![]() |
Доброе утро! Я жива-здорова. За ночь отдохнула. Видимо очень много вчера ходила, что кости (или не кости ) в паху так болели. Проша! Хорошо, что с масюней все ок. А про себя узнавай, это не гуд. Скорее бы мне на узи, чтобы успокоиться. Викочка! Мне аж в 17.30 на узи. |
120-Valechka_25 >полоскай горло всем подряд и почаще! если так делать, то обычно за два дня пройдёт! можно ещё подышать над отваром эвкалипта! |
122-Настёна84 >я же и так полоскаю горло и промываю нос весь день,эвкалипта дома нет а шалфей наверное замёрз уже(((((( |
доброе утро всем проснувшимся! 121-Viera >я когда нахожусь тоже болит..еле ноги потом передвигаю...но у меня это связки болят..как раз они в паху ощущаются! |
123-Valechka_25 >эвкалипт в аптеке есть, можно эфирное масло вместо травы купить...я если, что случается, на ночь на салфетку накапываю и около кровати кладу! получается холодная ингаляция! |
125-Настёна84 >это ведь ехать нужно,у нас тут нет аптек(((((( |
126-Valechka_25 >ты в городе живешь? У лоры плюс доставка есть и через антей-сервис лек- ва можно заказать |
Доброе утро! Проходящая,с отличным узи! Ну и сама конечно теперь по врачам.. Слушай,а как это 99% пол определили? Прям так и говорит?))) Я просто когда у него была,он мне сказал-"Да,без сомнений,у вас девочка,вот и половые губы.." Мне процентов не говорил.. Или от положения ребенка зависит? Я вот теперь засомневалась))) Вдруг у нас там сынок,а мы его дочей зовем)) Не порядок же))) |
Доброе утро, похоже мы сегодня будем валяться дома: вируска и нас зацепила, нос заложен, у дочек кашель(. |
110-zol > разница будет ровно пять лет. Вот у мужа старшая дочь — ей 13 исполнилось, в документах Елена, а мать Ангелиной называет. |
Как там люсинда, никто не знает? вроде звонить не удобно, может выходила на связь сама с кем-нибудь? |
Всем доброе утро! Проходящая с дочуркой! Об остальном не думай пока не проконсультируешься у врача 128-Barbaris >у вас девочка 100%:)129-Елена >поправляйтесь! |
132-мамаСова > буду стараться, спасибо. А то гинеколог напугала обсервационым р.д. Кстати, это ЗИП что ли? |
133-Елена >нет, это специальное отделение в роддоме! |
133-Елена >хотя может ЗИП и является таковым, в 5-ом и в ПЦ такие отделения есть! |
[quote=мамаСова;28326408]Об остальном не думай пока не проконсультируешься у врача[/quote] гыгы :))) я - и не думай :))))) я до четверга успею вынести мозги всем вокруг! :)))))) -- Девочки, спасибо за поздравлялки с узи :))) я ооочень рада, что я малышкой все хорошо, и мой бронхит в целом прошел без влияния.. а то я уже ж накрутила себе и многоводие, и маловодие, и хлопья в водах , и нарушение доплера из-за скакнувшего фибриногена :)))) а так меня дважды уверили, что с малышкой все отлично :) |
136-Проходящая >:) хорошо когда все хорошо:) Поздравляю! |
Всем доброго!!! Проха,поздравляю с отличным узи!!!Главное с дочей все хорошо!!!! По поводу лонного сочленения-это исправить можно на твоем сроке!!!Врать не буду,не помню как,но точно об этом читала.Еще переживала,что мне уже поздно. Там какие-то упражнения. Так что к ортопеду-вперед и с песней. Только в Екат-ю не к Ф*урсе.Он мне чет не очень. |
121-Viera >ну хорошо,что отпустило)))) Так тебе 28? Я мож завтра на явку пойду.А то я все равно 28 без времени записаоа. |
127-теки >считается городская линия,но тут в основном частные дома,сейчас правда стали многоэтажки строить |
Всем приветик!!! Открыла считалку, а у меня уже 99%, признаков приближающихся родов никаких. Ещё всё пакеты собрать не могу, лень мне и всё. Мелочь стал совсем тихоней, приходится дочку подключать на преговоры с ним, на неё он реагирует всегда. Сегодня на узи к Помо*рцеву пойду, что бы кровоток хорошо посмотрел, а то с моим резусом отрицательным настрощали меня в 5 роддоме в понедельник. Проха,поздравляю с отличным узи!!! |
Доброе утро! Вчера была у врача в РД на осмотре, он сказал что у нас "глухо как в танке". Отправил гулять до 2 января и если само собой не начнется, то 3.01 с вещами к ним и готовиться к родам. Но вообще-то в консультации мне и ставили с самого начала срок на 3.01. Так что ждем-с. |
142-тигруся >ну-ну))Даше,гераклите тож сказали,что глухо))А родила на следующую ночь. А мне вон сказали,что готово,а мы сидим)) |
А у меня 98% ..... Видимо,ждем 100)) |
132-мамаСова > Это хорошо))) А меня сегодня все посмотрели,на узи вроде завтра,но пока приняли решение швы не накладывать,чему я конечно очень рада))) |
Да, чую опять все скопом рожать пойдёте))))))))))) |
142-тигруся >Мне тоже сказали если до 3 не рожу, то на следующий день с вещами в роддом. |
ПуХа >Кать, а ты на ФМР живёшь? |
148-Настёна84 >Неее:) я на Гидрострое:) |
149-ПуХа >понятно..я просто в 4-ой консультации тоже! |
Девочки,выписали какую-то питательную смесь для беременных Мама,типа мега полезная и для кишечника хорошо. Кто пьет? Я так понимаю,на вкус это типа детского питания? )) |
146-Настёна84 >ага))мы кучкуемся)))) 142-тигруся >147-Pilyulya >а мне ниче не говорили.Сказала приходить в родах)))Но это с учетом,что мы планирнвали не доходить до ПДР |
143-viko4kaa-сегодня ночью мне было очень плохо живот болел сильно и в туалет часто ходила по стеночке, думала к утру поедем, но вот уже утро и ничего, так что и вправду все скопом поедем. Кстати я раньше стонала что мне плохо, ан нет раньше мне было хорошо, а вот после осмотра вот это плохо. |
150-Настёна84 >у меня 4-ка не потерриториальному признаку выбиралась. просто мне удобно- основной мой врач на тургенева/кр.партизан, рядом лаборатория, ну и консультацию тож взяли эту:) |
привет круглые! 136-Проходящая >Наташ, с 99% девочкой тя! 152-viko4kaa >иди рожай! |
153-тигруся >мне тож ночью,точнее под утро не хорошо было.Спина жутко болела.И живот как-то то болел,то нет.Я уже хотела периодичность наблюдать,но все же уснула))) |
155-УшиДизель >))))вот седня уборка пройдет и где-то с 7 вечера я абсолютно свободна))))) |
привет пузяшки а нам сказали ждем результаты анализов в 12 часов и если все хорошо-то домой! Узи показало, что сгустков нет! Я так боялась что чистка будет! |
102% ха-ха-ха,и не хочу пока не выздоровлю |
Вот вчера я решила все же составить новогоднее меню.Много готовись не буду,но систематизировать надо))А то в подвешенном состоянии. Так вот,решила ориенрироватьсю на то,что можно кормящим.Интернет мне в помощь.И что я вижу?Везде обсуждают,что едят все подряд(Я так никогда не пойму ,что можно(Я может тоже буду все есть,но явно не когда ребенку еще несколько дней от роду. Еще удивило,что на одном сайте с претензией на авторитетность,написано,что лучшая идею в таком случае-винегрет!!!!А как же квашеная капуста,свекла,горошек???? Ну объясните мне,что ТОЧНО МОЖНО??? Извините за многобукав |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |