![]() |
Девочки, а никто не менял прописку после выдачи родового сертификата? Я вот думаю не будет ли проблем с тем, что у меня в нём старая прописка. И в обменке тоже старый адрес написан, я врачу про переезд специально ничего не говорила. |
91-KoHgPaT > не, у меня Борисенко... |
82-Тигрица кися > мальчик!!! Наш дружочек;))))))) 88-Макошь > моя курочка! А я тебя потеряль и плакаль;))) Спасибо что ты мне напомнила про ватсап, сейчас займусь . Ну и с юбилеем вас с малышом!!! Я тоже, к удивлению, на море абсолютно не отекала... 93-Шагающая По Радуге > примерно так же - пошли знакомиться- говорил Магерламов, царствие ему небесное... Благодаря ему у меня есть дети.. |
100-WildHeart > не), я узнавала по просьбе девочек))) с парковкой, правда там всё плохо- не дают по абонементам(((( |
124-1малина1 >а в месяц парковочное место 7 тыс.там стоит:) Я хочу большой шоколадный торт с вишенкой. Вот:( |
71-WildHeart, нет отдельно для беременных абонемента нет. Но занятия для будущих мамочек проводятся днем, поэтому я купила дневной- так выгоднее. Минус только в том, что минимальное количество месяцев, которое можно взять-3. |
124-1малина1 > А скажи сколько старшему ребенку??? |
125-mousekin > ужас ужасный)))) 127-Шагающая По Радуге > 10ть лет старшей) |
126-Вишневая >124-1малина1 > может все-таки в иксфит подумаю, мне ближе, да и с парковками там нет проблем. Но сначала нужно получить добро от врача, а у меня она строгая) |
129- WildHeart, с парковкой и правда проблем нет- всегда есть где поставиться:-) |
53-Ксаша, ога я звонила :-) ну так и поняла, что нуего телефон :-) У меня к тебе вопрос. Вчера маме сказала что крестной будет подружка, а у нее судьба мягко говоря нелегкая. Мама такая, ты мол не могла выбрать кого-то поудачнее, я прямо задумалась. есть вообще связь? я так думала главное, чтобы ребенка крестная любила и все.. |
80-1малина1 >были мы на плавании сегодня,я так сегодня умоталась....пришли,малого уложила спать уже.....а себе роллов заказала....побалую хоть себя!ато ничего не ела за целый день(((насчёт формы–я конечно в шоке от правил–парковки нет, паркуйтесь где хотите или берите полный абонемент на взрослого.и второе–вы тут сидеть ждать ребёнка не можете,идите на первый этаж,там ждите....ёпрст...красота!а так–тренер мне понра,хорошая!малому очень понравилось! |
113-WildHeart >[quote=WildHeart;30956868] Ананасов с шампанским верный способ) Еще швепс. [/quote][quote=OzerihaN;30956881] 113-WildHeart >ананасы с шампанским мне нравятся больше! [/quote] не ну а чё?????!я не против!!!я такая....я всё могу!!!!!))))))а шампанское...а если ещё и Асти....так ваще запросто!))))))) |
88-Макошь >поздравляем с 30недельками!!!!ну что....всё?официальный большепуз будешь?))))))))отдыхай там в волю!!!!! |
121-Нелена >я вот тоже собираюсь же....даже не думала об этом.... |
132-Ананасик > да, это, да, ты права- парковки у абонементов нет и ждать нельзя. У меня после "ждать нельзя" туда не заходит. Но, я беру кофе/чай в кафешке их и сижу там. Но, согласна, это очень не удобно(. Я раньше с мелкой в воде была, это последние тренировки она сама. Но, мне сделали замечание- мол, если ребенок в секции, где должен быть взрослый в воде- значит, будь там... Если икс фит на ЮМР откроют- перейдем туда, конечно. Просто там тоже завтраками кормят- обещали к середине июня открыть, а сейчас слухи аж до сентября(( |
Муж туда не заходит, после "ждать нельзя") |
прочла и сижу туплю... про схваткосчиталку, про 98%... я понимаю перед роддомом считать, чтобы понять, когда роды начались, но что считать то за пару месяцев? какие 50%? *ушла в глубокий стууупор* |
132-Ананасик > хорошо, что малому понравилось! Это же важно. Моя сегодня тоже вылазить прям не хотела. И старшая тоже любит. И, полезно это, несомненно. |
138-Мэрри Поппинс >))) думаю, разговор о [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url], там в процентном соотношении путь беременности) К меня сейчас 28%) |
136-1малина1 >да так и планируем делать,там чай–кофе пить. а парковка вот это напряг....особенно зимой будет жесть.что–то муж будет придумывать)))) |
Доброго вечера пузатики Прямое включение из РД #4 в целом дела у нас не плохо,местное УЗИ поставило вес 2440,ну и задержку в неделю. Но,самое интересное,с лечащим врачом подняли самые ранние УЗИ и если верить ним,то срок соответствует развитию,врач(на полном серьёзе) считает,что ошибка произошла на 12-ти недельном УЗИ(не правильно поставили срок). Вот так то. Палаты чистые,мс и врачи доброжелательные. Кормят-не вкусно :( Сегодня очень хотела сходить вкусно покушать,но пока оформили и прогнали по всем,успевала покушать только больничное--- теперь изжога просто жуть какая. Макошь,Танюша,и от нас персональный вам с сыном привет,дышите за нас полезным морским воздухом-что б нас тут не долго держали. Кваша,читала твой пирог и просто "давилась слюной" Когда рядом нет холодильника,сразу столько всего хочется. Спасибо всем за поддержку,я вас читаю-писать не сильно удобно было,не когда. |
141-Ананасик > хрен там что придумаешь(. С тренером нашим разговаривала ( им, кстати, тоже нельзя на парковку 0_0), она говорит, что машину ставит около инфиза аж.. А я уже несколько месяцев безмашинная- нам проще)). Но, у меня у мелкой карта на въезд открыта, т.к. её возрастной группе дают. И то, помню в субботу приехали, заехали, припарковались на 2 этаже и бежим в сторону лифтов- на тренировку опаздываем. Стоянка пустая- т.к. выходной. Мы бежим, а за нами охранник с криками- если вы в Форму, то ваша парковка этажом выше) говорю- да пусто же вокруг все, выходной же. НИ ФИГА. |
142-ВикторияСергеевна > умнички!) ничего, в любом случае, скоро всё закончится! Вик, можешь посмотреть там на 1 этаже, напротив кабинета узи кабинет замглавврача- фамилия его как?? |
144-я утром на КТГ пойду,посмотрю |
142-ВикторияСергеевна > Вот и молодцы ВЫ со звездочкой))) сейчас еще прокапаете и вырастит она еще больше)))) 88-Макошь > Поздравляю с 30 недельками. |
145-ВикторияСергеевна > спасибо огромное!) никак не могу вспомнить его фамилию(( |
142-ВикторияСергеевна > Викуль, ну вот видишь, не всё так плохо!!! И Слава Богу! Только я не Кваша;)))))))) Так может отпустят домой, а? |
142-ВикторияСергеевна >вооот, я ж говорю -узисты ошибаются часто. все у вас будет замечательно!!! 148-Ксаша >ну могла бы и по квасить для разнообразия :-))) |
Ох и насмешили :-D |
149-УшиДизель > ну чё, поржём перед сном, подруга?!;)) |
151-Ксаша >:-D |
152-УшиДизель >как поживает Олег Батькович? |
153-Ксаша >ооо, зубьями мучается, сегодня восьмимесячье отметил, дрыхнет сейчас жопа мелкая. такой клевый становится, только вот никак "мама не говорит" называет меня либо "бубубу", либо "кака" :-( муж ржот, а мне обидно |
154-УшиДизель >тю, а шо ты не кака разве? Хоть не макака и то спасибо)))) Скажет мама, ты ж заикаться начнёшь от радости! Он твои Невы бережёт;)))))) |
155-Ксаша >я свою младшую до 5 лет ласково называла или жопа или писька- вонючка.. Ну не знаю почему, но называла... И однажды она при людях решила проявить ко мне свои чувства, так прильнула, обняла, в щёку целует и говорит- ты ж моя писька- вонючка любимая))) Ну конечно было смешно, а я с тех пор " фильтрую базар" )))) |
155-Ксаша >Невы- неРвы;))))) редактор сам себе приятный))) |
155-Ксаша >ну макака -это сильно :-)))) мой племяш бабушку (маму мою) баб*ля называл, так было мииило :-)))) 156-Ксаша >до слез.... |
пусть баян, но нравится Мысли беременной женщины 1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…) 8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!! 9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи! 11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как-то много мяса ем… К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота! 17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что-то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что-то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь! 26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) 30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. 31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня «наколют» с декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?! 35. Оказывается, геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! 38. Как сексу-то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… 41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! 42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! 44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел… 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу… Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки на тесте. Второй ребенок - носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - “ничего если мальчик в розовом, правда?” Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег |
158-УшиДизель >и сколько у вас уже зубов вылезло? Совсем плохо ему на зубки? |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |