![]() |
80-да,еще мы ж не сами живем и я перед принятием ванной всегда её намываю (да,да брезгаю) только тогда купаюсь/бултыхаюсь |
Прохаааа!!!! |
56-теки >9 месяцев и неделя-это как раз 40 недель от первого дня последней менструации...просто почему-то некоторые врачи в консультациях считают типа от овуляции и получается на две недели меньше акушерских! |
79-viko4kaa >хочу быть большепузом *надулась* |
ПРОХААААААААААААААААААААААААААА! выходи! |
84-ПуХа >[b]выделить ПУХУ!!)))[/b] |
84-ПуХа >надулась?:) вот теперь ты большепуз;) |
87-мамаСова >))))))) |
Я сегодня набегалась, устала безумно! Под конец еще и гости незванные пришли, хоть и не на долго, но мне все равно тяжко. Куча мелких бытовых дел и.... легла - так чего-то лобок разболелся и верхушка низа живота. Страшновато как то... хотя сегодня собрала последний пакет на 100% В принципе все-все готово, но доче ведь только 8 месяцев с хвостиком. Ношпа роможет ли? Пойду выпью. |
Я с Прохой переписывалась. Сразу после узи. С лялькой все хорошо) Засранка, до сих пор не отписалась. Нагнала тут панику, уже разыскивают)) |
89-Viera >вер, это ж у тебя с мол-цей были траблы? |
90-Контора пишет >засранка это не то слово))))) |
87-мамаСова >еще какой) на встрече девки ржали пришла Саша Либра, а у нее живот чуть больше моего 28-недельного:) 86-viko4kaa >да-да! выделить меня) 90-Контора пишет >вот жучка! и тихушничает |
91-Контора пишет >ага, они и есть. Меня аж трясет всю. Поставила еще папаверин, весь пах болит, причем так резко( |
с**ка, я кажется никогда от этой молочницы не избавлюсь. Препарата хватило ровно на три недели. Думала, распрощалась с ней навсегда и опять((((( И мелочь опять тихучничает. Ну почему, почему она меня не радует.. 21-ая неделя идет же уже |
74-ПуХа > но у тебя будет только 29 недель, а жирным шрифтом выделяют тех, у кого уже 30 недель. Скоро и ты будешь. |
А кто у нас такая Елена (Елена) ПДМ 18.04.2012, ПДР 08.01.2013, третий ребенок, мальчик ЖК №4, Сергиенко Ее логин и поисковик не ищет, может уже удалилась. |
95-Контора пишет >я за нео пенатраном собираюсь или залоином, хз уже не знаю что туда совать((( |
97-Жасмин > я тут , пока не рожу не удалюсь) |
97- помоему она вчера писала,вроде такой ник,ща порою тему |
95-Контора пишет > может из народных методов что то использовать? Ванночки с содой и парой капель йода и посидеть в тазике пару минут. Только не смейтесь сильно, мне помогло. |
Память у беременных плохая...тут помню,там не помню :) А у меня зрение падает,причем резко,оно у меня давно всторону минуса шло(работаю за компом/много работаю) но капли и очки помогали держаться на 1,0 тут неделю назад медсправку делала для замены ВУ уже 0,8...я так то переживаю,реально восстановится ли зрение после родов или как? |
99-Елена > прости, а я всех проверяю, а ты никак не находилась в поисковике. Вот и здорово, что нашлась! |
103-Жасмин > да я стараюсь не теряться, но писать вот часто не всегда могу:то по техническим причинам, то просто потому что времени нет, вот ничего не успеваю, хоть и декрет, но пока убрал, постирал, приготовил, глядь уже пора за девчонками в сад. Короче, жалюсь) а что будет как сын родится? Уже в тихом ужасе често говоря. Считаю, что девочкам, у кого трое и больше детей памятник надо поставить) |
101-Елена >а как оно может помочь, если это только наружное применение.. Молочница, она ж "оттуда"(( 98-ПуХа >нео-пенотран форте - супер! Но как выяснилось, ненадолго. :-( |
прэвэд всем :) ну замоталась - тока до интернета доползла :) девочка у нас - 99%.. и сдевочкой энтой все прекрасно: и по сроку все ок, и доплер, и плацента уже поднимается, зев не перекрывает, как было в начале... а вот с мамкой энтой девочки не все айс:( все-таки меня не обманули ощущения, интуишн... расхождение лонного сочленения сильно больше нормы..норма, если правильно поняла, до 10мм, у меня уже 14мм.. для моего срока это оооочень много.. завтра-послезавтра метнусь по гинекологам, буду выспрашивать чокак, как можно приостановить и все такое:) |
Всем приветик!!!Набегалась я сегодня по врачам..Была у эндокринолога-все у нас гуд)Понажелал мне всего самого самого и я довольная потопала дальше,Была у Заки*евой-поболтали-она увидев мой пузень прям глаза округила и сказала что я уже глубоко беременная)))Сказала что для моих 34-х недель у меня все просто чудесно тьфу тьфу тьфу-плацента сепенью зрелости 1,не утолщена, индекс жидкости 11,2-кооче все хорошо)Тоже сказала не слушать ЖК и делать позиционную что малыш перевернулся.Еще про мою прибавку в 15 кг сказала что нормально все)Еще посоветовала пересдать д-димер и агрегации тромбоцитов в евромеде чтоб были показатели для беременных именно.Завтра топаю к Воли*ковой- никто больше не идет завтра из наших?Находилась-устала,но зато ножки мои отошли-отеков почти нету- так хорошо,а то за 4 дня пока я дома сидела никуда не выходя их так раздуло что ужас просто... 106-Проходящая >Поздравляю с тем что у малышки все гуд!Ну а ты давай узнавай-может еще можно что-то сделать...Я правда никогда не просила мне посмотреть это сочленение... |
всем привет!!! читала предыдущую тему, где вы рассуждали о именах. так вот моя Лолита ко второму месяцу стала Лёлей))) так и зову Лёля, Лёличка моя)) до этого была Лола и Лолиточка, а муз случайно назвал Лёлей - так и прикрепилось. |
девочки,а если мне приспичит рожать,а у меня насморок в пятом примут или отправят в другой? |
104-Елена >тоже сыночка хочу. но на такой подвиг я теперь раньше 5-7 лет, а то и 10 нерешусь))) сколько у твоих разница? |
108-zol >Меня тоже Лёлей брат и пап называют с детства |
111-Cиамочка >у меня сестра двоюродная Ольга - всю жизнь и для всех Лёля)) |
112-zol >Есть еще у меня знакомая Лена так вот тоже называют Лёлей..... |
113-Cиамочка >у меня подругу зовут Вика,но для родителеё она Лёлька,Лёля |
108-zol >обожаю имя Лолита!!! К сожалению, с нашей фамилией оно не сочетается(( |
1-Жасмин >[b] aisha (Вероника) ПДМ 23.03.12, ПДР 30.12.12 второй ребенок девочка ЖК 3 [/b] Не совсем поняла, где нужно свои данные указать, чтобы общаться в теме. Приветствую всех форумчан |
116-Аиша >это что то новенькое,записаться в список за 4 дня до ПДР... |
83-Настёна84 >я когда в Пц обращалась, мне там насчитали меньше на наделю. Врач объяснил, что они считают по той формуле без учета високосного года, различного кол-ва дней в месяце. Поэтому разница в несколько дней получается. А наверно еще есть и по овуляции формула, мне по ней не считали. |
109-Valechka_25 >если температуры нет и насморк не сильно выражен, то должны принять! а давно насморк? |
всем доброго утра!!!!!!!! 119-Настёна84 >насмо119-Настёна84 >рок уже третий день почти прошёл,но горло ещё немного першит,темпы нет |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |