![]()  |  

360-Контора пишет >Да что то не хочу с этой доставкой геморроится. Это ж сколько она пройдет пути..И родственнички в хохляндии ушло-завистливые люди.   |  

361-Утка в тапках >ясно) тоже верно..   |  

По первому каналу фильм "звездные мамаши"   |  

363-Контора пишет >спасибки, уже на первом   |  

363-Контора пишет >и я смотрю)))   |  

363-Контора пишет >900 евро она в среднем стоит.   |  

Девочки всем спасибо!  посмотрела концерт Билана и пошла спать в пол второго, а в 2 часа что то сильно низ живота заболел и как будто оторвалось и с хлопком, встала пошла пробка, а потом схватки начились и каждая все короче промежуток, поехали в пц там и воды отошли в приемном покое, раскрытие было уже 3-4 см, а через 1,5 часа 8 см, я бы раньше родила, если бы тужилась правильно. из  -за этого быстрого открытия порвалась. 8-9 баллов, лежим в послеродовой еще , сегодня ночью родилось 18 детей   |  

367-Жасмин >Класс!!! Видишь как все быстро)))   |  

367-Жасмин >поздравляю еще раз! А ты переживала, что не рожается, вот оно как все быстренько:)   |  

367-Жасмин >Какая молодец!!!!!Ну теперь восстанавливайся!!!   |  

ПуХа - кстати тот стул что ты показывала...типа такого же Chicco Polly Magic... Если хошь, дам ссыль на английский сайт. там он стоит что то 110 евро.   |  

371-Утка в тапках ? Ты имеешь ввиду татамию?   |  

372-ПуХа >ага...только не тамамия...а чикко.   |  

373-Утка в тапках >да я тут вчера посмотрела на татамию в живую, что-то она мне показалась такой страшной(((  и я начала задумываться об отдельном шезлонге)))   |  

374-ПуХа >ну смотри ЛС, мне чикко нравится. У меня не было, но отзывы хорошие про него.   |  

375-Утка в тапках > хочу шезлонг, что бы он автоматически болтался))) что бы не качать детку   |  

376-ПуХа >ммм, таких много))) Есть и качельки такие )  [img]http://www.bambinodirect.co.uk/imageupload/showimage.aspx?id=170332[/img] вот такие мне нравятся, это грако.  |  

377-Утка в тапках >вововов, что-то тип такого)))   |  

376-ПуХа >Мы вот такой купили [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1301/80/785e68b3fed3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1301/80/785e68b3fed3t.jpg[/IMG][/URL] прикольный,сам качается,там несколько скоростей качания,и мелодии разные-легкий,собирается легко-мне понравился-коту тоже))))))   |  

Блин написала ,а сейчас сижу читаю и думаю ну почему я написала "прикольный, сам качается...."а потом доперло что я писала про шезлонг))))   |  

379-Cиамочка >хорошенький)))  дорогой?   |  

381-ПуХа >Мы взяли за 4800 через СП,а так в городе 5400-5600 и есть с адаптером к сети 6300 видела на уральской.   |  

379-Cиамочка >у нас такой.отличная штука   |  

381-ПуХа >Я когда выбирала думала что столик у него не снимается,а когда собирала то увидела что все разборное!Столик снимается и просто такая качелька классная получается)   |  

383-люсинда >ООО!!!Спасибо!!!!Мы собрали,кота покачали-8 кило выдержал без проблем и думаю что выдержит еще больше гораздо)Звуки природы там конечно не особо, авт музычка есть такая прям ничего)и качаются мягко так)   |  

ой, девочки, появились новые ощущения. не могу сказать что приятные, такое впечатление, что изнутри кто-то стучится в промежность О-о нам вроде рано совсем!   |  

386-ПуХа >я когда на боку лежу у меня иногда так как нервы дергает кто-то изнутри в районе тазовых косточек...   |  

ВСЕМ ПРИВЕТ!Вчера дороге в церковь сильно подвернула ногу..порвала связки в суставе..теперь ковыляю на костылях с фиксатором на ноге...Так и отметила Крещение (((((((   |  

387-Ларис, у меня же почти все пихушки-толкучке вверху были. а уже второй день что-то в районе чуть выше легковой кости копошится и пихается вовнутрь. иногда болезненно( вот я и думаю уже паниковать?   |  

388- ужас,  удачного восстановления!   |  

388-Riva >Поправляйся и береги себя   |  

388-Riva > ого! Выздоравливай!!!   |  

388-Riva >Да уж....Выздоравливай!  389-ПуХа >Может повернулся?  |  

388-Riva >ого, выздоравливай!   |  

Спасибо девочки, самое главное сама не упала и пузико не зацепила ))   |  

393-Cиамочка >хз, но я что-то переживаю. завтра созваниваться буду с врачом к которой рожать пойду, может она завтра дежурит, буду напрашиваться в гости.   |  

Привет всем!   388-Riva > Скорейшего восстановления! 394-Утка в тапках > С новым ником:) Саш,я все хотела спросить,а что там с вещичками? Заказала? Пропустила я,ты ж наверное писала где-то?))  |  

397-Barbaris >заказала...ждем-с)   |  

388-Riva >бедненькая!!!! скорее выздоравливай!!!   |  

398-Утка в тапках > Это хорошо) Я прям жду не дождусь)))   |  
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |