![]() |
195-geraklita >я просто не пойму, почему тебе отказали в эа 197-Настёна84 >да везде болит( я не различаю: в паху или лобок. просто у меня ж так было, что оооочень сильно болело. недель в 37 перестало. травматолог сказал, что возможно уже нужного размера расхождение достигло и все. ну я и успокоилась, что больше нормы не будет. а теперь вот опять двадцать пять((((((( |
196 - holy - спасибо, будем надеется, что не ошибся! |
165-Swet8319 > Ну посмотрим) Что делать))) Мне еще и Колесникова 2 раза говорила и в ПЦ тоже))) Неужели все ошиблись разом?)))) Вот так сюрприз будет)) |
я болела на 6-7 неделе, узи делала в 12- все ок было) я такая - терпячая)) правда пол конечно узнать хочется хотя бы из тех соображений, чтоб вещи детские перебрать, которые есть, если мальчик будет, то все отдать надо, чтоб место освободить |
180-holy >я такой анализ на конфликт по группе крови (я 1+, муж 3+)тоже сдавала, мне нетрудно, тем более бесплатно :) |
202-Swet8319 >у меня, кстати первую, на первом узи сказали - не понятно, но похоже на мальчика, на втором - непонятно, но похоже на девочку) мучились до последнего) |
193-Swet8319 > Мне в 16 недель сказали, что мальчик, и сейчас в 23-24 недели - подтвердили)) 194-holy > Я недотерпела до планового узи)) |
205-Проходящая >Мне вообще все, что бесплатно - трудно) а платно сдавать то, что не надо не хочется. у меня уже есть 2е детей и я знаю, что конфликта быть не может, потому что в прошлые беременности мне это говорили. И в роддоме детям даже группы крови не определяли |
199-Swet8319 >взвесь это не так страшно! смазка отслаивается, кожные чещуйки..всё это может на узи подойти под определение-взвесь! |
Вредная короче я) |
206 - holy - мне во все три беременности в 12 недель никто пол, даже предположительно, не говорил. Только одно - еще слишком рано, на таком сроке еще не видно. |
211-Swet8319 >мне в 13 недель тоже самое сказали! |
209 - Настёна84 - спасибо, я надеюсь, что все будет хорошо. |
211-Swet8319 >ну а мне в первую почему-то сказали, это было в 2004 году, узи сохранилось, врач Арутюнян, а вот во 2ю б, когда я спросила на этом сроке - надо мной долго смеялись) |
207 - edemina, а почему вы в 23-24 недели делали узи? Мне врач и Пом*рцев сказали одно и тоже - ровно в 22 недели узи делать. |
[img][/img]http://s018.radikal.ru/i510/1212/6e/82aebc5ce602.jpg[img][/img] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1212/6e/82aebc5ce602.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1212/26/59b2cf6ef95b.jpg[/IMG][/URL] |
215-Swet8319 >я как-то пришла в 22 недели от первого узи - мне сказали рано, поставили срок 21 неделю и сказали прийти в 24 недели, т.к. ничего не видно из того, что нужно |
214 - holy - хорошо, что смеялись, а на меня все три раза смотрели , как дур*, типа ничего не соображаю. Хотя много читала, что в 12 недель уже могут сказать. |
220-Swet8319 >может смеялись как над дурой) я уж не помню)) |
220-Swet8319 > Мне Криво*ва в 12 недель сказала, что девочка, а в 16 и в 18 подтвердили другие УЗИситы. |
220-Swet8319 >а шевелюшки с какой недели почувствовала? |
215-Swet8319 > Ну как врач считает, сейчас 22, а если от М считать, то 24 неделя идет... |
всем, привет. девочки кому нибудь помог пимафуцин от молочницы? чет не чувствую я улучшения( |
225-Тигрица кися >лечилась им в начале бер, мне не очень помог..я потом купила Залаин и он помог, там одну свечку нужно всего! |
225-Тигрица кися >вроде помогал временно. а вообще всю беременность боролась с молочницей безуспешно ((( |
223 - holy - ровно в 17 недель, стала отчетливо чувствовать. При чем, он у меня толкается прямо в самом низу, вот прямо очень низко, ниже некуда. Уже и муж руку прикладывает и чувствует толчки! |
225-Тигрица кися >мне помог временно. как и все остальное |
Возбудитель молочницы является условнопотогенным и вылазиет при ослаблении иммунитета и/или при дисбактериозе! я уже писала, что полезно пропить курс, например нормафлоринов, помимо местного лечения! |
Всем привет!!! Никто не рожает? Значит ждем малышей в новогоднюю ночь)) |
224 - edemina - я, кстати, знаю точную дату зачатия, так вот по ней у меня сейчас 17 недель. А по М - 19 недель и узи ставит 19 недель. Вообщем, будем пока ориентироваться на узи. Тем более, что у меня мечта родить ровно 1 июня, а от зачатия - немного не дотягиваю) |
хе-хе)231-SashaM >думаешь косяком в НГ рожать пойдут? |
Да уж до НГ осталось 5 дней, а я еще подарки не всем купила. У меня сестра вчера ездила по ТЦ, говорит, чуть не затоптали. Сказала мне лучше никуда ездить, а то затолкают, все с ума посходили. А родители мои сегодня хотели в Краснодар по делам приехать, сейчас мама звонит, говорит назад повернули, потому как от Елизаветки пробка начинается. |
231-SashaM >Жанна молчит 2й день.Мож родила)))))У нее вроде предвестники были. |
234-Swet8319 >угу(и я подарки не купила.но явно никуда не пойду((Стыыыдно |
233-ПуХа >а то))) 235-viko4kaa >да я думаю девочки бы из ее темки написали. |
230-Настёна84 >полностью согласна! Я человек, который за Б. прошел 8!!! Курсов лечения моло-цы различными свечками, мазьками, кремами и пр. Ни-че-го не помогает!!! Для себя решила - лучший способ избавления - это: Пробиотики для ЖКТ Повышерие иммунитета (пью иммунал) Диета (нет шокодадкам и булочкам) А свечки уберут грибок, но он вырастет снова(. ****** Сводила свою снежинку на утренник - все, сил нет. А еще и на танцы ее вести, ужин приготовить, прибраться перед приходом ДМ. Капец! В паху болит, боль НЕ мышечная. Болиь спереди, чуть выше кл-ра. Может дочу головкой уже вставилась? |
Всем приветик!!! 194-holy >Что значит смысл?Этож не прихоть там в сроке 12-ть недель одни отклонения видны а в 16 совсем другие можно увидеть по этому анализу... 193-Swet8319 >Яички в мошенку опускаются к 32-34 неделям только,так что в 22 тоже если будет пуповина межу ножек или он зажмется,то могут и не увидеть пол |
232-Swet8319 > у тебя 17 недель эмбриональных(примерная продолжительность бер 266 дней) и 19 акушерских недель(прим. прод. бер. 280 дней) |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |