![]() |
393-viko4kaa >и мне тел и расценки! я тоже не парилась и тоже малыш не аллергик.. другой вопрос..что сразу после родов аппетит был просто зверский.. а потом бах и пропал..мож как раз в этом моя послеродовая депрессия проявилась..но я почти ничего не ела кроме творога молока и печенья(при чем все в одной миске )))) ) когда начала потихоньку кушать нормальную еду после 2мес. точно.. единственное -на некоторые продукты у нас сильнее животик болел.. а сыпало только на т.с. внешние раздражители..например джонсонс беби.. так и по сею пору (1,5 года)не столько на еду изредка сыпанет сколько на порошок и т.д. |
Торты очень долго не ела. Про блины ничего не помню. |
399-Контора пишет >разве можно сдобу??А как же колики?? |
395-теки >))))))) так вот оно что, МИхалыч (с) а я думала все почему у меня малыш исключительно на ГВ почти до 8 месяцев все по верхней планке набирал (да и мама не отставала.. в наборе веса :(((((((((( ) |
Я вообще в ГВ не в зуб ногой.Так что никому свое мнение не навязываю и не советую. |
А на улице снег все тает и тает(((. Мы в садик сегодня через поле шли - снег лежал, назад через часа 1,5 шли - уже почти весь растаял(. |
405-viko4kaa >те кто "в зуб"..так же приобретали опыт )))) иба..иба все индивидуально ;))) ох, а мой мне вчера такие перчики вставлял... так бился по мочевому больно.. я аж вскрикивала :((( с первым как-то спокойнее было... а сча..и ребра считает и на мочевом пляшет ..или мож я толстая больше и места мало? |
ой .. а у меня уже 31я пошла.. я наверное уже в скоромамах? или каГ? ))) |
А у меня детки недель в 22, на моих кишках плясали, мне было так больно - пекло прямо все там, я ж на пол, скрюченная по полам, падала. Вот жду 22 недель с содроганием, может в эту беременность пронесет. |
408-Фогетка >скоромамы-это когда месяц до родов) |
Мой красавец вчера вечером пятки в районе пупка показывал.Я обрадовалась,что опустился.Ан нет.Седня опять под ребрами! |
Интересно,Свету Милумылом.. уже выписали?Как там ключица у Евочки. |
403-viko4kaa >да, сдобу лучше попозже вводить. Согласна. А с Наполеоном что не так? |
Мда.. У меня 21 неделя почти и никто меня по кишкам и под ребра не бьет. Вы у меня точно комплекс неполноценности разовьете)) |
Смотрю "Сваты" сейчас, а они там шампанское пьют и мне очень захотелось.Скорее бы уже НГ. |
С первой чуть попозже, но тогда я не знала, что это такое, как то быстро прошло, к врачу не обращалась. А вот со второй точно в 22 недели, пришлось к врачу обратиться, так она меня сразу на узи без очереди провела в ЖК, думала, что у меня угроза. Вот там узист и сказала, что это доча с моими кишочками играет. |
414 - Контора пишет - так это ж хорошо, лучше тебе и не знать.Это ужасное состояние, когда внизу все печет, а сделать ничего не можешь. |
382-LIBRA1 >Сашуль, я тоже на свою свекровь обижалась, когда она мне приносила из еды то, что категорически нельзя при ГВ. А потом поняла, они просто мало тог, что люди "старого" поколения, когда ГВ не приветсвовалось, так еще и забыли уже триста лет наза, что можно, а что нельзя. Она наоборот тебя порадовать хотела. Пусть муж поедает, а сама пока гречечку, картошечку, кроличка, говядинку, все варено-пареное. Нельзя: - все, что пучит: огурцы, яблочную кожуру, бобовые, сдобу, сладкие кремы (кондитерка) -все, что может вызвать аллергию: красное, цитрусовое, морепродукты, шоколад. - ну и всякие вредности: копченое, острое, сильно соленое, и пр. Ну и желательно отказаться пока от круп содержащих глютен, точно не помню каких, знаю только манку и пшеничную. 412-viko4kaa >вчера ей звонила, вроде бы еще лежат, у них желтушка обнаружилась |
418-Viera >вот бедненькая(((( |
413-Контора пишет >жирный крем,не? |
Млин, а я опять запахи не переношу, да что ж такое то. Осталось только токсикозу вернуться, для большей радости. |
+ к 418 Я еще не ела ничего из молочки, думала, что доченька не переносит лактозу. Что КОНКРЕТНО МОЖНО? -Пюре с маслом сливочным (желательно пока воздержаться от молока), любой картофель не жареный - говядина пареная, вареная, запеченая с луком, без специй, соленая - индюшка (осторожно! птица, может быть аллергенная особенно курица) - свинину желательно в первое время не употреблять, потому что жирная, ребенку будет трудно переварить, нагрузка на печень. - крупы, в основном гречка, рис. - печенье советуют галетное, но оно беее, я брала то, чо без сухого молока в составе. - сыр твердых сортов - чай без добавок Это то, что я помню из СВОЕЙ [u]ЖЕСТКОЙ[/u] ДИЕТЫ. |
419-viko4kaa >Ага, Вик, причем она опять ругается на детское отделение. Их вчера должны были выписывать уже. А она несколько дней просила врача обратить внимание на то, что деть желтый. И прям перед выпиской видите ли им не понравились их анализы и оставили их еще на несколько дней) |
416-Swet8319 >вообще я сегодня консультировалась, мне сказали что когда сильные шевеления - это признак гипоксии. Поэтому я чуть успокоилась. 420-viko4kaa >ну мы же не знаем какой там крем? Я делаю заваренй из молока, сахара и немного масла.. Правда, не думаю что это прям так вредно. |
404-Фогетка >нет, набирает от глюкозы - это я про прибавку веса малыша в животе)) мне нельзя, чтоб плод был крупный |
знаю точно что моего малого на молочку "фильдиперсовую" сииильно животик мучил... всякие активии..йогурты-шмогурты..короче практически на все кроме кефира и молока простого.. кстати молоко в запрещенных а я буквально литрами пила..зато зубы все сохранила..хоть и кормила год..а печенье у меня отлично "прокатывало" юбилейное |
Ой, ешьте все и смотрите на ребенка. Если нет проблем, то не надо себя ограничивать. Я повторюсь. И с первым , и со вторым сыном на гв ела все! Абсолютно все и шоколад и соленья и борщи тд. Никогда не было аллергии и коликов, не у первого ни у второго. |
425-теки >аааа..дык у меня и там он уже крупный был..хотя вот вторая Б..и я придерживаюсь правила что можно все (кроме алкоголя, сигарет и пр- да я и вообще их не употребляю)так вот можно все по чуток..поэтому если хочется Маковского вредного -ем и не парюсь )) и цитрусовых ооченно много ела с первым..особенно грейпфруты-и слава БОгу малыщ совершенно не аллергик..я к чему- к тому что в меру- кушайте на здоровье! ограниченнием и как следствием нИрвов и плохим настроением ито хуже сделаете ;))))) а почему нельзя? после КС? а я так поняла вторые еще крупнее так что минимум на 4,5 кг готовлюсь (тяжело вздыхает) 424-Контора пишет >на сколько я знаю очень расхожее и сооовсем не однозначное мнение.. может быть просто малыш активный..т.е. вооПче не факт! у меня был оченно активный .. а гипоксия тока в родах была иба крупный и стремительные |
424 - Контора пишет - мне такого никто не говорил. А ты, когда шевеления ощущаешь, то где именно. У меня прямо очень внизу толкается, дальше некуда. |
427-SashaM >Мечтаю о таком ГВ!))) Конечно непереносимость каких-то продуктов - это из раздела паталогии у малыша. Недозрелость ЖКТ, аллергия, ферментная недостаточность и пр. Редко сейчас детки полностью здоровы. Поэтому и рекомендуют изначально придерживаться строгой диеты, а потом постепенно (раз в неделю) вводить новые продукты. |
Привет всем! Наконец то нарядила елку и все украсила дома, муж с работы принес сладкий детский подарок- так приятно, нашей принцессе, хоть она и не родилась еще))) в этой теме вы писали про молочницу- напишу свой опыт. Хотите верьте, хотите нет, но когда то, помывшись пару раз обычным кефиром, забыла о молочнице уже вот года 3 как. А раньше тоже чем только не лечилась. Не знаю как это действует, но мне помогло! |
428-Фогетка >429-Swet8319 >)) как мне сказали, так и написала. У меня шевеления только внизу. |
424-Контора пишет > у меня тоже регулярно и прям ощутимо малышка только неделю назад начала шевелится- т.е. На 21 неделе, вам еще рано переживать. |
433 - Гражданочка РФ - в первую беременность - это абсолютно нормально. Поздравляю с ощутимыми шевелюшками! |
414-Контора пишет >:-) у некотрых уже 28 недель и никто не бьет изнутри , а только тихо и аккуратно копошится:-) |
434-Swet8319 > спасибо! Это так классно, ни с чем не сравнить!! |
я тож халявщица, ела почти все при гв, цитрусовые токо не пошли(сыпало ляликов) ну и всякие вредности не ела типа колбаса сосиски майонез, а так все ела. в рд давали какойто суп с капустой, тушеную капусту, яблоки, кефир, молоко, и все было норм, животики не болели) |
Barbarisка, а ты и НГ в больнице будешь лежать или тебя выпустят? |
Со старшей на ГВ ела практически все, в том чиле цитрусовые, шоколад, клубнику, вишню и т.д., что такое аллергия-не знала. С младшей сидела на жесточайшей диете столько, скольо кормила, а это два года( мрачно шутила, что это мне компенсация за первое беспроблемное ГВ). |
428-Фогетка >Да, после кс. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |