![]()  |  

по первому каналу концерт Димки))  Я смотрб\ю, мне у него целых 2 песни нравится)  |  

241-SashaM >хоть вживую пел,и то радует.   |  

Билан меня давно не радует,зазнался он через чур,ведет сея как наркоман на сцене-противно...и петь стал хуже...выпендрежник...фу..   |  

Я почмотрелла пару песен вначале и переключила.   Есть хочу! Вот!  |  

Я родила Димочку сегодня в 06.00 3540г  51 см   |  

232-Cиамочка >и много вышивки в Хобби на Ставропольской   228-Viera >поздравляю! Ура!  |  

245-Жасмин >вот это сюрприз! Поздравляю!   |  

Делаю поздравлялку   |  

Поздравлялка для Жасмин [url]http://forums.kuban.ru/f1216/Поздравляем_Жасмин_с_Рождением_Сыночка-3573638.html[/url]   |  

Всем доброго утра!   |  

Всем привет! Какие чудесные новости с утра. [b]Вера, Жасмин, поздравляю с рождением деток! Спокойных ночек и много вкусного молочка![/b]   |  

Во девчата дают! :)))) Темки именные для двоих делались - вместе и родили :)))  Молодцы!!!  |  

245-Жасмин >ждем подробностей, как все началось;)   |  

245-Жасмин >как замечательно)))) вечером даже намека не было)) вы с Верой не соседки случайно по палате?   |  

Доброе утро всем! Вера, Жасмин, умнички, как и хотели почти одновременно! Поздравляю!!! Ура!!!   |  

ой как хорошо - заходишь утром а тут человечки народились)   |  

Девочки! Спасибо всем за поздравления! Я счастлива!)  Жасмин, Ларочка! Ну умничка, поздравляю с сыночком Димочкой. Пиши потом, в какой ты палате? Мы к вам в гости пойдем).  |  

ну чо, кто со мной во вторник к Помо*рцеву на УЗИ ? :)))   |  

Доброе утро!  Вера, Жасмин, поздравляю с рождением малышат!!! Спокойствия вам, здоровья и много молочка!  |  

Всем приветик!!!  245-Жасмин >Ты ж моя умничка!!!!Испугалась что Вера без тебя родила и побежала следом)))Вот и правильно!!!!Ура ура ура!!!!  |  

девочки а Женя Ведьмочка что? есть у кого-то телефон ее?   |  

Всем доброго! Бодрого! У меня нос и горло((( Сходила вчера в толпу, вроде отворачивалась от всех, но все равно видимо хватанула(   |  

Всем привет))))  Как же здорово!! Девчонки - Вера и Жасмин, молодцы!!!  |  

262-ПуХа >выздоравливай!!  А к нам сегодня моя мама приедет на неделю)))  |  

245-Жасмин >Юхуху!!! Класс! Поздравляю!   |  

242-AL V >ага.  243-Cиамочка >мне нравятся всего то 2 песни , и то те которые он пел в году 2005...а на него пофиг, все равно такое не слушаю)  |  

Девочки, как считаете есть разница в каком магазине покупать бытовую технику?  Я вчера в Окее нашем увидела модель мульти, которую хочу в наличии, а прозвонил по другим магазам ее нет, вот думаю пойти взять или не стоит лучше подождать?   |  

Всем привет!   |  

привет пузьки. какие новости замечательные!  267-ПуХа >я бы взяла.  |  

267-ПуХа >я в Окее покупала на кухню быт технику..миксер, кофемолку...мне кажется это все с одного склада везется, так что разницы нет.   |  

267-ПуХа > Я б купила, главное, чтоб гарантия нормальная была!   |  

269-УшиДизель >270-SashaM >271-edemina >Вот и я склоняюсь что поставки у них с одного и того же склада))) Пойду, наверное, сегодня за мультей схожу)   |  

Девочки, а может быть токсикоз в районе 30-недели?? Меня что-то подташнивает уже дня 3 и привкус во рту этот токсикозный((( вроде ела все домашнее. свежее...   |  

272-ПуХа >там кстати цены очень часто ниже чем во всяких м видео.   |  

273-kiti27 >у моей тетки со второй сестрой токс был с начала беременности до конца.   |  

274-SashaM >да мультя на 500р дешевле)))   |  

273-kiti27 > может быть..   |  

275-ПуХа >Так у меня прошел полностью в 20 недель, а сейчас опять что-то на него похоже((  277-Проходящая >А чем он может быть вызван, не знаешь? Завтра потопаю на явку, пожалуюсь врачу. В прошлые бер такого не было... А на улице весна прям.  |  

278-kiti27 > не, не знаю.. мне кажется, может с печенкой чо не так.. АЛТ-АСТ давно сдавала ?   |  

246-мамаСова >мне не нужно много вышивок. Мне нужны определенные.. Я вчера была в нескольких магазинах. Вышивок валом, и все - отстой с лошадками и котятками.   |  
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |