Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Беременность и роды (http://forums.kuban.ru/f1216/)
-   -   Тридцать девять пузиков чётко в строю: провожают за сыночком Наташку свою! (http://forums.kuban.ru/f1216/tridcat-_devyat-_puzikov_ch%D1%91tko_v_stroyu_provozhayut_za_synochkom_natashku_svoyu-4382226.html)

УшиДизель 21.06.2013 00:13

160-Ксаша >*гордо* Одын, второй на подходе. ну не скажу, что совсем плохо, но канючит денно и ношно, все ему не так. улица спасает. спит на руках, вот ща пока переложила в кроватку т-т-т спииит.
еще пальчиком его все время трогает и языком, такие мины смешные корчит :-)))

pinoks 21.06.2013 00:13

159-УшиДизель > много совпадений;))))))

pinoks 21.06.2013 00:16

161-УшиДизель > а мазюки всякие- калгель или ещё там чем мажут- помогает ? Ещё какие- то есть гомеопатические гранулы.. Могу завтра уточнить. Они , говорят, хорошо помогают.. Бедный малыш..
И действительно, сейчас себя жалеем- тяжело, болит, тошнит и тд, а потом как начнутся то животы, то зубки... Их жальче чем себя в миллион раз, малявочек)))

УшиДизель 21.06.2013 00:20

163-Ксаша >та на пол часа все это. я первый месяц вместе с пупсом плакала. самая жесть у нас была с месяца до двух. колики дикие. а потом все легче и легче.
о, проснулся...

УшиДизель 21.06.2013 00:21

взяла на руки -уснул. опять ночь сидя предстоит. эх-хеее

pinoks 21.06.2013 00:26

165-УшиДизель > а вместе спать под сисей? Зачем именно сидя? Я мотала все эти заморочки про СС и спала с дочками когда они в этом нуждались.

pinoks 21.06.2013 00:30

Кто- то писал типа на фиг надо, у ребенка есть своя кроватка, мама должна спать с папой.. А как же секс.. У ребёнка прежде всего должна быть выспавшаяся и в здравом уме со здоровой спиной любящая мать! Остальное всё просто бред!
Особенно про секс.. Мля , после пары бессоных ночей как раз только секса не хватает.... Ага...

УшиДизель 21.06.2013 00:36

166-Ксаша >та в том-то и фишка, что рядом не прокатывает, на руках надо ему :-( даже лежа на руке и я лежа не прокатывает...блин. а так он спит отдельно в своей кроватке, три раза за ночь кушает,в 10 укладываемся, в час ест -кладу обратно в пять утра просыпается на покушать и досыпаем уже вместе ибо мне лень его перекладывать.

я была ярой противницей СС во время беременности, сейчас понимаю, что зачастую это необходимость!

v_i_k_u_s_i_k 21.06.2013 00:41

Ксаша- Кваша(это не я,эт редактор) :)

Домой уже не отпустят,уже будут капать "раз пришла",увидели б вчера такой прирост,не положили б. Смотрели на кресле,шейка мягкая,сглаженая.

Сколько рожает-сентябрь в том году,какой то уж очень "урожайный" был. По идее должно быть страшно,когда вижу девочку со схватками,а мне завидно.

Лежать дней 10,но я уже хочу домой.

pinoks 21.06.2013 00:42

168-УшиДизель > ну хоть призналась;)))
Спокойной вам ночи! Зубки это только начало )
Потом подрастать будете и волнений больше и больше ..

pinoks 21.06.2013 00:46

169-ВикторияСергеевна > 10 дней?! Мама дорогая!
Вот что сказать про вчерашнюю узистку ? Ещё руки не отошли от тех вливаний, и снова здравствуйте...
Что, так много рожающих, да?
А у нас тишина... Фиг выгонишь эту Наташку;))))

УшиДизель 21.06.2013 00:49

170-Ксаша >а чего тут стеснятся? я и сейчас считаю, что ребенку нечего делать в родительской кровати и по прежнему считаю, что кровать территория мамы и папы. психологическая территория. но лень и желание поспать побеждают в чистую мои жизненные принципы :-)))
про секс я не писала, какой там нафик секс.
когда шло обсуждение СС за меня кто-то домыслил, что имеется в виду интим (под территорией мамы и папы),хотя о нем речи не шло. может ты и была? не помню уже. :-)

169-ВикторияСергеевна >КАК я тебя понимаю. если шейка готова -не пролежишь ты там 10 дней

v_i_k_u_s_i_k 21.06.2013 00:57

171-Ксаша> да стерва крашеная-эта узистка(вчерашняя). Я сегодня прям напросилась к Д.р.евецкой (что бы она меня смотрела),хотя она не принимала. Её очень хвалят как врача...она назвала дочь "крохотуличкой",но паники ни какой,маловато набрала,но не "критичный недобор",как вчера меня пугали.

172-Уши> твои слова,да Богу в уши :) очень хочу отсюда выйти с дочкой.

v_i_k_u_s_i_k 21.06.2013 00:59

Вот чего мне не спится(а в 6 поднимут кровь сдавать и анализы)

pinoks 21.06.2013 01:40

172-УшиДизель > я ни с кем не спорила никогда, тем более о СС, так что не я. Я просто читаю чужие споры и остаюсь при своём мнении. А смысл тратить буквы?!;))) вот сейчас высказалась, но опять же- это только моё мнение. Мне именно вот так комфортно жить и это никого не должно каким- то образом задевать. Как- то двоих вырастили, даст Бог всех вырастим;)) Территория у нас своя есть, интим тоже, и с психикой у детей всё норм Слава Богу.
Получится исключить СС с малышом- прекрасно. Нет- я себе на горло наступать не буду. Здоровье дороже и моё и малыша)

pinoks 21.06.2013 01:42

174-ВикторияСергеевна > а я под вечер выспалась, теперь всякой фигнёй занимаюсь.. Не спится)))

Barbaris 21.06.2013 07:00

Доброе утро,Пузики:)
Теперь Наташка очередь задерживает))

175-Ксаша > Спим с Яником и кайфуем)) Дети так быстро растут,потом пятки с попкой не зацелуешь)) В общем мы наслаждаемся круглосуточно,пока есть возможность))

1малина1 21.06.2013 07:26

Про СС- вот это "так комфортно" теперь из нашей кровати фиг выгонишь)). Еще и говорит, что папе плохие сны снятся пусть спит в другой комнате))). Вчера у моей трехлетки появилось "новенькое": в щеку упирается губами и ( ну, по типу на ушко), строгим шопотом- " быстро спать!". А сама лежит в телефоне клацает)))

1малина1 21.06.2013 07:31

Доброго дня всем! Натусяяя! Уже полтемки почти выболтали))...
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

pinoks 21.06.2013 07:36

Всем доброе утро!
177-Barbaris > привет, дорогая;) я как раз хотела спросить у тебя про ползуны;) . Пригодились или нет? Я всё ищу ажурный трикотаж купить. Янику- лапушке приветик))
178-1малина1 > мы спали не всегда вместе, а в " тяжёлые ночи". И потом смело и быстро переехали во взрослую отдельную кроватку, потому что смогли найти нужные аргументы. А спать с ребёнком это же так классно! Они так быстро вырастают, Женя права, и захочешь, не вернёшь этот волшебный запах рядышком;))))

Ozerova 21.06.2013 07:50

Доброе утро!
Это сново я! Так плохо спала ночью, живот болел, поясница... 2 таблетки но-шпы и все прошло:( А пробка заранее не у всех отходит, да? Я уже хоть чего-нибудь жду...

pinoks 21.06.2013 07:55

Нашла в инете
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - с..у..ка!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие." )))))))))))))

1малина1 21.06.2013 07:56

180-Ксаша > это да, пяточек потом не нацелуешься)). Первая у меня тоже спокойно "переселилась", а вот вторая до сих пор не убеждаемая)
181-OzerihaN > пробка не у всех заранее отходит. Бедненькая ты, с этими болями.. Крепись, дело близится)

sonikmama 21.06.2013 07:56

привет колобкам) мне считалка пишет сто процентов - сумасошли) я еще не-не-не)))
и про четвертого шумашошли - мине 4ю койку невкуда ставить)
вчера была в жк, написали явку на 28-е но сильно сомневаются что я приду) ну а я думаю что очень даже приду)))
про СС - я со своими плотно до полугода спала, младенчики такие слаадкие) но потом все, спят счас в своих кроватях, старший просится ко мне, и мне хотелось бы с ним полежать пообниматься, но я знаю что он потом ни какие коврижки обратно не выселится, терпим)

pinoks 21.06.2013 07:57

181-OzerihaN > ну вы только посмотрите на неё?!
Наташа, к воскресенью не родишь, объявим тебе бойкот;)))
Тебя скоро обгонять начнут без поворотников))))

1малина1 21.06.2013 07:58

А я, девочки, может быть сегодня на море уеду! Хоть на пару дней...

Ozerova 21.06.2013 08:00

183-1малина1 >хнык:(
185-Ксаша >не кричи на меня, а то я плакать буду:(

1малина1 21.06.2013 08:01

187-OzerihaN > ооооооо, не надо))) точно сегодня шампанское за вас пить будем!

pinoks 21.06.2013 08:01

184-sonik > всегда перехаживаешь? Кто тебе четвёртого прочил?!
186-1малина1 > какая благодать! Ещё одна за нас подышит)))

Barbaris 21.06.2013 08:01

180-Ксаша > Ксюш,не набирай много ползунков)))) Хочешь я тебе ажурных придарю? У мну их 10-к был,одевали штук 4-5,остальные лежат новые,никак до них не доберемся,уже малы скоро будут)))) Без подгузов не получается:( Я хотела обойтись без них,но никак:( Лягушонок мой мерзнет,он спит в слипе,еще и укрываю его ночью.. Боюсь прозевать в мокрых штанах..

pinoks 21.06.2013 08:03

187-OzerihaN > Мася моя, я ж не кричу, я ж любя... Я так, пригрозить)))
Про пробку- я ни разу в глаза не видела никаких пробок. Так что у всех по- разному)

irina79 21.06.2013 08:05

Доброе утро всем *танцую на столе* еще пол дня поработать, а потом я в отпуске урааааа. 181-OzerihaN > Вот интересно чем ты там вкусным ребенка кормишь, что он выходить не хочет. У меня не отходила пробка, даже не знаю как она выглядит)))))

pinoks 21.06.2013 08:05

190-Barbaris > у нас папа " дуже перэживають" за кокушки;))) говорит- в памперс только на ночь!!! Мальчикам низяяяяя всегда в них ходить.
Ну не буду же я с ним драться;) Тем более для стирки купил всё, лишь бы " драгоценность не упрела";))))))

WildHeart 21.06.2013 08:06

Доброе утро!
Срок еще совсем детский а я отекаю( Впервые такое. Что можно попить?

pinoks 21.06.2013 08:08

192-Шагающая По Радуге > иииихххааааааа!!!!!!
Ну , это надо отметить! Давайте в Сити на след неделе?! А то помусолили и замолчали..
Кто в Сити ( на ЗИПе) на след неделе может?!
Я могу - среда, четверг, пятница. Ну и выхи тоже, наверное..

pinoks 21.06.2013 08:09

194-WildHeart > канефрон и поза раком.. С мочегонными только к врачу, тем более на маленьком сроке

sonikmama 21.06.2013 08:10

189-Ксаша >20-Шагающая По Радуге >[quote=Шагающая По Радуге;30953011] Скоромамачки которых задвоила пойдут рожать по второму кругу, а у кого два ребенка по третьему разу. sonik(Соня) если только захочет то может и за четвертым пойти))))) [/quote]
а про перехаживать фик знает, но мальчишки до последнего сидели(тогда считалок я не знала) второго так вообще я уже выманивала прыжками и прочим запрещенным пузикам(оказалось что беременная может прыгать, гыыы, я думала не получится) но он сидел и все тут) как я расслабилась так дело и пошло, вроде признаков переношенности не ставили им)

WildHeart 21.06.2013 08:14

196-Ксаша > ага канефрон ща выпью, к врачу 1 числа, озадачу.
Пью вечером как лошадь, по пол ведра, а в туалет не бегаю ночью. Думаю, может соль ограничить. Но и так ем выборочно)

1малина1 21.06.2013 08:15

194-WildHeart > да, со сборами мочегонными надо аккуратно. Можно, вроде, клюквенный морс сделать.

pinoks 21.06.2013 08:16

197-sonik >я что- то мимо ушей пропустила...
Хорошо что я ещё не попала в тот список;))))))

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.