![]()  |  

438-ПрекраснаяБруня > могу скинуть пару номеров ПЦ врачей, но только уже завтра.  439-sonik >440-ПрекраснаяБруня > у нас это первый раз, завтра председателю ТСЖ пожалуюсь,она разберется.  |  

Вот я не зря переживаю по ходу.. Мне тоже кажется, что как только откроют 4, то закроют пятый. Надолго ли, вот вопрос. Если его к маю откроют, то хорошо. Иначе получится у меня как с первой беременностью, то есть родами.   Правда не очень понятно о каких достоверных источников речь, если сами сотрудники не в курсе когда роддом откроют) Пару дней назад спрашивала у дочки сотрудника (руководство!), они еще сами не знают. Думаю, второе лицо после главврача был бы в курсе, ан нет, у кого-то источники достовернее))) бгг  |  

так грю, же акушерка у меня знакомая  в 5 рд работает, я разговаривала на днях с ней, по поводу сестриных родов, она и грит что  не обещает  что получится  роды принять тк в любой момент откроют 4рд и закроют 5 как минимум на месяц. Не хочется в подвешенном состоянии  остаться. Ведь не каждый день,  блин, рожаем... а моя акушерка почему то грила про март что должны открыть 4 рд..   а еще одна акушерка из 4го грит, там так все делают- тяп-ляп и много еще недоделок, но рабочих все время подгоняют чтоб поскорее закончили... Но что там прям радикального отремонтируют? как был 1 сортир с душем на этаж= так и сотанется- только стнены лучше выкрашены будут...  |  

443-ПрекраснаяБруня >вот и я Вам говорю, Вы всяких акушерок меньше слушайте. Как думаете, к примеру, зав отделением узи 4 роддома должна быть в курсе, когда откроют? Она не в курсе, а акушерка из пятого является вдруг достоверным источником))  Короче, меньше доверяйте слухам. В любом случае СРАЗУ после открытия четвертого, пятый не закроют. Они предупреждают всегда заранее. Так что воемя будет я думаю. Когда я первого рожала, о закрытии за месяц или полтора предупреждали. Если не за два вообще.  |  

Доброго всем утра,удачного дня. Я с пузожителем едем на Рашпилевскую   |  

Всем доброе утро! чет у нас затишье- второй день тему мусолим))))   |  

всем доброе))) девочки, кто будет делать темку, если не сложно измените меня: Тигрица Кися, ПДМ 29.09.12, ПДР 02.07.13, первый ребенок- девочка, 6 ЖК, врач Бырко.   |  

Фу...фу...фу...  Я всё   |  

Всем привет!  Я сегодня так хорошо спала) Первый раз за долгое время легли с мужем вместе спать, я на него сложила пузо))) Но в 8 утра он уехал и я так и не уснула нормально, вошкалась и все.  |  

448-ВикторияСергеевна > ты кровь сдавала на Рашпилевской? платно?   |  

449-пузо на мужа это хорошо:) Срочно напиши мне что-нибудь в аську:) я что-то тебя потеряла в контактах))))   |  

а давайте про подушки)))помню обсуждали тут активно, но мне ж рано было-я все забыла. девочки, пользуетесь? и сам кто ниб. шил? думаю купить наполнитель и ткань, и попросить свекровь сбацать(я так поняла и прошлых обсуждений, дешевле получается).   |  

эх, нам инет обещают обрубить до 14.00- ну как так можно работать))))   |  

451-ПуХа >хорошо))) Вот бы еще поспать подольше.   |  

459-Тигрицакися>>>> нет м.зок.... Фууу...как там мерзко находиться...   |  

привет, пузяшки!  452-Тигрица кися >у меня есть подушка для беременных, брала что-то около 1500 р в БудуМамой, только она сейчас не дома, а забрать не могу((  |  

454-Утка в тапках >новый ник? )))ахахха   |  

в сл. темку  [b]Тигрица Кися, ПДМ 29.09.12, ПДР 02.07.13, первый ребенок- девочка, 6 ЖК, врач Бырко.[/b]  |  

Опять по ругалась с начальством по телефону,разнервничалась вся...  Тупая ситуация,с лета стажирую деву на своё место,т.к. планировала уходить на др.должность в марте,но понятно,что теперь никуда я не уйду. Это (именно "это") чудо ни фига не делает,до этого хотя б пыталась или делала вид,а сейчас точно ни чего не делает,я у начальства спросила,что они будут делать когда я рожу??? Ответил "не знаю,что нибудь придумаем", иии...придумал ищет мне новую кандидатуру на стажировку...я в шоке,объем работы очень большой и если человек не работал в той области,чем занимаюсь я,то минимум полгода нужно (это с учетом что человек "дружит с компом",только понятия о знании компа то у всех разные,мне тулят человека,который считает,что раз он может сидеть в однокл-х и контакте,то он уже СУПЕРмегаПрограмист...)... Ааааааа....  |  

Мне приснился сон, что мелкому дали путёвку в садик(ему нет и двух), причём без никаких проблем.  Это такие чудеса? Вчера у нас были гости - 2 мальчика, так мелкий с ними такой погром устроил, я до часу ночи собирала игрушки. На минуту представила состояние квартиры при двух и трёх мальчиках. А ещё и мужа. ААААААА!!!! Вчера общалась со знакомой, у которой двое детей, уговаривает меня взять няню, но не давать в садик мелкого.... Ну или на крайняк в частный садик на первые полгода(нам весной 2 будет). Вот думаю.....  |  

459-ВикторияСергеевна >   мдяяя. Блин, была бы ты "по ту сторону барикад", отношение было бы другое к ситуации))) Понимаешь, если они поняли, что та, кого ты стажировала, не тянет, то у них нет другого выхода как искать другого стажёра...  |  

449-Утка в тапках > ты не работаешь, счастливая?  459-ВикторияСергеевна > теперь и мне, как Конторе, стало интересно, где ты работаешь?))))  |  

461-Итальянка >баРРикад, конечно же.   |  

Привет пузикам от весенних дракош! Как же снова хочется к вам,хоть мелкому только 9 месяцев будет )))   Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. И папа уделяет время нам. Он ручку на животик только ложит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю!  |  

меня подушка оооочень выручае! просто очень-очень-очень!   |  

465-Проходящая > а ты где покупала? я уже тоже подумываю, уже и не знаешь куда свой шарик на ночь пристроить))))   |  

464-Just Cavalli >спасибо, красивый стих!!!   |  

462-Гражданочка>>> я на встречке расскажу :)   |  

466-Гражданочка РФ >я не покупала, мне подружкина мама сшила :) ваще я видела такие подуханы почти в каждом магазе для беременных...   |  

469-Проходящая > Наташ, хотела спросить, а у тебя первые шевеления в 25 недель начались, я правильно увидела?   |  

461- просто убивает,что я то и так и так с "места" то ушла,теперь понимаю,что работала и за неё и за себя. Нет у меня влиятельного дяди,который бы заступался,а у неё есть. И "забить" невариант т.к. мне всё ровно с декрета сюда выходить,а оно ж в жизни как,работаешь за "себя и за того парня" без отпуска (три года!!!! в отпуске нормальном не была) ни кто не вспомнит,а раз "забьёшь" всю жизнь помнить будут.   |  

Всем приветик!!!  А я не могу спать с подушкой.... 470-Итальянка >Я насколько помню у Натуси в 25 недель пух ходуном пошел,а шевелюхи раньше вроде начались  |  

470-Итальянка > ого! в 25 недель у меня уже просто буря в животе, можно спокойно визуально видеть, как живот ходуном ходит))))   |  

привет, кругляхи.  464-Just Cavalli >о, Оксанка. ты опыляться пришла? хыыы :-)  |  

472-Cиамочка >аааа ходуном пошёл в 25 недель )))   |  

470-Итальянка >не, первые - в 19-20.. у меня щас 26ая к концу подходит - там уже не шевеления, а армагеддон! :)))))   |  

476-Проходящая >бггггг, готовься мать. дальше -веселее.   |  

462-Гражданочка РФ >Не работаю, но и отдыха нет...Утром встала сварила кашу, покормила детей. Потом помыла их, помыла кухню, посуду. Пока я убираю на кухне дети все раскидывают в детской. Прихожу туда, собираем игрушки и идем на улицу, последнее время не ходили - болели. Если не идем, то включаю мульты на часик...Могу сама покушать. Или чаще всего в это время готовлю обед или пылесошу , мою полы и тд. Часов в 12 дня идем обедать. Покормила, помыла, убрала на кухне. Это уже час дня. Кладу спать младшего. Старший играет сам или смотрит мульт. Положила младшего , кладу старшего. Это к 2 часам они засыпают, спят до 4. В 4 полдник. Поели, помылись , убрали на кухне. Играем, в 6 иду готовить ужин. Приходит муж в 19 30 примерно, ужинаем. Опять помылись , убрали на кухне. Дети играют. Часам к 10 младшего кладу спать. Старший с папой тусуется. К 11 и он засыпает.   |  

477-УшиДизель >готовлюсь... собиралась завтра на узи, но походу придется ехать сегодня..  непредвиденные семейные обстоятельства..   меня симфизит мой интересует оооочень... интересно, помог ли кальций и упражнения....  |  

478-Утка в тапках > мммм, как ты все аппетитно написала, я  за такой распорядок сейчас душу продала б))) ну мне немного осталось....   |  
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |