![]()  |  

120-мамаСова >Да лежу так несколько раз в день и мажу-мама комфорт от отеков при беременности.....   |  

Вера, поискать тебе телефоны доставок еды из ресторанов Краснодара?  вот нашла на всидку  8-988-2-8888-01 или в конце(02), еще есть доставка Мачо-пицы- так вобще бесплатно- тел 273-50-50. я недавно заказывала их домой.   |  

119-Cиамочка >вот мне продали две штуки 58 размера по 170 р :)   |  

121-Cиамочка   |  

124 из народного наверное больше ничего, позиционная стойка:) контрастное обливание и ножки вверх, врачу скажи может что еще подскажет   |  

125-мамаСова >Да мне прописали Канефрон по 2 табл 3 раза в день,пью но не помогает тоже...значит реально передавливает что-то сынок и чай почечный пью,воду не гонит особо тоже...  123-мамаСова >Я купила одну 50 размера,а вторая было написано 54,но она мне кажется 60....надо ушить будет....  |  

126-Cиамочка >конечно и передавливает и нагрузка какая на почки  Не ушивай, пусть свободная грудь удобно доставать будет  |  

В Марк энд Спенсер норм ночнушки.   |  

128-SashaM >он где находится? в озе есть?   |  

127-мамаСова >Да? Просто она такая страшная на мне-как чехол для танка...Я как одела-муж ржала с меня долго   |  

[quote=Cиамочка;28638959]45-Жасмин >Дык давай как Веруська-Секас,шампусик,гульки безумные!!!![/quote]  Все испробовала, не хочет он.  |  

128-SashaM >но на раз дороговато, со скидкой 700 примерно  130-Cиамочка >сфоткайся на память, ну на мне 58 тоже смешно было очень, и муж ржал и врач, зато удобно и рулон бумаги в тон к рубашке купила:)  |  

129-ПуХа >в сбс есть и в меге, но белья больше в сбс   |  

84-ПуХа >на здоровье! Думаю, тебе он понравится. У меня такой же.   Верунчик, хочешь мы тебе роллы закажем? :-)))))  |  

Как там viera???   |  

129-ПуХа >в сбс-е )))   |  

132-мамаСова >Ха-ха у меня тоже получается так-бумага под цвет ночнухи))))   |  

137-Cиамочка >стильно;)   |  

Девчата а еще такой вопрос гадкий но все же...у меня по ходу вылез небольшой геморрой...не болит не кровит,но имеется-шо делать то с ним???Лечить сейчас до родов или же ждать пока рожу?Во вторник спрошу конечно врача в ЖК,но мож кто лечил чем-нить и подскажет?   |  

И по роддому-брать с собой тарелку и глубокую и мелкую или хватит глубокой только?Буду в 5 РД   |  

[quote=pLasTeeLine;28641218]Как там viera???[/quote]  Мы все очень ждем!  |  

139-Cиамочка >у меня было несколько шишек, не лечила никак в течении 2-3 недель после родов прошли сами.   |  

140-Cиамочка >я брала, но пригодилась только чашка , ложка и вилка..они в своих тарелках дают.   |  

139-Cиамочка >можно после туалета кусочек льда на мин прикладывать   |  

142-SashaM >143-SashaM >Спасибо за оба ответа))))А то ща хочу пересмотреть пакеты и появились вопросы))))   |  

Кстати Ларис, мне сегодня снилось, что ты родила то ли 27 января..то ли 29.   |  

146-SashaM >Все возможно)))А мне снилось что я родила сыночка весом то ли 3950 то ли 4040,а ростом 56 или 57 что-то такое...А что у меня уже во вторник 38 недель- по идее уже можно))))Если перевернется-значит вооще сказка,если нет,то прокесерят наверняка чуть раньше чем ПДР да?   |  

144-мамаСова >А ну да читала что холод помогает.Спасибо!!!   |  

блин, ток сегодня по смс шарилась(((( завтра опять поеду.   |  

139-Cиамочка > Ларис, если тебе будут еду носит - то можно и свою посуду. Но мне носили в банках, из них же и ела, пригодилась только кружка, вилка и ложка. Еще маленькая ложка - давала с нее сыночку эспумизан. А так, у них вся посуда есть. Но лучше их еду не кушать - меню не для кормящих. Еще очень пригожился кипятильничек.   |  

148-Cиамочка > я наоборот слышала, что лед нельзя - но надо подмываться холодной водой после каждого покака.   |  

150-а чайники маленькие можно? вместо кипятильника?   |  

151-Tantis >можно лед, можно заморозить отвар ромашки, все без фанатизма, провела и все и если уж туалетная бумага, то лучше влажная   |  

152-ПуХа > да наверное можно. Я когда в пятом на сохранении лежала - такой был в палате.  153-мамаСова > если честно, я сама прикладывала - легче становилось.  |  

147-Cиамочка >хз. как врач решит   |  

154-Tantis >и я   |  

про геморрой,я читала, лечат картофельными свечами. мне кажется при беременности можно кашицу снаружи приложить- вреда ж от картошки не будет.   |  

мы в гости ездили к сестре мужа. так удачно- она мне книжку подарила обалденную- все о беременности, родах и воспитании малышей.буду учиться)))   |  

[img]http://s017.radikal.ru/i432/1301/79/621aa2dc37f2.jpg[/img]  мазала сыну руку, а он взял и толкнул бутылек, я теперь такая красивая))) Чем нить вариант оттереть ???  |  

159-SashaM >можно попробовать лок амвеевский   |  
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |