![]() |
468-теки >та незачто) жаль, что тебя на встрече не будет :-( Но я надеюсь, что к этому воемени ты уже с лялькой будешь. Я за тебя очень переживаю, потому что так же как и ты надеюсь на ер) Так что прям очень жду от тебя ХОРОШИХ новостей)) |
[b]Буду новую темку делать[/b] |
блин у меня теперь ещё и кашель((((((((((((( |
483-Valechka_25 > стодаль и ингаляции. Быстренько, пока вниз не опустился! |
479-Контора пишет >персонал...,санитарки/медсестры,я должностей их не спрашивала,на УЗИ сначала "загнали"(именно загнали,потому что по всей видимости забыли,несколько человек прошло,и полтора часа мы были в режиме ожидания потом старшая вышла, "а кто на скрининг" ей хор и человек 15 "Мы" и она такая проходите проходите),потом половину выгнали, тут не стойте,там не стойте и вообще выйдите все в приёмник,а за тех кто в приёмнике тупо забывают. |
484-Контора пишет >а муколтин можно,чтоб мокрота вышла быстрее? |
485-ВикторияСергеевна >да уж.. 486-Valechka_25 >кагбэ нет. Но девчонки толкут мукалтин с обычными таблетками от кашля, разбавляют водичкой и пьют. |
481-Контора пишет >Спасибо) сегодня была в Рд, ВВ меня подбодрила и сказала панику отставить. Так что жду) |
483-Valechka_25 >мне трависил сироп помог! |
487-Контора пишет >вот и думаю,что как то рожать там то не хочется. Врачу то понятно заплатишь и педиатру-они хотят или нет,но будут мне улыбаться...А проспонсировать всех медсестер,я пока не в состоянии,а от них много что зависит. |
биопарокс от кашля, и сиропчик какой-нить, разрешенный при беременности... стодаль.. мне вот терапевт в поликлинике еще говорила про пертуссин, хоть там в анотации и написано, что беременность в противопоказаниях.. я его правда нагло не стала пить.. |
[b]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ!!![/b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=28338497&posted=1#post28338497[/url] |
490-ВикторияСергеевна > Так вы же будете в РД в детском отделении лежать уже, там другие медсестры, наверное. Я в 4-м рожала - ничего плохого про персонал сказать не могу, хорошие девочки, помогали нам. |
473-ВикторияСергеевна >аааа у мну наоборот короткий, когда О не знаю, нна узи как раз 14 нед и поставили))) |
462-vika2421 >ничего себе! Тебе так уже сказали??? Мне сказали еще 2 недели даже не дуиать о родах, так как деть еще не готов. Завтра у меня 37 недель по ПДМ. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |