![]() |
343-ЕленаЧудо >я не знаю если честно, у меня третьи роды, до ПДР могу и не доходить. Наверное ЗИП тогда. До ПЦ и 4го роддома мне дале ехать, я на ФМР живу. 342-Ксаша >нет-нет, все в порядке, не забыли - я еще не записывалась :) [b]Катерок (Катя) ПДР 11.11.2013, третий ребенок, 4 ЖК.[/b] |
355-mousekin >какую коляску заказала? |
Привет, пузики! Меня сегодня выписали из роддома 4. Лежала на сохранении. В моей палате сейчас лежит Виктория Сергеевна. 3 дня назад положили, а только сегодня узнала, что она из нашей темки пузиков. Я по форуму то её знала, но представить не могла, что будем лежать вместе. Так что вот мы и познакомились)))) |
357-Шагающая По Радуге >а это при каком росте? Может, у тебя рост большой:) 362-надюля >тевтония 363-Doroteya >а как вы поняли, что вы обе с форума?:) каждая сидела с телефона на форуме?:) |
Я тоже сделала оладьи! Ооочень вкусно! Спасибо за рецепт:) Поползла по стеночке до дивана лежать.... Видимо сегодня встать я уже не смогу... А тесто замесила на пирог.... придется маме поручить его делать! |
364-mousekin >Оооо! Симпотичная! Круто! |
А вы обращали внимание, какие беремульки по городу ходят сурьезные? и на козе не подъедешь. Тут катаешься, готова вест мир обнять, вечно улыбаюсь. Так бы подойти, спросить, напрмер, в жк, что то, а они так прсмотрят, думаешь, ну вас нафиг. Или в больнице лежала, подойти, поболтать, так они шарахались со своими пузами, будто отгрызу)))). Блин, ну такие же пузатые, болячка одна, ну че не обсудить.... |
363-Doroteya > колись, не молчи))) |
365-OzerihaN >ой....Наташа....я сегодня тоже просто без сил(((((начались прострелы...сегодня прям в обе ноги...да и ваще кое ковыляю...даже прогуляться не пошла–сил нет....хочется только спать!!!!!! зато перестирала все пеленки,одежду на выписку,осталось немного вещичек постирать...погладить...и разложу красоту в комоде)))) |
367-oduvan > я в ЖК всегда с кем-нибудь знакомлюсь. К моему врачу в очереди как минимум 3 часа сидеть, скучно же не болтать :) |
353-Вишневая >Я тоже с открытым носочком - и правда, хорошо что придумали такую модель, хоть снизу ноге не жарко... даже более того - сверху ноге жарковато, а снизу пальцы почему-то мерзнут... не поймешь этот организм ))) |
364-mousekin > Это ты мне льстишь))) 164, я маленькая ростом))))) |
367-oduvan > а я скажу, что мы вообще разучились так знакомиться с людьми и общаться в обычной жизни, как раньше было. Теперь всё через интернет. Я вот зашла в темку мамочек (осенних, еще 2011 года) - про пеленки поспрашивать - познакомилась с девочкой, кот. в соседнем доме со мной живет. Спрашивается, что мешает подойти на улице - познакомиться, пообщаться? А вот что-то мешает ((( |
Катерок> бесполезняк. Все буки. За мои 34 недели я только один раз от души с девочкой поболтала)))) |
351 МарКа, 365-OzerihaN > Прямо заразили. Пошла в магазин за кабачком и овсянкой... |
ЕленаЧудо> отож....... У нас в поселке пузика засекла, примерно одного со мной размера. Дней 5 с ней сталкивались, потом я поздоровалась. И чё? На меня посмотрели, будто я денег попросила. Теперь даже когда с колясками гулять будем, я на одно поле с ней не сяду. |
Девочки, никому котенок не нужен? У меня 2 кошечки остались, родились в пасхальную ночь,кушают все, в лоток ходят, чистоплотные. Беспородные. Может, в частный дом кому. Не хочу их отдавать на сенной рынок или другие *добрые руки*. Девчухи очень ласковые) |
а я вот сама первая разговор вряд ли заведу,но поддержу с удовольствием))) |
351-МарКа > Катюш, а ты на бумагу выкладывала? Вот у меня нет бумаги, к противню прилипнет, как думаешь? 352-SpringFlower > Настюш, я ж не знаю.. У меня 2 пирога вышло из того кол- ва теста. Каждый в сковороде пекла. Такие сковородки толстостеные со съёмной ручкой . Вот на 2 шт , ну чуть меньше кг. Это же тоже на любителя)) 353-Вишневая > давайте список заново писать Ксаша Вишнёвая Шагающая по радуге Ананасик Проходящая & Ксюня;) Кто ещё? Добавляемся! |
367-oduvan >меня больше задевает, когда у врача в жк очередь, там чуть до драк не доходит. Хамки такие есть, хоть и беременные, но хамки. И зло отвечают, и хамят, как-то одна пихалась прям, лезла без очереди на кресло:) что не спросишь, однозадачно отвечают, буки такие:( как будто мы там в войну играем или соревнование-быстрей пройди врача (((( |
Я хочу познакомится с девочками с Фестивального в реале) Живу на Монтажников! Работаю дома, так что всегда, ну или почти всегда, могу встречатся. У меня старшей девочке 10 лет, сыну - 5 лет. Могу дружить детьми))) |
361-Катерок > ну вот, Добро Пожаловать! * Озериха , Наталья, уже трое по твою душу, а ты сидишь)))** 361-Катерок > кстати, могу отправить в ЗИП к хорошему врачу с хорошим неонатологом))) сделаем чейндч;))) 367-oduvan > прикатывай ко мну! Будем обниматься и ныть;))))) 369-Ананасик > моя ж ты курочка... Прострелы начались.. Ну всё, ложись и лежи. Что говорит твоя остеопат? 373-ЕленаЧудо > а может ей комфортнее общаться через " Клаву"?! Может у человека комплекс? Или свой , придуманный мир... И меня оладьями победили... Уже тру стою;)))) |
379-Ксаша >это что за списки? вы тут без меня встретится решили?(((((((((((( *рыдаить* |
в общем, никаких встреч раньше понедельника))) или я начну бастовать!))) |
379-Ксаша >я еще... на встречу |
382-Ксаша > ну если к середине октября 5 роддом не домоют, я обращусь, спасибо :) |
382-Ксаша >ага(((она говорит,что все отлично у меня,что малая заняла правильную позицию)))что родовой канал сам выставился правильно,а кости...ну чтож...так они и должны расходиться...у всех по разному((( почки в норме,но мочу все равно пересдам. |
381-Катерок >соседка!:-)) мы на Дальней живем. На площадку детскую к нам детвора ходит? |
383-Макошь > я , честное пионерское писала о тебе! Девочки, скажите ей!!!!! Мы в пятницу , 28 числа собираемся. Ты уже будешь в городе? |
388-atamanka01 >Юля! Если нет бумаги, к противню прилипнут оладьи? |
Девочки!!!!!! Ну ответьте мне на мой 320 пост! Что делать, если мой роддом закроют на мойку, когда мне рожать? Допустим, с врачом уже договорилась к этому времени, что дальше делать? Он пойдет в другой роддом на это время, а я к нему в тот роддом? Или вообще в тот момент искать другой роддом и другого врача? |
390-Ксаша >нет, не липнут. Маслом намажь и все:-) |
388-atamanka01 >Мы чаще с детьми гуляем на фонтане рядом с универмагом Фестивальный, там детей больше и голубей кормить можно :)) а дома гуляем на площадке напротив баскетбольной. Может с тобой и виделись, но я не знала что это ты. |
391-ЕленаЧудо >это тебе только твой врач скажет. может она в отпуск уйдет,может в другом рд принимать будет. |
394-Ананасик > поняла. Спасибо большое |
379-Ксаша >Контору с Даночкой забыла))) |
392-atamanka01 > СПС , пошла включать духовку. 391-ЕленаЧудо > присоединюсь к Анечке- все вопросы к доктору, мы ж за него не решаем как быть. Они все не гуляют пока мойка, все кто где работают дальше... |
Ксаша: спасибо за приглашение)))) Я не очень люблю рыдать, я по части поржать)))))))) |
391-ЕленаЧудо >для подстраховки конечно искать другой роддом и врача. Поговори со своим врачом из 5 роддома, она может кого посоветует или даже даст рекомендацию. |
Ели доползла до дома, плюс накупила продуктов на ужин))) Очень сильно болит низ живота после осмотра на кресле, ребенок просто отпинал все, что можно там((( НО-Шпу выпила, что еще можно????? |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |