![]()  |  

79-Марусенька >это не форум:) это твой комп скорее всего  настройки сбил.   |  

А мне очень хорошо помог аква-марис [b]стронг[/b]. Именно стронг обладает действием, снимающим отек. Мне очень легко от него дышалось.   |  

76-ПуХа >Ага!!!Мне когда на сохранении лежала на третий день под вечер отказались уколы колоть-спросили :и куда тут колоть?А я так еще говорю а че там такое-мне сказали глянуть в зеркало-глянула,я не испугалась ибо всегда так,а они не стали колоть-перевели на таблетки)))  77-Синяя Борода2 >Да мне тоже говорили что болючие,но чтоб так,я прям в шоке была.. Девочки такой вопрос-ну у меня отекают только щиколотки-это явно просто застой и масик передавливает что-то,т.е. застой получается.Гулять каждый день вот не получается никак,и тяжело очень уже....Вот думаю,а если крутить велотренажер-ну без нагрузки но как бы кровь разгонят в ногах-по идее будет так же как при прогулке нагрузка примерно,так вот если без фанатизма и усердия-как думаете можно???  |  

82-Контора пишет >и мне он очень нравится, с моим обострившимся чихом ну ооочень актуально)))  Марин, еще раз спасибо за тонометр:) ЗЫ: только вернулась из Ашана и Малыша. Девочки Где брать [b]ночнушки?![/b] для роддома!  |  

83-Cиамочка >мне они вообще небольно колются, там же 2 мл всего, а вот когда лекарство расходиться начинает вот это пц.   Ларис ты где ночнушки брала?  |  

Ну когда ребенок на ГВ салаты не вариант(( это я имелла ввиду. По крайней мере месяцев до 3х я б не ела. Пока ем тока супчики, кашки, пюреху и пареное мясо.   |  

85-ПуХа >Ну вот больно под конец когда муж вводит лекарство и потом еще именно когда расходится лекарство-пипец просто....Я брала в Ашане на уральской,но они самые обычные-не для кормления,халат на сенном купила....   |  

86-люсинда >А почему нельзя???   |  

84-ПуХа >в рд же их ночнухи. А на сохранении я в своих пижамках спала   |  

Я еще с вами, Пузики!))) Лежу с ЭА. Страшно, скоро отпустит. Муж умничка, меня подбадривает. А еще страшно хочу есть! Сегодня только завтракала. Вот и думаем, где ему еду ночью взять?)   |  

88-Cиамочка >ну сырые овощи нельзя, будет малыша дуть. В майонезе тож ничего хорошего, ну и т.п. Я когда с первыми в зипе лежала в патологии съела в столовке салат из свежих овощей с голодухи с капусткой - дети всю ночь орали.   |  

89-люсинда >а после того как родишь тоже свои?   90-Viera >Верочка, ну его же выпустят потом? Там Перекресток рядом:) В СитиЦентре.  |  

89-люсинда >Я купила на всякий случай.А на сохранении лежала на раннем сроке и в штанах ходила-на меня так косились,но не говорили ничего))  90-Viera > Ой я думала вы уже отмучались. Веруська муж герой и ты умница держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А так ты ж в ПЦ да?А то блин я думала в 5-м хотела сказать что там же табрис рядом...Может магазы есть там круглосуточные-было что-то типа кулинарии не далеко....но до скольки работают не знаю.. 91-люсинда >Афигеть.....Надо запомнить будет...  |  

93-Cиамочка >Возле ПЦ ничего вокруг нет((( я же там в  Краевой детской с мелким лежала, все в 18,00 закрывается(   |  

Пузикам привет!  47-Viera > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!  |  

80-Midvidenok >носите в удовольствие   |  

94-ПуХа >за памятником солдатам есть несколько магазинов, там и круглосуточный есть, там все что хошь продается, и салатики, и колбаска и булки)   |  

96-мамаСова >Арин, ты не знаешь чо там с ночнухами в РД?  Просто я сегодня все что смотрела выхывало у меня либо приступ гомерического хохота либо слезы.   |  

91-люсинда >капуста понятно, а от цезаря с курочкой думаю ничего не будет  90-Viera >здорово, рожать и думать что бы съесть:)  |  

94-ПуХа >Хреново....  Девочки так как думаете про велотренажер???  |  

99-мамаСова >ну фиг его. Все равно не очень комфортная еда для молока) я вот не экспериментирую, лучше ночью поспать)   |  

98-ПуХа >я покупала простенькие на брительках в центре города, там много магазинчиков с бельем и можно в марк и спенсер посмотреть, там распродажа была большие размеры были, но если на раз одеть, то лучше наверное в центре города   |  

100-Cиамочка >зачем тебе велотренажер?   |  

101-люсинда >по большому счету, можно есть. Все , что ела в беременность , ребенку перепадало чуток и ферменты будут, вот кстати почему нельзя алкоголь, потому что ферменты для его расщепления малышу не нужны:) и потом не тазик же салата:) и не сразу после роддома, а потихоньку по чуть чуть   |  

[em]Девченки по поводу времени-это у вас настройки в профиле сбились, установите часовой пояс наш![/em]   |  

103-ПуХа >[quote=Cиамочка;28640609]Девочки такой вопрос-ну у меня отекают только щиколотки-это явно просто застой и масик передавливает что-то,т.е. застой получается.Гулять каждый день вот не получается никак,и тяжело очень уже....Вот думаю,а если крутить велотренажер-ну без нагрузки но как бы кровь разгонят в ногах-по идее будет так же как при прогулке нагрузка примерно,так вот если без фанатизма и усердия-как думаете можно??? [/quote]   |  

100-Cиамочка >я почему то думаю он тебе сейчас не помощник, может лучше контрастные обливания ног и на подушечку   |  

90-Viera > доставка Антей! Я когда в ПЦ лежала, только им спасалась.   |  

94-ПуХа >мы тоже там лежали, но что то о еде не думалось   |  

106-Cиамочка >ммм, я это не увидела.  Ларис, думаю, что не стоит. При ходьбе нет на промежность нагрузки, а при велотренировках есть однозначно.   |  

102-мамаСова >Я в Ашане взяла одну с коротким рукавом, вторую без по 220-240 р   |  

109-мамаСова >ну у меня Никитос столовскую еду не ел, приходилось гонять домой готовить и прикупать пирожков копиковских   |  

111-Cиамочка >ну вот для роддома самое то   |  

111-Cиамочка >Я сегодня в Ашане ничего вообще не нашла(   |  

112-ПуХа >а моему 3 мес было, поэтому и не надо было   |  

107-мамаСова >Да пробовала...не особо помогает блин....Стаська мне говорит в ванну сходить поваляться,а я боюсь еще...в холодной не люблю да и заболеть сильнее не хочу,а в горячей вроде нельзя...  110-ПуХа >Да во я кручусь вокруг него и страшно...эх....  |  

114-ПуХа >посмотри на любом рынке, можно в пределах 250 р миленькую прикупить   |  

Всем привет! Девочки, когда у вас живот опустился, за сколько до родов? Я вот смотрю и не пойму- или отвисает или опустился.   Но мне рановато еще (34,5 нед.)   |  

113-мамаСова >Ну да,там были конечно посимпатичнее но по 800-1200,ну б его на...я не сплю в ночнухах,так что она мне потом не нужна будет..  114-ПуХа >Я взяла самое простое что было,не заморачиваясь...  |  

116-Cиамочка >а ноги потом выше головы клала?а мне еще крем для ног наша мама с каштаном помогали   |  
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |