![]() |
37-viko4kaa > Сама с себя удивляюсь,как шилко в однм месте))) Хочется постоянно где-то ходить и что-то делать. Это наверное связано с нервозностью и ожиданием родов, встречки с малышкой. Гадаю, рожу до НГ или нет... Наверное, в новогоднюю ночь придется рожать)))) На свой др))) у нас это уже отлаженный |
процесс))) Я, папа, дядя родились 1 янв, брат 2 янв. |
36-viko4kaa >отдыхай и через полчасика измерь еще на обеих руках |
42- на подарках разориться можно... Но это своеобразная изюминка вашего семейства |
41-klubnika >я так же на подъеме была две недели до родов:) от восточного рынка до Малышей и аиста на уральской пешком, потом на такси по крохам на Северной, короче стою на Северной и лумаю или рожаю или прото в туалет хочу;) |
А у нас июль богат на др,каждые выходные застолье,остались одни свободные между 07 и 19,вот мне ЦУ дают когда рожать |
45-я хоть еще не скоро рожать собираюсь,но заметила одну особенность что выгуливаться могу километрами,и нормально себя чувствую,но вот стоять вообще проблема,даже 20-30 минут и такое некомфортное ощущение,как тонус,нехорошо сразу становится. |
44-ВикторияСергеевна > Типа того))) Но в этом году Новый год на втором плане, и все др, ждем появления авторитетного члена семьи)))))) Ой, девочки, мне врач ставила угрозу прежд. родов... я ей показала, что по узи у меня НЕДЕЛЮ НАЗАД было 37(!) недель!!! И что в роддоме врач говорит о том, что лялька весом около 3300 и готова к родам... НО ВРАЧ ИЗ ЖК все равно поставила мне 36-37 недель и сказала, что рожать нам пока рановато... ооо ... грит, больше отдыхай, а я бегаю на дальние расстояния, и жду-жду-жду, не терпится масюлю родить... и чет нет этой обещанной "псевдоугрозы". Я чет переносить боюсь... |
48-не переносишь,не накручивай себя, всё будет гуд... И кстати,не первый раз слышу,что в ЖК ставят меньше срок... |
49-ВикторияСергеевна >потому что срок по узи во 2-3 триместре может отличаться от реального срока в виду индивидуальных особенностей, в жк считают по М |
50-мамаСова > Так и получается, если по сроку в ЖК 36 нед, а на самом деле 37-38, т.е. нормальный срок для родов, сохранять врач будет? |
49-ВикторияСергеевна > Спасибки за теплые пожелания! |
51-klubnika >а по твоим подсчетам сколько? Нет конечно , зачем сохранять |
53-мамаСова > по моим сейчас 38 полных |
32-мамаСова >фотки в документах это вообще отдельный разговор)) как говорится- если ты похожа на себя в паспорте, значит, тебе пора в отпуск) Опять вечерние треники- уже закономерность- начинаются около 19 ч и до полуночи. Потом я думаю, что это оно, решаю поспать перед родами, просыпаюсь ночью уже без всяких признаков. |
51-klubnika >Они считают от даты М 9 мес и 7 дней. А мы считаем ровно 40 недель. |
55-теки > Я смотрю, у нас ПДМ с тобой одинаковый))) Вот и я жду. Но уже решила просто расслабиться и получать удовольствие. Время придет, родим! |
55-теки >я в паспорте красотка, все таки 10 лет назад было;) |
57-klubnika >Завтра у нас 39 недель |
54-klubnika >рожай на здоровье;) |
55- да,да :) Но я похвастаюсь,у меня удачная,прям уууххх какая фотка в паспорте,за то на ВУ...лучше б со старыми ездила |
57-klubnika >У меня может не прийти, в 40 кс сделают, так как после кс нельзя перенашивать |
60-мамаСова > мася наша пока сидит)))) 59-теки > да, скоро встретимся с детишками :-) |
Девочки, скажите кто в ПЦ , я узи с доплером по направлению только у них должна проходить или могу в другом месте? |
63 - как говориться "высыпайтесь пока" :) |
42-klubnika >ух ты!Веселая семейка)Теперь ты просто обязана родить в этих числах)))))) *шучу* |
43-мамаСова >уже отпустило))) 64-Legenda2012 >можешь в др. Месте. Но моя гиня отрицательно относится к скрининговым узи из др.мест. |
67-viko4kaa >пойду гляну кто у тебя гиня)))) |
68-Legenda2012 >в пц-Гон*чарова |
Девочки, вот еще вопрос, вы ванну принимаете? я побаиваюсь на таком сроке.Но оч хочется |
69-viko4kaa >увидела, вот думаю если мне не будет места на 28 неделе, я сделаю узи у Пом*рцева, они примут или надо только у узистов в ПЦ.... |
71-Legenda2012 >ну почему места не будет???обычно у них "бронь")) Вобще твоя мож нормально отнесется)) 70-klubnika >я во время всей Б.не принимаю.Боязно.Ну я люблю именно горячую воду.От теплой кайфа не получу |
72-viko4kaa > я тоже всю бер без ванны ))))) А сейчас расслабиться хочется. Побаиваюсь, не наврежу |
А почему меня не выделяют жирным шрифтом в списке? Я же уже большепуз! Очень большой пуз:) Я скоро в декрет:) |
58-мамаСова >ой а я в паспорте ужасная))) хоть и было это 10-11 лет назад:) искрене считаю ,что сейчас выгляжу лучше:) |
75-ПуХа >везет, это круто! |
75-ПуХа >мож этот статус платный,не?:))))))) |
пост 77 относится к посту 74. |
74-ПуХа >дык вроде декретчиц выделяют)А ты еще скоро)) |
Я ванну редко принимаю,только когда устану могу понежиться,меня быстро "поправляет" Отвыкла после ЗБ после операции низя было и за 2 месяца отвыкла...а раньше,много времени в ванной проводила,прям помешена была на пенах,солях,шипучках всеобразных. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |