддом))))) |
437-Счастливая мама > добро пожаловать !!! Четвёртый?! Молодчинка!!!!! 431-OzerihaN > поздравляю с дебютом! А у меня что- то не так с этими кабачковыми булочками... Получились лепёшки... 436-УшиДизель > вот что бы мы без тебя делали, Стася?! Смотри, тебя скоро заподозрят в тайной беременности! 424-Шагающая По Радуге > легче стало? Ну вот и ладушки!438-Ананасик > у меня тоже такое ощущение))))) не ты ли?! Чё ли?! |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |